69
Anonymous
Фитнес и диеты
12.10.15 17:38

помогите с попой

вопрос к тем, кто реально в тренажерке накачал попу: мне уже 36, лишнего веса нет, стройная, в тренажерку хожу третий год, занимаюсь 4-5 раз в неделю, в отпуске бегала через день по 4 км. Но проблема вот в чем: у меня верх хорошо подкачался, прям видно уже, а попа отстает. Она у меня не плоская, круглая,целлюлита нет, но висит :( тренер меня гоняет на низ 2 р в неделю - попа и квадрицепс, и шлифовочная на попу, заднее бедро и приводящие. Вес беру такой, чтобы сделать 10-12 р. Диету его углеводную соблюдаю. Но вес не растет. И попа не встает. Каждую неделю делаем на попу разные упражнения (то присед с обычной постановкой ног, то плие, то со штангой на локтях перед собой, жим ногами 100-120 кг беру). В чем проблема??? Почему верх качается, а попа нет? Прям хоть плачь, столько труда и сил а толку ноль!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос к тем, кто реально в тренажерке накачал попу: мне уже 36, лишнего веса нет, стройная, в тренажерку хожу третий год, занимаюсь 4-5 раз в неделю, в отпуске бегала через день по 4 км. Но проблема вот в чем: у меня верх хорошо подкачался, прям видно уже, а попа отстает. Она у меня не плоская, круглая,целлюлита нет, но висит :( тренер меня гоняет на низ 2 р в неделю - попа и квадрицепс, и шлифовочная на попу, заднее бедро и приводящие. Вес беру такой, чтобы сделать 10-12 р. Диету его углеводную соблюдаю. Но вес не растет. И попа не встает. Каждую неделю делаем на попу разные упражнения (то присед с обычной постановкой ног, то плие, то со штангой на локтях перед собой, жим ногами 100-120 кг беру). В чем проблема??? Почему верх качается, а попа нет? Прям хоть плачь, столько труда и сил а толку ноль!!!!
Anonymous
Попа за месяц стала расти. С сентября хожу на тренажеры, до этого с марта был свой вес и штанга. Но у меня ноги и попа изначально качаются быстро, мясистые. Сбросить вес только кардио помогает, но я его ненавижу!
Выше правильно написали-чувствовать надо тело в упражнениях. Первые 2 недели жопа болела без передыха. Каждый день при тренировках 3 раза в неделю. В Смите хорошо шли выпады, плие и присед. Благодаря Смиту воздействие изолированное, минуя квадры. Но до жжения доходит только на разведении, с прогибом вперед. Я себе 45 ставлю, 25 повторов. Отведение назад. ..ммм..не знаю, как объяснить...когда ногу пристегивают за карабин)))
Из ощущений-попа более каменная, словно окаркасилась. И явно подтянулась.
Возможно, в вашем случае 10-12 повторений - это слишком много. А 70 повторений на бицепс бедра зачем, если ваша цель увеличить объем?? Это вариант для сушки, ИМХО. Попробуйте перейти на вариант 6-8 повторений.
А что у вас с питанием сразу после тренировки? На рост объема мышц надо есть в первую очередь углеводы, ну и белки конечно, но всё же упор на углеводы.
Мне кажется ваша программа тренировок и питания скорее для похудеть, или привести мышцы в тонус, но не не увеличить. Вы тренеру свои цели: увеличить объем и набрать массу озвучивали?
Anonymous
Сегодня тренер сказал в ближайшие 3 месяца делаем упор именно на попу, не на квадры, не на заднее бедро, а именно на попу. Тренировать будем 2 р в неделю. У меня вот такой еще вопрос: что эффективнее? Каждую неделю (например по вт) делать одни и теже приседания и менять вес в сторону увеличения, или делать разные приседы?
Aвтор
Попробуйте обойтись без Смитта. Берите свободные веса не менее ( по ходу пьесы, вы подготовленны) 40-50кг (вместе с грифом). Первые 3-5 недели по нарастающей доведите до 50, потом сделайте уменьшение 30, но увеличьте кол-во приседаний или выпадов. Не забывайте про становую тягу, румынскую. Вот здесь вам очень техника понадобиться. Как кстати у тренера с филеем?
Девы, а как это попа висит? Может она у меня висит, a я и не знаю? Покажите как это?
А сколько вы уже занимаетесь так, как рассказываете? И покажите фото вашего вислого зада, пожалуйста. А то у меня складывается ощущение, что вы себя и свой прогресс вполне можете неправильно оценивать. У нас на самих себя глаз замыливается, особенно когда цепляемся к какой-то части тела и еспрестанно эту часть тела изучаем и анализируем
А вот для сравнения фото спины http://i008.radikal.ru/1510/ec/dcbebee64aae.jpg сразу видно, что попа отстает нереально, при том, что тренирую равномерно и верх и низ, сейчас низ даже больше стала. Странно у меня все как-то (((
Aвтор
Гм...а почему углеводная диета? Мне всегда казалось и тут все пишут, что для наращивания мышц как раз белок, не?
И потом, иногда сигара- это просто сигара (с).
В смысле иногда генетически строение такое, что не плучится бразильской кормы, хоть тресни. Вон Жизель Бундхен бразилийка, а поди ж ты...Так что просто если своя какая есть крепенькая и упругая - уже хорошо.
А спина нормальная, что не так-то, автор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения