617

Сделаем планету легче! Возвращение - 3

Всем привет!
Табличек нет. Анархия полнейшая, хотите - озвучивайте вес и динамику, не хотите - не озвучивайте.
Просто приходим и общаемся.
Новеньких принимаем без ограничений.
Общаемся исключительно в дружественном ключе.
Злобных анонимов и троллей не кормим, игнорируем.

Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/64/3419235.htm?messageId=92089854

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Табличек нет. Анархия полнейшая, хотите - озвучивайте вес и динамику, не хотите - не озвучивайте.
Просто приходим и общаемся.
Новеньких принимаем без ограничений.
Общаемся исключительно в дружественном ключе.
Злобных анонимов и троллей не кормим, игнорируем.

Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/64/3419235.htm?messageId=92089854
Майя, рада тебя видеть, ура-ура, компания собирается!
Печально по поводу опухоли, но будем надеяться изо всех сил и желать тебе, чтобы это было лишь мелкой неприятностью и обошлось без всяких серьезных вещей.
Майя, не знаю на счет причин возникновения опухоли, я не врач, главное, что вовремя обнаружили. Лечись и следуй рекомендациям докторов, это сейчас самое правильное.
Трям! - это значит здравствуйте по-тилимиллитрямски))))
Утро доброе! Майя, привет отдельный! Новости конечно малоприятные, но все будет хорошо! Сделают, что нужно, и будешь как новенькая:)
Первого апреля никому не верю. Особенно нельзя верить себе. Сегодня забыла всё: пропуск, электронный ключ, паспорт, деньги, флешку (а я вчера новую главу набросала, думала в обед доработать).:sad1 Хорошо, охрана меня знает, на работу пустила, кабинет открыла.
С днём дурака всех!:party3
Самая большая дурища.:dash1
Так хотелось сегодня вес проверить.... Но не судьба. Расстраивать себя временными +2-3 кг не хочется :-( Временными - потому что через 5 дней они уйдут. Надеюсь, что и друзей с собой прихватят )))
Писала вчера....но уснула, прямо посреди создания поста.
Меню двух волшебных дней - это что-то.
Вчера:
Каша рисовая (молочная) она же - завтрак в семейном кругу. Из серии: "Заставить сову проснуться в 7 утра..."
Салатик из свежих овощей с винным уксусом
Творог нежирный и очень вкусный )
Кусочек отварной курицы и темные спагетти
Домашний йогурт (планировался как кефир, но перестоял в мультиварке, существенно потерял в жирности....этим и привлек)
Помню, во времена моего почти беззаботного детства, нас (а нас в семье тогда было пятеро, два брата, две сестры и я) отправили в ссылку на Алтай. Повидаться с малознакомой, а посему не очень любимой, бабушкой. Да еще и в самую глухую деревню, которую только можно себе представить. Саму поездку помню смутно, но вот отдельные кулинарные шедевры (шедевры?) вспоминаются на редкость хорошо... Например домашний кефир. Особенно домашний кефир... Не тот, что продавался в пузатых бутылках с зеленой "золотинкой" вместо крышки, а именно домашний, который делался из молока живущей рядом коровы Майки. В детском понимании корова давала молоко...ну, на крайний случай мясо. По-этому появление на столе кефира - для маня тогда стало открытием. Как и то, что странный Алтайский кефир оказался самым вкусным кефиром в мире.
Помню, как в зеленых банках, он стоял за печкой.... Как сквозь эту самую банку проглядывались маленькие блестящие пузырьки...
Подвиг решила повторить на натуральном молоке, которого у нас в избытке. И даже раздобыла закваску. Только вот вместо печки мультварка. Вроде и делала все правильно, но получился ..... йогурт.
Причем хороший такой йогурт, без вкусовых добавок и совсем легкий.
Вчера добавила к нему бруснику )
Сегодня - облепиху )
И почти литр остался :-)
В меню сегодня:
Стеклянная лапша с креветками.
Домашние пельмени (6 штук)
Настоящий Английский чай (Британец подарил.....в ответ пообещала подарить ему борщ, и даже без пересылки)
Огурцы маринованные и оооочень вкусные )
Тот самый йогурт :-)
А еще влезла в "контрольные" джинсы. И даже смогла их застегнуть. Похоже скоро придется искать им достойную замену ) Как только начну свободно проходить в них :-)
Девочки, можно к вам? Все, больше не могу, пора начинать, но нужна поддержка, иначе сдуюсь через пару недель.
Мне 36, вес 80 кг (о, ужас!). Оправдание только одно - 3 мес назад родила ребенка, след еще и грудью кормлю.
Каждый ребенок мне обходится +10 кг в чистом несгораемом остатке. Честно говоря, когда было 60 и даже 70 кг - еще терпимо, но 80 - предел.
Итак, рост 164 см, вес 80 кг. Грудное вскармливание.
Начинаю с правильного питания и аккуратной домашней гимнастики (т.к. неделю назад сорвала спину, еще острый период не закнчился).
Цель - хотя бы 65 кг! Срок - хотя бы за год!

Прошу поддержки и советов, т.к. в похудении я полный профан.
Ой! Не туда написала, извините :oops
Блин .... устроили тут .....
все в ТД и там обсуждайте кому когда рожать!
мы тут ХУДЕЕМ)))
Решила готовить себе и детям отдельно, ну, постараюсь, по крайней мере.
Суббота прошла нормально, постоянное чувство легкого голода только сопровождало.
1. Первый завтрак Запеканка твороженная, правда, с орехами и сметаной. Кофе.
2. Второй завтрак Йогурт с чаем и сухофруктами
3. Обед суп рыбный с хлебом ржаным
4. Пошли с детьми в магазин покупать старшему велосипед на ДР, ясень пень потащили меня в Макдак. Я съела салат овощной.
5. Мясо индейки отварное, огурец, маленький кусочек хлеба ржаного, чай с сухофруктами.

Вроде, дробно получилось и полезно.
Без сладкого не могу, поэтому ем сухофрукты вместо сладостей.

Весы дома сломались, взвешивалась последний раз у мамы, скоро куплю домой новые.

Сегодня отмечаем ДР старшего, там и торт, и пицца и другие вредности. Постараюсь держаться.

С физическими нагрузками пока засада, не было вчера свободного времени. С понед начну, когда все свалят из дома.
Хотела присоединиться, но, пожалуй, пройду мимо (( Как-то нет желания в такой компании тусоваться, поэтому выставляю галку к сообщению.
,
Походу первое сообщение, что дружественное общение на любую тему многие не читают. Люди здесь годами общались на все темы и всех все устраивало...
Девочки, доброе утро! С сегодняшнего дня я на минус 60. Не худеется без строгих ограничений. Только после 6 разрешу себе кефира стакан или сока томатного. В пятницу пропустила спортзал, мне мелкий затылком по носу треснул, аж голова заболела и тошнило. На выходных некогда было компенсировать. В общем вот такие планы у меня. Отчитываться по питанию буду каждый день. На завтрак был бутер со свининой, 2 кусочка сыра, бутер с паштетом и кофе с молоком и 2 ложками сахара.
Здравствуйте, девочки! Можно к вам?)
85 кг, надо чтоб было меньше( Намного меньше.
Я все еще в рядах)))
Забежала сегодня взвеситься к маме (я все еще без весов))) - 2 кг! Ну, это понятно +/- туда/сюда. Когда я последний раз у нее взвешивалась, была 80,2, сегодня 78,2.
Порадовало, но надо свои купить весы, и взвешиваться четко.

Питание контролирую, стараюсь есть почаще и понемногу, но употреблять все виды продуктов. Вечером ем немного. С легким чувством голода уже выклась и даже не напрягает уже особо.

До гимнастики руки не дошли. Все ношусь как белка. Но пока не заморачиваюсь, мне бы с питанием войти в стабильность, тогда и гимнастику будем вводить ежедневную.
Обед: овощной салат с огурцом, мясо отварное. Ужин: творог с молоком в 17.00. Вечером 45 минут силовых и 20 минут на дорожке. Сижу пью зеленый чай.
Фух.... Отпустил меня нервяк :-) Теперь можно и в сеть выйти и уши из плеера вытащить))) Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ эти дни! Спать - не могу, сидеть/стоять/лежать - тоже... И можно даже не пытаться работать.
Есть толком не могла, двигаться тоже :-( Не знаю, что там на весах будет... Дня через 4 не раньше.
Из новенького в меню - жаркое с кроликом и творожная запеканка. Аппетит только сегодня вспомнил обо мне.
А... ну и кофта теплая, которую по осени прихватила, специально к весне (из той части гардероба, которая была безнадежно мала еще на этапе покупки) ....в общем не носить мне кофту эту. Висит, как мешок :-) При желании можно в нее теперь с коленками забраться. (одной коленкой точно, вторая гнуться не желает :-( ) Жаль мозгов не хватило взвеситься на момент покупки.

ИИиииии... какие же мы замечательные :-)
А кто -нибудь собирается в отпуск на "все включено"? И как жить там с нашими ограничениями?:ups3
Я так же хожу в спортзал. 4 раза в неделю. Буду ходить в любом случае, чувствую я себя после занятий как размятый пластилин - знаете какой он мягонький и податливый становился всегда после того как помнешь? Вот и я так, и гибкая, и все тело как-будто подтянулось.
А вот с едой не очень. Вес стал. Просто потому что последние три дня ем вечером все что попадается на глаза. Не жру конечно, но ем ВСЁ.
Сегодня вечером надеюсь всё сделать правильно.
Девы, а я помню вы здесь молокочай пили одно время. Сейчас не вижу ничего на эту тему. Есть причины?
А Тюська где? Похудела или ник сменила?
Anonymous
Девочки, а жизнь то налаживается )))))
И я, вся такая красивая, в синем брючном костюме (размер 52, по швам не трещит, пиджак свободен, только на животе совсем чуть-чуть складочка неприятная была....) с голубой блузкой... Почти блондинка )))) Почтила своим личным присутствием любимую работу. /что-то я туда зачастила... так и агент скоро без работы останется/
А там он... (не Британец, а жаль) всего-лишь бывший.
Ну, я вся такая, внимание не обращаю. Сижу себе, кофе пью, бывший в углу зеленеет...
Нет, все-таки как же некоторых бесят успехи других... До сжатых пальцев, шумного дыхания, взглядов... Я не знаю как к нему относиться. Даже ненавидеть сложно, а понять и простить, в сущности, было бы за что... Какой-то нейтралитет, обусловленный гормональным сдвигом. Приправленный театральными "бабочками".
В общем, сегодня у меня все состоялось, а у него нет. У меня, потому что Британец решил проявить себя не только в качестве глубокого и личного, но и профессионального - заинтересованного. У него, потому что он вдруг оказался не очень то и нужен.
Пока сидела/стояла/ходила по приемной... Обнаружила, у себя, в большом зеркале талию... Я не шучу, это определенно была талия.
В меню сегодня:
Легкий овощной супчик
Английский яблочный пирог (кусочек)
Морковка
Салат из свежих овощей
Кусочек паровой рыбки с рисом )
--------
Физически устала сегодня, даже больше, чем эмоционально. Но и ходила сегодня действительно много... До дома 15 минут шла пешком, под надзором любимого брата, который не рискнул повторить мой подвиг и бросить любимую "ласточку" на парковке. Так и шли, как в малобюджетной комедии...
Привет! Читаю Вас (все такие молодцы!), а писать нечего ибо хватать нечем.
Сегодня обнаружились мышцы во внутренней части бедра и на попе.
Вес стоит. И по ходу, дело не в росте мышц, а опять мой путь лежит к гинекологу и на операционный стол. В прошлые КД самих КД по сути не было. И это при том, что я гормоны принимаю и всё должно быть тип-топ. Грудь болит, низ живота тянет. Всё, как и в прошлый раз, только год назад я не принимала препараты.:-(
Обещала отчитываться про рацион и забыла:) Вчера обед: Вырезка свиная на гриле и огурцы. Ужин: Голубцы овощные. Сегодня на завтрак бутеры с кофе, на обед голубцы и вырезка, на ужин гречка без никого(если мне не изменяет память по системе ее на ужин нельзя, но больше есть нечего:))). Сейчас в зал попрусь...
Килограммы уходят мееедленно, блин, это с возрастом обмен веществ замедляется? Я уже 2, 5 месяца худею, ушло 3,5 кг. Раньше за это время 5-6 кг точно ушло бы!
Вот мой рекорд шагов)

Скорее бы на весы.... Прям не терпится уже никак ))))
В меню сегодня:
Тушеная капуста.
Картофель с грибами и курочкой (без масла все)
На десерт: ряженка )))
И много много много чая )))
--------
Утром сдала кровь на холестерин и на гормоны. До парка так и не дошла, провоевала весь день с давлением :-(
Вчера в меню.
Завтрак: мягкий сыр с бородинским хлебом.
Второй завтрак: банан
Обед: гавайская смесь (курогрудь забыла)
Полдник: яблоко.
Ужин: тушёное филе бедра индейки, макароны, лечо.

Тренировка: эллипс 60 минут, на силовые не пошла - тошнило, видимо, отравилась испарениями от соседей-вонючек.:sick4
Сегодня взвесилась. -200 гр.
Итого 78 кг. Общий отвес 2кг.
Но сегодня съела пару карамелек, горбушку белого хлеба (не удержалась, так пах. Сын притащил). И 2 печеньки.
Вот, немного себя корю. Или не стоит? Если не корить, быстро глас жора себе оправдания найдет..
Девоньки, поставила курицу в аэрогриль, сижу давлюсь слюной и пью томатный сок... Как себя сдержать! Она, скотина, так пахнет!!!
Обед: гречка. Потом в меня незаметно залетело 2 огурца свежих и кусочек сыра... Ужин: творог с молоком и сейчас вот сок томатный. Ну и курицу пока нюхаю...
Внимание!!! ВЕСЫ!!!! Неутерпела я немножко :-) Надо сейф специальный приобрести, открывающийся только раз в 7-10 дней ))) Да еще и взвешиваться вечером, после 3х литров воды за день - возвести в ранг смертных грехов не мешает )))
В меню сегодня:
Суши (3 штучки)
Гречка с мясом и салат из свеклы.
Половинка печеного пирожка с картошкой (вторую половинку отдала ребенку)
На десерт - сок 20 на 80 и хурма
-------
Холестерин падает, гормоны чуть-чуть отклонились от нормы. Но раньше было намного хуже :-)
-------
До счастья осталось - 800 грамм )))
-------
В парадной встретилась с соседкой ))) Не виделись недели 3 точно. Такие, теплые, соседские отношения (не подруги, конечно (у меня с подругами как-то не сложилось) Но отношения действительно теплые) возможно надо будет на чай пригласить даже ))) Оглядела меня и торжественно сообщила, что я тааааак изменилась, таааак похорошела :-)
-------
А еще зеркало подсказало мне, что жирок на спине стал немножко меньше )

приветы!
вчера был зал)))
еле живая на негнущихся ногах шла домой
сегодня все болит .... ну как все - ноги, комплекс на ноги был
как в анекдоте - завтра еще пойду)))
такое чувство морального удовлетворения!
Меню.
Завтрак: 2 яйца всмятку
Второй завтрак: кофе со сливками и 2 кусочками сахара
Обед: гречка с тушёным филе бедра индейки
Полдник: не до него было
Ужин: салат из огурцов, помидор, лука репчатого, зелени с льняным маслом, две отварных картофелины.

Вчера получила свои наушнички-mp3-плеер. Вот только оценить не шмагла. То ли заряда не хватало, то ли брак попался.:animal2 По блютусу не сконнектились у меня ни со смартфоном, ни с компом, радио тоже не поймали (впрочем, оно мне не шибко и надо), ни одной карты памяти не нашла (а было хоть ж***й ешь). Так что сегодня буду заниматься по-старинке. Зато в воскресенье пойду во всеоружии (если повезёт :evil) - вечером отбивка пришла, что мой умный браслет тоже дополз до почтового отделения. Осталось дождаться джинсы влезть в них и тогда не будет предела моему счастью (один хрен, вес снижаться отказывается).
Девочки, я чего-то себя чувствую как разбитое корыто:( голова болит, сил нет, лежу вот. Сейчас на конюшню надо собираться. А потом планировался зал, но я его перенесла на завтра на 7 утра...
Обломалась я по полной.
Приехала в зал: у них плановая дезинсекция.
Наушники работают только, как обычные проводные. Ни блютуса, ни радио и карту с mp3 файлами.:sad1
Аррррр..... подцепила простуду ((( А все вчерашняя эйфория виновата (На самом деле виновата только я, но признаю я это только завтра) А вот потому что не надо было с утра топать в парк... в легкой курточке и в футболке. Надо было хотя бы бадлон одеть, но я же самая умная.... Я же захотела обязательно футболку одеть. Словно я в этом парке раздеваться собиралась :-( И просидела там...целый час.
В итоге, хоть и полное моральное удовлетворение (физически сидеть час на неудобной лавочке - для меня сложно.) но в сочетании с соплями и непонятным состоянием.
В меню сегодня:
Котлетка паровая
Спагетти темные. Немножко. (кто меня раздразнил макаронами??? ))) )
Сыр нежирный, и несоленый )))
Потом еще 2 котлетки
Салат с апельсинами и оливками.
Кефир (наконец-то отважилась я на кефир)
И вечером - банан )))
-----
Кстати заметила, что, после включения к витаминам, отдельно - магне б6 - абсолютно перестало тянуть на мучное. Даже на темный хлеб.
пришла из зала!
собой довольны, садиться тяжело, вставать легче))))
еще как на зло был на ноги комплекс, но я шмогла!
Достала старые джинсы, влезла и щеголяю, ж-й кручу. :-)
Сброшу еще пяток килограмм , надо в шкаф залезть, куча одежды , которая стала мала.
Думаю. Когда мы жрем, у нас мозг парализует что ли. Вот я лично только разъелась. Ну да, возраст, климакс, гормональные таблетки, но это все бред сивой кобылы. Моя сватья болела, прежде , чем ей установили диагноз, там с желчным и протоками были проблемы. Похудела месяца за 4 на 30 килограмм, кричала мне в трубку: у меня талия появилась!:scared2
А ей, на минуту , 65 лет. То есть все просто, как три медных копейки: приход больше расхода.
Ругаюсь на себя.
Не верите мне, может быть поверите и ПРОВЕРИТЕ на себе.

http://ferrum-body.ru/uprazhneniya-dlya-pohudeniya.html
У нас почти лето, так тепло сегодня. Достала летние шмотки, перемерила, прослезилась. Не, в принципе, те что были нормально и сейчас нормально, но хотелось влезть в те, что были малы. Эх...
Зато появилась дополнительная решимость продолжать дальше. Сейчас как-то грустно на весах, ушло 7 кг и туда-сюда полкило болтается. Знаю, что надо перетерпеть и все будет дальше хорошо.
Не пошла сегодня в зал. Очень расстроилась из-за наушников и фитнес-браслета - фигово спала, просыпалась от того, то ругалась с продавцами по-аглицки. Как результат: полная деморализация, разбитость, головная боль. Полдня промаялась, а потом врубила любимые песни Арии и разобрала, наконец-то, книжные полки (сколько же барахла у меня сохранилось со времён студенчества - ф топку фсё, в прямом смысле).
Питание сегодня кое-как - аппетита нема.
И приятного: спортивные бриджики сидят не в обтяжку, как месяц назад, а так, как надо. :-)
Я сегодня попробовала планку, не долго я смогла)))
Ну, и вся взмокла, делая уборку. Долго не могла смотреть на завалы на балконе и детских игрушек. И, вот, одним махом все разобрала. Детей подключая, конечно. Я уже на каком-то этапе сбилась со счета, сколько мешков мусора было вытащено.
Вот зачем деньги на всякую хрень спускаются? На эмоциях позвонила всем родственникам и запретила дарить моим детям игрушки. Они им нужны на 5 минут, дальше это валяется мертвым грухом и выкидывается хламом. Даже дышать стало легче.

Еще сегодня много ходила пешком с коляской. Часа 4, наверное, в общей сложности. И позанималась на уличных тренажерах.

Я, в принципе, примерно влезаю в добеременные вещи, но основной прирост у меня пришелся на талию. Вот, как то хочется ее уменьшить в первую очередь, а то так некрасиво жирок болтается, раздражает. Зато грудь радует )))
Сегодня вместо зала в срочном порядке помчались с дочкой покупать пальто.
Но завтра в зал пойду обязательно.:-)
Меню у меня сегодня безобразное.
Завтрак (по времени уже второй): бутерброды с колбасой (соседка ездила в Германию, накупила там всего, а когда приехала, усомнилась, что всё это осилит и начала раздавать знакомым).
Обед: хлеб "бородинский, кабачковая икра и репчатый лук.
Полдник: булочка.
Ужин: галеты.
:scared1:scared1:scared1
Чертов кошмар.... Уехали в пятницу вечером на дачу (там я выздоравливаю лучше, чем в городе) А вчера приехали в полную квартиру .... воды.
Уплыл весь коридор, кухня, столовая и часть гостиной :-( А мне еще и на работу нужно было в субботу и сегодня.
Пришлось срочно вызывать специалистов, а самим перебираться в более сухое и теплое место. Семья в бабушкину квартиру, а я - к брату (мне оттуда ближе ездить, да и там спокойнее просто...ну, это я так думала)
Немножко отступлю: С братом у нас всего 2 года разницы, и, в свое счастливое коммунальное детство у нас даже была одна кровать на двоих ))) Да и так... близки очень.
Да и, чего греха таить, прельстилась я тем, что живет он практически напротив моей работы )))
Квартира двухкомнатная, брат приходит поздно )
Я, естественно, заняла спальню.
Потом мне стало совестно, диван в гостиной неудобный... и я оставила Константину записку: "Котик, давай как раньше? Одна кроватка на двоих (= " В общем, брат пришел, понял записку так, как нужно и лег спать.
--------
Ну вот откуда я могла знать, что в выходные к нему, периодически, приходит девушка? Да, собственно знать я этого не могла. Да и он не мог, так как реально думал, что девушка его не потревожит без звонка.
Но вышло именно так, как вышло. Где-то на мне определенно точно висит магнит, притягивающий неадекватов :-(
------
Чтобы не разбудить меня, брат провел девушку на кухню. А там.....даааа, девочки. Там записка.
Всего пересказывать не буду, швы на руку наложили аккуратно, шишка на голове почти не заметна, волос тоже выдрано немного. А вот пижамку жалко :-( Это моя первая пижама 52 размера :-( И сидела не мне свободно.
-----------------
Но меня вообще эта ситуация порадовала...
Во-первых: АААААААААААААААААА девочки, ко мне приревновали !!!!!! КО МНЕ!!!!! Аааааааааа!!!!! Во мне увидели соперницу!!!!!! Это ж надо так.....а!!!!
Во-вторых: Так как брат тоже немножко виноват - я заставила его сегодня гулять со мной в парке и по улице ) И запретила слушать мое нытье )))) Включила шагомер и мы пошли....
В принципе, вот такой сегодня рекорд у меня ))) Для первой прогулки, думаю, неплохо )
Хотя ноги болят просто безобразным образом :-( И спина ноет.
Ну и... без последствий обошлось ))) Потому как 2 раза по 10 минут мы отдыхали на лавочках )
Вес выставила примерный. Так как весы мои остались дома, а весы брата показывают неправдоподобные 89. Рано мне еще до 89...
В меню сегодня:
Маринованные овощи )))
Кефир, целая бутылка )
Отварной картофель и паровые котлеты из курицы.
4 литра по воде )
И салат из морской капусты с креветками + сыра кусочек )
--------
Не люблю готовить :-( По-этому сегодня такое маленькое и скромное меню )

На следующей неделе начинаю массаж спины. Во-первых, после родов и эпидуралки на у меня отвалилась, 2 недели назад лежала с сорванной спиной. Острый период закончился, надо промассироваться. Но реально у меня какие-то проблемы с телом непонятные. Все нормальные люди ночью отдыхают и все проходит, а я после ночи просто разбитая: спина болит, на ноги встать больно (такое чувство, как отекшие). Может, ноги от спины?
Вот, надеюсь массажем привести в порядок. Плюс жирок на спине разогнать, талию проявить )))
Взвесилась.
77,8 кг.
Итого -2,2 кг за неделю.
Привет. Есть знакомые лица!
Я тоже худею.
Сегодня купила весы и взвесилась. за 2 недели -3 кг...
Греча, капуста...не есть после 18 и постараться чай без сахара.
Сбросить надо очень много.
хотелось бы 15-20кг.
Но, посмотрим, как будет получится;-))
Да. Делаю зарядку.
PS лишний вес давно,но последняя прибавка после родов, сейчас все еще кормлю, но курс на прекращение ГВ. Ребенку 7мес.
чувствую себя пружиной на взводе))))

звенящей и легкой)))

аппетит приходит во время еды)

утро - час элипса
день - ок 2 часов прогулка с коляской
вечер - час в зале силовые групповые)))

после субботних занятий болели ноги страшно, в вс сделала перерыв, даже кардио не занималась
сегодня встала огурцом все
и как поперла))))

обожаю, когда входишь во вкус))) в зал прям хочется!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения