118
Толстая((
Фитнес и диеты
10.02.16 11:09

Как и чем можно ускорить обмен веществ?

Девочки, сил моих больше нет, чем дальше, тем жирнее становлюсь. 36 лет. Как только начинаю есть -сразу большой привес, скидывать стало все сложней и сложней. После родов и кормлений набрала 10 кг, похудела на протасе на 13,5 . Потом периодически разъедалась, опять садилась на протаса, скидывала, считала каллории, потом опять расслаблялась. Несколько лет держала вес и даже худела, потом по назначению врача стала принимать ок, вот на них разнесло жуть -сразу + 5 кг за несколько мес, принимать их потом не стала, а вес прилип и еще за собой притащил пару кг. Сейчас вообще засада, 3 недели отсидела на овощах и нежирной кисломолочке итог -1,5 кг и я знаю, что это вода. Очень обидно. Знаю, что мне нужно все время, постоянно жить в проголодь, чтоб по крайней мере не набирать вес, а уж чтоб скинуть 10 кг , это я уже не знаю что нужно делать. Может есть средства ускоряющие обмен веществ, проверенные.
Ps со спортом не дружу((( только летом велосипед, пешие прогулки, плаванье на море.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сил моих больше нет, чем дальше, тем жирнее становлюсь. 36 лет. Как только начинаю есть -сразу большой привес, скидывать стало все сложней и сложней. После родов и кормлений набрала 10 кг, похудела на протасе на 13,5 . Потом периодически разъедалась, опять садилась на протаса, скидывала, считала каллории, потом опять расслаблялась. Несколько лет держала вес и даже худела, потом по назначению врача стала принимать ок, вот на них разнесло жуть -сразу + 5 кг за несколько мес, принимать их потом не стала, а вес прилип и еще за собой притащил пару кг. Сейчас вообще засада, 3 недели отсидела на овощах и нежирной кисломолочке итог -1,5 кг и я знаю, что это вода. Очень обидно. Знаю, что мне нужно все время, постоянно жить в проголодь, чтоб по крайней мере не набирать вес, а уж чтоб скинуть 10 кг , это я уже не знаю что нужно делать. Может есть средства ускоряющие обмен веществ, проверенные.
Ps со спортом не дружу((( только летом велосипед, пешие прогулки, плаванье на море.
Толстая((
пешите прогулки обязательно
хочется есть -яблоко или воду и вперед на улицу
я так делаю
Anonymous
включите музыкальный канал делайте упражения каждый день до "вспотения"
Anonymous
Девочки, вы меня не поняли, все это я знаю... И что чудес не бывает, что работать нужно над собой постоянно, что нужно двигаться больше, заниматься спортом и главное не жрать. Мой вопрос был связан с тем, что с каждым годом стало сложней сбрасывать то, что набираться стало быстрее обычного. Метаболизм в организме с возрастом снижается, вот как его расшевелить?
Когда сидела на протасе там девочки пили аскорбинку , я раньше постоянно имбирный чай пила. Я это имела в виду, чтоб дополнить активность и пп.
Толстая((
Скажу вам сразу - все это отговорки и собственная лень. Мне через 4 мес. будет 38. По молодости все как - то проще, быстрее скидывалось. После 30 пошел вес вверх. И тут придумываешь себе: ну я же двоих родила, ну не 16 уже, так сладкое люблю, что не смогу от него отказаться и т.д. и т.п. Сейчас на фитнес хожу, ПП подключила и о сюрприз - оказывается и в 37 можно 10 кг сбросить. Муж тихо радуется и удивляется. Не надо сидеть на диете, надо ПП сделать образом жизни. Не страдать от этого, а получать удовольствие от нового тела, от здорового питания. Это не значит, что вы лишитесь "радости жизни" без пирожков или мороженого, будете их себе позволять, но не часто и не в огромных колличествах. Я в гостях не выковыриваю горошек из салата и не отказываюсь от поставленных конфет или тортиков. Просто тортик - не большой кусочек, салат - ложку, ем, но чтобы не до отвала. И точно знаю, что на следующий день это отработаю и пристально уделю внимание подсчету калорий. Вам обязательно надо подключить спорт, выберете что вам по душе, может аквааэробика для начала или по дорожке хотя бы ходить. И увидете, как ваш "обмен веществ" ускорится.
Мой опыт говорит о том, что метаболизм прекрасно разгоняется спортом .
Такчто мой вам добрый совет - начинайте с ним дружить и результат не заставит себя долго ждать !
У меня сложилось впечатление, что опр график еды способствует ускорение или хотя бы нормализации метаболизма. Типа утром нужно обязательно есть, пробуждать организм от спячки протеинами или медленными углеводами. А также клетчатка, сырые овощи в течение дня помогают. Вообщем всё гениальное просто:)
Anonymous
Девочки, спасибо всем адекватно ответившим, действительно, придется как то подружиться со спортом, как раньше - просто не жрать и вести табличку каллорийности уже не получается( всем успехов и хороших результатов!
Толстая((
спорт - не панацея. чуть забросите и вас снова здорова)) разнесет еще пуще прежнего...
Anonymous
Злые вы, да! Вооот, была надежда узнать сокровенное, и хде? Все бы вам хиханьки да хаханьки :animal2
А у врачей вы были?
Anonymous
А можно я тут у знающих спрошу?
Проблемы с лишним весом были всегда. Сбрасывала разными диетами (и с помощью иглоукалывания, и по гемокоду). При росте 168 для меня конечно здорово, когда я в весе 66-68кг. Но вот последнее время опять пребываю в максимальном весе – 74.
Вопрос собственно в чем: последний раз 2,5 года назад похудела до 65 на диете по гемокоду: сдавала слюну и кровь – мне сделали распечатку что есть, как есть и т.д. Помогло. Пока питалась только по своим листам с разрешенными продуктами – держалась (год). Сейчас снова разъелась. Повторно села на эту систему питания, сижу 6 недель (бессолевых) – ушел 1 кг, т.е. вода. Не худеется совсем. Может кто знает, бывает такое, что второй раз диета (ну, или система питания) не действует?
Чудеса бывают.
Кушаете шесть раз в день.
Три раза крупа ( гречка, рис любой или овсянка) 70 гр, плюс кур грудь или белая рыба 70 гр.
Три раза опять куру или рыбу плюс 70 гр салата.
Плюс дамские витамины, плюс витамин с, ложка олив масла и 2 литра воды.
Один день в неделю можете есть фрукты или что вы там любите.
Но, шесть раз в день ( последний прием пищи практически на ночь).
Обьедитесь и похудеете.
И ходить если есть возможность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения