130
Anonymous
Фитнес и диеты
6.02.16 18:44

Рацион питания

Всем здравствуйте!Пожалуйста, не переносите в "Фитнес и диеты", так как там разговоры только о граммах, КБЖУ и т.д....
Я хочу похудеть и хочу я сделать это с помощью отказа от вредных продуктов!Я хочу питаться сытно, разнообразно( диет и голодовок не приемлю), естественно с двигательной активностью:ходьба пешком, фитнес 2-3 раза в неделю( групповые тренировки)Рацион хочу сделать наподобие садик-школа-больница и т.д...
завтрак: каша и бутер с сыром(1!!!!)/омлет с овощами с бутером/запеканка/макароны отварные с сыром
обед:первое без зажарки, тарелка второго нежареного( рис с рыбой), салат, полкуска черн хлеба
Полдник: йогурт/кефир/яблоко/хлебец с медом..и т.д
ужин:салат с курицей или омлет с овощами
Как вам?то есть я просто хочу не есть бутерброды, сладкое, мучное..но голодать я не хочу...оцените, плиз, рациончик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!Пожалуйста, не переносите в "Фитнес и диеты", так как там разговоры только о граммах, КБЖУ и т.д....
Я хочу похудеть и хочу я сделать это с помощью отказа от вредных продуктов!Я хочу питаться сытно, разнообразно( диет и голодовок не приемлю), естественно с двигательной активностью:ходьба пешком, фитнес 2-3 раза в неделю( групповые тренировки)Рацион хочу сделать наподобие садик-школа-больница и т.д...
завтрак: каша и бутер с сыром(1!!!!)/омлет с овощами с бутером/запеканка/макароны отварные с сыром
обед:первое без зажарки, тарелка второго нежареного( рис с рыбой), салат, полкуска черн хлеба
Полдник: йогурт/кефир/яблоко/хлебец с медом..и т.д
ужин:салат с курицей или омлет с овощами
Как вам?то есть я просто хочу не есть бутерброды, сладкое, мучное..но голодать я не хочу...оцените, плиз, рациончик
Anonymous
и тем не менее, это вопрос для фитнеса и диет
Anonymous
И фиг вы так похудеете. Во первых исключите на фиг хлеб полностью. На макаронах жирный крест. Эти продукты заменяете отрубями. Все каши и рис только натуральный т е рис не шлифованный, не хлопья варите, а овес и т. д. Все мясо рыбу на пару или отвариваете. Овощи на пару. Молочку не жирную. И считаете жиры обязательно. Половина нормы животные. Даже в кефире они будут, половина растительная. Это пара ложек масла в салат и несколько орешков. И как можно более разнообразное питание. Только не так как вы его разнообразите. Вспомните о том, что есть ягоды, есть ростки, корешки, орехи, сухофрукты и так далее. Все в микро дозах, но наименований должно быть много.
Anonymous
Нифигасе... После такого завтрака можно оставить только полдник, остальное лесом...:)
лично мне кажется, что хороший эффект дает разделение еды на овощи+мясо, фрукты отдельно, творог отдельно. Короче жиры не сочетать с углеводами, белки тоже. Фрукты в первой половине дня.
Никогда не пользовалась диетами, но стопудово знаю, что с утра авансом жрать нельзя категорически. Организм еще ни разу не напрягся и никакой еды себе не заработал. Потому все, что в топку утром закинуто, он отложит до лучших времен. Тут я согласна с Лео Бокерия, он считает, что именно завтрак нужно скормить врагу:)
Я питаюсь обычно, рацион питания не меняла и худею. Отличие от прежнего питания состоит в том, что если я на завтрак или обед съела макароны или булочку, то мне надо теперь очень хорошо подумать что и в каком количестве я буду есть дальше, в течение дня. Некоторые продукты конечно пришлось сократить до минимума, порции уменьшить, есть чаще 3-х раз в день.
Я бы с пережору сдохла от такого рациончика... :scared2
Есть все, но на пол ведра меньше.
Anonymous
Слушайте, вот Малышева все-время пропагандирует есть за 1 раз такой объем, который помешается в граненом стакане и тогда не будет проблем с лишним весом. Ну допустим если это порция супа, тогда для меня это реально. Но я ем кусок хлеба, а он уже в этот стакан не поместится:) А если это второе блюдо, кусок рыбы или котлета + салат + пусть немного, но крупа или картофель, то однозначно у меня выходит в 2 раза больше стакана. Интересно, это реально есть такой объем?
Автор, не пропустите совет про отруби. От 6-и столовых ложек до 100 гр. в день, запивая жидкостью, лучше водой. Не забудьте только эти калории учесть. И полезно и есть будете меньше хотеть, когда они у Вас в желудке разбухнут.
Выше уже писали - с самого утра лучше не есть, хочется больше и чаще. Лучше отложить завтрак на более позднее время.
И да, лучше отказаться от всего мучного, в т.ч. хлеба, сладкого и вредного.
Я иногда позволяю себе чипсы (люблю я их !!!), но хлеб не ела уже много лет, а сладкое могу позволить себе 3-4 раза в год.
Ну для начала вам надо, чтобы изменения прошли в голове. Осознать для чего вам все это надо, захотеть перемен, найти стимул. Это не пустые слова. Пока вы четко не осознаете зачем вам все это нужно, все советы в этом топе пойдут лесом. Я - жуткая сластена. Раньше у меня были нормальные порции, правильная основа, но я после еды догонялась печеньем, пирожными, да и еще пеку сама всякие вкусности. Произошел щелчек в голове, вот просто "тумблер" переключила и оставила себе несколько мармеладок в день. Убрала бутерброды, макароны, белый рис, картофель если прям хочется, то только с овощами. Почитайте про правильное питание, посчитайте свой БЖУ, а главное посчитайте сколько будут давать калорий и жиров ваши печеньки. Меня сразу это "отрезвило".
Всех приветствую! всем хорошей пятницы!Отчитаюсь, если кому интересно:
за 4 дня ушло с 73.2 до 71.5 кг!Правда эти кг были оченьнажратые, буквально в течение января, но результат радует!без мучного тяжеловато, но не очень голодно, ем: утром макароны отварные, вареники ленивые, кашу ела и один раз просто бородинский с сыром
на перекусы:хлебцы с сыром, мандарины, апельсины
Обед: первое, второе, салат , конфетка
Полдник- творог чаще всего был
ужин : либо творог( если не ела на подник)либо омлет + пару хлебцев с сыром!
Очень хочется тортиков, печений и белого хлеба мягкого, но похудеть желание сильнее, уже в ашане затарилась брокколи, фасолью, цветной капустой- буду гарниры овощые делать и омлеты с ними
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения