9

Ошибки в процессе похудения

Отличные рекомендации
Ошибки в процессе похудения хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=г_сС66Б15рк Елена Бобкова
Какие силовые упражнения можно делать дома при больной спине (грыжа, защемлен нерв)? Может быть кто-то хорошей ссылкой может поделиться? Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отличные рекомендации
Ошибки в процессе похудения хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=г_сС66Б15рк Елена Бобкова
Какие силовые упражнения можно делать дома при больной спине (грыжа, защемлен нерв)? Может быть кто-то хорошей ссылкой может поделиться? Спасибо!!
Поищите в ютубе Анну Куркурину.Не пугайтесь, выглядит как мужик качок. У нее свои группы для дам, в одном из клипов на своей клиентке она показывает упражения после операции на позвоночнике. Я некоторые упр взяла на вооружения ( у меня уже была операция).
Пилатес не пробовала ни разу, не знаю что там.Но вот еще почитайте в интернете про занятия которые нельзя делать с поврежденной спиной. Я кстати, спину свою могла скруттить на любимой йоге. Сейчас нельзя ни скручивания ни балансирующие упр из йоги, йогу я отмела. Только зал, групповые попрыгушки тоже нельзя, не бегаю, хожу, спину берегу.
Для спину в зале делала шесть упр на различных станках, сейчас только пять, один станок не заереплен как следует на полу, боюсь упасть (куркурина сама разработала некторые упр , новая техника на старых станках)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения