31
Съешь, а потом беги, либо не ешь!
Съешь, а потом беги, либо не ешь!
Сообщество Run Russia посчитало, сколько же километров придётся пробежать, чтобы "расплатиться" за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес - 65 кг, скорость - 10 км/ч. Итак, побежали...
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25368.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСъешь, а потом беги, либо не ешь!
Сообщество Run Russia посчитало, сколько же километров придётся пробежать, чтобы "расплатиться" за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес - 65 кг, скорость - 10 км/ч. Итак, побежали...
Вчера весером съела деруны с мясной начиной, а потом прошла 3 км быстрым шагом, утром -400 гр
худею с 12-го мая, стараюсь на ПП, каждый вечер быстрым шагом прохожу 3 км
за 2 месяца - минус 6 кг
худею с 12-го мая, стараюсь на ПП, каждый вечер быстрым шагом прохожу 3 км
за 2 месяца - минус 6 кг
Вкалываю в зале ежедневно на 600-800 ккал, чтобы хоть раз в день пожрать от души)))
Anonymous
Не знала, что кукуруза калорийней шоколадного батончика. Правда я ее не ем, просто удивлена.
По мне - какая-то странная подборка. Я ничего из этого не люблю, кроме красной икры.
Затраты энергии при беге часы показывают, это еще от температуры воздуха зависит.
Затраты энергии при беге часы показывают, это еще от температуры воздуха зависит.
Хм... я так и бегаю по дорожке, переводя калории в километраж, и мысленно "расстаюсь" со съеденным.)
Нууу. Может
Если бегаю с пульсометром, то при хорошем (не соревновательном) темпе теряю примерно 9-100 ккал в 10 минут. То есть три километра за 15 минут, то есть меньше 150 ккал. это половинка сникерса (или какого-нибудь еще батончика).
То есть полумарафон - это жалкие 1000 ккал.
Без пульсометра всякие гаджеты показывают еще больший расход так как не видят пульса (сердце тренированное у меня)
Поэтому я бы не обольщалась )
Если бегаю с пульсометром, то при хорошем (не соревновательном) темпе теряю примерно 9-100 ккал в 10 минут. То есть три километра за 15 минут, то есть меньше 150 ккал. это половинка сникерса (или какого-нибудь еще батончика).
То есть полумарафон - это жалкие 1000 ккал.
Без пульсометра всякие гаджеты показывают еще больший расход так как не видят пульса (сердце тренированное у меня)
Поэтому я бы не обольщалась )
Кукуруза... любовь моя...
Anonymous
Бутерброд с икрой безобиднее глазированого сырка? Это новость для меня.
а что с кофием не так ? ))
без сахара и молока там 2 ккал. на 100 гр.
без сахара и молока там 2 ккал. на 100 гр.
Если я в кофе не положу сахар, то это 2 ккал, если положу среднестатистические 2 ч.ложки, то это 80 ккал. И как можно сравнивать полезную кукурузу со всей химической дрянью, что перечислена рядом? Это всё вообще должно быть исключено из рациона худеющего/желающего оставаться здоровым человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения