Школа
56
Anonymous
Фитнес и диеты
16.02.16 09:42

Как называется такая диета?

девочки, всем здравствуйте. и я сюда.
я высокая 178, сейчас вес 70. набрала ровно 4 кг за полгода. скорее всего превысила рацион по калл + мало движения (около 3 км в день максимум).
как будет называться диета если я перейду на отварную курицу с капустой, шпинат, бурый рис, овощи на пару? допустимо только 2 фрукта в день.
обезжиренный творог, рыбу на пару, уху.
это я себе примерный рацион написала)
спасибо!

Свернуть
Ответить
Низкожирное питание с ограничением у...
ГадяПетровичХренова KF**
16.02 10:01
Низкожирное питание с ограничением углеводов
Ответить
спасибо!
а где можно посмотреть меню на подобное питание?
сладкое уберу полностью, хотя им особо не увлекаюсь (не люблю)
Ответить
Не знаю :)
ГадяПетровичХренова KF**
16.02 11:03
Не знаю :)
Ответить
Ой...по-моему, такая диета называется "молчи, грусть, молчи!". Как представила себе "рыбу на пару" и "отварную курицу с капустой" - так как-то и слеза глаз затуманила.
Ответить
:D:D:D ржу
yeva D
16.02 12:02
:D:D:D ржу
Ответить
А я иногда люблю целую курицу сварить а потом ее есть. *Задумчиво* с жареной капусткой не плохо будет :) А вот рыба на пару, грустно как то:(
Ответить
Свежесваренная курочка? С укропчиком? Или с жареной капусткой или тушеной с перчиком и томатным соусом? Вот это уже веселей!
Ответить
А иногда без всего, просто специи кладу в бульон и все. Даже без укропчиком и без гарнира:) А уж с капусткой, перчиком и томатным соусом вообще обьеденье.
Ответить
Рыба на пару - это самая вкусная рыба... Я вообще не понимаю, как она может не нравиться. Я и для гостей ее так готовлю: дорадо или сибаса, трескают все за обе щеки и просят еще :-)
Ответить
Гм...ну значит я как с теми кошками "просто не умею их готовить" - правда, апекать проще.
Но.. все равно .звучит грустно.
Ответить
Я даже больше скажу: самую вкусную рыбу в своей жизни я ела в Таиланде в ресторане. Это был снэппер, приготовленный как раз на пару со всякими разными травами и лимоном. Ничего более вкусного я наверное никогда и не ела, даже стейки не сравнятся :-) Так что...
Ответить
Да вообще любая хорошая рыба - это в...
холерная Басенька F*
19.02 14:17
Да вообще любая хорошая рыба - это вкусно, как ее ни приготовь.
Ответить
*чешет репу* А я думала, что это здо...
Бессмертный пони C.S. D**
20.02 13:09
*чешет репу* А я думала, что это здоровым питанием зовётся. Мне не понять, чем может не угодить рыба на пару? КуроХрудь отварная у меня каждый день присутсвует либо в качетве основного блюда к гарниру, либо в салате а-ля "Цезарь" только без крутонов.:tongue2
Ответить
Ну кому как. Я люблю броколли вареный (вареную) и рыбу на пару... Броколли почти каждый день ем, просто вареную. Некоторые вот так картофан любят жареный)
Ответить
на какое-то лечебное питание похоже,...
Золотая кувшинка V.I.P. **
16.02 11:49
на какое-то лечебное питание похоже, типа при панкреатите или вроде того...
Ответить
Вот! Точно! лечебное питание при обострении чего-то желудочно-кишечного.
Ответить
А смысл какой в этом мероприятии? Чтобы потом вернуться к обычному рациону и получить все потерянные килограммы плюс ещё парочку?
Или вы всю жизнь на этой тоске сидеть собрались?
Ответить
подумываю сидеть всегда. я набираю вес если ем жирное (даже немного).
сейчас эти кг прилипли...
Ответить
Всегда? лучше сразу в петлю...
Волшебницa SD**
16.02 13:00
Всегда? лучше сразу в петлю...
Ответить
:-))))
И на фига такая жизнь?))

Автору - даже не начинайте. Сорветесь.
Ответить
Низкожировая скорее и низкокалорийная (если по сто гр капусты будете отвешивать и по сто рыбы) Низкоуглеводной не назвала бы , так как есть два фрукта и рис . Я от фруктов быстрее жирею, чем от жиров.
Ответить
я не знаю уже что делать..
Ответить
Подсказать? :ups2:ups2
OLK@ BRILLANT SD*
16.02 13:30
Подсказать? :ups2:ups2
Ответить
Читать топик "посмотрите меню"(или типа этого название), был недавно. Там как раз ваш стиль питания со всей критикой и советами.
Ответить
А я примерно так и питаюсь, уже давно. И к ужасу многих мне вкусно))) Да, мне вкусен стейк горбуши на пару или даже, о ужас, курогрудь максимум натертая специями, из духовки. И у меня совсем не низкокалорийная-безжировая диета-я свою капустку льняным маслом поливаю.
Ответить
Так разница между "курогрудью, натертой специями из духовки" и "вареной" - есть.
Понимаете, такой набор пробуктов и блюд, какой перечислила автор. может быть вкусным - именно что если чуть соли-перчика-зелени, даже какого-то особого жира не надо. Но описано у нее то так-то тосклииивооооо
Ответить
Ну вы что так буквально-то понимаете! Я сразу поняла, что имеется ввиду, рыба-курица не жареные, а там уж разные способы приготовления будут(варить, тушить, запекать, мариновать предварительно и т.д.), будут овощи, будут фрукты, крупы, творог...еще молочка какая-то наверняка... и чего вам тоскливо? что тортиков не будет?
Ответить
МНЕ? С чего мне тоскливо-то должно быть? Я ж не автор, мне рыбу на пару есть не надо (я ее в фольге запеку: тоже без жира, зато вкусно!) . И поняла я все по принципу "у меня что перед глаами, то и на языке".
А выбирать уже автору. Вообще е понимаю, в чем ее вопрос. Какая разница, "как называется" такая диета? Еда и еда. Выбрала для себя такую - пусть попробует хоть с несколько недель.
Ответить
Запеченная отварная суть одна главное приготовить вкусно и с душой
Ответить
Диета №5 ?))
Хулиган KF**
16.02 14:21
30
Диета №5 ?))
Ответить
ну это ПП у вас, автор! А на завтрак что? овсянку можно.
Ответить
На завтрак тыквенную кашу с пшеном)))
Ответить
Автор, от еды надо получать удовольствие, если Вы конечно хотите реально похудеть и держать вес. А если есть всегда такие грустные блюда, то это точно путь не к Вашей желаемой цели.
Ответить
ДА, без диет никак.
Я вот всю жизнь маялась с прыщиками, а мне уже много лет.Только вот недавно вычитала причину, тоже продукты надо менять. Попробовала, за три дня сразу такое улучшение заметное.
Так что кто то худеет, кто то полнее, кто то красоту кожи пытается сохранить.
Ответить
ой, а расскажите и мне плз, что за продукты нужно менять
Ответить
Я так питаюсь уже много лет, мой муж и мои дети - тоже так привыкли. Единственное отличие в том, что у нас всё мясное-рыбное-овощное либо запечено со специями, либо припущено в сковороде в воде со специями. Иногда делаем гриль. Специи: чеснок, чёрный молотый перец, соевый соус, устричный соус, томат. паста, лимон, сушёные травы, в готовое блюдо хорошо положить свежей зелени. Мы считаем такую еду вкусной и полезной.
Ответить
Вы стройняжки?
Anonymous
22.02 13:44
Вы стройняжки?
Ответить
Лишнего веса нет, но для красивого тела обязательно нужен спорт.
Ответить
девочки, с 16 февраля и по 9 марта я на такой системе питания похудела на 3 кг.
сократила углеводы и не ем после 18.00
первое время после шести был страшный голод) я позволяла себе грызть морковь и пила кефир.
Ответить
Вы молодец! К не есть после 6ти уже привыкли? а распишите рацион, плиз!
Ответить
на завтрак яйцы перепелиные 4 шт, кусок сыра моцарелла и творог обезжиренные. 1 киви перекус. или горсть орехов грецких.
на обед рыба запеченая как выше советовали в фольге, шпинат, помидоры, сыр моцарелла. либо курица. либо баранина. либо говядина. салат огурцы, зелень.
на ужин салат из кальмаров, либо суп тыквенный.

как просыпаюсь пью воду. всегда так делала. сок лимона и мед. чай чабрец.
Ответить
Да, углеводов и правда мало
Ответить
я их не исключила, просто перенесла на до 12.00
вчера гренку съела, позавчера кусок торта прага от палыча. но строго до обеда.
после ни-ни))
Ответить
О! Вот это вкусно звучит :-). Молодец, автор, так держать!
Ответить
Здравствуйте) а у Вас хотела спросить на каком инструменте Вы учитесь играть чтобы предотвратить появление носогубных складок?
Ответить
Гыыыы!!! Оппаньки!
Вообще-то я учусь играть на саксофоне, и не для складок, а потому что всегда хотелось. Но заметила интересный бонус: лицо "подтянулось, хотя у меня носогубные ксладки чуть не с детства - строение лица такое.
Да еще и губы надулись, как у "афро-детки", никакого силикона не надо. Полагаю, любой духовой инструмент подойдет, там же мышцы вокруг рта и вообще всей нижней части лица работают будь здоров. НО не думайте, что это легко, ни для Вас, ни для окружающих.
Ответить
хе-хе, как хорошо у вас преобразилос...
Золотая кувшинка V.I.P. **
10.03 16:19
хе-хе, как хорошо у вас преобразилось изначальное меню. А в первом посте тоска такая... Напомнило мне строгую диету (только фрукты мне ещё нельзя было, кроме запечённых яблок), которую держала весь 10й класс из-за проблем с ЖКТ. А тут и моцарелла, и овощи, салатики, кальмары, орехи грецкие... Поздравляю с отвесом :).
Ответить
Действительно похудели или просто циферки на весах стали показывать на 3кг меньше?
Ответить
джинсы стали свободнее, юбка. руки немного похудели тоже.
я очень-очень довольна))
даже если это только цифры.
мне легче стало
Ответить
Что бы исключить ваши субъективные ощущения надо измеряться. Причем лучше всего измерять процент жира в организме.
Ответить
А зачем так не вкусно питаться? Рыбу в духовку с лимоном и специями. Куриц на гриль.
Ответить
Опять к этой рыбе на пару докопались! ну примерно автор написала, что на пару- понятно, что имеются ввиду все полезные способы приготовления( и гриль, и духовка), просто именно, что не жаренное в кляре
Ответить
Ну, это Вам не нравится рыба на пару...
Бессмертный пони C.S. SD
10.03 11:31
Ну, это Вам не нравится рыба на пару, а кому-то очень даже нормально. Дело вкуса.:-9
Ответить
Посмотрите диету Перриконе. На ней можно сидеть всю жизнь, если денег хватит))))
Ответить
я посмотрела. а что в ней такого "дорогого"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)