53
+10 кг за 5 месяцев, это болезнь?
С августа прибавила 10 кг (с 78 до 88), рост 170.
В еде несдержанна, бывают "зажоры" и часто ем на ночь
Но такая огромная прибавка:( или это возраст? (мне 39 лет
Или может какой-то сбой в организме? Стоит ли искать причину такой прибавки в весе у врачей, или пока попробовать ограничить питание?
Читала, что многие сбрасывают на подсчете кллорий. Правильно ли я поняла, что нужно найти в интернете расчет нужного мне калоража и потом стараться его поддерживать. А как определять вес продукта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС августа прибавила 10 кг (с 78 до 88), рост 170.
Или может какой-то сбой в организме? Стоит ли искать причину такой прибавки в весе у врачей, или пока попробовать ограничить питание?
Читала, что многие сбрасывают на подсчете кллорий. Правильно ли я поняла, что нужно найти в интернете расчет нужного мне калоража и потом стараться его поддерживать. А как определять вес продукта?
Anonymous
Не волнуйтесь, автор, это не болезнь и не старость.
Это "В еде несдержанна, бывают "зажоры" и часто ем на ночь". То есть плоие привычки и распущенность, сорри. Такое может быть и в 25 лет.
Так что не надо бегать по врачам, просто начните кушать МЕНЬШЕ. И да, считать калории, сдерживаться в еде и не есть на ночь. Это не просто...А кому щас легко? Можете бегать...но не по врачам, а по парку или там в спортзал. Но см. выше - кушать меньше обязательно. И поменять привычки тоже обязательно.
Это "В еде несдержанна, бывают "зажоры" и часто ем на ночь". То есть плоие привычки и распущенность, сорри. Такое может быть и в 25 лет.
Так что не надо бегать по врачам, просто начните кушать МЕНЬШЕ. И да, считать калории, сдерживаться в еде и не есть на ночь. Это не просто...А кому щас легко? Можете бегать...но не по врачам, а по парку или там в спортзал. Но см. выше - кушать меньше обязательно. И поменять привычки тоже обязательно.
Классно так свое обжорство и лень скидывать на болезнь. Типа, я не я и жопа не моя, и на диете я сидеть не буду, и спортом заниматься не буду. Убедите меня, что это просто болезнь.
Anonymous
Я с октября 10 кг прибавила. Заebлась на этом правильном питании! Сил нет. Всем вкусно, а мне нет! Ну невкусно и всё! Я слабая, признаю. Но жареная курица в сухарях меня победила. Хочу есть и не толстеть, как моя сестра. Пиццу целую за вечер, пюре с гуляшом.
Anonymous
Это копейки.
Особенно прикалывает как некоторые здесь говорят, что вес годами набирается, угу угу. Я вот за 2 недели декабря набрала 3кг, было и 5кг за 2 недели как то. Но через некоторое время когда берусь за себя, быстро очень сбрасываю. Это все зависит от обмена веществ.
Особенно прикалывает как некоторые здесь говорят, что вес годами набирается, угу угу. Я вот за 2 недели декабря набрала 3кг, было и 5кг за 2 недели как то. Но через некоторое время когда берусь за себя, быстро очень сбрасываю. Это все зависит от обмена веществ.
Anonymous
Нет, это дурость
Я так набрала вес из-за щитовидки , сдала анализы , а гормоны сильно повышены, пошла к эндокринологу выписал лекарство пожизненно, диета и спорт, за 4 месяца почти пришла в норму свою.
Еда на ночь - вот причина
Anonymous
Все-таки надо сдать анализы на гормоны. Причем не только щитовидки, но и половые. Понятно, что вес у вас от жора, но жор может быть следствием гормонального дисбаланса, а не пищевой распущенности.
я набирала 40 за 5-7 месяцев, относительно здорова, второй раз такая история во время кормления...я думаю сбой эндокринной =замедляется обмен веществ.
Ха, я за новогодние зажорные праздники за 2 недели набрала 5 кг, потом за неделю их и сбросила, когда ЖРАТЬ перестала 4 раза в день с кексами, тортами, маянезигом и на обед первое -второе и компот
Anonymous
Попробуйте сдать анализы. Мой сын вдруг стал полнеть резко в пять лет. Начали лето с одежды одного размера, закончили другим.
Пухлым стал.
Лет в 10 я задумалась и пошла сдавать анализы на сахар, нашли, еще нашли инсулинорезистентность низкую. При ней быстро полнеют, устают.
Я его сейчас через силу таскаю на спорт ( ему нравится, но из дома не вытащишь), диету стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Хотя болячка эта отвратительная очень .
Пухлым стал.
Лет в 10 я задумалась и пошла сдавать анализы на сахар, нашли, еще нашли инсулинорезистентность низкую. При ней быстро полнеют, устают.
Я его сейчас через силу таскаю на спорт ( ему нравится, но из дома не вытащишь), диету стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Хотя болячка эта отвратительная очень .
Anonymous
2 кг в месяц - это не болезнь, это нормальная прибавка в весе при зажорах и отсутсвии физической активности. к тому же если месяцы прибаки - зимние. у меня плюс минус шесть кило зимой и летом ходят туда сюда. без зажоров и особой разницы в образе жизни, за исключением того, что летом прогулок больше.
Anonymous
Когда мне было 24 я так за полгода на 12 кг поправилась, со своих 52 до 64, сменила работу и стала питаться в местной столовой. И в мыслях не было валить на здоровье, прекрасно понимала от куда ноги растут. Занялась собой, села на диету и вернула свои 52.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения