56
Как называется такая диета?
девочки, всем здравствуйте. и я сюда.
я высокая 178, сейчас вес 70. набрала ровно 4 кг за полгода. скорее всего превысила рацион по калл + мало движения (около 3 км в день максимум).
как будет называться диета если я перейду на отварную курицу с капустой, шпинат, бурый рис, овощи на пару? допустимо только 2 фрукта в день.
обезжиренный творог, рыбу на пару, уху.
это я себе примерный рацион написала)
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, всем здравствуйте. и я сюда.
я высокая 178, сейчас вес 70. набрала ровно 4 кг за полгода. скорее всего превысила рацион по калл + мало движения (около 3 км в день максимум).
как будет называться диета если я перейду на отварную курицу с капустой, шпинат, бурый рис, овощи на пару? допустимо только 2 фрукта в день.
спасибо!
спасибо!
Anonymous
Ой...по-моему, такая диета называется "молчи, грусть, молчи!". Как представила себе "рыбу на пару" и "отварную курицу с капустой" - так как-то и слеза глаз затуманила.
на какое-то лечебное питание похоже, типа при панкреатите или вроде того...
А смысл какой в этом мероприятии? Чтобы потом вернуться к обычному рациону и получить все потерянные килограммы плюс ещё парочку?
Или вы всю жизнь на этой тоске сидеть собрались?
Или вы всю жизнь на этой тоске сидеть собрались?
Низкожировая скорее и низкокалорийная (если по сто гр капусты будете отвешивать и по сто рыбы) Низкоуглеводной не назвала бы , так как есть два фрукта и рис . Я от фруктов быстрее жирею, чем от жиров.
А я примерно так и питаюсь, уже давно. И к ужасу многих мне вкусно))) Да, мне вкусен стейк горбуши на пару или даже, о ужас, курогрудь максимум натертая специями, из духовки. И у меня совсем не низкокалорийная-безжировая диета-я свою капустку льняным маслом поливаю.
Диета №5 ?))
ну это ПП у вас, автор! А на завтрак что? овсянку можно.
Anonymous
Автор, от еды надо получать удовольствие, если Вы конечно хотите реально похудеть и держать вес. А если есть всегда такие грустные блюда, то это точно путь не к Вашей желаемой цели.
ДА, без диет никак.
Я вот всю жизнь маялась с прыщиками, а мне уже много лет.Только вот недавно вычитала причину, тоже продукты надо менять. Попробовала, за три дня сразу такое улучшение заметное.
Так что кто то худеет, кто то полнее, кто то красоту кожи пытается сохранить.
Я вот всю жизнь маялась с прыщиками, а мне уже много лет.Только вот недавно вычитала причину, тоже продукты надо менять. Попробовала, за три дня сразу такое улучшение заметное.
Так что кто то худеет, кто то полнее, кто то красоту кожи пытается сохранить.
Anonymous
Я так питаюсь уже много лет, мой муж и мои дети - тоже так привыкли. Единственное отличие в том, что у нас всё мясное-рыбное-овощное либо запечено со специями, либо припущено в сковороде в воде со специями. Иногда делаем гриль. Специи: чеснок, чёрный молотый перец, соевый соус, устричный соус, томат. паста, лимон, сушёные травы, в готовое блюдо хорошо положить свежей зелени. Мы считаем такую еду вкусной и полезной.
девочки, с 16 февраля и по 9 марта я на такой системе питания похудела на 3 кг.
сократила углеводы и не ем после 18.00
первое время после шести был страшный голод) я позволяла себе грызть морковь и пила кефир.
сократила углеводы и не ем после 18.00
первое время после шести был страшный голод) я позволяла себе грызть морковь и пила кефир.
автор
А зачем так не вкусно питаться? Рыбу в духовку с лимоном и специями. Куриц на гриль.
Посмотрите диету Перриконе. На ней можно сидеть всю жизнь, если денег хватит))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения