31

Съешь, а потом беги, либо не ешь!

Сообщество Run Russia посчитало, сколько же километров придётся пробежать, чтобы "расплатиться" за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес - 65 кг, скорость - 10 км/ч. Итак, побежали...

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25368.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сообщество Run Russia посчитало, сколько же километров придётся пробежать, чтобы "расплатиться" за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес - 65 кг, скорость - 10 км/ч. Итак, побежали...

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25368.htm
Вчера весером съела деруны с мясной начиной, а потом прошла 3 км быстрым шагом, утром -400 гр
худею с 12-го мая, стараюсь на ПП, каждый вечер быстрым шагом прохожу 3 км
за 2 месяца - минус 6 кг
Вкалываю в зале ежедневно на 600-800 ккал, чтобы хоть раз в день пожрать от души)))
Anonymous
Не знала, что кукуруза калорийней шоколадного батончика. Правда я ее не ем, просто удивлена.
По мне - какая-то странная подборка. Я ничего из этого не люблю, кроме красной икры.
Затраты энергии при беге часы показывают, это еще от температуры воздуха зависит.
Хм... я так и бегаю по дорожке, переводя калории в километраж, и мысленно "расстаюсь" со съеденным.)
Нууу. Может
Если бегаю с пульсометром, то при хорошем (не соревновательном) темпе теряю примерно 9-100 ккал в 10 минут. То есть три километра за 15 минут, то есть меньше 150 ккал. это половинка сникерса (или какого-нибудь еще батончика).
То есть полумарафон - это жалкие 1000 ккал.
Без пульсометра всякие гаджеты показывают еще больший расход так как не видят пульса (сердце тренированное у меня)
Поэтому я бы не обольщалась )
Кукуруза... любовь моя...
Anonymous
Бутерброд с икрой безобиднее глазированого сырка? Это новость для меня.
а что с кофием не так ? ))
без сахара и молока там 2 ккал. на 100 гр.
Если я в кофе не положу сахар, то это 2 ккал, если положу среднестатистические 2 ч.ложки, то это 80 ккал. И как можно сравнивать полезную кукурузу со всей химической дрянью, что перечислена рядом? Это всё вообще должно быть исключено из рациона худеющего/желающего оставаться здоровым человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения