126
Диета для ускорения метаболизма Хэйли Помрой
Найти в любом поисковике инфу об этой диете сложности не представляет.
Кто что думает?
Пробовали?
Обсуждали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНайти в любом поисковике инфу об этой диете сложности не представляет.
Кто что думает?
Пробовали?
Обсуждали?
Кто что думает?
Пробовали?
Обсуждали?
А в общих чертах можно изложить?
Anonymous
Зря вы смеетесь)) работает же)) если смогу, то завтра выставлю разницуЮ Похудела же очень сильно и стала выглядеть, как в паспорте опять, но только мышцы есть))
Я делала несколько раз эту диету. Еще перед Новым годом. Результат мне очень понравился! У меня изначально был небольшой вес - 59 кг и внешне все смотрелось нормально, тем более, что рост 167, спортом занимаюсь. Похудела на диете за 28 дней на 4 килограмма. Питалась иногда даже больше, чем обычно. Диета не скучная, все время что-то ешь. Потом разговаривала с врачом диетологом, она использовала эту диету для нескольких женщин, кто-то очень полный, у кого-то веса меньше. Все очень довольны! Кто очень полный - минус 7-8 кг (и очень хорошо уходят объемы!), кто-то сбросил 5 кг и тоже довольны. Кто был изначально с большим весом, продолжают худеть и после завершения диеты, если, конечно, не набрасываться на все подряд.
Да, про книжку. В книге много воды. Можно не читать :-)
Почитать только про фазы, про их смысл, и что в эти фазы можно есть :-)
Да, про книжку. В книге много воды. Можно не читать :-)
Почитать только про фазы, про их смысл, и что в эти фазы можно есть :-)
Anonymous
Как у вас дела Топаз? Мы с мужем почти неделю придерживаемся программы отвесы есть. Общие за неделю напишу завтра.
Яна
А те, кто сидят на диетах, увеличивают физическую нагрузку для достижения лучших результатов?
Неделя прошла, первые результаты: У меня минус 800, у мужа минус 2800. Ожидала большего, но видимо уже настолько замедлила свой метаболизм разными диетами. Вес туда сюда прыгает, вчера еще было минус 1500, сегодня плюсанула, хотя не нарушала. У мужа тоже сегодня плюс. Самой сложной оказалась фаза 2, и без кофе и чая спать все время хочется. И готовить конечно много приходится. Заранее надо все продумать, приготовить , мужу на работу собрать. Детям старшим отдельно, малышу тоже. Топаз, какие у вас результаты?
Яна
Сегодня, у меня плюс 300, у мужа плюс 500((( Не пойму почему так? Может, правда переедаем или фруктов много? Топаз, напишите пожалуйста ваше меню и порции примерно
Яна
Нашла группу вконтакте: http://vk.com/pomroy
Там есть инфа по диете.
Там есть инфа по диете.
У меня сегодня минус 500, у мужа плюс 100
Яна
Муж вчера не правельно записал вес. У него был не плюс а минус, короче у него за два дня почти 1кг ушел. У меня сегодня еще минус 200. Топаз как вы?
Яна
Уже второй четверг жду пятницу, всмысле, овсяную кашу с нектарином на завтрак.
Бывает же...
Я ж овсянку в себя, обычно, насильно запихиваю :(.
Бывает же...
Я ж овсянку в себя, обычно, насильно запихиваю :(.
Девочки я тоже с вами, подходит к концу первая неделя вес
Старт понедельник.-74,6
Вторник-74,1
Среда-73,3
Четверг-72,9
Пятница-72,2
Теперь главное выходные чтоб никто с пути истинного не сбил
Старт понедельник.-74,6
Вторник-74,1
Среда-73,3
Четверг-72,9
Пятница-72,2
Девочки я тоже с вами, подходит к концу первая неделя вес
Старт понедельник.-74,6
Вторник-74,1
Среда-73,3
Четверг-72,9
Пятница-72,2
Старт понедельник.-74,6
Вторник-74,1
Среда-73,3
Четверг-72,9
Пятница-72,2
эх! хотела диету попробовать в отпуске и забыла весы.... спецом покупала маленькие компактные (( здесь думаю дорого будет, если вообще найду (Черногория страна сюрпризов - можно найти огромные отделы с органической едой, а весов кухонных не обнаружить!).
Обещала показать, как выгляжу после диеты этой. Вот фотографировалась неделю назад. Фотографии без обработки.

Сейчас еще похудела. Вешу 59.500 уже неделю)))

Сейчас еще похудела. Вешу 59.500 уже неделю)))
Стартую вторую неделю вес 72,1 кг, отвес за первую неделю 2,5 кг
Хех, у меня третья неделя началась с большого отката назад.
Сегодня 73.1, при том, что в пятницу было 71,6.
На выхах питалась как положено, по третьей фазе, но у меня сегодня кр.дни начались. :(
В общем, ближайшие дни весы меня не порадуют...
Вода, вода...
Сегодня 73.1, при том, что в пятницу было 71,6.
На выхах питалась как положено, по третьей фазе, но у меня сегодня кр.дни начались. :(
В общем, ближайшие дни весы меня не порадуют...
Вода, вода...
Девушки, если вам не сложно, пишите, пжс-ста что вы едите , по фазам. Спасибо. Тоже хочу присоединиться.
Тоже решила присоединиться.
Начинаю с 82,3
Давайте и правда писать, что едим? У меня с фантазией туго :(
Начинаю с 82,3
Давайте и правда писать, что едим? У меня с фантазией туго :(
Елена
вчера 1 фаза ела:
завтрак: перловка с овощами, фрукт
перекус: арбуз
обед:чечевичный суп с курицей, арбуз
ужин: грудка тушеная в помидорах с чили чесноком и зеленью, красный рис, тушеные овощи, салат
сегодня 2 фаза:
завтрак:
омлет из белков с грибами луком зеленым перцем и зеленью, цикорий со стивией
перекус:
котлета из говядины (фарш: говядина, лук реп, кабачок, капуста, чеснок, специи), огурец
обед:
суп из говядины и курицы с капустой и щавелем яичными белками и зеленью
ужин:
грудка тушеная с капустой кабачком чили зеленью и карри
завтрак: перловка с овощами, фрукт
перекус: арбуз
обед:чечевичный суп с курицей, арбуз
ужин: грудка тушеная в помидорах с чили чесноком и зеленью, красный рис, тушеные овощи, салат
сегодня 2 фаза:
завтрак:
омлет из белков с грибами луком зеленым перцем и зеленью, цикорий со стивией
перекус:
котлета из говядины (фарш: говядина, лук реп, кабачок, капуста, чеснок, специи), огурец
обед:
суп из говядины и курицы с капустой и щавелем яичными белками и зеленью
ужин:
грудка тушеная с капустой кабачком чили зеленью и карри
Яна
От кофе легко отказались? Я первый день сегодня, не выдержала, в 6 часов выпила чашку эспрессо. У меня сегодня стресс, на работе загорелась проводка, а я очень боюсь таких вещей. Примерно через час после этого у меня заболела голова, физически стало очень плохо, кофеин помог. Как думаете, записать первый день в топку и считать первую фазу с завтрашнего дня?
Елена
Что то на второй неделе вес плохо уходит, но думаю из за кд, но держусь
Евушки, пишите пожалуйста, если несложно меню ваше. Спасибо. Хочу с понедельника попробовать.
Читала урывками, запуталась. А сырые овощи на всех этапах без ограничения можно? Сельдерей там, огурцы, морковку.
Anonymous
А черный шоколад на ксилите можно в 3-й фазе?
Anonymous
Девы, а как вы без молочки обходитесь, нормально? Гипотетический недостаток кальция чем-то восполняете?
Хочу попробовать
Девочки до конца кто нибудь досидел? А 2 недели чётко держала, вес ушёл 3,7 кг, потом вес замертво встал, я 4 дня не могла и 50 гр скинуть и сделала себе зажер, слетела, но вес не увеличивается после зажера, сейчас планируют по 2 неделе попробовать пока вес не встанет
3 недели заканчиваю. Вес гулял, туда-сюда, но суммарно 2 кило ушли. Было 60, стало 58. Немножко путалась и нарушала первые 2 недели. То хлебец съела вместе с фруктом в 1-й фазе, то помидоры - во 2-й. Начала во четверг и мне так даже больше нравится. Первые три дня рабочей недели компенсируются 3-й фазой :).
Из рецептов Хейли делала чили и карри с курицей и кокосом. На удивление хорошо. Вяленое мясо делала, но пока не могу разобраться со специями и температурным режимом. Особенно со специями.
Из перекусов 1-й фазы - конечно, самый кайф - арбуз и дыня. 2-й - тунец и вяленая индейка. В какой-то момент взяла и воблу съела. Утром + кило сразу. Привет, отеки :) Перекусы 3-й фазы - 2 палки сельдерея и 15 миндальных орешков, и самое вкусное - пол-авокадо с лимонным соком и тунцом )))))
Но признаюсь, грешна. Пью зеленый чай, 2 чашки в день. Для меня-кофеманьячки и это героический подвиг.
В целом меню стало так даже разнообразнее и вкуснее. Ограничения и выход из зоны пищевых привычек, оказалось, очень позитивно работают.
Из рецептов Хейли делала чили и карри с курицей и кокосом. На удивление хорошо. Вяленое мясо делала, но пока не могу разобраться со специями и температурным режимом. Особенно со специями.
Из перекусов 1-й фазы - конечно, самый кайф - арбуз и дыня. 2-й - тунец и вяленая индейка. В какой-то момент взяла и воблу съела. Утром + кило сразу. Привет, отеки :) Перекусы 3-й фазы - 2 палки сельдерея и 15 миндальных орешков, и самое вкусное - пол-авокадо с лимонным соком и тунцом )))))
Но признаюсь, грешна. Пью зеленый чай, 2 чашки в день. Для меня-кофеманьячки и это героический подвиг.
В целом меню стало так даже разнообразнее и вкуснее. Ограничения и выход из зоны пищевых привычек, оказалось, очень позитивно работают.
Отчет после полного курса :) . Результат мне нравится, потеря в объемах: руки -0.5см, талия -2см, живот (замер на уровне пупка) -2.5 см, бедро -2см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения