31
Съешь, а потом беги, либо не ешь!
Съешь, а потом беги, либо не ешь!
Сообщество Run Russia посчитало, сколько же километров придётся пробежать, чтобы "расплатиться" за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес - 65 кг, скорость - 10 км/ч. Итак, побежали...
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25368.htm
Свернуть
Ответить
Переведите пожалуйста в километраж при поездке на велосипеде! Бегать на длинные дистанции- не для меня! :-)
Ответить
Всегда жду августа и сентября из-за кукурузы... теперь и этой радости придется себя лишить:(( я столько не пробегу.))))
Ответить
а если вес больше?? так можно до 100км\ч дойти. )))
смешно! по-моему нужен иной подход
смешно! по-моему нужен иной подход
Ответить
10
Вчера весером съела деруны с мясной начиной, а потом прошла 3 км быстрым шагом, утром -400 гр
худею с 12-го мая, стараюсь на ПП, каждый вечер быстрым шагом прохожу 3 км
за 2 месяца - минус 6 кг
худею с 12-го мая, стараюсь на ПП, каждый вечер быстрым шагом прохожу 3 км
за 2 месяца - минус 6 кг
Ответить
Всего 3км в день? 3км- это вроде полчаса в темпе? и какой начальный вес-рост?
Ответить
На работу и с работы я тоже хожу пешком, это еще 5км
начальный вес 75 кг, рост 168, сейчас 69кг
начальный вес 75 кг, рост 168, сейчас 69кг
Ответить
А, то есть 8 км в день? это как раз 400 ккал. А ели на сколько калорий в день?
Ответить
я не считаю, но питаюсь примерно так
каши на воде, сыр, творог, супы, овощи, фрукты
один раз в неделю нарушения (торт, картофель, шашлыки)
каши на воде, сыр, творог, супы, овощи, фрукты
один раз в неделю нарушения (торт, картофель, шашлыки)
Ответить
Вкалываю в зале ежедневно на 600-800 ккал, чтобы хоть раз в день пожрать от души)))
Ответить
Не знала, что кукуруза калорийней шоколадного батончика. Правда я ее не ем, просто удивлена.
Ответить
правильно бы было написать консервированная кукуруза
Кукурузы зёрна (консервированные)
ГИ 55
Шоколад чёрный (>85% какао)
ГИ 20
Шоколад чёрный (>70% какао)
ГИ 25
Батончик шоколадный без сахара (например, марки Montignac®)
ГИ 35
http://www.montignac.com/ru/search-index/
Кукурузы зёрна (консервированные)
ГИ 55
Шоколад чёрный (>85% какао)
ГИ 20
Шоколад чёрный (>70% какао)
ГИ 25
Батончик шоколадный без сахара (например, марки Montignac®)
ГИ 35
http://www.montignac.com/ru/search-index/
Ответить
20
По мне - какая-то странная подборка. Я ничего из этого не люблю, кроме красной икры.
Затраты энергии при беге часы показывают, это еще от температуры воздуха зависит.
Затраты энергии при беге часы показывают, это еще от температуры воздуха зависит.
Ответить
Хм... я так и бегаю по дорожке, переводя калории в километраж, и мысленно "расстаюсь" со съеденным.)
Ответить
Нууу. Может
Если бегаю с пульсометром, то при хорошем (не соревновательном) темпе теряю примерно 9-100 ккал в 10 минут. То есть три километра за 15 минут, то есть меньше 150 ккал. это половинка сникерса (или какого-нибудь еще батончика).
То есть полумарафон - это жалкие 1000 ккал.
Без пульсометра всякие гаджеты показывают еще больший расход так как не видят пульса (сердце тренированное у меня)
Поэтому я бы не обольщалась )
Если бегаю с пульсометром, то при хорошем (не соревновательном) темпе теряю примерно 9-100 ккал в 10 минут. То есть три километра за 15 минут, то есть меньше 150 ккал. это половинка сникерса (или какого-нибудь еще батончика).
То есть полумарафон - это жалкие 1000 ккал.
Без пульсометра всякие гаджеты показывают еще больший расход так как не видят пульса (сердце тренированное у меня)
Поэтому я бы не обольщалась )
Ответить
Ооо, думаю, статья и цифры не для таких тренированных, как вы. Мне, напротив, кажется что часы мне льстят, выставляя примерный пульс- он мне кажется низким. Я все никак не решусь с пульсомером бегать, мне кажется, они начнут показывать очень высокие цифры, которые будут давить мне на психику (типа что я себя гроблю).
Ответить
У меня датчик, он в реальном времени показывает. А все гаджеты без датчика в среднем по больнице. Даже "в среднем по больнице" надо много бегать, чтобы сникерс заработать
Ответить
Ну датчик- вы имеете в виду нагрудный, на резинке? Ну я про него. Я его не надеваю. А часы, как я поняла, пульс не измеряют, они показывают (рекомендованную) цифру, из которой в тч исходили и при подсчете калорий. Думаю, она ниже моего реального пульса.
Ответить
Да, датчик нагрудный
Часы не измеряют. Они могут измерять расстояние (датчики бывают встроенные), количество шагов в минуту(каденс) и тп и тд
Часы не измеряют. Они могут измерять расстояние (датчики бывают встроенные), количество шагов в минуту(каденс) и тп и тд
Ответить
Кукуруза... любовь моя...
Ответить
30
Если я в кофе не положу сахар, то это 2 ккал, если положу среднестатистические 2 ч.ложки, то это 80 ккал. И как можно сравнивать полезную кукурузу со всей химической дрянью, что перечислена рядом? Это всё вообще должно быть исключено из рациона худеющего/желающего оставаться здоровым человека.
Ответить