216

ஐ☼ஐСделаем планету легче-321ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3383087.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3383087.htm
ТАБЛИЧКА
Наша новая тестовая табличка
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-mMYdh2Rg_QWX8NYzCW7-T54Uf_LnU8r_kUdBXL9tOg/edit#gid=0
"доступ запрашивать не надо, заходите и вписываетесь. Взвешиваться предлагаю по понедельникам, если есть другие варианты - давайте выберем другой день. Я предложила понедельник, потому что... необходимость вносить данные именно в понедельник может стимулировать нас сдерживаться от зажоров в выходные. Писать предлагаю стартовый вес на сегодня, а далее - в привычном формате 60,2 (-1,2), и раскрашивать зеленым и красным отвес и привес" (Лилит13 )

Табличка старая
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1usuM2M4QBLorL_xBIzYbcOzEItFeTwT2F8AMg9e09gg/edit?usp=sharin
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ (вроде неактуально, но скопирую все равно)
Добавлю.
Новенькие вначале знакомятся, рассказывают о себе, могут написать рост-вес-возраст-старт-желаемый результат. Вначале поможем самостоятельно заполнить табличку, далее сами.

В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ОТЧЕТЫ
ну этот пункт тоже вроде неактуален вверху топа, но т.к. понедельник уже скоро, напишу тут.
ОТПУСК
ЗАМЕРЫ
Ой, слушайте, ну запарилась я совсем... ))) Надеюсь ничего не забыла.
Всем привет! У меня все нормально, провели сегодня целый день на улице за работой. Погода чудесная! Обожаю золотую осень! :love1
Про диету лучше не спрашивайте, в четверг был День рождения, на весы с тех пор не вставала.:ups1
Всем доброе утречко! и с началом новой трудовой недели. Мне удалось чуток сбросить с набранного неделю назад, хотя вчера опять на весь день уезжали и кушали совсем не то что надо, но тем не менее результат небольшой есть:)
а я поплачусь. Уже почти неделю я гоняю вес в диапазоне от 120,1 до 120,8 туда-обратно, и ваще никакой надежды выйти наконец из 120 :( Такое ощущение, что весы на этом заклинило, и меньше они показывать просто отказываются... Привет, плато! Подожду пару дней, и наверное, пора блокатор кортизола расчехлять...
Муж вчера салатик изобрел "что в холодильнике было" - капуста, брынза, хмели-сунели, оливковое масло, соль. Знаете, ниче так... :-)
Привет, девочки! Как делишки похудательные? Я вот заболела, кашель-сопли-все дела...
Привет девочки. Я с вами. Сегодня почитаю,посмотрю,как у вас делишки. В табличку начну отчитываться в понедельник, мне тоже это удобно.
Привет всем!Примите новенькую в ваши ряды.Зовут меня Юля,я из Москвы. Мне 31 Вес на сегодня 108кг при росте 164см.(((жесть(((
У меня уже есть опыт похудения после родов в 2012году.С 92 до 78 похудела. Держалась года 1,5 78-80,а потом постепенно вес вернулся на первую точку. В августе 2014г я очень сильно сломала ногу,в итоге операция,железяка стоит от коленки и до щиколотки, 3 месяца сидя на диване.Сейчас я уже хожу нормально,но очень медленно.И вот к чему пришла...108 кг.
Наша Jukla родила мальчишку вчера! :):):):):)
Привет всем) Что-то я пропала смотрю огого насколько. А казалось пару дней на еву не заходила. Постоянно болею. Только сопли вылечу-кашель начинается. Витамины пить начала и какие-то добавки мне мама посоветовала пить, ибо ногти ломаются, не растут, а волосы наоборот жирнеют быстро. Короче что-то с диетой все никак -( Только вес туда сюда гоняю. Пришла у вас позитивом и настроем зарядиться)
мля, как же достало это "проклятие 120 кг". Долбаные качели уже сколько времени. Пару дней вообще весы не трогала, думала, что вообще красная буду в таблице, но нет, радует что отвес по сравнению с прошлым понедельником таки есть, хоть какой, но не радует, что это самое заколдованное число я видела уже не раз, и прогресса как такового все равно нет :(
о хорошем. Начала курс мезо (классика). Пока что 2 зоны - живот и подбородок. Первые 4 сеанса сосудистых будут, потом липолитики. Был один пока в пятницу. Живот пока как живот, а подбородок приятно удивил. Он понял, что ему кранты, и сбежал. А туда было всего 4 укола. Т.к. чет мой живот оказался слишком большой, и съел почти весь коктейль, на подбородок осталось всего ничего. Я безмерно довольна, если честно. Овал подтягивается почти на глазах.
добавила фотки лица. Кому интересно, заходите :)
уфф, вырвалась я из 120. Надеюсь, что период плато закончился, и худеть я буду быстрее теперь. А то за октябрь (с 1по 28) всего 3 кг в минус.
Всем привет!Давно тут не появлялась,да и хвастатся не чем,на подсчете калорий не сижу,вес стоит на месте.То ли погода так действует на меня, но ни как не решусь вернутся на подсчет калорий,а так хочется увидеть на весах 70кг.
Привет всем! что то я выпада на 2 недели из похудательного образа жизни. :( Наела обратно те 2-3кг, что скинула. :(
Решила с сегодняшнего дня (1 число- очень подходяще ;) ) вернуться опять в похудательное русло. :)
Совсем упал топик :((
,
Привет всем! :-) Я вроде никуда не пропадаю, но дел столько, что когда я спохватываюсь, что давно не была на Еве, приходит несколько дней. :-)
На тренировки я хожу, на этой неделе была 4 раза. Вес не меняется совсем. Наверное нужно пересмотреть ужины. А пока я привыкаю. Тренировки даются сложно, после них я выползаю чуть живая. Но должна вскоре адаптироваться, я так надеюсь. :-)
На диете сидеть совсем не хочется... А систему питания пока не придумала. Пока смотрю передачи, читаю книги и статьи...
Всех люблю, целую! Я тут, я всегда тут! ;-)
Девы, всем приветы. Сто лет тут не была, но сегодня отчитывалась на другом форуме, решила и здесь написать, как и обещала, держать всех в курсе.
У меня 2,5 года после операции, вес держится сам по себе, ничего специального не делаю, ем все, на что глаз упадет, могу и на ночь натрескаться.
За 3 недели из России привезла 2 кг, но видимо, были отеки, почему-то мало пила воды в отпуске, здесь вес вернулся опять на привычные 63-64кг. Анализы контролировала - все в норме.
От коррекции рук отказалась, брахио отменила, страшно, да и лето я пережила без проблем, ну некрасивые руки, да, ну и хрен с ними, я их не вижу и жить они мне не мешают.
Купили собаку, мальтезе, умница и красавица, очень ласковая.
Теперь о грустном - после отпуска меня чего-то накрыло не по детски, я вроде держалась, особо не нервничала, но не улучшилось, пошла к доктору, он сказал, что у меня эндогенная депрессия. Назначил цитралекс 10 мг, я пропила их 3 недели, никакого эффекта не заметила, а состояние ухудшается, сил ни на что нет, сначала от больничного отказалась, сказала, что работа меня мобилизует, я знаю, что мне надо утром встать и идти на работу, и там среди людей меньше времени думать о всякой херне. Сегодня ходила на контроль, хотя должна была во вторник, но не было ни сил, ни желания, откладыввала каждый день, сегодня дошла. Док дозу увеличил до 20 мг, сказал, что это долгий процесс восстановления, что я уже давно в таком состоянии, но люди, подобные мне, не могут принять тот факт, что у них депрессия, потому поздно обращаются за помощью. Я его и сегодня просила еще раз или кровь проверить на какие-то другие возможные причины, или какие-то еще обследования сделать. То есть, я как бы понимаю, что больна, но реально это за болезнь не принимаю, надеюсь, что через пару недель я отдохну и мне получшает.
Связано ли это с моей операцией - трудно сказать, доктор считает, что вкупе с другими факторами - возможно, так как произошли большие изменения, но все же не основная причина.
Смотрю, вас тут совсем мало, но все-равно молодцы, что стараетесь и не бросаете.
Здравствуйте!Примите,новенькую.пожалуйста.
Меня зовут Маша, мне 36 ,рост 110 кг при росте 164, был опыт похудения на 25 кг когда то (с 95 до 70),а после родов набрала все,да еще и добавила
Очень хочу похудеть,не знаю,с чего начать..утром бежишь на работу,работа сидячая,вечером галопом домой,уроки дети..,когда найти время на спорт,да и стесняюсь я такой тушкой в спортзал
Пока придумала считать калории ,и очень хочу в бассейн ходить
Ауууу. Девочки,где все?
Девчонки, привет. А можно сейчас то в табличку вписаться? Там вроде последние записи от 9 ноября? Мне надо записаться от 23.11 - это точка отсчета.
Всем, привет. Я отчиталась, результатом довольна. Хоть в выходные и были нарушения диеты. У меня начинается вторая неделя похудения.
Совсем пусто стало в топе.
То ли не до диет сейчас людям и не до себя, то ли все уже постройнели и им не до топа.:-)
Попытаюсь расшевелить народ.:-)
Делитесь планами на НГ - кто, куда, или что и как?
У нас Настька едет на рождественские каникулы с 20 по 27 декабря в Австрию на ски. Мы смотаемся одним днем куда на рождественский базар, если погода будет нормуль. С ночевкой счас сложнее - Розка наша плохо дорогу переносит, мелкая еще, да и стресс ей пока лишний от смены обстановки не нужен. Наш старший ребенок с подругой прилетают в Европу 25 декабря, возьмут машину и будут кататься по друзьям, числа 30 к нам приедут, НГ будем вместе отмечать, будем с Настей меню придумывать из любимых блюд Максима. А 1 января к 7 часам мне на работу :-), но правда до 12.
Добрый вечер! Возмите к себе новенькую. Меня зовут Лена. Мой рост 171, вес 87,5. Идеально для себя считаю 65 кг. Очень хочу, но силы воли нет. Хожу на фитнес 2 раза в неделю. Сейчас села на яичную диету. Потом еще что-то попробовать. Каллории считать не умею. :-) Прошу принять к себе и прошу вашей поддержки и советов. Спасибо.
Девочки, поделитесь секретами, что позволяете себе (без вреда для фигуры) после 18-00?
Лисичка, доброе утро. Как проходят выходные? Я вчера расслабилась. Сегодня надо держаться.
Девочки, расскажите во время похудения кто-нибудь скучает по хлебу? Не обязательно сдоба, а именно хлеб : черный, белый, бородинский и тд. Мне во время диет так хочется именно хлеба! Не могу сказать, что я большой любитель хлеба в обычной питании. Как справляетесь с такой страстью именно в это время, если такая имеет место быть?
Я рано встала, скорее на весы. За 11 дней -2,2 кг. Ура! Результатом довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения