61
Ходьба. Как заниматься, чтобы похудеть.
Добрый день!
К моему большому сожалению из-за последствий шейного остеохондроза я совсем не могу теперь заниматься активным спортом.
Даже плавание и кручение обруча вызывает ухудшение состояния - сильные головокружение и туман в голове.... Пришлось оставить кардиотренировки на эллипсе и физкультуру. Начала набирать вес. Попробовала плавание - в результате стало хуже((.
Пришла к выводу, что мне доступна сейчас только ходьба.
Подскажите, кто в теме, как ходить, по сколько...
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
К моему большому сожалению из-за последствий шейного остеохондроза я совсем не могу теперь заниматься активным спортом.
Даже плавание и кручение обруча вызывает ухудшение состояния - сильные головокружение и туман в голове.... Пришлось оставить кардиотренировки на эллипсе и физкультуру. Начала набирать вес. Попробовала плавание - в результате стало хуже((.
спасибо.
спасибо.
Я просто думаю, если надо 10 000 шагов в день, то их ведь тоже нужно в темпе проходить?! чтоб толк жиросжигания был?!
Простите, автор, влезу с вопросом в тему. Девочки, купили мы таки дорожку домой. Но из-за работы (дома, фриланс) все равно получается не больше часа в день три раза в неделю. Хожу 3-5% подъем, скорость 5,5 км/ч. Это как, ни о чем? Мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения