24

упражниятдля обоасти талии

Добрый день, девушки! Подскажите пожалуйста упражнения для того, чтобы сделать талию тоньше. Или тренажёры для этой области. Я прилично похудела. На 17кг. Занимаюсь в зале, но без тренера, сама по себе. Три раза в неделю: беговая дорожка (хожу 3км быстрым шагом), потом иду на тренажёры. Так вот бедра у меня сейчас 95см, а талия 79см при росте 172 и весе 58 кг. Ну талии у меня никогда не было. Может это строение такое и надо смириться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девушки! Подскажите пожалуйста упражнения для того, чтобы сделать талию тоньше. Или тренажёры для этой области. Я прилично похудела. На 17кг. Занимаюсь в зале, но без тренера, сама по себе. Три раза в неделю: беговая дорожка (хожу 3км быстрым шагом), потом иду на тренажёры. Так вот бедра у меня сейчас 95см, а талия 79см при росте 172 и весе 58 кг. Ну талии у меня никогда не было. Может это строение такое и надо смириться?
Автор можно присоседится )? У меня проблема как у Вас, в том плане что зудеть не надо (48 кг) а дряблость убрать надо. Может кто подскажет чего делать?
Anonymous
У меня тоже талии нет особо . Я работаю на расширение спины и бедер . Так только и можно подправить .
Не бывает упражнений, чтобы сделать тоньше талию. Корсет носите - можно выиграть пару см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения