298
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3368170.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Вес 26.07.
привет! у меня был ударный уикэнд, начиная с вечера четверга. надо собрать мысли и организм в кучу, собрать чемодан и завтра рано утром мы отчаливаем. с интернетом там плохо, бывает только по ночам, да и то хреновый. так что, если что, не теряйте меня ) через недельку вернусь
ВЕС 27.07
Еда-физра
ВЕС 28.07
ели-пили-двигались 28.07.2015
Как же мне бооольно!!! Болят ноги, ляхи...очень. ..Это приседы со штангой, после 10 дней перерыва. Уже забыла, что так может болеть! Со стоном иду по лестнице,а уж садиться на унитаз... Мышцы ляшек сокращаются, так вырисовываются и БОЛЯЯЯТ!!!!!
Протрясла ноги на 8 км, нормально было, в сауне посидела...На ночь даже протеин жахнула ((( Боже, дай мне сил на завтра!!!
Протрясла ноги на 8 км, нормально было, в сауне посидела...На ночь даже протеин жахнула ((( Боже, дай мне сил на завтра!!!
ВЕС 29.07
29.07 ЕЛИ-Пили про еву что-то совсем забыли)))
Вес 30.07.
Вес 31.07
ЕЛИ - ПИЛИ, ДЖЕМ ВАРИЛИ)))
Вес 01 августа
ели-пили 01.08
Всем привет!!! Чего то не густо здесь смотрю))) вернулась с дачи, вес 58,2 ни копейки больше, нарушений вообще не было ( сушусь ) кушаю как на пенсии))) трени сегодня не будет т.к. Завтра здаю анализы и на какануне спорт нельзя, значит завтра по полной))) отдуюсь
А что, мы здесь уже и отчеты по весу писать не будем? :) Сплошное разгильдяйство))))
ЕЛИ ПИЛИ нечего толком не делали, а устали)))
а помните я про разгрузочный день говорила на рисе ради Ренатки?...мы все втроем просидели с мамой...мама не взв - послала подальше нас с истерией нашей))) у Ренаты минус 700, а у меня ...тадааам...минус 1400...просто перед этим было 2 неясных привеса...ну и роллы с соевым соусом...а потом все на круги своя и даже исторический минимум побит)))
Риса 100 грамм (мож кому интересно) сухого продукта, залить водой, и 4 дня воду менять по утрам...(но у нас 3 дня) потом сварить, накрыть и 30 мин еще настаивать...потом подедить на 3-4-5-6 кому как удобно частей и есть...ясно дело не солить...можно вприкуску с кефирчиком 1% и с том соком (но умеренно!!!) я чеснок рукколу щавель шпинат крошила прям в рис...вполне можно протянуть...Рената вернется - повторим...но надо мне сразу слабительного...и воды/чая/кофе сколько в кого влезет - это тоже ясно...и минус 1400!!!! ну это вода ушла наверна...но ведь неплохо для одного то дня мучений)))
Риса 100 грамм (мож кому интересно) сухого продукта, залить водой, и 4 дня воду менять по утрам...(но у нас 3 дня) потом сварить, накрыть и 30 мин еще настаивать...потом подедить на 3-4-5-6 кому как удобно частей и есть...ясно дело не солить...можно вприкуску с кефирчиком 1% и с том соком (но умеренно!!!) я чеснок рукколу щавель шпинат крошила прям в рис...вполне можно протянуть...Рената вернется - повторим...но надо мне сразу слабительного...и воды/чая/кофе сколько в кого влезет - это тоже ясно...и минус 1400!!!! ну это вода ушла наверна...но ведь неплохо для одного то дня мучений)))
вес 05,08
не расслабляемся!!!
ели-пили-двигались 05.07.15
Вес 06.08
Безбожно падаем! поднимаемся, девочки, подтягиваемся :*
ВЕС 13,08
Anonymous
Пили-ели, на еву случайно зашли. 13.08.
ВЕС 14,08
Anonymous
Вес 15.08
У меня дома прям беда. Я впервые так похудела,на меня почти залезает костюм, в котором я диплом защищала в институте:)) а это было 16 лет назад ,старуха кароч.
И вот вся нынешняя одежда стала мне велика. Юбки сваливается,штаны пузырями. Муж орёт, что ему содержаться стало негде))))) а главное Не Даёт Денех на новую одежду. Вот вам и парадокс! Худей,блинский, после этого...
И вот вся нынешняя одежда стала мне велика. Юбки сваливается,штаны пузырями. Муж орёт, что ему содержаться стало негде))))) а главное Не Даёт Денех на новую одежду. Вот вам и парадокс! Худей,блинский, после этого...
...я скоро с вами, если не против. С сентября какого-то. Но как эта... как извращенка... на сушку залезаю после набора мышечной массы. Урезать будут углеводы нещадно. В октябре соревнования.
Но мотивация нужна, что бы было перед кем отчитываться, а не только перед собой. :)
Пять кг не нужно, вроде, - сколько сброситься.
Пока что я 61 кг при 175. На сушке хотелось бы скинуть жировых до 58. Но часть мышц тоже сгорит, так что, видимо, будет 57... посмотрим. Очень любопытственно.
Но мотивация нужна, что бы было перед кем отчитываться, а не только перед собой. :)
Пять кг не нужно, вроде, - сколько сброситься.
Пока что я 61 кг при 175. На сушке хотелось бы скинуть жировых до 58. Но часть мышц тоже сгорит, так что, видимо, будет 57... посмотрим. Очень любопытственно.
Девочки, евочки...зашла похвастаться - 57,9...
приезжали в гости брат мужа со своими...его жена сказала мне фуууу...видишь ли я отощала...испортила настроение гадина...вишь я не активная, вялая какая то, нет жизни во мне...а то что я в 7 утра встаю и одна весь день кувыркаюсь с дитем...еще коту варить надо (он китикэт не ест...ему минтай и путассуку варят), дитю, деду (считай второй деть - как барин - салфетку в тарелку кидает и пошел...Зиночка деточка уноси водочку (с) за ним прибери, ему подай, чай сделай теплый...потом мужу свари, потом пожри как нибудь и где нибудь...а вечером я из жалости к упавшим грушам с трех деревьев то пеку то варю варенье...вспоминается курица...которая то Ибется, то несется...
вишь ли я вялая...в 8 вечера приехали с пирогом, и че это я вялая... тьфу прям...
но я все равно рада что 57,9))) и спорта то почти нет...толька по субботам...а вес идет))))правда ж хорошо?
приезжали в гости брат мужа со своими...его жена сказала мне фуууу...видишь ли я отощала...испортила настроение гадина...вишь я не активная, вялая какая то, нет жизни во мне...а то что я в 7 утра встаю и одна весь день кувыркаюсь с дитем...еще коту варить надо (он китикэт не ест...ему минтай и путассуку варят), дитю, деду (считай второй деть - как барин - салфетку в тарелку кидает и пошел...Зиночка деточка уноси водочку (с) за ним прибери, ему подай, чай сделай теплый...потом мужу свари, потом пожри как нибудь и где нибудь...а вечером я из жалости к упавшим грушам с трех деревьев то пеку то варю варенье...вспоминается курица...которая то Ибется, то несется...
вишь ли я вялая...в 8 вечера приехали с пирогом, и че это я вялая... тьфу прям...
но я все равно рада что 57,9))) и спорта то почти нет...толька по субботам...а вес идет))))правда ж хорошо?
Вес 18,08
Anonymous
Вес 19,08
Anonymous
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3374383.htm
http://eva.ru/topic/64/3374383.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения