334
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3407531.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЁННАЯ:
1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1-0,6=61,5
Общий отвес - 1,5 кг
Цель - 60 кг
До цели - 1,5 кг
Худею - подсчет кл, спорт
2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7-0,4=56,3+0,2=56,5-0.9=55.6-0.9=54.7+0.5=55.2
ОБЩИЙ ОТВЕС = 2.6
ДО ЦЕЛИ 1 = 0
ЦЕЛЬ 1 = 55 кг - ДОСТИГНУТА
ЦЕЛЬ 2 = ДЕРЖАТЬ ВЕС 54-56 КГ
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ
3) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3´=62,3-0,6=61,7
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.
4) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15 рост 174 см
65,8 кг-1,3=64,5
Общий отвес - 1,3 кг
Цель - 64 кг
До цели - полкило)
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего
5) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек ) - 0,3= 64,2+0,8=65,0
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП
6) Данюшка CB, Дания, 37 лет, начала 10.01 с веса 61.2
61,2-1,5=59,7
ЦЕЛЬ = 55 кг
спорт у меня по субботам в зале - силовая групповая, а в будни просто таскание тяжести - доченьки
7) Amelie P., Лена, 165/55, начала 12.01
55-0,6=54,4
ЦЕЛЬ = 53 кг
Мое дао: подсчет КБЖУ, силовые и круговые тренировки, бег.
8) Татуся&Лапуся V.I.P, Наташа, 166 см. Вес стыдно писать.
...-0,8=...
Цель 1 -62 кг
Цель 2 -59 кг
Главная цель-не бросать кардио, заменяя его на силовые!
9) Galiysik Галя. Рост 162, возраст 35 (практически)
Начала заново 13.01.2016 с весом 60,1
60,1-0,6=59.5
ЦЕЛЬ 56 кг
ОБЩИЙ ОТВЕС = 0,6
ДО ЦЕЛИ = 3.5кг
Система - ПП (пока) в планах вернутся в бассейн
10) Fia (Фионочка), Ольга, рост 161 см, вес 59.5, начала с 11.01.15.
59,5-0,3=59,2
Уменьшая порции ем из блюдца. Убрала белый хлеб гарниры из крупы.
Плавание редко 1 раз в неделю. Хожу по 12-13 км в день.
11) Bonanza, Наташа, начала 12.01.2016 с 64,4 кг.
64,4+0,7=65,1
ЦЕЛЬ №1 - 60 кг
ЦЕЛЬ №2 - 58 (55) кг.
Тренируюсь дома по Джиллиан Майклс
Стараюсь меньше есть, исключать вредности.
Начала считать калории и БЖУ
12) Roosh, Таня,рост 174. начала с 15.01.Вес 73
ЦЕЛЬ №1 - 68 кг
ЦЕЛЬ №2 - 63 кг
Хожу в зал и стараюсь меньше есть
13) Berezkina, Юлия, 35 лет, рост 180, вес 76
ЦЕЛЬ №1 = 66 кг
ЦЕЛЬ №2 = 62 кг
14) RaspBerry, Марина, рост 180, вес 72 кг.
ЦЕЛЬ = 68 кг
Стараюсь считать КБЖУ, хожу в зал, в основном на групповые - хот айрон, степ, танцы, сайкл. Думаю взять персональные тренировки, а еще, если получится, раз в неделю ходить в бассейн.
1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1-0,6=61,5
Общий отвес - 1,5 кг
Цель - 60 кг
До цели - 1,5 кг
Худею - подсчет кл, спорт
2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7-0,4=56,3+0,2=56,5-0.9=55.6-0.9=54.7+0.5=55.2
ОБЩИЙ ОТВЕС = 2.6
ДО ЦЕЛИ 1 = 0
ЦЕЛЬ 1 = 55 кг - ДОСТИГНУТА
ЦЕЛЬ 2 = ДЕРЖАТЬ ВЕС 54-56 КГ
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ
3) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3´=62,3-0,6=61,7
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.
4) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15 рост 174 см
65,8 кг-1,3=64,5
Общий отвес - 1,3 кг
Цель - 64 кг
До цели - полкило)
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего
5) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек ) - 0,3= 64,2+0,8=65,0
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП
6) Данюшка CB, Дания, 37 лет, начала 10.01 с веса 61.2
61,2-1,5=59,7
ЦЕЛЬ = 55 кг
спорт у меня по субботам в зале - силовая групповая, а в будни просто таскание тяжести - доченьки
7) Amelie P., Лена, 165/55, начала 12.01
55-0,6=54,4
ЦЕЛЬ = 53 кг
Мое дао: подсчет КБЖУ, силовые и круговые тренировки, бег.
8) Татуся&Лапуся V.I.P, Наташа, 166 см. Вес стыдно писать.
...-0,8=...
Цель 1 -62 кг
Цель 2 -59 кг
Главная цель-не бросать кардио, заменяя его на силовые!
9) Galiysik Галя. Рост 162, возраст 35 (практически)
Начала заново 13.01.2016 с весом 60,1
60,1-0,6=59.5
ЦЕЛЬ 56 кг
ОБЩИЙ ОТВЕС = 0,6
ДО ЦЕЛИ = 3.5кг
Система - ПП (пока) в планах вернутся в бассейн
10) Fia (Фионочка), Ольга, рост 161 см, вес 59.5, начала с 11.01.15.
59,5-0,3=59,2
Уменьшая порции ем из блюдца. Убрала белый хлеб гарниры из крупы.
Плавание редко 1 раз в неделю. Хожу по 12-13 км в день.
11) Bonanza, Наташа, начала 12.01.2016 с 64,4 кг.
64,4+0,7=65,1
ЦЕЛЬ №1 - 60 кг
ЦЕЛЬ №2 - 58 (55) кг.
Тренируюсь дома по Джиллиан Майклс
Стараюсь меньше есть, исключать вредности.
Начала считать калории и БЖУ
12) Roosh, Таня,рост 174. начала с 15.01.Вес 73
ЦЕЛЬ №1 - 68 кг
ЦЕЛЬ №2 - 63 кг
Хожу в зал и стараюсь меньше есть
13) Berezkina, Юлия, 35 лет, рост 180, вес 76
ЦЕЛЬ №1 = 66 кг
ЦЕЛЬ №2 = 62 кг
14) RaspBerry, Марина, рост 180, вес 72 кг.
ЦЕЛЬ = 68 кг
Стараюсь считать КБЖУ, хожу в зал, в основном на групповые - хот айрон, степ, танцы, сайкл. Думаю взять персональные тренировки, а еще, если получится, раз в неделю ходить в бассейн.
ТАБЛИЧКА
вот же ж блин. Вес стоит и ни туда ни сюда. Ем уже как дюймовочка та. Ещё ж сегодня ДР. Придут родственники. Буду белое мясо жевать. Иначе чувствую не то что на месте. вверх попрёт.
отчетик 20.01.16
Урррряяя! Подарок ко ДР. Чуток сдвинулась с мёртвой точки. 59,3 сегодня утром. ЩАстье то какое!!!
Я 2 дня веду себя плохо((( Позавчера было просто обжорство .Не хочу даже перечислять СКОЛЬКО и ЧЕГО я сьела. А еще и выпила. Вчера провалялась весь день,тренировку пропустила ..короче нет мне прощенья. Завтра взвешиваться,а я такое творю..пните меня!
отчетик 21.01.
ОТЧЁТ ПЯТНИЦЫ
ОТЧЁТ
Девочки! Я вчера вобще умничка: и не ела лишнего и на тренировку себя ( не смотря на тяжелый день на работе ) вытащила ) утром отвесик порадовал :party2:party2:party2 Всем удачного дня!
У меня мелкая болеет. Совсем слегла. Сегодня опять 39,4... С утра еще поела, а теперь только пьет+таблетки. А я нашла время на отработку одного стиля в фотографии... Вот...

Сегодня было солнышко и я хотела детей пофотографировать. Но из 4 болеют двое. Диана утром еще хотела гулять, а теперь совсем устала-спит и пьет воду.

Сегодня было солнышко и я хотела детей пофотографировать. Но из 4 болеют двое. Диана утром еще хотела гулять, а теперь совсем устала-спит и пьет воду.
Девушки, я виниться пришла. У мужа днюха сегодня, я напекла-наготовила и ем, остановиться не могу. Стрескала две безешки, куска четыре лимонного кекса, вино сижу шоколадом черным заедаю - и это только сладости! мяса наелась от пуза - сто лет свинку не брала и не готовила :oops
Ляська! Где там твой дрын по мою филейную часть? Мне необходимо! Я на неделе ОДИН (!!!) раз в зал сходила всего, правда по уважительной - на экзаменах сидела, сессия ж... Но вот сегодня, это прям ващщщщщще. Сто лет такого со мной не было, даже на мой собственный ДР было как-то контролируемо, а тут кекс этот, я за него душу отдам, чесслово... Да и безешки удались на славу, как я люблю - с ванильным ароматом и тянучкой внутри. Ох (((
Ляська! Где там твой дрын по мою филейную часть? Мне необходимо! Я на неделе ОДИН (!!!) раз в зал сходила всего, правда по уважительной - на экзаменах сидела, сессия ж... Но вот сегодня, это прям ващщщщщще. Сто лет такого со мной не было, даже на мой собственный ДР было как-то контролируемо, а тут кекс этот, я за него душу отдам, чесслово... Да и безешки удались на славу, как я люблю - с ванильным ароматом и тянучкой внутри. Ох (((
Привес у меня полкило, весь труд прошлой недели насмарку. Все в кучу: КД, пиво с рыбкой, зима "неожиданная" (сегодня +8 и нас опять замело снегом)...
А как мы сейчас отчитываемся, по пятницам или ежедневно?
Отчёт 25.01
А я 8 сегодня увидела!!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2 58.9. Медлеееено, как черепаха но ползёт вниз вес!!!!
1220,8/80,28/57,31/110,02
все равно молодец я))))
все равно молодец я))))
Привет всем. Писать некогда. Вес на сегодня 58,7. Все тоже ограничения и активность. На вас всех тут смотрю и прям хандра берет. Я себе гораздо больше поблажек устраиваю. И конфетку могу съесть редко но могу и в пятницу пиво пила с рыбкой. Ушло бы больше но жить то когда? Ведь и выходных хочется. Вот в воскресенье пошли семьей на ближайший каток я приготовила глинвейн в термосе. Ну красотища! Какие вы все тут молодцы! Прям ни ни!
Девушки, а подскажите-ка мне, что с калорийностью продукта происходит при запекании? Я тут буженину сделала, ищу в инете калорийность и что-то не верится мне, что она под 500 ккал на 100гр тянет, ну не могет такого быть. У меня окорок на кости свиной был, жира там мало совсем, мясо прямо диетное на вкус и на вид, не могет оно быть пицот калорий, мне кажется...
не туда ушло
Чем можно перекусить? Завтрак понятно. Я его делю на 2 части. Половину дома половину на работе. Все приходят и чай пьют. Обед беру лоточек. Ну там мясо и овощи и.д. с работы ухожу в 17-00. Дома бываю после шести. Чем бы перекусить перед выходом что б есть не хотелось до шести. лоток не вариат самое напряжденое время люди ходят не удобно. Чай можно но с чем? ну что б и полезно и не калорийно. Творог не предлагать сил уже нет его есть!
Я хвастаться))) Я сегодня обогатилась на новый блендер и новую мультиварку. Поехала просто и купила. И вот сижу смотрю на них и радуюсь)))
А завтра утром пойду отрабатывать все свои грехопадения. Эх)))
А завтра утром пойду отрабатывать все свои грехопадения. Эх)))
Отчетик на утро 27.01.2016: вес 61,2 (отвес 400 грамм за сутки). На радостях на завтрак позволила себе большой бутерброд с маслом и сыром :-9. Это плюс к каждодневной каше :)
промахнулась
В пятницу успею отчитаться и следом за Фанни-Леной. Как бы и мне пару кг на склоне оставить? Главное, не от страха... Я ВПЕРВЫЕ!!!! Муж откровенно ржОт и спрашивает нафига мне это приключение?
Лясь, что бы ты откорректировала в моем соотношении КБЖУ?
1473/92.19/52.41/140.48
И если, например, наесть еще 100 калорий, то к чему добавить? Или не париться и не наедать? У меня сегодня день тренировки и маловато, мне кажется, получилось с едой.. Сегодня уж фиг с ним, на будущее б понять
1473/92.19/52.41/140.48
И если, например, наесть еще 100 калорий, то к чему добавить? Или не париться и не наедать? У меня сегодня день тренировки и маловато, мне кажется, получилось с едой.. Сегодня уж фиг с ним, на будущее б понять
Девочки, у меня сегодня юбилей! А точнее - юбилейный отвес! На утро мой вес 60,9 кг. Я начала худеть 27 июля 2015 г. (табличку себе веду) в весе 80,9 кг. Т.е. на сегодняшний день я сбросила ровно 20 кг! УРА!!! Я сделала это!!! :party2 :party2 :party2.
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, за грамотные советы и рекомендации, с вами я поняла, что взвешивать еду и считать КБЖУ не просто нужно, а жизненно необходимо худеющим и с нарушением пищевого поведения. Проанализировав свои порции (размер и состав), я поняла, что я не ем, я ЖРУ! Гигантскими тарелками!
Но я все равно с вами и, думаю, надолго! Самая моя главная цель (и, кажется мне, не самая легкая) - удержать вес, не набрать его снова.
Немного подрастут мои малыши, и я пойду в спортзал и спортом буду тоже заниматься грамотно!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, за грамотные советы и рекомендации, с вами я поняла, что взвешивать еду и считать КБЖУ не просто нужно, а жизненно необходимо худеющим и с нарушением пищевого поведения. Проанализировав свои порции (размер и состав), я поняла, что я не ем, я ЖРУ! Гигантскими тарелками!
Но я все равно с вами и, думаю, надолго! Самая моя главная цель (и, кажется мне, не самая легкая) - удержать вес, не набрать его снова.
Немного подрастут мои малыши, и я пойду в спортзал и спортом буду тоже заниматься грамотно!
А я что то не знаю.....Вчера так желудок сватило. а вместе с ним кишечник. и всё остальное (по женски) 2 часа скрюченная ползала. Только после 4 таблеток но-шпы и 1 обезболивающего отпустило. Сегодня прада ощущение что живот есть. Пью кофе. ем творог...... Муж вопит это всё твои диеты.
А вес зараза с 8 обратно к 9 И стоит. 59.3. Кг зацепились прямо намертво. Купила весы кухонные начну теперь наверное калории считать. где то вычитала и высчитала что для поддержания веса мне надо 1300. Получается чтобы похудеть меньше надо?
А вес зараза с 8 обратно к 9 И стоит. 59.3. Кг зацепились прямо намертво. Купила весы кухонные начну теперь наверное калории считать. где то вычитала и высчитала что для поддержания веса мне надо 1300. Получается чтобы похудеть меньше надо?
Еще минус 200:party2 вчера съела чуть больше 1800 ккал
Девочки я пропала на время- приехала свекровь с новым мужем .Вы меня не вычеркивайте,пожалуйста- я хоть и погрязла в семейных застольях..но мысленно я с вами. В понедельник буду в строю полноценно..но пятничный отчет пропущу- на весы не хочу даже становиться..
ОТЧЕТ 29.01.2016
ПЯТНИЦА ОТЧЕТ
Лясь, у меня к тебе, как к специалисту вопрос про сахар.Сколько там в граммах минздрав разрешает?а то я в этой програмке ккал считаю и там она мне еще выдает сколько я сахара съела.И чет прям дофига выходит, а я то считаю себя не сладкоежкой, а порой ведь до 100гр получается.Не всегда конечно, но бывает. В среднем я где-то 50гр потребляю, это много?
Девочки, вы от рыбы на утро не отекаете? Заметила, как поем рыбу на ужин, даже не соленую, а запеченную, на утро плюс 300-500 грамм. Хотя КБЖУ соблюдаю, калорий наедаю 1300-1500, не больше. И ем в 18.00, не позже.
Девочки, доброго дня всем! Созрела и я на похудеть )) Купила абонемент в фитнес клуб, взяла 5 тренировок с тренером. Я такая слабая, епрст!!! Пресс никакой. Руки еще ничего. Но на скакалке минуту не могу пропрыгать. На дорожке на пульсе 120 чувствую себя хорошо. Но только быстрым шагом, бегом никак...
Возраст 37, вес 60, ОТ 80, ОГ 90, ОБ 92. Не обжора, после 20 часов не ем (ложусь не раньше часа), порции уменьшила, хлебобулку два кусочка в день, в основном готовлю в мультиварке и из постного мяса (лось). Надо -5кг и талию нарисовать.
Закончатся персоналки - я не уверена, что смогу сама заниматься в зале! Конечно, он мне распишет программу, но не знаааю...
Есть групповые занятия, ходила на BodySculpt - жестко, но я почти все выдержала ))
Я вот думаю - как мне построить потом свои занятия и вообще ход событий? Полтора года назад ходила к одному массажисту, он из меня за 8 сеансов конфетку вылепил. Полгода эффект был без проблем! А потом пошел набор снова. Массажист мне об этом говорил. И он пропал )) Телефоны выключены, с работы уволился, куда неизвестно. И до сих пор ни слуху ни духу.
Очень жду ваших рекомендаций.
Возраст 37, вес 60, ОТ 80, ОГ 90, ОБ 92. Не обжора, после 20 часов не ем (ложусь не раньше часа), порции уменьшила, хлебобулку два кусочка в день, в основном готовлю в мультиварке и из постного мяса (лось). Надо -5кг и талию нарисовать.
Закончатся персоналки - я не уверена, что смогу сама заниматься в зале! Конечно, он мне распишет программу, но не знаааю...
Есть групповые занятия, ходила на BodySculpt - жестко, но я почти все выдержала ))
Я вот думаю - как мне построить потом свои занятия и вообще ход событий? Полтора года назад ходила к одному массажисту, он из меня за 8 сеансов конфетку вылепил. Полгода эффект был без проблем! А потом пошел набор снова. Массажист мне об этом говорил. И он пропал )) Телефоны выключены, с работы уволился, куда неизвестно. И до сих пор ни слуху ни духу.
Очень жду ваших рекомендаций.
Anonymous
Девыыыыыы, какой я супец токшто забабахала, умереть не встать! ТАРЕЛИЩУ сточила, а ведь только попробовать собиралась как водится )))))
А ещё!!!!
Я сделала ежемесячное обновление фотографий из рубрики "до и после" :) В паспорте альбом фит, пароль старый. Верхние 4 фото -новые
:party2:party2:party2
Я сделала ежемесячное обновление фотографий из рубрики "до и после" :) В паспорте альбом фит, пароль старый. Верхние 4 фото -новые
:party2:party2:party2
Я сегодня себе сделала выходной от похудения. Есть буду все и считать ничего не буду. У старшей доченьки сегодня День Рождения. Приготовила по ее заказу майонезных салатов, заказала торт. И пить тоже буду :)
Зарядку, правда, сделала :-7
Зарядку, правда, сделала :-7
Можно новенькой? :) всем привет!!! ))))
Вы когда отчитываетесь?
Вы когда отчитываетесь?
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3411043.htm
http://eva.ru/topic/64/3411043.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения