Рацион питания
Всем здравствуйте!Пожалуйста, не переносите в "Фитнес и диеты", так как там разговоры только о граммах, КБЖУ и т.д....
Я хочу похудеть и хочу я сделать это с помощью отказа от вредных продуктов!Я хочу питаться сытно, разнообразно( диет и голодовок не приемлю), естественно с двигательной активностью:ходьба пешком, фитнес 2-3 раза в неделю( групповые тренировки)Рацион хочу сделать наподобие садик-школа-больница и т.д...
завтрак: каша и бутер с сыром(1!!!!)/омлет с овощами с бутером/запеканка/макароны отварные с сыром
обед:первое без зажарки, тарелка второго нежареного( рис с рыбой), салат, полкуска черн хлеба
Полдник: йогурт/кефир/яблоко/хлебец с медом..и т.д
ужин:салат с курицей или омлет с овощами
Как вам?то есть я просто хочу не есть бутерброды, сладкое, мучное..но голодать я не хочу...оцените, плиз, рациончик
Я хочу похудеть и хочу я сделать это с помощью отказа от вредных продуктов!Я хочу питаться сытно, разнообразно( диет и голодовок не приемлю), естественно с двигательной активностью:ходьба пешком, фитнес 2-3 раза в неделю( групповые тренировки)Рацион хочу сделать наподобие садик-школа-больница и т.д...
завтрак: каша и бутер с сыром(1!!!!)/омлет с овощами с бутером/запеканка/макароны отварные с сыром
обед:первое без зажарки, тарелка второго нежареного( рис с рыбой), салат, полкуска черн хлеба
Полдник: йогурт/кефир/яблоко/хлебец с медом..и т.д
ужин:салат с курицей или омлет с овощами
Как вам?то есть я просто хочу не есть бутерброды, сладкое, мучное..но голодать я не хочу...оцените, плиз, рациончик
И да, лучше отказаться от всего мучного, в т.ч. хлеба, сладкого и вредного.
Я иногда позволяю себе чипсы (люблю я их !!!), но хлеб не ела уже много лет, а сладкое могу позволить себе 3-4 раза в год.
за 4 дня ушло с 73.2 до 71.5 кг!Правда эти кг были оченьнажратые, буквально в течение января, но результат радует!без мучного тяжеловато, но не очень голодно, ем: утром макароны отварные, вареники ленивые, кашу ела и один раз просто бородинский с сыром
на перекусы:хлебцы с сыром, мандарины, апельсины
Обед: первое, второе, салат , конфетка
Полдник- творог чаще всего был
ужин : либо творог( если не ела на подник)либо омлет + пару хлебцев с сыром!
Очень хочется тортиков, печений и белого хлеба мягкого, но похудеть желание сильнее, уже в ашане затарилась брокколи, фасолью, цветной капустой- буду гарниры овощые делать и омлеты с ними