Как и чем можно ускорить обмен веществ?
Девочки, сил моих больше нет, чем дальше, тем жирнее становлюсь. 36 лет. Как только начинаю есть -сразу большой привес, скидывать стало все сложней и сложней. После родов и кормлений набрала 10 кг, похудела на протасе на 13,5 . Потом периодически разъедалась, опять садилась на протаса, скидывала, считала каллории, потом опять расслаблялась. Несколько лет держала вес и даже худела, потом по назначению врача стала принимать ок, вот на них разнесло жуть -сразу + 5 кг за несколько мес, принимать их потом не стала, а вес прилип и еще за собой притащил пару кг. Сейчас вообще засада, 3 недели отсидела на овощах и нежирной кисломолочке итог -1,5 кг и я знаю, что это вода. Очень обидно. Знаю, что мне нужно все время, постоянно жить в проголодь, чтоб по крайней мере не набирать вес, а уж чтоб скинуть 10 кг , это я уже не знаю что нужно делать. Может есть средства ускоряющие обмен веществ, проверенные.
Ps со спортом не дружу((( только летом велосипед, пешие прогулки, плаванье на море.
Ps со спортом не дружу((( только летом велосипед, пешие прогулки, плаванье на море.
хочется есть -яблоко или воду и вперед на улицу
я так делаю
Когда сидела на протасе там девочки пили аскорбинку , я раньше постоянно имбирный чай пила. Я это имела в виду, чтоб дополнить активность и пп.
Такчто мой вам добрый совет - начинайте с ним дружить и результат не заставит себя долго ждать !
Проблемы с лишним весом были всегда. Сбрасывала разными диетами (и с помощью иглоукалывания, и по гемокоду). При росте 168 для меня конечно здорово, когда я в весе 66-68кг. Но вот последнее время опять пребываю в максимальном весе – 74.
Вопрос собственно в чем: последний раз 2,5 года назад похудела до 65 на диете по гемокоду: сдавала слюну и кровь – мне сделали распечатку что есть, как есть и т.д. Помогло. Пока питалась только по своим листам с разрешенными продуктами – держалась (год). Сейчас снова разъелась. Повторно села на эту систему питания, сижу 6 недель (бессолевых) – ушел 1 кг, т.е. вода. Не худеется совсем. Может кто знает, бывает такое, что второй раз диета (ну, или система питания) не действует?
Кушаете шесть раз в день.
Три раза крупа ( гречка, рис любой или овсянка) 70 гр, плюс кур грудь или белая рыба 70 гр.
Три раза опять куру или рыбу плюс 70 гр салата.
Плюс дамские витамины, плюс витамин с, ложка олив масла и 2 литра воды.
Один день в неделю можете есть фрукты или что вы там любите.
Но, шесть раз в день ( последний прием пищи практически на ночь).
Обьедитесь и похудеете.
И ходить если есть возможность.