24
Бассейн и упражнения в воде
Бассейн и упражнения в воде
Читаю, везде написано что плавание очень полезно при проблемах спины. Но пишут что надо очень внимательно подходить, можно навредить. У меня усиливаются боли, плаваю брасом, от кроля совсем больно. Как правилно плавать? Как следить за волосами-очень хлорка сушит волосы.
Многие делают упражнения в воде.
Кто-нибудь нашел удачные комплексы? Посоветуете?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБассейн и упражнения в воде
Читаю, везде написано что плавание очень полезно при проблемах спины. Но пишут что надо очень внимательно подходить, можно навредить. У меня усиливаются боли, плаваю брасом, от кроля совсем больно. Как правилно плавать? Как следить за волосами-очень хлорка сушит волосы.
Спасибо.
Спасибо.
Автор, вам вся физическая культура должна быть подобрана только специалистом ЛФК. Тут главное - не навредить... И никакой самодеятельности. После бассейна мыть с шампунем и бальзамом (кондиционером и тп).
Для волос масло кокоса.
Anonymous
Попробуйте на груди плавать ногами, как кролем, а руками, как брассом, но с большой задержкой дыхания под водой (голова под водой достаточно долго). В смысле достаточно большой расстояние без дыхания вообще. Примерно представьте, как над кораллами плаваете. Прогибаться не надо вверх особо, только редко чуть вынуть голову воздуха глотнуть. Получиться будете под водой растягиваться и не опускаясь особо и без особых перегибов позвоночника.
Если есть возможность плавать без опасности столкноывения, по дорожке, то хорошо плавать комбиниированным стилем на спине. Ноги кролем, руки одновременным гребком через голову-по бокам от тела.
ОПЯТЬ, МЛЯТЬ СТАРЫЙ ТОП :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения