42
Перекаченные икры
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие упражнения чтобы уменьшить икр на ногах? У меня при росте 154 см икры в обхвате 37 см, видно что сильно перекаченные. Может посоветуете какие можно поделать упражнения? Лишнего веса как такового нет, при росте 154 см вес 50 кг. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие упражнения чтобы уменьшить икр на ногах? У меня при росте 154 см икры в обхвате 37 см, видно что сильно перекаченные. Может посоветуете какие можно поделать упражнения? Лишнего веса как такового нет, при росте 154 см вес 50 кг. Спасибо.
Anonymous
Офф: а с каких это пор говорят "накачЕнный" разве не "накачАнный"? Раздражает несколько...Вроде "симпОтичный" или "гЕнИколог"
А если серьезно - то фото в студию, может, перекачЕнность кроме Вас никто не замечает?
Мужчинам все равно, а женщины слишком озабочены своими ногами, чтобы заботиться Вашими, вот чесслово.
Мужчинам все равно, а женщины слишком озабочены своими ногами, чтобы заботиться Вашими, вот чесслово.
Автор, а покажите нам хотябы фотографию своих икр. А то я очень редко вижу накачаные икры (особенно у женщин),
От природы это. Если хотите действительно исправить ходите на балет или похожее, где много внимания растяжкам, удлинению и подсушиванию мышц.
никак, у знакомого квадры в 6 лет на фотках были видны:))) природа:)) у меня трапеция растет мама не горюй, даже если ее не трогать вообще, чтобы так ягодичная росла:)у мужа тоже растет трапеция, а он ее не качает
как уменьшить не знаю, могу посоветовать тем, кто хочет красивую линию икры и занимается дома чудный комплекс
https://www.youtube.com/watch?v=usltxcrBp7Y
ну очень крутая прицельная тренировка
https://www.youtube.com/watch?v=usltxcrBp7Y
ну очень крутая прицельная тренировка
КАК УВЕЛИЧИТЬ ИКРЫ??? Очень прошу помогите!! Они как макаронины(((
Anonymous
и я недавно жаловалась в топе про бег, что мои икры выросли с 34 до 35 из-за бега наверное, рост у меня 163, иногда кажутся нормальными, а иногда ну прям слоникры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения