74
Могу ли я похудеть без пп и диеты?
Занимаясь лишь по Джиллиан. Сф за 30 дней? Не могу никак пп это осилить, хочется мне колбасы вечером. Будет смысл от её занятий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимаясь лишь по Джиллиан. Сф за 30 дней? Не могу никак пп это осилить, хочется мне колбасы вечером. Будет смысл от её занятий?
Anonymous
Да запросто. Если своими занятиями будете "сжигать" больше калорий, чем потребляете.
Если так хочется колбасы да еще вечером - да на здоровье! Главное, чтобы эта колбаса "вписывалась" в общий калораж, необьходимый Вам для Вашего идеального веса (посчитайте сами в гугле: количество калорий для идеального веса), учитывая джиллианские энергозатраты (уменьшите их процентов на 25-30). Ну и чтобы этой колбасы не было слишком много: на ночь тяжело.
А вообще ЖНМ это диета? ПП? Или просто Жрать Надо Меньше?
Если так хочется колбасы да еще вечером - да на здоровье! Главное, чтобы эта колбаса "вписывалась" в общий калораж, необьходимый Вам для Вашего идеального веса (посчитайте сами в гугле: количество калорий для идеального веса), учитывая джиллианские энергозатраты (уменьшите их процентов на 25-30). Ну и чтобы этой колбасы не было слишком много: на ночь тяжело.
А вообще ЖНМ это диета? ПП? Или просто Жрать Надо Меньше?
Я год ходила в тренажерный зал 4 р в неделю на силовые + кардио, с тренером занималась 2 р в неделю, пока не перешла на ПП толку особого не было, если только совсем чуть-чуть.
ну если вы весите сто кило плюс и у вас ноль подвижности, то может и похудеете.
я лично с весом в границах нормального имт от спорта в лучшем случае не поправляюсь.
я лично с весом в границах нормального имт от спорта в лучшем случае не поправляюсь.
Anonymous
Зависит от метаболизма.Я бы похудела.При любом рационе.Но не от получаса прыгания с гантельками,а если помимо этого каждый день помногу двигаться,плавать.
Не похудеете, а может быть и поправитесь ещё. Ходила в зал 3-4 раза в неделю, за питанием особо не следила, а от спорта аппетит ого-го, раскабанела до неприличия, сама не заметила как. А ведь цель занятий похудение было. Теперь не жру(((
Нет.Вы не похудеете.Просто подтяните тело
Да можете похудеть без правильного питания. Сегодня читала статью про учителя который похудел, он ел только блюда из Макдональдса. Кстати его показатели крови, давления улучшились.
http://www.today.com/health/man-loses-56-pounds-after-eating-only-mcdonalds-six-months-2D79329158
http://www.today.com/health/man-loses-56-pounds-after-eating-only-mcdonalds-six-months-2D79329158
Зайдите в соседний топ, про зацените, и увидите, как без диет худеют, по мне, так это не результат за год.
Anonymous
по моему опыту- нет, не худеется. Все равно надо следить за питанием...
Считается что мужчины могут похудеть без изменения питания, только с помощью спорта, а женщины нет.
Anonymous
кому выслать программы диет без спорта , пишите мыло. три вида программ (жесткая кому до 15 кг надо, более облегченный вариант и для тех,кто вообще нив чем отказывать не хочет)Всех обнимаю
Знаю уже много лет одну даму, лет ей уже за 60. Качается она (причем, вполне серьезно) еще дольше, чем я ее знаю. Размер одежды - 66-68, рост - не выше 170 (у меня 180, она значительно ниже меня). Пожрать ОЧЕНЬ любит, и вес свой не отслеживает (весов боится). Видимся мы нечасто (живет не в Москве), но регулярно (раз в 1,5-2 мес приезжает). Традиционно ходим покупать ей шмотки в магазин Зримо, любит она его. В прошлый приезд ходили за курткой, взяли 66й, сидела она почти что с треском. Я как раз входила в похудательный свой режим, и плотно проехала ей по ушам, что надо-надо-надо жрать на полведра меньше, да подиетичнее. В системе ее кача ничего не изменилось (только силовые, кардио - очень умеренно, проблема с коленями) а еда немного (!!!) изменилась. И вот очередной визит. Трещавшая при покупке по швам куртка уже висит мешком. Живот практически исчез, массивная задница (особенность фигуры и основная проблема) не исчезла, но заметно так уменьшилась. Меньше чем за 2 месяца. При том, что повторюсь - качается она уже не один десяток лет. И это - первый заметный результат у нее на моей памяти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения