381

ஐ☼ஐСделаем планету легче-320ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3360018.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3360018.htm
ТАБЛИЧКА
Наша новая тестовая табличка
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-mMYdh2Rg_QWX8NYzCW7-T54Uf_LnU8r_kUdBXL9tOg/edit#gid=0
"доступ запрашивать не надо, заходите и вписываетесь. Взвешиваться предлагаю по понедельникам, если есть другие варианты - давайте выберем другой день. Я предложила понедельник, потому что... необходимость вносить данные именно в понедельник может стимулировать нас сдерживаться от зажоров в выходные. Писать предлагаю стартовый вес на сегодня, а далее - в привычном формате 60,2 (-1,2), и раскрашивать зеленым и красным отвес и привес" (Лилит13 )

Табличка старая
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1usuM2M4QBLorL_xBIzYbcOzEItFeTwT2F8AMg9e09gg/edit?usp=sharin
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ (вроде неактуально, но скопирую все равно)

В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ОТЧЕТЫ
ОТПУСК
ЗАМЕРЫ
Итак, Добро пожаловать в наш возродившийся после долгих летних каникул топ!!!:party2:party2:party2
Я постаралась внести все ссылки - на таблицы, архивы и т.д. из прошлого топа. Есл что не так, исправляем, не стесняемся.
Очень рада вас всех здесь снова видеть!!!:love1
Рада потому, что приятно с вами всеми общаться:love3
Располагаемся, рассказываем свои новости и собираемся с новыми силами для нашей постоянной борьбы на страже своего здоровья:fight3
Объявляю сезон "худеем к отпуску" закрытым!:-D Открываем сезон "худеем к Новому году"!:party4 (это юмор, если кто не понял:ups1)
Рассказывайте как худеете) В выходные что планируете? У нас же в понедельник отчет... )
Начну с себя. После долгих раздумий я всё-таки пошла в фит-кёрвс. Оплатила полугодовой абонемент. Пока мой организм в шоке (было 3 тренировки). Хожу я почти нормально, мышцы не сводит, но нагрузка очень чувствуется. Для меня она огромна (по ощущениям). Девочки там озабоченно за мной наблюдают и даже уменьшают интенсивность, потому как пульс мой на тренировке зашкаливает.
Но мне нравится. И обстановка, и работники. Посмотрим, к чему это приведет. "Потерю" денег я вроде уже пережила. Таки смогла оторвать от себя 100 долларов.:D (за время моих раздумий стоимость абонемента в долларах уменьшилась, косвенно, но это радует).
С питанием пока никак. Стараюсь привыкнуть к спорту, а диета, думаю, подтянется.
Напрягает меня пока одно. Читаю в интернете, как питаться до и после тренировки. И получается, что перерыв 5 часов. Т.е. до тренировки за 2 часа нужно длинные углеводы поесть (это советуют и девочки-тренеры), а потом 3 часа не есть (сведения из интернета). Это мне не нравится...:animal2 Хотя есть не хочется, это да. Хочется лечь и спать...;)
Расскажу о себе. Я неожиданно нашла для себя очень комфортную систему. Сыроедение. И она мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя пока что я не очень правильный сыроед, потому что курю и кофе пью, но как сказал мне один "прошаренный" - вредное со временем само отвалится.
И еще у меня закончилась карта в фитнес, я понимала, что если я жру и спортом занимаюсь, и при этом жирею, то без спорта - мне конец. На новую сейчас денег нет, и пока неясно, когда будут. Так же я разорвала отношения с надоевшим мне мужиком, и как всегда, на выходе из отношений мне охота кутежа и угара, а если тусить и развлекаться - значит надо блистать, а блистать с таким весом слегка сложновато, ахахаха. В общем - мотивация зашкаливает :)))
Я сегодня отекла на целый кг. Расстроилась, хотя понимаю, что это вода и скоро КД. Но все равно печалька.
кстати, о заедании стресса. Собственно, в основе любого разжирания лежит стресс, просто мы не всегда его замечаем, да и стресс бывает разный, у каждой из нас - свой. Диета и спорт - это тоже стресс, кстати :) И я уже недели две как думаю, не прикупить ли препарат для регуляции уровня кортизола (чорт, почему я об этом не думала раньше, когда пирожные по ночам жрала?). Так что, девочки-заедашки, изучите матчасть на тему "влияние кортизола на похудение" (прямо вот так именно можно в поисковик забить).
ну что, девченки, к завтрашнему взвешиванию все готовы?
Мне как-то очень тяжело браться за себя. С мотивацией полная жопа. Не вижу себя постройневшую, не понимаю зачем мне это. Короче надеюсь просто накрыл пмс)
Привет!) Я новенькая на Еве, ничего пока тут не знаю, но хочу похудеть на 20 килограмм. Очень нужны единомышленники, которые поддержали бы, посоветовали что-нибудь, может, помогли..
В общем, так. Я была уже на пяти тренировках. Сама себе удивляюсь. Ходить туда нравится, выползаю на полусогнутых, мокрая как из сауны, но уже легче.
Надеюсь, мне хватит выдержки ходить 6 раз в неделю долгое время. )))
Девочки, давайте уже соберемся и начнем худеть. Писать. Соревновательный дух должен захватить. Хватит жрать уже. Давайте честно посмотрим где мы сейчас находимся, до какой жопы мы себя довели.

У меня вес уходит туго. Хотя я делаю что-то. Наверное мало. Разгрузки я не потяну. Самое важное мне найти зачем сейчас мне худеть, что я получу от нового тела? Помогите мне пожалуйста. Чем вы себя мотивируете? Понятно, что у каждой мотивации мало. Но это не значит, что мы должны сдаваться и все бросать. Нужно что-то делать же!

У меня нет какого-то большого жирного стимула худеть сейчас. Я не вижу, что я могу получить в итоге. А к лету буду кусать локти. Думаю устроить себе шопингтерапию, чтобы протрезветь.
а у меня вес встал. Но у меня нет негативных эмоций по этому поводу. Значит, сегодня надо нагрузочку физическую несколько увеличить.
Сегодня попробовала валик. Блин, как же трудно! Ведь с год назад мне очень понравился, а сейчас всё болит. Опять достала обруч... ещё не крутила. Главное вечером, после занятий не жрать, а сразу спать ложиться.
а я скачала йогу и латину, и даже минут по 20 позанималась. (щас еще в Фит кервс пойду).После йоги такое ощущение легкости. Хоть она мне далась не легко и самое начало только осилила.
Девочки, вы все умнички, уже движитесь в нужном направлении. Я потосковала и решила все таки тоже не бросать.

У меня ужасный страх голода, я могу есть впрок. Я учусь с этим страхом жить и не подпускать его просто близко. Поэтому в планах пока просто кушать, когда голодная и ограничивать калорийные вкусняшки. А там посмотрим. Пока КД идут вообще тяжело соображать на эту тему. Надеюсь у всех появятся силы двигаться дальше, пусть маленькими шажгами, пусть ползти.
а у меня вчера был очень поучительный опыт. Я моталась по городу, и если голод застает меня в пути, я захожу в магазин и покупаю несколько фруктов, типа на что глаз упадет. Обычно для перекуса мне много не надо, закинула пару груш, и сытая. Купила я 800 (!) грамм винограда. Потому что ничего интересного там больше не было, отдел овощи-фрукты был весьма унылый. Но винограда мне не очень хотелось, так ровненько, а обычно я беру то, при взгляде на что начинаю истекать слюной. Выбрала эту гроздь, решила, что грамм 200 склюю по дороге, остальное привезу домой. Ага, щаз. Чувство голода не прошло даже тогда, когда было сожрано всё. Еду я такая офигевшая, с абсолютно противоречивыми ощущениями - набитого до предела желудка, и при этом - адского чувства голода. И надо было мне заехать в один магаз, где я всегда покупаю масла и бальзамик. Иду я, значит, в нужный отдел, мимо отдела японской кухни, и тут мои глаза увидели нори. И я поняла, что без нори в ближайшее время мне вообще не выжить никак. Хватаю пачку нори, иду за маслами, оттуда - в овощной отдел. Там вижу шампиньоны (шутить про Освенцим не надо, я всегда любила сырые шампиньоны), беру их, и на дрожащих ногах - в кассу, с трудом подавляя желание начать жрать прям в магазине. Вышла на улицу, села на лавочку, достала 2 гриба, завернула в нори, и слопала. Как же это было вкусно! Просто непередаваемо! И самое главное - желудок моментально успокоился, пришло ощущение того, что я просто дико обожралась. Пришла домой, отыскала завалявшуюся пачку вакаме (водоросли для мисо-супа), залила водой холодной, и сегодня трескаю с ними овощные салаты. Шампиньоны туда же режу, вообще обалдеть вкуснятина. В общем, вчера мне наглядно показали, что если жрешь много, а голод не успокаивается, значит организм настойчиво требует чего-то другого, возможно - чего то весьма конкретного. Организм надо слушать :)
залезла я в тему рецептов, и увидела (вспомнила) инфу о ширатаки. 9 ккал на 100 грамм, между прочим. Никто не пробовал? http://shirataki.ru и прайс вполне вменяемый. Если б я не сыроедила, уже бы заказала всякого-разного. А пока что ссыль в закладки, со временем пригодится полюбому!
Девочки, привет, кто помнит меня. Я возвращаюсь. Дочери 9 месяцев. Кормлю грудью. Вес огромный. В табличку добавилась. Леля!!! Ты где! Даже не представляю этот топ без тебя......
а я вчера такая молодец: дома йогой позанималась, потом латиной чуть. не жрала как обычно, на тереньку пошла.... умница. И вечером сожрала ПЯТЬ бутербродов с маслом и икрой......хочется себя убить... хотя в принципе жря так, я именно это и делаю. :(
девочки, я вся в сомнениях и вообще как-то почти в депрессии(
болтаюсь в одном весе - похудею и опять набираю...
То вода, то еще что
Проверилась в очередной раз у врача - все вроде о.к.
Активно езжу на велосипеде, хожу каждый день по 6-12км
Но во времена стресса на меня нападает жор((( А стресса в последние месяцы много было(
Вот вроде и правильное ем, а ...
Хорошо еще не растет вес, на месте стоит

В общем, не знаю, оставаться мне в табличке или нет(
Короче, сегодня я сдулась. Сижу больная, в носовых платках, голоса нет, голова-чугунок... Ни о какой тренировке речь уже не идет. Буду лечиться...
Немного о тренировках. Очень нравится, хожу с удовольствием, ничем не заморачиваюсь! Напяливаю розовые (ха-ха) спортивные штаны и любую майку, волосы резинкой стягиваю. На ногах розовые кеды. )) У меня два браслета - белый (первый месяц тренировки) и красный (что-то типа нужна минимальная нагрузка). Т.е. я медленно начинаю и медленно заканчиваю тренировку, слежу за пульсом и делаю перерывы по 5 секунд перед каждым тренажером. Вчера на тренировке была девушка с зеленым браслетом. Это жесть! )) Там такой темп, такая энергия! Она стройная, подтянутая, активная. Как метеор на каждом тренажере! Я была шокирована )))
Рекомендовать никому не буду, потому что оплачивать сразу годовой или полугодовой абонемент дело накладное, конечно, и не всем подходит. Но мне тоже стимул. ;-)
Всем доброго утра! Итак, сегодня проспала, поэтому зарядка скомкана - 5 минут эллипс, ну и валик любимый (сегодня уже не так болезненно). Завтрак в 8.00 - сыр 20 г и зерновой хлеб. Есть не хочется, хочется жрать(((. В 10.30 будет запаренная овсянка. Практически настроилась на питание, как диетолог раньше расписывала.
а я сегодня была на пробном занятии групповом, где психолог ведет программу похудения, 2-3 месяца. пока не могу сказать, понравилось ли , но удивительно то, что можно есть все и когда хочешь, но вдумчиво.
у меня прошло ровно 2 недели, как я удостоверилась в вероломном вранье моих весов, и начала отсчет с начала. В общем, минус 5 кг за две недели. Нормальный вполне себе результат, как мне кажется. Еще 5, и можно делать новые замеры и фотки, и возможно, порадовать себя новой шмоткой (в том случае, если ее размер будет меньше текущего).
Завтрак творог 0% + йогурт натуральный. Перекус апельсин - вкуснющий сил нет какой, надо сегодня ещё таких апельсинов купить.
ну что девочки, у кого как день прошел?
у меня - просто эталонно, груши на завтрак, арахис на обед, потом хурма, а на ужин - овощной салат. Блин, кто бы мне сказал еще месяца три назад, что я возлюблю овощные салаты, я бы поржала. А теперь, это чуть ли не самый желанный прием еды за день. И да, я ограничиваю себя в салатах :))) 1 раз в день ем только (зато много, большую тарелку), чтобы не охладеть к ним.
у меня весь день прошел в беготне, среди гор пищевых соблазнов. С собой был взят контейнер с салатом, виноград и груши. На соблазны было плевать, ура. А на ужин буду есть арбуз. Заслужила :)
в общем на втором тренинге по похудению выяснилось, что все не так, как понялось на первом. ;) Есть надо только тогда, когда чуствеушь истинное чувство голода. Про запас, перед работой, в обеденный перерыв-если не голодна НЕ ЕШЬ! ешь только когда голодна реально. и есть надо столько, что б насытился организм , а не голоднющие глаза и привыкшее пузо. это оказывается значительно меньше, чем мы привыкли. И если это все соблюдать, то ем что хочу и когда хочу тоже вписываются, потому что реально начинаешь есть значительно меньше. А еще поедания того, что требует организм, и не то что есть вналичие, по мнению психолога заводит ОВ и психологически тоже идет на пользу.
эх, очень не стандартно, но надо попробовать.
придумала новый салатик. Извращенно, но вкусно, семья одобрила. Руккола, апельсин, льняной урбеч, бальзамик, кунжут. Апельсин мелкими кусочками нарезать, руколу порвать, соединить, слегка помять вилкой. Побрызгать бальзамиком, урбеч водой развести до состояния сметаны, это заправка. Посыпать кунжутом, выдать голодающим :) Я соль не употребляю сейчас, но если быть не мной, то можно и соевый соус добавить в заправку, можно экспериментировать с горчично-медовой, и так далее.
напоминаю, что завтра у нас "судный день" :) Все готовы?
Уххх. Всю неделю филонила. И эта чувствую будет не лучше: наполнена гостями, ломящимися столами и сухим вином... Вот так всегда -( Только соберешься с духом, тут же тебя из колеи выбивают( А так все хорошо начиналось)
Всем привет! Я отчиталась, ничего радостного. Всю неделю занималась спортом и правильно питалась, но тут пришли выхи, ела соленую еду и всякие вредности, пусть не много, но все-таки...А ведь еще в пятницу была 99.8:( Блин...
Привет, девочки!
Я сегодня совершенно забыла про весы. Да и не до них пока. Решила пить антибиотики, организма сама не справляется. Но на работу вышла. Сижу тихонько, никого не трогаю, сморкаюсь в салфелочки. ))
Я тут нашла интересный рецептик печенек. Как я понимаю, вариаций на тему может быть масса, главное - не увлекаться. Но скрасить грустный чай поможет.
http://vegett-ann.blogspot.de/2014/02/recept-ovsyanoe-pechene-fitness.html#more
И еще вопрос знатокам спорта. Лена, наверное к тебе вопрос. Я так понимаю, эта неделя у меня вылетает, антибиотики до четверга пью. А там как? Не спровоцирую простуду по новому кругу? Когда лучше пойти?
Я так понимаю, я в прошлый вторник пошла заниматься зря - нос уже сопливил. А я активно попрыгала, распарилась. А потом, как не куталась, всё же просквозило меня по дороге домой. Блин, как вообще заниматься таким "недарэкам" как я?!
а еще я в этот раз изменила подход к спорту. Раньше я худела с упором на тренажерный зал, в этот раз получилось так, что бабла на него у меня сейчас нет. Как вариант - есть домашний степпер, но я его почти не юзаю. Я решила так: повседневная активность приветствуется - ходить пешком, везде, куда можно, ну и самокат пока в деле. И планки, но если честно - не каждый день. Когда похолодает, ходить станет мерзко, и кататься нельзя будет - тогда подключу степпер и планки будут ежедневными. Штангу куплю, наверное, и буду делать дома базу. Пока вес уходит адекватными темпами (от 1,5 до 2,5 кг в неделю), я не парюсь насчет нагрузок. Если вес встанет - вот тогда у моего степпера наступит тяжелое время, хехехе.
привет, девочки! как день и настроение?
а у меня сегодня было "открытие дня" - маленькая горсточка семечек подсолнечника (естественно, очищенных), добавленная в овощной салат, в сочетании с бальзамиком и горчичным маслом, творит волшебство вкуса.
а я злая как........мало того, что днем вчера съела почти целую шаурму (но я б ее за день "израсходовала") вечером, по разрешению диет-психолога съела полпорции салата с зеленью, брынзой и морепродуктами+ 3 криспа. сегодня +1кг. Бля, и знаю же что мне есть на ночь-это перечеркнутый весь предыдущий худеж. Но психиня ж так настаивала, что если реальный голод-можно поесть.......... Как сегодня на нее не наброситься с этим? я ж не могу признаться что +1кг. так так взвешиваться запрещено. АХРЕНЕТЬ КОРОЧЕ!!!!!!!! злая я.
Похолодало, началась аллергия. Сижу вся заплывшая на работе - глаза болят, нос не дышит. Жаль, что лето закончилось. Завтрак кофе и сыр, перекус творог 0% + апельсин. На обед бульон, курица печеная и грибы. На вечер гречка или рис (приготовила и то и то, на что глаз глянет) + зелень.
навертела себе батончиков вкусных. Перемолола арахис и семечки, пропустила через мясорубку свежий лимон, сушеные инжир, клюкву, чернослив. Все смешала, слепила батончики, отложила на пару дней сушиться на полочку. Для перекусов самое то будет.
сыроедить с упором на монорежим становится все труднее, фруктов все меньше и меньше :( заходишь в магазины, вздыхаешь, и выходишь. Начинаю потихоньку извращаться с рецептами. Сегодня ужинала роллами. Вместо риса - тертый корень сельдерея + тертый же шампиньон (сочетание шампиньона с нори до сих пор вызывает у меня вкусовой оргазм). Авокадо - на своем вполне законном месте, полосочкой. 3 ролла свернула, слопала, сытая. Быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Послезавтра на ужин будут гости, решила слепить сыроедный тортик. Калорийно до безумия будет, орехи с сухофруктами то, но - почему нет?
короче разошлась я с той психиней. она мне сразу не понравилась, и ее взгляды на похудение. вообще от психолога я ожидала психологической поддержки, повышения мотивации, поиск причин обжортства и борьба с ними. на самом деле она дает советы именно по питанию, с психологией особо не связанные, а психологическим моментам почти не уделяется времени. еще и лично мое восприятия именно ее с первых минут было негативное. короче разошлись мы. но некоторыми ее советами я пользоваться буду. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения