295
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3366837.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Девочки, уезжаю на дачу!!! Буду стараться держать себя в рамках:-) отчет в понедельник . Всем удачи!!!!
Девочки помните платье, которое мы всем топом выбирали? Я очень рада, что выбрала именно это, а не чисто белое! Прямо потрясающе воздушное оказалось.
http://s019.radikal.ru/i616/1507/c4/cd5f8a1fc51c.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1507/c4/cd5f8a1fc51c.jpg
Еще вопрос ко всем по волосам, волосы пережгла жутко, несмотря на то, что ходила все время в кепке , кто чем восстанавливает? У меня сейчас кондей+маска+ масло и еще средство на сухие волосы, все равно мочалка, а так как цвет стал жутким все равно через две недели еще пойду на окрашивание и опять стресс сот-но. Посоветуйте что нибудь прямо очень эффективное.
17.07 Ели-пили-в-"Пальто" выходили!!!
Привет всм!!!
Вчера купила себе новый велосипед и пришлось в 30° градусную жару обратно домой, проехать 30 км.
Ккаллории считывать пока не умею. Утром был творог с ложкой кефира, обед: суп, 1 варённая картошка с кусочком мяса, ужин много салата и два жаренных яйца.
За весь день съела всего лишь два яблока и 4 морковки. (3-4 дня назад сьдала 1 кг клубники и 5-6 персиков :scared2)
Любому совету или критке буду рада.
Вчера купила себе новый велосипед и пришлось в 30° градусную жару обратно домой, проехать 30 км.
Ккаллории считывать пока не умею. Утром был творог с ложкой кефира, обед: суп, 1 варённая картошка с кусочком мяса, ужин много салата и два жаренных яйца.
За весь день съела всего лишь два яблока и 4 морковки. (3-4 дня назад сьдала 1 кг клубники и 5-6 персиков :scared2)
Любому совету или критке буду рада.
ВЕС 18.07
Я вчера открыла сезон в зале, думала сегодня что то бо бо будет, а нет. Не даром так много дайвингировала и скакала на диско :-).
Вес 19,7
ЕЛИ- ПИЛИ, Мыло ВАРИЛИ
Всем привет!!! Вернулась с дачи, заехала на треню 30 кардио, 30 силовая руки, ноги , пресс. На даче нарушения были казнюсь и каюсь:-) взвешусь завтра. Во вторник на путь истинный. Во вторник потому что завтра подружка из Подольска приедет( ей замуж вздумалось:-) по магазинам ей надо ну и заначует у меня:-) и конечно мы будем вечером болтать в какой нить кафешке:-)
Уррааа!!! Муж у меня золото! Пообещал мороженицу заказать!!!!
Вес 20.07.
20.07 ЕЛИ-ПИЛИ кампот варили))
Девочки, привет всем!!!
Я не пропала, почитываю вас :) Ну и о себе - разобралась со своими "проблемами" недавними: сдала кучу анализов, в том числе на гормоны женские и щитовидки, пообщалась с врачами. Можно в космос лететь )) Сделала вывод что задержка была все-таки из-за перелета. Ну вот.
Теперь про вес :) - ем все подряд, на колбасу и тортики не тянет совершенно (колбаса даже невкусной стала казаться), ем много травы с дачи, овощи-ягоды (уже много своей малины, смородины всех цветов, вишни, крыжовник пошел). Калории сейчас не считаю, не поправляюсь, не худею - и пока все устраивает. Мысль что хотела ж вес меньше - есть, но мотивации пока в движению нет. Поэтому наслаждаюсь тем что есть :)
Про море: поедем на машине из Хабаровска под Находку, на наше (Японское) море, залив Восток :) Очень там хорошо, бархатный сезон :)
Я не пропала, почитываю вас :) Ну и о себе - разобралась со своими "проблемами" недавними: сдала кучу анализов, в том числе на гормоны женские и щитовидки, пообщалась с врачами. Можно в космос лететь )) Сделала вывод что задержка была все-таки из-за перелета. Ну вот.
Теперь про вес :) - ем все подряд, на колбасу и тортики не тянет совершенно (колбаса даже невкусной стала казаться), ем много травы с дачи, овощи-ягоды (уже много своей малины, смородины всех цветов, вишни, крыжовник пошел). Калории сейчас не считаю, не поправляюсь, не худею - и пока все устраивает. Мысль что хотела ж вес меньше - есть, но мотивации пока в движению нет. Поэтому наслаждаюсь тем что есть :)
Про море: поедем на машине из Хабаровска под Находку, на наше (Японское) море, залив Восток :) Очень там хорошо, бархатный сезон :)
21.07 Утром петухи поют, а наши девочки на весы встают!
Кухня и спортзал:)
Дубль.
ВЕС 23.07
ели-пили-потели 22.07.2015
Девочки, я потерялась на просторах острова Шолта, Хорватия. Вещаю вам в перерыве между пляжем, ужином и сномо (баиньки-баиньки). В тени каждый день максимум 37-39 градусов, ловлю кайф, плаваю, загораю, наслаждаюсь жизнью! Место = идеальное, дикое, скалы, зеленющая вода, чистейшая! рыбки, звёздочки, морские ёжики!!! просто вообще вот сама себе завидую, чеснаговоря :):):) весы планировала брать (как и всегда в отпуск), НО забыла! потом поумала-=подумала... ну и пофик ))))) будет чем заняться до нг ))))) лишние кг сбрасывать )))))) завтракаю неизменно кашками, протеиновый хлеб нашла немецкий (остров маленький, 58 кв.км, 1500 человечков местных ))) обедаю пастой с сыром/лососем, завтра планирую гречу с тушёнкой. Столько сложных углеводов я в жизни своей за ГОД не ела, сколько тут за 10 дней съем ))) ужин - когда колбаски, когда рыбка, когда творог с няшками (как сегодня - творог+йогурт+чиа+курага+финики+груннулированные отруби с черносливом+льняные семки+отруби с кедровым орехом+тыквенные семки )))) я в своёмрепертуаре везде )))))) ПО пути сюда ночевали в Будапеште - красота!!!! гостишка хотьи 4 звезды - но блин.. скудно, грустно.. почему-то на букинге вообще проблема найти гостишку в будапеште с хорошей оценкой... вот... Обратно тоже в венгрии ночвка - но уже в хатване (за столицей), с джакузи в номере и шампанским в номер )))))) гуляю! всем шлю пламенный привет, горячие поцелуи и немного солнышка :)

ВЕС 23.0. Сегодня точно 23-е:)
ЕЛИ-ПИЛИ к Зубному ходили
ВЕС 24 июля 2015 года
24.07 ЕЛИ-ПИЛИ в спорт клуб ходили)
ВЕС 25.07
Всем привет.
Опять потусуюсь тута.
Как и прошлым летом похудела на 10 кг. Но беспрерывно почти болею. До начала лета ходила на бадминтон. После этого было 2 ангины. И вот только хотела пойти в выходной на тренировку, как ребёнок снова заразил меня орви. Посоветуйте,как опять начать заниматься? Наверное сразу по 3часа тренировки будет слишком?
Про похудание: спорт у меня 2 раза в неделю был. До начала лета. Причём на спорте не худелось совершенно.ни грамма. А как начались приступы колики печеночной,пришлось перестать жрать. Животный жир был отправлен в топку,за искл. Малююююсенького кусочка масла в кашу. Из сладкого мармелад или печенька с чаем+ иногда варенье.Хлебу и булкам сказано твёрдое нет. Никаких полуфабрикатов и практически нет мяса. Только курица и индейка,а также много рыбы. И овощи. Дети воют:)))
Опять потусуюсь тута.
Как и прошлым летом похудела на 10 кг. Но беспрерывно почти болею. До начала лета ходила на бадминтон. После этого было 2 ангины. И вот только хотела пойти в выходной на тренировку, как ребёнок снова заразил меня орви. Посоветуйте,как опять начать заниматься? Наверное сразу по 3часа тренировки будет слишком?
Про похудание: спорт у меня 2 раза в неделю был. До начала лета. Причём на спорте не худелось совершенно.ни грамма. А как начались приступы колики печеночной,пришлось перестать жрать. Животный жир был отправлен в топку,за искл. Малююююсенького кусочка масла в кашу. Из сладкого мармелад или печенька с чаем+ иногда варенье.Хлебу и булкам сказано твёрдое нет. Никаких полуфабрикатов и практически нет мяса. Только курица и индейка,а также много рыбы. И овощи. Дети воют:)))
Дееевочки, кааак тут красиииво!!! крик души прям!

Сфорганила топ, так как днями пропадаю, не кажды день захожу :* болтайте :*:*:*
http://eva.ru/topic/64/3369674.htm
http://eva.ru/topic/64/3369674.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения