119
Рост 163. Какие объемы талия-грудь-бедра-ляШки допустимы?
:-)
Давайте поболтаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-)
Давайте поболтаем.
Давайте поболтаем.
Anonymous
168, 92 - 64 - 95, ни разу не приходила в голову мысль измерить объем бедра, колена и тп )
166 рост. 90-63-90. Схуднуть на пару кило не помешало бы..
Эх, у меня еще год назад при росте 164 было 92-62-90, "жирность" 21%, вес 54, мне нравилось. Но 7 мес. без занятий с заеданием стресса шоколадками привели к печальному итогу 92-72-100, +8 кг веса, "жирность" 27%:dash1 :(
Месяц назад начала активно заниматься, налаживать питание в норме БЖУ. Пока -1 см в бедрах, вес на месте. Но я победю!!!:Р:party4:party2
После 40, действительно, с жиром бороться становится гораздо сложнее.
Месяц назад начала активно заниматься, налаживать питание в норме БЖУ. Пока -1 см в бедрах, вес на месте. Но я победю!!!:Р:party4:party2
После 40, действительно, с жиром бороться становится гораздо сложнее.
164, 94-78-94. 35 лет. Яблоко. Худею.
Anonymous
170. 90-64-90 ( грудь -полный третий) ляжка 52 . Это я сейчас не в форме . Когда перестаю кушать все подряд или хоть минимум спорта - 87-59-87 ляжка 48 . Толстею в ногах. Кость тонкая. Под грудью 68 см. Возраст 38,5
Anonymous
"Идеальный женский вес, по мнению большинства мужчин, не так уж важен. Главное, чтобы женское тело имело приятные очертания и соблазнительные изгибы. У многих мужчин вообще свое собственное представление об идеале. Более половины опрошенных в ходе исследования мужчин, заявили, что им особо нравятся женщины, которые весят 57-59 кг при росте 160-165 см. В то же самое время, опрошенные женщины считают идеальным вес 52-54 кг при росте 173-175см. Согласитесь, разница значительна. Стоит задуматься, а нужно ли так уж истязать себя диетами и изнурительными тренировками, если ваш вес и так идеален с точки зрения тех, ради кого вы стараетесь?"
http://www.chudo-dieta.com/ya-samaya/uhod-za-licom-i-telom/1775-muzhchiny-podelilis-kakoj-oni-vidyat-idealnuyu-zhenskuyu-figuru
З.Ы. Мне особенно понравился комментарий "Попа в охвате должна быть 105-125 см.
Грудь минимум 4-го размера. Широкий таз и широкие бедра. Рост 165-180".
http://www.chudo-dieta.com/ya-samaya/uhod-za-licom-i-telom/1775-muzhchiny-podelilis-kakoj-oni-vidyat-idealnuyu-zhenskuyu-figuru
З.Ы. Мне особенно понравился комментарий "Попа в охвате должна быть 105-125 см.
Грудь минимум 4-го размера. Широкий таз и широкие бедра. Рост 165-180".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения