помогите с попой
вопрос к тем, кто реально в тренажерке накачал попу: мне уже 36, лишнего веса нет, стройная, в тренажерку хожу третий год, занимаюсь 4-5 раз в неделю, в отпуске бегала через день по 4 км. Но проблема вот в чем: у меня верх хорошо подкачался, прям видно уже, а попа отстает. Она у меня не плоская, круглая,целлюлита нет, но висит :( тренер меня гоняет на низ 2 р в неделю - попа и квадрицепс, и шлифовочная на попу, заднее бедро и приводящие. Вес беру такой, чтобы сделать 10-12 р. Диету его углеводную соблюдаю. Но вес не растет. И попа не встает. Каждую неделю делаем на попу разные упражнения (то присед с обычной постановкой ног, то плие, то со штангой на локтях перед собой, жим ногами 100-120 кг беру). В чем проблема??? Почему верх качается, а попа нет? Прям хоть плачь, столько труда и сил а толку ноль!!!!
Выше правильно написали-чувствовать надо тело в упражнениях. Первые 2 недели жопа болела без передыха. Каждый день при тренировках 3 раза в неделю. В Смите хорошо шли выпады, плие и присед. Благодаря Смиту воздействие изолированное, минуя квадры. Но до жжения доходит только на разведении, с прогибом вперед. Я себе 45 ставлю, 25 повторов. Отведение назад. ..ммм..не знаю, как объяснить...когда ногу пристегивают за карабин)))
Из ощущений-попа более каменная, словно окаркасилась. И явно подтянулась.
А что у вас с питанием сразу после тренировки? На рост объема мышц надо есть в первую очередь углеводы, ну и белки конечно, но всё же упор на углеводы.
Мне кажется ваша программа тренировок и питания скорее для похудеть, или привести мышцы в тонус, но не не увеличить. Вы тренеру свои цели: увеличить объем и набрать массу озвучивали?
И потом, иногда сигара- это просто сигара (с).
В смысле иногда генетически строение такое, что не плучится бразильской кормы, хоть тресни. Вон Жизель Бундхен бразилийка, а поди ж ты...Так что просто если своя какая есть крепенькая и упругая - уже хорошо.
А спина нормальная, что не так-то, автор?