43
Avtor
Фитнес и диеты
11.08.15 02:30

Дряхлые ляжки, бедра - что делать?

Не могу сказать что высокий вес - при росте 158 я вешу 52 кг на данный момент. Но ляжки такие рыхлые, дряхлые - отвратительно смотреть, а уж прикасатья тем боле. Не думаю что дело в жире. Занимаюсь спортом кардио Зумба 3 раза в неделю, плю быстрая ходьба по часу-полтора пару раз в неделю. Мышцы конечно есть, но они как бы под рыхлой кожей находятся. Что делать? Завидую тем, у кого упругое тело, даже есть такие у которых и вес немаленький, а тело крепкое, упругое. Посоветуйте что можно сделать с ногами чтоб тоже были упругими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу сказать что высокий вес - при росте 158 я вешу 52 кг на данный момент. Но ляжки такие рыхлые, дряхлые - отвратительно смотреть, а уж прикасатья тем боле. Не думаю что дело в жире. Занимаюсь спортом кардио Зумба 3 раза в неделю, плю быстрая ходьба по часу-полтора пару раз в неделю. Мышцы конечно есть, но они как бы под рыхлой кожей находятся. Что делать? Завидую тем, у кого упругое тело, даже есть такие у которых и вес немаленький, а тело крепкое, упругое. Посоветуйте что можно сделать с ногами чтоб тоже были упругими.
Avtor
Как дополнение к плаванию и растяжкам -это хождение на попе, массаж ног , крема для упрогости кожи.
По 100км на велосипеде с нагрузкой за 2-3 дня и никаких проблем.

Я тут на июньские в велопод сходила. Так после выхода на работу все заметили что я на размер в нижней части похудела (хотя по весам осталась на месте) Ляжки,попа - подтянулись так, что влезла в шорты, в которые еще в мае со скрипом влезала...Но реально большая нагрузка была и очень быстрый темп. За 2 дня 100 км проехали по пересеченной местности...Ноги-попа болели дай боже...
Но мне понравилось.
Теперь на тренажер + летом велик по выходным + опять надо как-нибудь пробег повторить...
Anonymous
Я тоже груша. Мне помогло усушить верх ног многоповторные приседания с небольшим весом 10-13 кг. Ходила на power групповой. Там присяды и выпады с разной амплитудой в течении получаса.
Бедра стали уже и упругие, но жопка стала площе. Меньше, аккуратнее, но более плоская, чем была до занятий.
А кто пробовал криосауну ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения