617
Сделаем планету легче! Возвращение - 3
Всем привет!
Табличек нет. Анархия полнейшая, хотите - озвучивайте вес и динамику, не хотите - не озвучивайте.
Просто приходим и общаемся.
Новеньких принимаем без ограничений.
Общаемся исключительно в дружественном ключе.
Злобных анонимов и троллей не кормим, игнорируем.
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/64/3419235.htm?messageId=92089854
Свернуть
Ответить
Майя, рада тебя видеть, ура-ура, компания собирается!
Печально по поводу опухоли, но будем надеяться изо всех сил и желать тебе, чтобы это было лишь мелкой неприятностью и обошлось без всяких серьезных вещей.
Печально по поводу опухоли, но будем надеяться изо всех сил и желать тебе, чтобы это было лишь мелкой неприятностью и обошлось без всяких серьезных вещей.
Ответить
Майя, не знаю на счет причин возникновения опухоли, я не врач, главное, что вовремя обнаружили. Лечись и следуй рекомендациям докторов, это сейчас самое правильное.
Ответить
Утро доброе! Майя, привет отдельный! Новости конечно малоприятные, но все будет хорошо! Сделают, что нужно, и будешь как новенькая:)
Ответить
Первого апреля никому не верю. Особенно нельзя верить себе. Сегодня забыла всё: пропуск, электронный ключ, паспорт, деньги, флешку (а я вчера новую главу набросала, думала в обед доработать).:sad1 Хорошо, охрана меня знает, на работу пустила, кабинет открыла.
С днём дурака всех!:party3
Самая большая дурища.:dash1
С днём дурака всех!:party3
Самая большая дурища.:dash1
Ответить
10
Так хотелось сегодня вес проверить.... Но не судьба. Расстраивать себя временными +2-3 кг не хочется :-( Временными - потому что через 5 дней они уйдут. Надеюсь, что и друзей с собой прихватят )))
Писала вчера....но уснула, прямо посреди создания поста.
Меню двух волшебных дней - это что-то.
Вчера:
Каша рисовая (молочная) она же - завтрак в семейном кругу. Из серии: "Заставить сову проснуться в 7 утра..."
Салатик из свежих овощей с винным уксусом
Творог нежирный и очень вкусный )
Кусочек отварной курицы и темные спагетти
Домашний йогурт (планировался как кефир, но перестоял в мультиварке, существенно потерял в жирности....этим и привлек)
Помню, во времена моего почти беззаботного детства, нас (а нас в семье тогда было пятеро, два брата, две сестры и я) отправили в ссылку на Алтай. Повидаться с малознакомой, а посему не очень любимой, бабушкой. Да еще и в самую глухую деревню, которую только можно себе представить. Саму поездку помню смутно, но вот отдельные кулинарные шедевры (шедевры?) вспоминаются на редкость хорошо... Например домашний кефир. Особенно домашний кефир... Не тот, что продавался в пузатых бутылках с зеленой "золотинкой" вместо крышки, а именно домашний, который делался из молока живущей рядом коровы Майки. В детском понимании корова давала молоко...ну, на крайний случай мясо. По-этому появление на столе кефира - для маня тогда стало открытием. Как и то, что странный Алтайский кефир оказался самым вкусным кефиром в мире.
Помню, как в зеленых банках, он стоял за печкой.... Как сквозь эту самую банку проглядывались маленькие блестящие пузырьки...
Подвиг решила повторить на натуральном молоке, которого у нас в избытке. И даже раздобыла закваску. Только вот вместо печки мультварка. Вроде и делала все правильно, но получился ..... йогурт.
Причем хороший такой йогурт, без вкусовых добавок и совсем легкий.
Вчера добавила к нему бруснику )
Сегодня - облепиху )
И почти литр остался :-)
В меню сегодня:
Стеклянная лапша с креветками.
Домашние пельмени (6 штук)
Настоящий Английский чай (Британец подарил.....в ответ пообещала подарить ему борщ, и даже без пересылки)
Огурцы маринованные и оооочень вкусные )
Тот самый йогурт :-)
А еще влезла в "контрольные" джинсы. И даже смогла их застегнуть. Похоже скоро придется искать им достойную замену ) Как только начну свободно проходить в них :-)
Писала вчера....но уснула, прямо посреди создания поста.
Меню двух волшебных дней - это что-то.
Вчера:
Каша рисовая (молочная) она же - завтрак в семейном кругу. Из серии: "Заставить сову проснуться в 7 утра..."
Салатик из свежих овощей с винным уксусом
Творог нежирный и очень вкусный )
Кусочек отварной курицы и темные спагетти
Домашний йогурт (планировался как кефир, но перестоял в мультиварке, существенно потерял в жирности....этим и привлек)
Помню, во времена моего почти беззаботного детства, нас (а нас в семье тогда было пятеро, два брата, две сестры и я) отправили в ссылку на Алтай. Повидаться с малознакомой, а посему не очень любимой, бабушкой. Да еще и в самую глухую деревню, которую только можно себе представить. Саму поездку помню смутно, но вот отдельные кулинарные шедевры (шедевры?) вспоминаются на редкость хорошо... Например домашний кефир. Особенно домашний кефир... Не тот, что продавался в пузатых бутылках с зеленой "золотинкой" вместо крышки, а именно домашний, который делался из молока живущей рядом коровы Майки. В детском понимании корова давала молоко...ну, на крайний случай мясо. По-этому появление на столе кефира - для маня тогда стало открытием. Как и то, что странный Алтайский кефир оказался самым вкусным кефиром в мире.
Помню, как в зеленых банках, он стоял за печкой.... Как сквозь эту самую банку проглядывались маленькие блестящие пузырьки...
Подвиг решила повторить на натуральном молоке, которого у нас в избытке. И даже раздобыла закваску. Только вот вместо печки мультварка. Вроде и делала все правильно, но получился ..... йогурт.
Причем хороший такой йогурт, без вкусовых добавок и совсем легкий.
Вчера добавила к нему бруснику )
Сегодня - облепиху )
И почти литр остался :-)
В меню сегодня:
Стеклянная лапша с креветками.
Домашние пельмени (6 штук)
Настоящий Английский чай (Британец подарил.....в ответ пообещала подарить ему борщ, и даже без пересылки)
Огурцы маринованные и оооочень вкусные )
Тот самый йогурт :-)
А еще влезла в "контрольные" джинсы. И даже смогла их застегнуть. Похоже скоро придется искать им достойную замену ) Как только начну свободно проходить в них :-)
Ответить
Девочки, можно к вам? Все, больше не могу, пора начинать, но нужна поддержка, иначе сдуюсь через пару недель.
Мне 36, вес 80 кг (о, ужас!). Оправдание только одно - 3 мес назад родила ребенка, след еще и грудью кормлю.
Каждый ребенок мне обходится +10 кг в чистом несгораемом остатке. Честно говоря, когда было 60 и даже 70 кг - еще терпимо, но 80 - предел.
Итак, рост 164 см, вес 80 кг. Грудное вскармливание.
Начинаю с правильного питания и аккуратной домашней гимнастики (т.к. неделю назад сорвала спину, еще острый период не закнчился).
Цель - хотя бы 65 кг! Срок - хотя бы за год!
Прошу поддержки и советов, т.к. в похудении я полный профан.
Мне 36, вес 80 кг (о, ужас!). Оправдание только одно - 3 мес назад родила ребенка, след еще и грудью кормлю.
Каждый ребенок мне обходится +10 кг в чистом несгораемом остатке. Честно говоря, когда было 60 и даже 70 кг - еще терпимо, но 80 - предел.
Итак, рост 164 см, вес 80 кг. Грудное вскармливание.
Начинаю с правильного питания и аккуратной домашней гимнастики (т.к. неделю назад сорвала спину, еще острый период не закнчился).
Цель - хотя бы 65 кг! Срок - хотя бы за год!
Прошу поддержки и советов, т.к. в похудении я полный профан.
Ответить
Поддерживаю. А так - Вы все делаете верно. Не диета - но правильное питание. Не спорт до потери пульса - а для начала гимнастика. :)
Ответить
Я в вашем положении начала с силового тренинга и специальной растяжки для спины.
В моем анамнезе - 50 лет, рост 160 вес (на тот момент) 85кг., самому младшему ребенку 4 месяца, двойняшкам 2 года, сложный сколиоз с грыжами позвоночника, защемление нерва с возможностью стоять вертикально только 5 минут без боли, ходьба с болью, все наклоны с болью.
На сегодня - 77кг, процент жира снизился с 50.6% до 43.5%, есть даже небольшой рост мышечной массы, спина не болит (!!!!!), в силовых тренировках перешла от тренажеров на многосуставные упражнения.
В моем анамнезе - 50 лет, рост 160 вес (на тот момент) 85кг., самому младшему ребенку 4 месяца, двойняшкам 2 года, сложный сколиоз с грыжами позвоночника, защемление нерва с возможностью стоять вертикально только 5 минут без боли, ходьба с болью, все наклоны с болью.
На сегодня - 77кг, процент жира снизился с 50.6% до 43.5%, есть даже небольшой рост мышечной массы, спина не болит (!!!!!), в силовых тренировках перешла от тренажеров на многосуставные упражнения.
Ответить
Кошелка , вы титан. Я в 44 родила, думала, что самая старородящая. Честно, очень тяжело. Сейчас 12 лет, хоть бы пубертат пережить без потерь.
Ответить
у вас же кесарево было?
иду на силовые, групповые не тренажеры, 8 месяцев от операции .... что то ссыкотно за шов ... как у вас?
когда пресс начала качать месяцев в 6 сильно шов болел, перестал, тогда вернулась, но не так интенсивно
иду на силовые, групповые не тренажеры, 8 месяцев от операции .... что то ссыкотно за шов ... как у вас?
когда пресс начала качать месяцев в 6 сильно шов болел, перестал, тогда вернулась, но не так интенсивно
Ответить
Да, было кесарево. Перед тем как начать заниматься была у своего обстетришина, он сказал "можно".
Ответить
Так у меня тоже есть, только силы не те. На печку хотся:chr4
Ответить
мне 46 будет, а дочери 13, и то мне сложно с ней. с сыном все было проще, разница небольшая, мы с ним самые лучшие друзья, понимаем друг друга с полувзгляда, никаких пубертов у него не было, а с дочерью счас иногда хочется прибить сначала ее, потом себя, иногда наоборот.
так что, я позднорожающими не восхищаюсь. скорее, жалею и их, и детей. дети вырастут и будут стесняться своих мам-пап, которые им в бабушки-дедушки годятся.
так что, я позднорожающими не восхищаюсь. скорее, жалею и их, и детей. дети вырастут и будут стесняться своих мам-пап, которые им в бабушки-дедушки годятся.
Ответить
20
Вмешаюсь. Простите. Надо быть абсолютно закомплексованным дураком, чтобы стесняться своих родителей в возрасте. Это сколько же комплексов должно быть у ребенка? Я знаю много людей, которые родились очень поздно у родителей - никто не комплексовал, единственное - у них повышенная тревога за родителей, за их здоровье, но уж точно не стеснение и комплексы...
Ответить
у вас одни примеры, у меня есть другие и что - померяемся у кого более достоверные?
разумеется, все люди разные и уж вы точно за всех не можете говорить и вот так походя вешать ярлыки.
разумеется, все люди разные и уж вы точно за всех не можете говорить и вот так походя вешать ярлыки.
Ответить
Сегодня моя одноклассница за границей вышла замуж в 41 :) У нее большие планы - в том числе и рождение детей. Карьеру она сделала, купила шикарный дом - теперь можно и посвятить себя семье :) И мы все только рады за нее, и никто не думает, что дети будут комплексовать - ну это такая глупость, это наш российский менталитет, что дети должны рождаться до 30ти, просто смешно :)
Никто никакие ярлыки не собирается вешать, если ребенку нечем заняться - пусть стесняется своих родителей. Если его предки биологически молоды - ему такого повода не представится.
Никто никакие ярлыки не собирается вешать, если ребенку нечем заняться - пусть стесняется своих родителей. Если его предки биологически молоды - ему такого повода не представится.
Ответить
знаете, мне прям лениво вам возражать. я за той границей уже 17-ый год живу и более того, работаю иногда в роддоме, потому не надо мне объяснять то, что я вижу своими глазами и знаю не понаслышке.
родить, физически, можно и в 60, а воспитать будут силы и здоровье?
родить, физически, можно и в 60, а воспитать будут силы и здоровье?
Ответить
Мы, определенно, не услышим друг друга :) Поздние роды молодят и стимулируют сохранить молодость :) У меня не столь поздние роды - родила в 40, но некоторые рожают и в 50+, и я видела совершенно счастливое семейство из таких родителей с младенцем в Греции в этом возрасте... по-моему - все зависит от климата в семье - если ребенок живет в любви, то комплексы по поводу возраста родителей ему неведомы :)
Ответить
об обмоложении поздними родами расскажите гинекологам и педиатрам, они хорошо в теме.
а о климате в семье - психологам и соц.работникам - те тоже в теме лучше меня и вас с вашим единичным примером.
а о климате в семье - психологам и соц.работникам - те тоже в теме лучше меня и вас с вашим единичным примером.
Ответить
Ой, всё ))) Вообще - если надо объяснять, то не надо объяснять ))) Нет, нет смысла о чем-то разговаривать :))))
И главное: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Проверено.
И главное: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Проверено.
Ответить
Ну, можно быть абсолютно закомплексованной дурой, которую будут стесняться их дети. У дочки двое одноклассников, рождённых перестарками. Их мамы вообще не понимают своих чад, они на разно волне, и всё, на что их хватает запрещать своим детям смотреть интересные их категории передачи/фильмы/мультфильмы, играть в игры, полноценно общаться со сверстниками (не пускают в поездки от класса, на внеплановые экскурсии, на дни рождения, да просто в гости) и обсирать других.
Ответить
вот, спасибо, добрый человек, вы сформулировали верно - на разных волнах.
с сыном до сих пор на одной волне, с его подругами общаюсь в удовольствие, всегда взаимпонимание, а дочь мне трудно понять, хотя я ни разу не закомплексованная, подруги дочери у меня советов спрашивают по стилю одежды и просто любят за жизнь поболтать.
с сыном до сих пор на одной волне, с его подругами общаюсь в удовольствие, всегда взаимпонимание, а дочь мне трудно понять, хотя я ни разу не закомплексованная, подруги дочери у меня советов спрашивают по стилю одежды и просто любят за жизнь поболтать.
Ответить
А что нами восхищаться то? У меня есть ребенок, рожденный в 20. И в 23. А этот случайный. Климакс, мля.)))
Будет стесняться -это ее проблемы, ничем помочь не могу, назад не всунешь.
Будет стесняться -это ее проблемы, ничем помочь не могу, назад не всунешь.
Ответить
30
да то понятно, я вообще о желании про печку, у меня примерно такое же желание.
я себе недавно собаку завела - вот радости от нее больше, чем от 13-летней дочери:-), не представляю, что б от меня осталось, если б вместо собаки у меня вдруг ребенок появился. но мож, это я просто такая, не энергичная и бессильная.
я себе недавно собаку завела - вот радости от нее больше, чем от 13-летней дочери:-), не представляю, что б от меня осталось, если б вместо собаки у меня вдруг ребенок появился. но мож, это я просто такая, не энергичная и бессильная.
Ответить
Появился бы ребенок - собака стала бы на втором плане, вот и все :) Энергии мне иногда не хватает, но у меня же муж есть, у него этой энергии огого сколько ))) Я частенько стараюсь смыться из дома или их сплавить - пусть выплескивают свою энергию, а я пока отдохну :)
Ответить
Блин .... устроили тут .....
все в ТД и там обсуждайте кому когда рожать!
мы тут ХУДЕЕМ)))
все в ТД и там обсуждайте кому когда рожать!
мы тут ХУДЕЕМ)))
Ответить
и как обсуждение родов мешает вам худеть?
всегда говорили тут обо всем и будем говорить.
кому не нравится - на выход с вещами, дверь открыта.
всегда говорили тут обо всем и будем говорить.
кому не нравится - на выход с вещами, дверь открыта.
Ответить
Больше всего тут раздражает Кошёлка, которая прётся сюда "позвездить" и слить негатив. Очень неприятно стало сюда заходить.:sick4
Ответить
Пожалуй, впервые в этом топе плюсанусь к анонимному мнению. Реально неприятно.
Разговоры на вольные темы здесь действительно были всегда, мы ж тут не только худеем, со многими подружились уже вне рамок этого топа и темы похудения. Здесь всегда была очень теплая камерная атмосфера, несмотря на публичность и кучу биноклей из кустов.
Но такого негатива тут не было никогда.
Кошелка может прыгать от радости, ее миссия выполнена.
Разговоры на вольные темы здесь действительно были всегда, мы ж тут не только худеем, со многими подружились уже вне рамок этого топа и темы похудения. Здесь всегда была очень теплая камерная атмосфера, несмотря на публичность и кучу биноклей из кустов.
Но такого негатива тут не было никогда.
Кошелка может прыгать от радости, ее миссия выполнена.
Ответить
И в который раз вы это делаете - в пятый или в двеннадцатый?
Я вас и раздражаю поэтому, потому что вы фигней маетесь и прекрасно осознаете что ничего вы не удержите. У вас у каждой уже есть опыт похудения, а вес вы не удержали. Брлее того, и в этот раз не удержите, и в следующий.
Я вас и раздражаю поэтому, потому что вы фигней маетесь и прекрасно осознаете что ничего вы не удержите. У вас у каждой уже есть опыт похудения, а вес вы не удержали. Брлее того, и в этот раз не удержите, и в следующий.
Ответить
40
Вы меня не раздражаете ни грамма. Худею я во второй раз. А вы?
Мне непонятно ваше стремление -донести, что в этом топе все ослы. Зачем? Вы сказали это сто раз. Зачем вы это делаете, взрослых людей не переделать, это же известный факт.
А я удержу, не одна вы умное...:fight3
Мне непонятно ваше стремление -донести, что в этом топе все ослы. Зачем? Вы сказали это сто раз. Зачем вы это делаете, взрослых людей не переделать, это же известный факт.
А я удержу, не одна вы умное...:fight3
Ответить
Я худею в первый раз. И что бы я в очередной раз не доносила до вас что вы ослы - просто прекратите писать что я вас раздражаю и мешаю.
Ответить
Вы меня не раздражаете совсем.
Но, у всех разный болевой порог. И если я даже нахожу полезность в ваших грубоватых советах, то кому-то это может быть крайне обидно и неприятно. Вы в Канаде, неужели не понимаете? Я не поверю что с пациентами местными вы общаетесь в той же форме, здесь такое никто терпеть не будет.
давайте будем немного уважительней относиться друг к другу. Я с радостью приму от вас конкретные советы, но замечания по поводу фигни или утверждения что у нас ничего не получится давайте при себе оставим? Мы здесь взрослые все и с каким-то опытом. Да, я знаю что я толстая коровище, но я пытаюсь, прощупываю почву чтобы понять что работает для меня лично. На вас же мой вес никак не отражается?
Но, у всех разный болевой порог. И если я даже нахожу полезность в ваших грубоватых советах, то кому-то это может быть крайне обидно и неприятно. Вы в Канаде, неужели не понимаете? Я не поверю что с пациентами местными вы общаетесь в той же форме, здесь такое никто терпеть не будет.
давайте будем немного уважительней относиться друг к другу. Я с радостью приму от вас конкретные советы, но замечания по поводу фигни или утверждения что у нас ничего не получится давайте при себе оставим? Мы здесь взрослые все и с каким-то опытом. Да, я знаю что я толстая коровище, но я пытаюсь, прощупываю почву чтобы понять что работает для меня лично. На вас же мой вес никак не отражается?
Ответить
Извините, я не обязана общаться в формате удобным вам или кому-то еще, точно так же как вы не обязаны читать мои высказывания и на них отвечать. Если вы пишете в открытом доступе, то будьте готовы к тому что кто-то это покритикует, обсмеет и даже вас обхамит. Правила общения будете устанавливать у себя в доме, а не общественном форуме.
Ответить
Не обязаны конечно! Кто ж спорит-то? Но вам зачем находиться тогда среди людей которые в похудении ничего не понимают и ваши сообщения читать не хотят, более того, они вас гонят отсюда! Это что, какой-то новый вид мазохизма?
А ведь могли б нам здесь советы давать полезные, ну и пнули бы нас, тех кто не против, иногда, тоже для пользы. Глядишь, и общение наше стало бы более плодотворным :)
А ведь могли б нам здесь советы давать полезные, ну и пнули бы нас, тех кто не против, иногда, тоже для пользы. Глядишь, и общение наше стало бы более плодотворным :)
Ответить
"Но вам зачем находиться тогда среди людей которые в похудении ничего не понимают и ваши сообщения читать не хотят, более того, они вас гонят отсюда!"
Затем что мне тупо смешно как некоторые реагируют.
"Глядишь, и общение наше стало бы более плодотворным"
А мне это зачем? Уговаривать толстожопых хрюшек что они все делают правильно и гладить по головке? Нет, увольте, мне действительно интересно над ними прикалываться и смотреть сколько они еще будут барахтаться в этом и сколько раз худеть.
Затем что мне тупо смешно как некоторые реагируют.
"Глядишь, и общение наше стало бы более плодотворным"
А мне это зачем? Уговаривать толстожопых хрюшек что они все делают правильно и гладить по головке? Нет, увольте, мне действительно интересно над ними прикалываться и смотреть сколько они еще будут барахтаться в этом и сколько раз худеть.
Ответить
А, так вам посмеяться? Ну что ж вы... Есть более приятные способы развеселить себя, вместо оскорблений или наездов. Оскороблениями и наездами хорошие люди не занимаются. А вы ж хорошая?
Ответить
Не пытайтесь меня "исправить", тем более такими топорными методами. Лет в 25 я бы еще повелась на это.
Ответить
50
Вы даже не напрягайтесь, она сама 70-и кг веса с вечными отмазами, зато наезжать на других и умничать это за всегда, я понимаю девчонки из -5 с хорошими наработанными фигурами, но там никто не хамит, а это так местный троль, она так в разных разделах пищет, почти никто уже внимания не обращает. А вам успеха!
Ответить
ога. страшно от такого удержания смотреть на Лелю. страшно смешно
Ответить
Лель, запретить мы не можем тут никому писать. Я тупо не читаю ее мессаджи в большинстве, но если вижу какой-то ответ, который мне показался интересным, могу и прочитать. Но отвечать, как и договаривались, не стану, дабы не провоцировать на многобуквенные ни о чем посты.
Но я сегодня реально утром офигела, прочитав пост, на который среагировала. Атмосферы той не воссоздать, к сожалению, а я лично захожу в этот топ чисто потрындеть за жизнь с приятными людьми, поддержать чем могу, так что к выпадам в подобном тоне не была готова.
Но я сегодня реально утром офигела, прочитав пост, на который среагировала. Атмосферы той не воссоздать, к сожалению, а я лично захожу в этот топ чисто потрындеть за жизнь с приятными людьми, поддержать чем могу, так что к выпадам в подобном тоне не была готова.
Ответить
Капель, я в полном шоке, заглянула к Вам в паспорт, штанину увидела))) На сколько Вы похудели и как сейчас?
Не обращайте внимание, пройдет и это))
Не обращайте внимание, пройдет и это))
Ответить
а у меня фотки в свободном доступе?
можно на ты, мы обычно по простому общаемся.)))
на сколько похудела - это как считать))), с максимального веса ровно на половину, я одно время 63 кг весила, но это экстрим, после двух операций в течение недели.
сюда в топ пришла в 2010 году в 120кг.
вес держится 66-68 кг, но меня сейчас больше не вес заботит, а здоровье. я своего домашнего доктора уже достала, он у меня иногда спрашивает - кто доктор - ты или я? месяц назад у меня приступ аллергии случился на работе, я пожрала соевый йогурт и все, поплыла, начала задыхаться, спустилась в скорую, сестры позвонили доктору, тот меня под капельницы уложил и кровь взял. холестерин показал чуть выше нормы, я нервничать сразу начала, сократила жиры, меньше сладостей стала жрать, в этом месяце уже нормальные показатели, можно выдохнуть.)))
это я к тому, что на смену одним проблемам пришли другие, так что, покой нам только снится.
можно на ты, мы обычно по простому общаемся.)))
на сколько похудела - это как считать))), с максимального веса ровно на половину, я одно время 63 кг весила, но это экстрим, после двух операций в течение недели.
сюда в топ пришла в 2010 году в 120кг.
вес держится 66-68 кг, но меня сейчас больше не вес заботит, а здоровье. я своего домашнего доктора уже достала, он у меня иногда спрашивает - кто доктор - ты или я? месяц назад у меня приступ аллергии случился на работе, я пожрала соевый йогурт и все, поплыла, начала задыхаться, спустилась в скорую, сестры позвонили доктору, тот меня под капельницы уложил и кровь взял. холестерин показал чуть выше нормы, я нервничать сразу начала, сократила жиры, меньше сладостей стала жрать, в этом месяце уже нормальные показатели, можно выдохнуть.)))
это я к тому, что на смену одним проблемам пришли другие, так что, покой нам только снится.
Ответить
В свободном доступе только одна, не переживай, вот эта http://eva.ru/passport/7808/photos.htm
Аллергия это хреново.
Это хорошо , что вес не заботит. Представляешь, что было бы со здоровьем, если бы вес был старый. Я в 107, как беременная двойней корова , поворачиваться в кровати не могла. Не говоря про давление, аритмию . Так что береги изо всех сил))) Ты умница.
Аллергия это хреново.
Это хорошо , что вес не заботит. Представляешь, что было бы со здоровьем, если бы вес был старый. Я в 107, как беременная двойней корова , поворачиваться в кровати не могла. Не говоря про давление, аритмию . Так что береги изо всех сил))) Ты умница.
Ответить
аааафигеть....я и не знала и не понимаю почему она в свободном доступе. спасиб!
ой, не, думать даже не хочется, как тяжело жить с лишним весом. у меня еще и гипертония была и диабет начинался, глюкоза, с-пептид и инсулин были зашкаливающими, так что ну нафик.
я сделала таблицу сравнительную по крови, 3 года назад и сейчас, это более чем наглядно.
по молодости все проще было, я в 25 лет свои 127 кг не чувствовала практически, а с годами все сложней и физически, и морально - достает эта вечная борьба.
ой, не, думать даже не хочется, как тяжело жить с лишним весом. у меня еще и гипертония была и диабет начинался, глюкоза, с-пептид и инсулин были зашкаливающими, так что ну нафик.
я сделала таблицу сравнительную по крови, 3 года назад и сейчас, это более чем наглядно.
по молодости все проще было, я в 25 лет свои 127 кг не чувствовала практически, а с годами все сложней и физически, и морально - достает эта вечная борьба.
Ответить
60
Я просто никогда не была такой объемной, всю жизнь прожила в весе до 82 кг -максимально !при росте 177. А вот к 50, при жутком климаксе, при заместительно-гормональной терапии понеслось. Но нифига))) Не сдамся. :scared1
Ответить
И правильно, лучше не доводить себя до состояния нестояния, с каждым годом все сложней и сложней сбрасывать. Рост хороший, я тож не мелкая, 171, дочь будет под 1,80 точно, она счас в 13 лет уже выше меня.
Ответить
У меня сыновья -1,95. А внучка и внук боюсь представить, какие вырастут. Мальчишки выбрали в жены таких же, как мама , это писец будет. Российский баскетбол не пропадет.:sick1
Ответить
сын 1,87, сейчас девушка у него 1,71, вроде грозятся летом пожениться. я так думаю, к внукам я уже созрела, если с собакой своей ношусь как с писаной торбой.
сегодня ездили гулять в лес, впервые с ней, она умница, вела себя достойно.
сегодня ездили гулять в лес, впервые с ней, она умница, вела себя достойно.
Ответить
Блондинка))) Я один раз держала овчарку, намучилась, вечно все на работе, щенком проссала все, погрызла. С собакой надо как с дитем заниматься, очень много телодвижений с ней. И денег. Наша болела, я разорилась.
Ответить
это безусловно да, с собакой надо заниматься. потому раньше и не брали,я не была готова, а знала, что все заботы на мне будут. зато сейчас я прям щаслива, что у нас эта коза ушастая есть.))) ну и она умница, не могу пожаловаться.
Ответить
Ха-ха, к внукам созрела. А я нет пока, всё воюю со своими подростками, жду когда они меня перестанут мучить.
Ответить
Ань, ну я и старше тебя. И сын взрослый, уже пора ему остепениться как-то.
А Настька да, покой нам только снится с этой девочкой.)))
А Настька да, покой нам только снится с этой девочкой.)))
Ответить
70
Так на год всего! Но у меня тоже с девулькой сложнее чем с сыном. Оба упрямые и гормоны из них так и лезут, но с сыном хоть поговорить можно, хоть попытаться убедить в чём-то ( не факт, что переменит мнение, но хоть послушает), а дочь просто дико и глупо упрямая, никого не слышит.
Ответить
не угадаешь тут с ростом :) гинетика- тонкая штука...
Я в своей (родительской) семье - самая дылда, выше меня только отец - я 170, мама 158, сестра 162, папа 173 - очень занимательно я рядом с ними смотрюсь на каблуках...
двое детей у меня от разных мужей - оба мужа больше 180
дочка - 162 и как то больше расти не собирается... а думали получится длиноногая модель, а получилась идеально сложенная танцовщица :))) на приемной комиссии очень сомневались из-за родительского роста - а она почти самая маленькая в классе
зато сын -худющий (но это из-за питания) и длинющий 126 в неполные 6
Я в своей (родительской) семье - самая дылда, выше меня только отец - я 170, мама 158, сестра 162, папа 173 - очень занимательно я рядом с ними смотрюсь на каблуках...
двое детей у меня от разных мужей - оба мужа больше 180
дочка - 162 и как то больше расти не собирается... а думали получится длиноногая модель, а получилась идеально сложенная танцовщица :))) на приемной комиссии очень сомневались из-за родительского роста - а она почти самая маленькая в классе
зато сын -худющий (но это из-за питания) и длинющий 126 в неполные 6
Ответить
у меня полон паспорт гостей, больше 20 человек.
я и не знала, что наш топ такой популярный.
я и не знала, что наш топ такой популярный.
Ответить
А представляете сколько у меня гостей? Причем такие ники, которых я вообще не видела - анонисты все лезут.
Ответить
Решила готовить себе и детям отдельно, ну, постараюсь, по крайней мере.
Суббота прошла нормально, постоянное чувство легкого голода только сопровождало.
1. Первый завтрак Запеканка твороженная, правда, с орехами и сметаной. Кофе.
2. Второй завтрак Йогурт с чаем и сухофруктами
3. Обед суп рыбный с хлебом ржаным
4. Пошли с детьми в магазин покупать старшему велосипед на ДР, ясень пень потащили меня в Макдак. Я съела салат овощной.
5. Мясо индейки отварное, огурец, маленький кусочек хлеба ржаного, чай с сухофруктами.
Вроде, дробно получилось и полезно.
Без сладкого не могу, поэтому ем сухофрукты вместо сладостей.
Весы дома сломались, взвешивалась последний раз у мамы, скоро куплю домой новые.
Сегодня отмечаем ДР старшего, там и торт, и пицца и другие вредности. Постараюсь держаться.
С физическими нагрузками пока засада, не было вчера свободного времени. С понед начну, когда все свалят из дома.
Суббота прошла нормально, постоянное чувство легкого голода только сопровождало.
1. Первый завтрак Запеканка твороженная, правда, с орехами и сметаной. Кофе.
2. Второй завтрак Йогурт с чаем и сухофруктами
3. Обед суп рыбный с хлебом ржаным
4. Пошли с детьми в магазин покупать старшему велосипед на ДР, ясень пень потащили меня в Макдак. Я съела салат овощной.
5. Мясо индейки отварное, огурец, маленький кусочек хлеба ржаного, чай с сухофруктами.
Вроде, дробно получилось и полезно.
Без сладкого не могу, поэтому ем сухофрукты вместо сладостей.
Весы дома сломались, взвешивалась последний раз у мамы, скоро куплю домой новые.
Сегодня отмечаем ДР старшего, там и торт, и пицца и другие вредности. Постараюсь держаться.
С физическими нагрузками пока засада, не было вчера свободного времени. С понед начну, когда все свалят из дома.
Ответить
Хотела присоединиться, но, пожалуй, пройду мимо (( Как-то нет желания в такой компании тусоваться, поэтому выставляю галку к сообщению.
Ответить
Походу первое сообщение, что дружественное общение на любую тему многие не читают. Люди здесь годами общались на все темы и всех все устраивало...
Ответить
Девочки, правда, давайте жить ДРУЖНО! Че нам делить-то? Ну пообсуждали роды, кто-то доброжелательно, кто-то не очень, ничего же страшного не произошло?
Если мы только калории будем считать, а шаг влево-шаг вправо- расстрел, то никто не выдержит, вы чего?! И иногда поругаться можно, я помницца как-то с Лелей ругалась, ниче пережили)))
Если мы только калории будем считать, а шаг влево-шаг вправо- расстрел, то никто не выдержит, вы чего?! И иногда поругаться можно, я помницца как-то с Лелей ругалась, ниче пережили)))
Ответить
80
Мы с тобой ругались??? Че, правда??? Вообще не помню, прикинь ))))
Не, может, разногласия были какие-то, но вроде у нас все мирно было. Ну не считая одной неприятности давным-давно, которую только старенькие совсем помнят, когда тут все поразругались вдрызг и разбежались на 2 топа. Но это было давно и неправда вообще ))))
Не, может, разногласия были какие-то, но вроде у нас все мирно было. Ну не считая одной неприятности давным-давно, которую только старенькие совсем помнят, когда тут все поразругались вдрызг и разбежались на 2 топа. Но это было давно и неправда вообще ))))
Ответить
а я пришла аккурат после той ругачки, ничего и не знала, это потом мне уже рассказали о том расколе.)))
Ответить
Правда-правда))) Ругались вроде из-за того, что я не в том формате писала отвесы (ну, типа надо 85,00, -0,5, а я писала отвес 500 граммов). Ты мне указала на это, ну я завелась и понеслось))) Теперь-то я понимаю что если долгое время ведешь топик, то хочется как можно меньше времени тратить на перенос данных, а не постоянно исправлять чужие косяки)
Ответить
И да, если кому-то хочется вести анонимные беседы с Кошелкой, добро пожаловать на выход. Заводите свой топ и вперед.
Ответить
Девочки, доброе утро! С сегодняшнего дня я на минус 60. Не худеется без строгих ограничений. Только после 6 разрешу себе кефира стакан или сока томатного. В пятницу пропустила спортзал, мне мелкий затылком по носу треснул, аж голова заболела и тошнило. На выходных некогда было компенсировать. В общем вот такие планы у меня. Отчитываться по питанию буду каждый день. На завтрак был бутер со свининой, 2 кусочка сыра, бутер с паштетом и кофе с молоком и 2 ложками сахара.
Ответить
Привет:) можно конечно, если с добрыми помыслами. А то какие-то неадекваты последнее время... Рассказывай, как зовут, как толстела, как худеть планируешь?
Ответить
90
Татьяна. Толстела как... жравши неумеренно:)
Худела на разных диетах, успех был всегда, но одна проблема удержать.
Худела на разных диетах, успех был всегда, но одна проблема удержать.
Ответить
"но одна проблема удержать"
О, этот утопический топик для вас - тут все уже по 15-20 раз худели и все каждый раз удержать не могут.
О, этот утопический топик для вас - тут все уже по 15-20 раз худели и все каждый раз удержать не могут.
Ответить
Удержать проблема.
Я расслабляюсь, начинаю веровать в то, что я справилась и никакой 1 пирожок меня не испортит и всё, очухиваюсь уже глубоко в плюсе)
Я расслабляюсь, начинаю веровать в то, что я справилась и никакой 1 пирожок меня не испортит и всё, очухиваюсь уже глубоко в плюсе)
Ответить
Это популярное объяснение. Так вот. вы набирать все равно начнете, даже если будете сидеть на той же диете и на пониженных каллориях - потому что организм АДАПТИРУЕТСЯ и ОПЯТЬ начинает набирать жир, но уже в новых условиях.
Так что вы в правильном топике вечно худеющих, потому что и в следующий раз, и в пятныдцатый у вас ничего не получится.
Так что вы в правильном топике вечно худеющих, потому что и в следующий раз, и в пятныдцатый у вас ничего не получится.
Ответить
ну весь вес то я не набрала, я зависла на 85 уже несколько лет, а была 104.
Но всё ж хочется всё те же 69, которые когда то увидела на пп)
Но всё ж хочется всё те же 69, которые когда то увидела на пп)
Ответить
Ну так повисите немного и пойдете набирать дальше, либо похудеете немного и опять вернетесь к 85.
Ответить
Это наш домашний тролль , никак не угомонится. Аж спать не может, как за нас всех переживает . Особенно новеньких полюбляет, кто еще не знает, какая она умная.
Не отвечай ей, пожалуйста.
Не отвечай ей, пожалуйста.
Ответить
Эх девчата, мне кажется нельзя так.
Во-первых, ничего ужасного она не пишет.
Во-вторых, может у человека жизнь сложная, может социальные навыки не сложились и она этой агрессией и грубостью защищается.
Во-первых, ничего ужасного она не пишет.
Во-вторых, может у человека жизнь сложная, может социальные навыки не сложились и она этой агрессией и грубостью защищается.
Ответить
100
А мы тут при чем? Почему мы должны жалеть тролля и гладить ее по головке в ответ на ее плевки ядом во всех проходящих. От чего она защищается? Это она влезла грязными сапогами в чужой дом, ее никто не трогал, защищаться ей не от чего.
Она просто неприятный многим человек, и не только в этом топе. Ее видимо наконец-то забанили в ВО, вот она тут и резвится.
Здесь всегда была домашняя атмосфера, жаль, что мы, разбежавшись, ее утратили. Пытаемся возродить, но слабо получается. А уж с такими персонажами и точно не получится.
Она просто неприятный многим человек, и не только в этом топе. Ее видимо наконец-то забанили в ВО, вот она тут и резвится.
Здесь всегда была домашняя атмосфера, жаль, что мы, разбежавшись, ее утратили. Пытаемся возродить, но слабо получается. А уж с такими персонажами и точно не получится.
Ответить
Естественно, во всех неудачах виноваты тролли, Кашолки, воробьи на улице и т.д.
ПЫСЫ. Меня нигде не забанили, даже не надейтесь.
ПЫСЫ. Меня нигде не забанили, даже не надейтесь.
Ответить
А что вы не пишете никто? Ну не боитесь же Кошелку??
Надо писать, атмосфера и возродится :) А Кошелка сама отвалится.
Надо писать, атмосфера и возродится :) А Кошелка сама отвалится.
Ответить
Леля, ну вы-то как раз почему-то перестали делиться тут надоями-привесами. Неужели опять Кашолка в этом виновата?
Ответить
Я все еще в рядах)))
Забежала сегодня взвеситься к маме (я все еще без весов))) - 2 кг! Ну, это понятно +/- туда/сюда. Когда я последний раз у нее взвешивалась, была 80,2, сегодня 78,2.
Порадовало, но надо свои купить весы, и взвешиваться четко.
Питание контролирую, стараюсь есть почаще и понемногу, но употреблять все виды продуктов. Вечером ем немного. С легким чувством голода уже выклась и даже не напрягает уже особо.
До гимнастики руки не дошли. Все ношусь как белка. Но пока не заморачиваюсь, мне бы с питанием войти в стабильность, тогда и гимнастику будем вводить ежедневную.
Забежала сегодня взвеситься к маме (я все еще без весов))) - 2 кг! Ну, это понятно +/- туда/сюда. Когда я последний раз у нее взвешивалась, была 80,2, сегодня 78,2.
Порадовало, но надо свои купить весы, и взвешиваться четко.
Питание контролирую, стараюсь есть почаще и понемногу, но употреблять все виды продуктов. Вечером ем немного. С легким чувством голода уже выклась и даже не напрягает уже особо.
До гимнастики руки не дошли. Все ношусь как белка. Но пока не заморачиваюсь, мне бы с питанием войти в стабильность, тогда и гимнастику будем вводить ежедневную.
Ответить
Обед: овощной салат с огурцом, мясо отварное. Ужин: творог с молоком в 17.00. Вечером 45 минут силовых и 20 минут на дорожке. Сижу пью зеленый чай.
Ответить
110
ну с почином тебя! первые дни самые сложные.
у меня тут анализы кое-что показали, мне счас белка больше есть надо, считаю каждый день, утомительно, но надо.
у меня тут анализы кое-что показали, мне счас белка больше есть надо, считаю каждый день, утомительно, но надо.
Ответить
Танюш, ты так внимательно к анализам относишься, я прям восхищаюсь тобой! У меня холестерин высокий, а я ничего не делаю. Дурочка я. Думаю раз не чувствую, значит фигня. Хотя в голове все знаю, понимаю, но не воспринимаю. Во написала:)))
Ответить
Марин, доживешь до моих лет - посмотрим как к чему будешь относиться. По молодости мне тож пофик на все было.:-) Такж думала - не чувствую, значит фигня.
Ответить
Так вот я про то и говорю, что если все вовремя делать, то многое предотвратить можно,не дожидаясь проблем.
Ответить
угу, если б молодость знала, если б старость могла)))
думаешь, я не знала 9 лет назад, что такое повышенная глюкоза, с-пептид и инсулин? знала прекрасно. и домашняя, и эндокринолог стращали и объясняли, я впечатлялась на пару месяцев, а потом опять все как всегда.
думаешь, я не знала 9 лет назад, что такое повышенная глюкоза, с-пептид и инсулин? знала прекрасно. и домашняя, и эндокринолог стращали и объясняли, я впечатлялась на пару месяцев, а потом опять все как всегда.
Ответить
Фух.... Отпустил меня нервяк :-) Теперь можно и в сеть выйти и уши из плеера вытащить))) Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ эти дни! Спать - не могу, сидеть/стоять/лежать - тоже... И можно даже не пытаться работать.
Есть толком не могла, двигаться тоже :-( Не знаю, что там на весах будет... Дня через 4 не раньше.
Из новенького в меню - жаркое с кроликом и творожная запеканка. Аппетит только сегодня вспомнил обо мне.
А... ну и кофта теплая, которую по осени прихватила, специально к весне (из той части гардероба, которая была безнадежно мала еще на этапе покупки) ....в общем не носить мне кофту эту. Висит, как мешок :-) При желании можно в нее теперь с коленками забраться. (одной коленкой точно, вторая гнуться не желает :-( ) Жаль мозгов не хватило взвеситься на момент покупки.
ИИиииии... какие же мы замечательные :-)
Есть толком не могла, двигаться тоже :-( Не знаю, что там на весах будет... Дня через 4 не раньше.
Из новенького в меню - жаркое с кроликом и творожная запеканка. Аппетит только сегодня вспомнил обо мне.
А... ну и кофта теплая, которую по осени прихватила, специально к весне (из той части гардероба, которая была безнадежно мала еще на этапе покупки) ....в общем не носить мне кофту эту. Висит, как мешок :-) При желании можно в нее теперь с коленками забраться. (одной коленкой точно, вторая гнуться не желает :-( ) Жаль мозгов не хватило взвеситься на момент покупки.
ИИиииии... какие же мы замечательные :-)
Ответить
Ты молодец, вещи меряешь. Я суеверно ношу старые, низнаю прямо, они на мне стали свободно, но не катастрафично. Одна только сильно велика, но я любительница купить "чехол для танка", чтоб вроде жиры не обтягивало.
Сегодня ровно 3 месяца, как я присела на правильное питание, 5 января это случилось, когда чаша моего терпения от слонопотамости кончилась)))) Я всю жизнь была стремительной, порывистой, а тут как тихоходный , величавый баркас:-)
Сегодня на весах 90,4 , ушло 16 с лишним килограмм. Сегодня добавляю к быстрой ходьбе бассейн. И маски для лица. Посмотрела на подмышки, это пи..пи..пи... Платья без рукавов не носить. Ну и ладно. Я всю молодость в них щеголяла, чем то можно и поступиться.:scared1
Но, ссук, 89 не увидела:sad2:sad1
Сегодня ровно 3 месяца, как я присела на правильное питание, 5 января это случилось, когда чаша моего терпения от слонопотамости кончилась)))) Я всю жизнь была стремительной, порывистой, а тут как тихоходный , величавый баркас:-)
Сегодня на весах 90,4 , ушло 16 с лишним килограмм. Сегодня добавляю к быстрой ходьбе бассейн. И маски для лица. Посмотрела на подмышки, это пи..пи..пи... Платья без рукавов не носить. Ну и ладно. Я всю молодость в них щеголяла, чем то можно и поступиться.:scared1
Но, ссук, 89 не увидела:sad2:sad1
Ответить
Как прикольно ты пишешь ))) Про величавый баркас особенно улыбнуло )))
Я тоже замечаю, насколько легче живется, даже сбросив мизер.
Я тоже замечаю, насколько легче живется, даже сбросив мизер.
Ответить
Ой, не то слово. А что, баркас -это слабо.:-) Баржа, слон.... ну реально тяжело.
Детей ходила рожать с 78 кг. Никогда не понимала беременных, ой , я наклониться не могу. Поняла))) Трусы с трудом надевала)))
Детей ходила рожать с 78 кг. Никогда не понимала беременных, ой , я наклониться не могу. Поняла))) Трусы с трудом надевала)))
Ответить
Тоже прочитала и посмеялась:) А я себя во вторую беременность тоже слоном чувствовала:) хотя вес как в первую был. Но первую на крыльях летала, а вторую ползала.
Ответить
120
Сколько тебе лет? Как это платья не носить? Носить обязательно!
Попробуй скраб кофейный. Даже без потери веса пользуюсь и он чудесно чистит и подтягивает кожу.
Молодец! 16кг это достижение. Я б точно купила какое-то красивое открытое платье. Лето же идет!
Ты б видела канадско-американских бегемотиков, в каких они мини платьях ходят открытых... :) Мне нравится их уверенность в себе. Это вселяет уверенность и нам, европейским бегемотикам :)
Попробуй скраб кофейный. Даже без потери веса пользуюсь и он чудесно чистит и подтягивает кожу.
Молодец! 16кг это достижение. Я б точно купила какое-то красивое открытое платье. Лето же идет!
Ты б видела канадско-американских бегемотиков, в каких они мини платьях ходят открытых... :) Мне нравится их уверенность в себе. Это вселяет уверенность и нам, европейским бегемотикам :)
Ответить
Лет мне 54. Платья, сарафаны есть, одеть то могу, я без комплексов, но взор буду осквернять.
Что, прям в мини ходят килограмм этак 120? В фильмах то я видела их толстых. Ты была там, прямо много огромных или это миф?
Что, прям в мини ходят килограмм этак 120? В фильмах то я видела их толстых. Ты была там, прямо много огромных или это миф?
Ответить
До лета, до отпуска очень хочется еще 8-10 кг сбросить, тогда точно новое придецца покупать)))
Ответить
Я живу тут! :party2 И да, толстенькие, жирненькие, огромненькие... называй как хочешь, но они носят платья и прочую открытую одежду не стесняясь. В Канаде у нас еще не так, но в Америке, во Флориде например, ой мама... Я там, кстати, всегда ношу раздельный купальник и чувствую себя прекрасненько :cool1
Ответить
У нас много полных, особенно женщин моего возраста, но вот таких , как на картинке, все же единицы. Я их всегда замечаю, они еле кондыбают. Вот отчего это, неужели СМИ правы -от фаст фуда? Они, что, постоянно в Макдональдс ходят? Расскажи, я заядлая путешественница, обожаю рассказы о дальних странах, особенно , куда визу не дадут никогда:scared1

Ответить
Не хочу преувеличивать или привирать. Смотри, Америка - страна контрастов. В ней уживаются как тучные эстремальные любители фастфуда, так и помешанные на здоровом образе жизни люди. Я не могу сказать что там все основном толстые. Но их много, особенно в центральной Америке и ближе к Югу. Есть целые штаты где живут так называемые "реднеки". Люди со специфической культурой (или отсутствием оной), но очень веселые, добродушные и абсолютно без комплексов. До крайности религиозные.
Я обожаю путешествовать по Америке, таких колоритных персонажей не встречала нигде.
В Канаде по-другому. Но и населения в разы меньше. Густонаселенные юг и югозапад более продвинутые, культурные, образованные. Но и население составляют европейцы да китайцы. Поэтому здесь все гораздо стройнее. Но есть, есть и у нас экземпляры интересные, особенно среди черного населения.
Наверное самая главная отличительная черта родившихся здесь канадцев и американцев это отсуствие определенных комплексов по поводу внешнего вида, или одежды и прочих материальных вещей (именно то что присуще нам, выходцам из бывшего Союза). Это делает и нашу эмигрантскую жизнь проще :)
Я обожаю путешествовать по Америке, таких колоритных персонажей не встречала нигде.
В Канаде по-другому. Но и населения в разы меньше. Густонаселенные юг и югозапад более продвинутые, культурные, образованные. Но и население составляют европейцы да китайцы. Поэтому здесь все гораздо стройнее. Но есть, есть и у нас экземпляры интересные, особенно среди черного населения.
Наверное самая главная отличительная черта родившихся здесь канадцев и американцев это отсуствие определенных комплексов по поводу внешнего вида, или одежды и прочих материальных вещей (именно то что присуще нам, выходцам из бывшего Союза). Это делает и нашу эмигрантскую жизнь проще :)
Ответить
Спасибо! Я в Израиле тоже заметила, что люди не морочатся одеждой, что под руку попало , то и одели. Мятое. Подруга говорит:по первости , 25 лет назад, наших можно было с ходу отличить: накрашенные, на каблуках, с иголочки. А сейчас влились. У нас тоже сейчас сильно попроще, тряпок , обуви завались, уже насытились, такого значения не придают. ИМХО, на мой взгляд.
Ответить
я могу сказать, что в прошлом году меня прям порадовало, что люди перестали одеваться в дольчигабанны и шанели с диорами, а стали носить вполне себе нормальные вещи из магазинов среднего сегмента.
а про бельгийцев скажу, что все разные, как и везде, но в основном люди хорошо одеты, любят хорошие марки, бабули у нас так вообще самые большие модницы.
а про бельгийцев скажу, что все разные, как и везде, но в основном люди хорошо одеты, любят хорошие марки, бабули у нас так вообще самые большие модницы.
Ответить
130
Ой, а в санаторий в Россию???
Как вы пережили день х, ты далеко от Брюсселя? Я была в Брюсселе туристом давно, не представляю этот шок.
Как вы пережили день х, ты далеко от Брюсселя? Я была в Брюсселе туристом давно, не представляю этот шок.
Ответить
ага, в Россию, к маме. и нам всем там нравится отдыхать, дочь прям не дождется. мы 20 апреля летим на 3 дня, у мамы юбилей.
мы с Настькой в тот день ездили в соседний город с утра, она аутистка у нас в легкой форме, ездили на контроль к психиатру. с утра уехали, ничего не знали, там с ней по магазинам пошарились, на рынок сходили, в кафе посидели, когда назад на поезде возвращались, объявляли постоянно, что нет сообщения от Гента до Брюсселя, ну нет и нет, мы и в голову не взяли. Уже в поезде сын дозвонился, сказал, что 2 часа не мог дозвониться, он в Самаре живет, спрашивает как мы и что с нами, я говорю, а что с нами должно случиться. Он мне и рассказал все. Мы в 130 км от Брю живем, по местным меркам это далеко. А Брю я не люблю, рассадник криминала.
мы с Настькой в тот день ездили в соседний город с утра, она аутистка у нас в легкой форме, ездили на контроль к психиатру. с утра уехали, ничего не знали, там с ней по магазинам пошарились, на рынок сходили, в кафе посидели, когда назад на поезде возвращались, объявляли постоянно, что нет сообщения от Гента до Брюсселя, ну нет и нет, мы и в голову не взяли. Уже в поезде сын дозвонился, сказал, что 2 часа не мог дозвониться, он в Самаре живет, спрашивает как мы и что с нами, я говорю, а что с нами должно случиться. Он мне и рассказал все. Мы в 130 км от Брю живем, по местным меркам это далеко. А Брю я не люблю, рассадник криминала.
Ответить
Полностью согласна насчёт канадцев, сама уже 11й год за ними наблюдаю ( мы соседи вроде). Правда к отсуствию комплексов я бы добавила и отсуствие вкуса в одежде. Но посмотрев на такие экземпляры я себя периодически подбадриваю, мол чего это я в свои скромные 81кг стесняюсь шорты короткие надеть?
Ответить
Это у меня бывают периоды бесконтрольного шоппинга, когда я "вся такая в себе уверенная" захожу на сайты магазинов и покупаю что-нибудь более-менее моего размера (размера на 2 меньше, т.к моего размера просто не было в продаже на момент покупки). Причем, в этот самый момент, я просто уверена, что во все идеально влезу ))))
Естественно все лежит в шкафу, даже с этикетками )
Лежало.... сейчас уже не лежит.
Эх... мне тоже платья не носить (разве что с плотными непрозрачными колготками, вариант "ранняя весна или осень" или в комплекте со штанишками) А все, что без рукавов будет только после продолжительного общения с пластическим хирургом, т.к. растяжки страшные, к сожалению.
Вес пока не знаю :-( рано еще :-(
Классные у тебя результаты :party2:party2:party2 совсем совсем скоро будет 89 ))))
Естественно все лежит в шкафу, даже с этикетками )
Лежало.... сейчас уже не лежит.
Эх... мне тоже платья не носить (разве что с плотными непрозрачными колготками, вариант "ранняя весна или осень" или в комплекте со штанишками) А все, что без рукавов будет только после продолжительного общения с пластическим хирургом, т.к. растяжки страшные, к сожалению.
Вес пока не знаю :-( рано еще :-(
Классные у тебя результаты :party2:party2:party2 совсем совсем скоро будет 89 ))))
Ответить
не хочу тебя разочаровывать заранее, но чем будешь больше вникать в тему, тем меньше будет хотеться к пластическому хирургу. я сделала абдомино, у меня живот сильно вперед тянул и спина болела из-за этого. в ноябре была записана на брахио, но не решилась. брахио - самая неоднозначная из всех пластик. я подумала, ну буду ходить с шрамами до локтя, это ж тоже самое, что и крылья - не эстетично, так и так придется все с рукавами носить.
недавно была у пластического хирурга, ставила филлеры в носогубки, сказала, что отказалась от брахио, он подтвердил, что самая сложная оп, и восстановление после нее сложное, и неизвестно как швы себя поведут, коллаиды могут быть, ну и швы на полруки все-равно заметны.
А платья я ношу.
недавно была у пластического хирурга, ставила филлеры в носогубки, сказала, что отказалась от брахио, он подтвердил, что самая сложная оп, и восстановление после нее сложное, и неизвестно как швы себя поведут, коллаиды могут быть, ну и швы на полруки все-равно заметны.
А платья я ношу.
Ответить
В принципе, пластических я не боюсь. Нос после аварии мне сделали просто прекрасно, и даже лучше, чем было до... Хотя ошибки и последствия случаются, не зря ведь такие вещи заранее оговариваются и принимаются при подписании соглашения. А насчет швов и пр. малоприятного... Мне сначала нужно убрать все, что уже имеется :-( А уже потом решаться на другое. Восстановления не боюсь, может потому что сам процесс мне неизвестен. Но то, что знаю сейчас - опасений не вызывает.
Платья не ношу даже дома... Комплекс пока превышает границы разумного.
Платья не ношу даже дома... Комплекс пока превышает границы разумного.
Ответить
Девчонки, вы вообще, я прям в хорошем восхищении. Чтобы я добровольно легла под нож, исправлять какие то ноги-руки-живот.... да разорви меня на месте в клочки. Боюсь до смерти. За жизнь было три операции по жизненным показаниям, одна году в 91, это самые ужасные годы, в т.ч. и в медицине. Дали такой наркоз, я на красных конях по красному небу скакала-глюки, а потом отходила страшно, просто страшно , от него.
Пусть хоть все повиснет. Но мне конечно легко говорить, немолоденькая, растяжек не было даже после родов , нигде, считаю от того, что в школе серьезно занималась спортом, накачалась. Массажисты и сейчас, как один, спрашивают, едва начав массаж: Спортсменка? Была б молодая, может по другому запела б.
Но хотя нет. У меня мешки под глазами с молодости, обследовалась, врачей пытала, сошлись на том, что строение такое. Предложили убрать хирургически. Да вы чоооооооо:animal2 Даже в голову не взяла, очки и плевать на мешки. А брылья это от старости. Тогда и морду надо усю кроить:chr5 И все равно 25 не будет, прожженный жизнью взгляд выдаст.
Так что вы герои.
Пусть хоть все повиснет. Но мне конечно легко говорить, немолоденькая, растяжек не было даже после родов , нигде, считаю от того, что в школе серьезно занималась спортом, накачалась. Массажисты и сейчас, как один, спрашивают, едва начав массаж: Спортсменка? Была б молодая, может по другому запела б.
Но хотя нет. У меня мешки под глазами с молодости, обследовалась, врачей пытала, сошлись на том, что строение такое. Предложили убрать хирургически. Да вы чоооооооо:animal2 Даже в голову не взяла, очки и плевать на мешки. А брылья это от старости. Тогда и морду надо усю кроить:chr5 И все равно 25 не будет, прожженный жизнью взгляд выдаст.
Так что вы герои.
Ответить
ну ты сравнила))))наркоз в 91 и счас. я просыпалась как после хорошего сна, абдомина мне была необходима, иначе б спина совсем замучала. в принципе могла жить и с таким животом, у меня срезали-то совсем ничего - 950 грамм, но сразу стало намного легче.
а руки я потому и не хочу - медицинских показаний к тому нет, ну нафик, че лишний раз стрессовать организм.
а руки я потому и не хочу - медицинских показаний к тому нет, ну нафик, че лишний раз стрессовать организм.
Ответить
Это тоже жизненные показания -спина. Я имею в виду -красота. Да, недавно сыну делали аппендицит, он как то легко перенес. Конечно, сейчас не те препараты для наркоза.
У одной невестки моей остался живот от кесарева, просто неприличный, год не уходит, она совсем не полная. Непонятно почему.
У одной невестки моей остался живот от кесарева, просто неприличный, год не уходит, она совсем не полная. Непонятно почему.
Ответить
мышцы, видимо, ослабли и кожа растянулась во время беременности, скорей всего и диастаз есть.
по идее, ей тоже к пластику надо топать. может миниабдомину сделают.
мне абдомину сделали во вторник вечером, в субботу я уже могла гопака сплясать, боли вообще не было, живот по вечерам отекал, тянул, а так вообще без особых проблем.
по идее, ей тоже к пластику надо топать. может миниабдомину сделают.
мне абдомину сделали во вторник вечером, в субботу я уже могла гопака сплясать, боли вообще не было, живот по вечерам отекал, тянул, а так вообще без особых проблем.
Ответить
140
Ага, они самые (((( Если есть на свете человек, который будет счастлив, когда это все закончится навсегда - то этот человек я :-(
Рецепт не знаю, так как такой кулинатрный подвиг мне пока может только сниться. Готовил повар, к моему стыду :-(
Могу стукнуть его по голове скалкой, привязать к батарее и выпытать рецепт :-) Например завтра ....
Рецепт не знаю, так как такой кулинатрный подвиг мне пока может только сниться. Готовил повар, к моему стыду :-(
Могу стукнуть его по голове скалкой, привязать к батарее и выпытать рецепт :-) Например завтра ....
Ответить
Ой как я тебя понимаю! Вчера страдала целый день и, судя по боли в боку, наработала себе невралгию (((
Ответить
Ого... (((((
Я с 14 лет каждый месяц (за исключением беременности + полгода счастья) ровно 4 дня недееспособный неадекват :-( Даже, будучи на нормальной работе, приходилось или дни брать, или выкручиваться как-то :-(
Я с 14 лет каждый месяц (за исключением беременности + полгода счастья) ровно 4 дня недееспособный неадекват :-( Даже, будучи на нормальной работе, приходилось или дни брать, или выкручиваться как-то :-(
Ответить
А кто -нибудь собирается в отпуск на "все включено"? И как жить там с нашими ограничениями?:ups3
Ответить
Я жила на all inclusive, когда похудела в первый раз. На радостях отправилась отдыхать тогда )))) Надо же новой фигуркой где-нибудь похвастаться. Жить - можно, если твердо знать свои ограничения. Даже когда сильно-сильно хочется. Пробовала все, но в оооочень маленьких порциях. И растягивая удовольствие на все 14 дней.
Все включено это не только горы жирной и не совсем полезной пищи, но еще и целые ряды безумно вкусных и вполне диетических блюд. У меня основная масса была из нормальной еды, и совсем немножко вредной вредятины )
Хотя многие при наличии такого количества "халявной" еды просто теряют голову )))
Все включено это не только горы жирной и не совсем полезной пищи, но еще и целые ряды безумно вкусных и вполне диетических блюд. У меня основная масса была из нормальной еды, и совсем немножко вредной вредятины )
Хотя многие при наличии такого количества "халявной" еды просто теряют голову )))
Ответить
Сладкое, помню, ела только днем ) Да и то... когда программа интересная и насыщенная, на простые радости от еды не очень то много сил остается. И времени тоже )))
Ответить
150
Я лечу на Кубу через 5 дней. В прошлые 2 визита умудрилась не набрать ни грамма. Я на отдыхе становлюсь дико разборчивой, боюсь отравиться. К еде придираюсь страшно как ресторанный критик! Сладкое - не моё, ем фрукты типа ананаса и манго. Единственно в чём себя ограничиваю так это в коктейлях, 1 масимум 2 в день. Ну и двигаюсь много само собой.
Ответить
А там сейчас тепло?
Коктейли совсем не употребляю, в смысле спиртное. Мне еще 2 месяца до этого дела. Я очень много плаваю, просто очень, часов по 5 за день, думаю, что справлюсь, не наберу.
Я тоже боюсь отравиться всегда, но ведь , прежде всего, это вода. Не в бутылках, а на чем готовят. Рыбу обожаю, мммм.
Коктейли совсем не употребляю, в смысле спиртное. Мне еще 2 месяца до этого дела. Я очень много плаваю, просто очень, часов по 5 за день, думаю, что справлюсь, не наберу.
Я тоже боюсь отравиться всегда, но ведь , прежде всего, это вода. Не в бутылках, а на чем готовят. Рыбу обожаю, мммм.
Ответить
Там не просто тепло, а жарко, +33-35! Вода это пробема, можно пить из бутылок, но посуду в ресторанах моют же в обычной местной воде, и лёд из неё же делают, так что надеюсь на везение.
Ну ты рыба просто, как можно плавать по столько часов? Я через 10 мин устаю уже. Буду снорглинг делать!
Ну ты рыба просто, как можно плавать по столько часов? Я через 10 мин устаю уже. Буду снорглинг делать!
Ответить
Неправда, лед делается из бутилированной воды, тарелки сушат перед подачей, никто мокрые тарелки не выставляет.
Ответить
Вы прикалываетесь? Куба круглогодична, сейчас там уже почти не сезон, потому как жарко очень, а через 2 месяца вообще ад будет.
Ответить
Накупаюсь да, а загорать мне нельзя: кожа белая и куча подозрительных родинок на плечах, 2 раза в год их отслеживаю у дерматолога. Я только рано утром могу без солнцезащитного крема, а днём плаваю как мусульманка: в футболке специальной и лосинах!
Ответить
Я так же хожу в спортзал. 4 раза в неделю. Буду ходить в любом случае, чувствую я себя после занятий как размятый пластилин - знаете какой он мягонький и податливый становился всегда после того как помнешь? Вот и я так, и гибкая, и все тело как-будто подтянулось.
А вот с едой не очень. Вес стал. Просто потому что последние три дня ем вечером все что попадается на глаза. Не жру конечно, но ем ВСЁ.
Сегодня вечером надеюсь всё сделать правильно.
А вот с едой не очень. Вес стал. Просто потому что последние три дня ем вечером все что попадается на глаза. Не жру конечно, но ем ВСЁ.
Сегодня вечером надеюсь всё сделать правильно.
Ответить
А сколько у тебя вес/рост/возраст?
У меня вот не уйдет ни грамма, если спорт есть и жрачка вечером поздно.
У меня вот не уйдет ни грамма, если спорт есть и жрачка вечером поздно.
Ответить
Вот и у меня не уходит. Но до этого неделю уходил стабильно. Но я и следила за питанием.
А последние несколько дней не могу, каждый день ем квадратик хлеба с ореховым маслом. И так мне хочется его, до дрожи. А оно калорийное...
Может не хватает чего организму?
120/168/41
А последние несколько дней не могу, каждый день ем квадратик хлеба с ореховым маслом. И так мне хочется его, до дрожи. А оно калорийное...
Может не хватает чего организму?
120/168/41
Ответить
160
У меня незаменимый способ вырубить жор -разгрузочный день, либо на кефире, либо на воде.
Ты очень молодая, надо-надо.
Ты очень молодая, надо-надо.
Ответить
А как справляешься с соблазнами извне? На обеде все вокруг жуют. Семейство требует ужина. Куда податься???
Ответить
Я упертая как осел. Готовлю семье каждый день, ужином кормлю, но если разгружаюсь, никакие соблазны мира не действуют. Так психологически настраиваюсь, что и не хочу. Воду выпью, все полегче.
Ответить
Ух молодчина! А стимул есть какой-то? ну должно ж тебя что-то морально так поддерживать, нет?
Ответить
Даже не знаю. Тупо хочу быть поворотливой, без одышки. Ну и тряпочки поуже носить.
Ответить
если хочется хлеба, то может не хватать группы Б витаминов, пропей какой-нить курс магне, вроде у вас хвалят.
Ответить
Девы, а я помню вы здесь молокочай пили одно время. Сейчас не вижу ничего на эту тему. Есть причины?
Ответить
А Тюська где? Похудела или ник сменила?
Ответить
Пол сменила
Ответить
170
Девочки, а жизнь то налаживается )))))
И я, вся такая красивая, в синем брючном костюме (размер 52, по швам не трещит, пиджак свободен, только на животе совсем чуть-чуть складочка неприятная была....) с голубой блузкой... Почти блондинка )))) Почтила своим личным присутствием любимую работу. /что-то я туда зачастила... так и агент скоро без работы останется/
А там он... (не Британец, а жаль) всего-лишь бывший.
Ну, я вся такая, внимание не обращаю. Сижу себе, кофе пью, бывший в углу зеленеет...
Нет, все-таки как же некоторых бесят успехи других... До сжатых пальцев, шумного дыхания, взглядов... Я не знаю как к нему относиться. Даже ненавидеть сложно, а понять и простить, в сущности, было бы за что... Какой-то нейтралитет, обусловленный гормональным сдвигом. Приправленный театральными "бабочками".
В общем, сегодня у меня все состоялось, а у него нет. У меня, потому что Британец решил проявить себя не только в качестве глубокого и личного, но и профессионального - заинтересованного. У него, потому что он вдруг оказался не очень то и нужен.
Пока сидела/стояла/ходила по приемной... Обнаружила, у себя, в большом зеркале талию... Я не шучу, это определенно была талия.
В меню сегодня:
Легкий овощной супчик
Английский яблочный пирог (кусочек)
Морковка
Салат из свежих овощей
Кусочек паровой рыбки с рисом )
--------
Физически устала сегодня, даже больше, чем эмоционально. Но и ходила сегодня действительно много... До дома 15 минут шла пешком, под надзором любимого брата, который не рискнул повторить мой подвиг и бросить любимую "ласточку" на парковке. Так и шли, как в малобюджетной комедии...
И я, вся такая красивая, в синем брючном костюме (размер 52, по швам не трещит, пиджак свободен, только на животе совсем чуть-чуть складочка неприятная была....) с голубой блузкой... Почти блондинка )))) Почтила своим личным присутствием любимую работу. /что-то я туда зачастила... так и агент скоро без работы останется/
А там он... (не Британец, а жаль) всего-лишь бывший.
Ну, я вся такая, внимание не обращаю. Сижу себе, кофе пью, бывший в углу зеленеет...
Нет, все-таки как же некоторых бесят успехи других... До сжатых пальцев, шумного дыхания, взглядов... Я не знаю как к нему относиться. Даже ненавидеть сложно, а понять и простить, в сущности, было бы за что... Какой-то нейтралитет, обусловленный гормональным сдвигом. Приправленный театральными "бабочками".
В общем, сегодня у меня все состоялось, а у него нет. У меня, потому что Британец решил проявить себя не только в качестве глубокого и личного, но и профессионального - заинтересованного. У него, потому что он вдруг оказался не очень то и нужен.
Пока сидела/стояла/ходила по приемной... Обнаружила, у себя, в большом зеркале талию... Я не шучу, это определенно была талия.
В меню сегодня:
Легкий овощной супчик
Английский яблочный пирог (кусочек)
Морковка
Салат из свежих овощей
Кусочек паровой рыбки с рисом )
--------
Физически устала сегодня, даже больше, чем эмоционально. Но и ходила сегодня действительно много... До дома 15 минут шла пешком, под надзором любимого брата, который не рискнул повторить мой подвиг и бросить любимую "ласточку" на парковке. Так и шли, как в малобюджетной комедии...
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Я искренне рада за тебя. Ты не думай про бывшего и какие-то дурацкие прощения. Не думай о прошлом, особенно о тех моментах которые причиняли боль. Наслаждайся каждой минутой этого приятного настоящего, собой красивой, талией, влюбленностью. Потом ведь все будет меняться, и свыкнешься со своей фигурой стройной, и быт появится, с британцем, например, и всё это, что будоражит и волнует сейчас будет когда-то прошлым. Так что ты наслаждайся каждой минуточкой своего счастливого пути к светлому и спокойному будущему :)
Я искренне рада за тебя. Ты не думай про бывшего и какие-то дурацкие прощения. Не думай о прошлом, особенно о тех моментах которые причиняли боль. Наслаждайся каждой минутой этого приятного настоящего, собой красивой, талией, влюбленностью. Потом ведь все будет меняться, и свыкнешься со своей фигурой стройной, и быт появится, с британцем, например, и всё это, что будоражит и волнует сейчас будет когда-то прошлым. Так что ты наслаждайся каждой минуточкой своего счастливого пути к светлому и спокойному будущему :)
Ответить
Пока приходится думать, у нас общий ребенок, и суд по аварии еще будет. Я полагаю, что даже не один :-( Так что мне с этим прошлым еще жить и жить...
А фигура... ммммм ... как же я ей рада то ))))) :-)
А фигура... ммммм ... как же я ей рада то ))))) :-)
Ответить
Это бывший так завидует, до сжатых пальцев, шумного дыхания, взглядов...? От него то как раз понятно. Я с таким сталкивалась от теток -коллег, это писец, не знаешь как отбрыкаться. Специально торты подсовывали, как можно торт не хотеть???? Я их и в доброе то время не ем, не то что на правильном питании.
Вот тут пришлось очень резко обрубить, все эти разговоры: зачем тебе худееееть?
Вот тут пришлось очень резко обрубить, все эти разговоры: зачем тебе худееееть?
Ответить
Торты и я не ем ))) Только домашние и то совсем немножко. ))) А бывший... Нас даже коллегами назвать сейчас сложно. У меня совершенно другая специфика и я не претендую на его место. Он сам меня подвел к этому делу, сначала в порядке хобби (мне нравилось на досуге помогать ему в мелочах, в качестве своеобразной беты, получая за это маленький "сахарочек" в виде собственного дела)
После аварии просто нужно было заполнить чем-то пустоту внутри. И я схватилась за первое попавшееся благотворительное предложение (Скинули на меня самую легкую ерундовину... чтобы не кисла так уж откровенно) а я возьми, да и втянись... :-)
А завидует... У него были долгоиграющие планы по работе с моим Британцем. Которые, в свое время, не состоялись. Но состоялись у меня... У нас только ленивый не в курсе сейчас, что готовится контракт между мной и Британцем. Правда мотивы этого контракта известны только нам двоим :-) А он вот - не в курсе мотивов этих :-) Так что приходится жить ему с той правдой, которую преподнесли большинству. И это его, безусловно, бесит....
Но больше всего бесит тот факт, что для встречи с шефом, и пр.пр.пр. ему приходится договариваться заранее. А мои редкие приезды носят больше спонтанный характер. Однако в приемной, в ожидании аудиенции, я не задерживаюсь :-)
Собственно так и получилось, что я приехала в примерный временной промежуток (с 12 до 18 я торжественно обещала приехать) и попала как раз в его назначенное время. Чем, собственно, и ущемила хрупкое мужское самолюбие.
Так что, была бы его воля - он засыпал бы меня тортами по самые уши :scared3
А вот непосредственные коллеги - это да... Правда я почти никого не знаю, к счастью. Но успехами никто не делится - это точно.
После аварии просто нужно было заполнить чем-то пустоту внутри. И я схватилась за первое попавшееся благотворительное предложение (Скинули на меня самую легкую ерундовину... чтобы не кисла так уж откровенно) а я возьми, да и втянись... :-)
А завидует... У него были долгоиграющие планы по работе с моим Британцем. Которые, в свое время, не состоялись. Но состоялись у меня... У нас только ленивый не в курсе сейчас, что готовится контракт между мной и Британцем. Правда мотивы этого контракта известны только нам двоим :-) А он вот - не в курсе мотивов этих :-) Так что приходится жить ему с той правдой, которую преподнесли большинству. И это его, безусловно, бесит....
Но больше всего бесит тот факт, что для встречи с шефом, и пр.пр.пр. ему приходится договариваться заранее. А мои редкие приезды носят больше спонтанный характер. Однако в приемной, в ожидании аудиенции, я не задерживаюсь :-)
Собственно так и получилось, что я приехала в примерный временной промежуток (с 12 до 18 я торжественно обещала приехать) и попала как раз в его назначенное время. Чем, собственно, и ущемила хрупкое мужское самолюбие.
Так что, была бы его воля - он засыпал бы меня тортами по самые уши :scared3
А вот непосредственные коллеги - это да... Правда я почти никого не знаю, к счастью. Но успехами никто не делится - это точно.
Ответить
Спасибо )))) Сама не ожидала, что весы так подстегивают к новым достижениям )))
Ответить
180
Отлично просто! Самый лучший способ отомстить бывшему - показать, что ты без такого сокровища не просто счастлива, а ещё и похорошела. :-)
Ответить
Привет! Читаю Вас (все такие молодцы!), а писать нечего ибо хватать нечем.
Сегодня обнаружились мышцы во внутренней части бедра и на попе.
Вес стоит. И по ходу, дело не в росте мышц, а опять мой путь лежит к гинекологу и на операционный стол. В прошлые КД самих КД по сути не было. И это при том, что я гормоны принимаю и всё должно быть тип-топ. Грудь болит, низ живота тянет. Всё, как и в прошлый раз, только год назад я не принимала препараты.:-(
Сегодня обнаружились мышцы во внутренней части бедра и на попе.
Вес стоит. И по ходу, дело не в росте мышц, а опять мой путь лежит к гинекологу и на операционный стол. В прошлые КД самих КД по сути не было. И это при том, что я гормоны принимаю и всё должно быть тип-топ. Грудь болит, низ живота тянет. Всё, как и в прошлый раз, только год назад я не принимала препараты.:-(
Ответить
Что было прошлый раз? Мне тоже к гинекологу бегом надо. Я как была через 3 месяца после кесарева и все. А последние месяцы низ живота болит слева и мазня бывает, хоть и таблетки пью. В общем надо идти, а я боюсь...
Ответить
Да, та же фигня была: была большая задержка, низ живота был аж каменный. Врач отправила меня на РДВ. На УЗИ перед операцией мне сказали, что в потости какая-то хрень (врач тоже её видела). Потом выяснилось, что это полип который врос в слизистую так, что его два хирурга еле достали. Но в чём причина такой задержки никто сказать так и не смог. Посадили меня на гормоны и вот опять. Ну, не может у меня организм нормально функционировать, даже если его принудительно привести в порядок, он найдёт пути обхода.:dash1
Ответить
Понятно... Ну может обойдется... У меня всю жизнь с гинекологией проблемы. ЗАДОЛБАЛО!!!
Ответить
У меня тоже. Ещё прошлый раз предлагала всё удалить нафиг, хирурги поржали и предложили ещё помучиться. Конечно, им-то хорошо: красивые, молодые, здоровые парни.:animal2 А я с подрасткового возраста страдаю не одним, так другим.:chr1
Ответить
Надо мной тоже ржали, когда кесарево было и они думали, что я сопротивляться буду, а я им сразу в лоб говорю делайте, только все лишнее там тоже сразу поудаляйте. Они охренели:))) Но зато 2 раза резать не пришлось.
Ответить
190
Обещала отчитываться про рацион и забыла:) Вчера обед: Вырезка свиная на гриле и огурцы. Ужин: Голубцы овощные. Сегодня на завтрак бутеры с кофе, на обед голубцы и вырезка, на ужин гречка без никого(если мне не изменяет память по системе ее на ужин нельзя, но больше есть нечего:))). Сейчас в зал попрусь...
Ответить
Килограммы уходят мееедленно, блин, это с возрастом обмен веществ замедляется? Я уже 2, 5 месяца худею, ушло 3,5 кг. Раньше за это время 5-6 кг точно ушло бы!
Вот мой рекорд шагов)

Вот мой рекорд шагов)

Ответить
Ух ты )))) С новым рекордом ))))
Это может быть не только обменка (хотя я читала про возраст и обмен веществ :-( )
Может быть еще и от мышечной массы. Мышцы тяжелые...
А по одежде как?
А так, мне кажется, это нормальное и здоровое похудение.
Это может быть не только обменка (хотя я читала про возраст и обмен веществ :-( )
Может быть еще и от мышечной массы. Мышцы тяжелые...
А по одежде как?
А так, мне кажется, это нормальное и здоровое похудение.
Ответить
Скорее бы на весы.... Прям не терпится уже никак ))))
В меню сегодня:
Тушеная капуста.
Картофель с грибами и курочкой (без масла все)
На десерт: ряженка )))
И много много много чая )))
--------
Утром сдала кровь на холестерин и на гормоны. До парка так и не дошла, провоевала весь день с давлением :-(
В меню сегодня:
Тушеная капуста.
Картофель с грибами и курочкой (без масла все)
На десерт: ряженка )))
И много много много чая )))
--------
Утром сдала кровь на холестерин и на гормоны. До парка так и не дошла, провоевала весь день с давлением :-(
Ответить
Вчера, действительно, был тяжёлый день. Я еле-еле эллипс дотоптала, на силовые не пошла.
Ещё мне вчера добавило, что с начала тренировки рядом со мной встал один потно-вонючий мужик, а к концу - второй. Блин, какую дрянь они жрут (вот, не удержусь, спрошу, если опять на них попаду), что от одного воняет всеми помойками мира, а от другого канализацией.:sick4:sick4:sick4
Ещё мне вчера добавило, что с начала тренировки рядом со мной встал один потно-вонючий мужик, а к концу - второй. Блин, какую дрянь они жрут (вот, не удержусь, спрошу, если опять на них попаду), что от одного воняет всеми помойками мира, а от другого канализацией.:sick4:sick4:sick4
Ответить
Девы, вот заметила, что уже не в первый раз совпадают тяжелые дни у нас. Я вчера еле дожила до вечера, весь день с головной болью, сонливостью и усталостью, спать завалилась в 22-00. Это хорошо что вчера тренировки не было!
Ответить
Так это не только у нас. Погода меняется, народ кто с чем кое-как по офису ползает.
Ответить
Дак давление в атмосфере меняется, а у людей -в разные стороны давление скачет. У меня до 100 верхнее падает, спать легла вчера в 8 часов, нет сил шевелиться -сонливость . Блин, до 50 лет не чувствовала никаких погодных явлений.
У нас тяжелейший климат на самом деле. Ни в каких Испаниях-Грециях-Кипрах ни разу давление не повышалось, потому что там в атмосфере не меняется таким диким образом, в течение часа или суток. Мой кардиолог говорил: одна его пациентка уехала к дочери на Кипр и глаз не кажет 2 года. Здесь -каждый день скорые по поводу мерцалки и стенокардии, а там -ни разу.
У нас тяжелейший климат на самом деле. Ни в каких Испаниях-Грециях-Кипрах ни разу давление не повышалось, потому что там в атмосфере не меняется таким диким образом, в течение часа или суток. Мой кардиолог говорил: одна его пациентка уехала к дочери на Кипр и глаз не кажет 2 года. Здесь -каждый день скорые по поводу мерцалки и стенокардии, а там -ни разу.
Ответить
А мне 30 и я получается ужасно завишу от какой-то погоды( что дальше то будет.. надо тоже в Грецию переезжать видимо.
Ответить
200
Омг.... Я представляю... Меня вот удивляет, как такие люди сами свой "аромат" не чувствуют :-(
Ответить
И я уже хочу твои весы лицезреть:) Буду для себя тоже фоткать на телефон, в наглядном виде лучше стимулирует:)
Ответить
Вчера в меню.
Завтрак: мягкий сыр с бородинским хлебом.
Второй завтрак: банан
Обед: гавайская смесь (курогрудь забыла)
Полдник: яблоко.
Ужин: тушёное филе бедра индейки, макароны, лечо.
Тренировка: эллипс 60 минут, на силовые не пошла - тошнило, видимо, отравилась испарениями от соседей-вонючек.:sick4
Завтрак: мягкий сыр с бородинским хлебом.
Второй завтрак: банан
Обед: гавайская смесь (курогрудь забыла)
Полдник: яблоко.
Ужин: тушёное филе бедра индейки, макароны, лечо.
Тренировка: эллипс 60 минут, на силовые не пошла - тошнило, видимо, отравилась испарениями от соседей-вонючек.:sick4
Ответить
у меня тоже тут на днях один рядом ходил. Причем бывает пахнет потняком таким застарелым, чувствуется, что просто человек с душем не дружит. А тут прям свежаком, но таким, что хоть вешайся!!! Меню у тебя вкусное... Надо макарон сварить, давно не ела:)
Ответить
Сегодня взвесилась. -200 гр.
Итого 78 кг. Общий отвес 2кг.
Но сегодня съела пару карамелек, горбушку белого хлеба (не удержалась, так пах. Сын притащил). И 2 печеньки.
Вот, немного себя корю. Или не стоит? Если не корить, быстро глас жора себе оправдания найдет..
Итого 78 кг. Общий отвес 2кг.
Но сегодня съела пару карамелек, горбушку белого хлеба (не удержалась, так пах. Сын притащил). И 2 печеньки.
Вот, немного себя корю. Или не стоит? Если не корить, быстро глас жора себе оправдания найдет..
Ответить
Я вот только на горбушку бы соблазнилась, это моя слабость... Особенно если только привезли хлеб... Ммм...
Ответить
За печеньки кори, конечно ))) А вот за кусочек белого хлеба - не надо. Это кальций, фосфор, магний и железо + чистка зубов ))) Правда он ужасно не полезный в нашем деле, но все-таки из перечисленных вредностей - самый безопасный )
Ответить
Девоньки, поставила курицу в аэрогриль, сижу давлюсь слюной и пью томатный сок... Как себя сдержать! Она, скотина, так пахнет!!!
Ответить
210
что плохого в кургруди? поешь белок на ночь, ток тупо белое мясо и со спокойной совестью в кровать.
Ответить
Неее, плохого ничего, но я ж на ней не остановлюсь, если мне кусок попадёт в рот. Захочется ещё чего-то, раз нарушила уже...
Ответить
Если ты ее маслом не мазала, то под шкуркой она вполне безопасная ))) Мне аэрогриль нравится тем, что жир стекает с курицы и мяса (если готовить на решетке) )))
Ответить
Именно так, на решетке и ничем не мазала:) но пока воздержусь, буду испытывать силу воли:)
Ответить
Мне аэрогриль вообще нравится ))) Там можно картошку в горшочках запекать (особенно учитывая мои теплые отношения с духовыми шкафами и микроволновками) Вот кусочек курицы (без шкурки, конечно) но из аэрогриля - я ела как-то. Правда тестировала минут 10 до этого. На тарелку положила и ждала, выйдет ли жир из кусочка. Жир не вышел :-)
Сила воли - это хорошо, главное не во вред. Да и курицу всегда можно отложить на завтра, если сегодня лимит съеденного исчерпан.
Еще в этой штуке здорово овощи запекать :-)
Сила воли - это хорошо, главное не во вред. Да и курицу всегда можно отложить на завтра, если сегодня лимит съеденного исчерпан.
Еще в этой штуке здорово овощи запекать :-)
Ответить
Обед: гречка. Потом в меня незаметно залетело 2 огурца свежих и кусочек сыра... Ужин: творог с молоком и сейчас вот сок томатный. Ну и курицу пока нюхаю...
Ответить
Внимание!!! ВЕСЫ!!!! Неутерпела я немножко :-) Надо сейф специальный приобрести, открывающийся только раз в 7-10 дней ))) Да еще и взвешиваться вечером, после 3х литров воды за день - возвести в ранг смертных грехов не мешает )))
В меню сегодня:
Суши (3 штучки)
Гречка с мясом и салат из свеклы.
Половинка печеного пирожка с картошкой (вторую половинку отдала ребенку)
На десерт - сок 20 на 80 и хурма
-------
Холестерин падает, гормоны чуть-чуть отклонились от нормы. Но раньше было намного хуже :-)
-------
До счастья осталось - 800 грамм )))
-------
В парадной встретилась с соседкой ))) Не виделись недели 3 точно. Такие, теплые, соседские отношения (не подруги, конечно (у меня с подругами как-то не сложилось) Но отношения действительно теплые) возможно надо будет на чай пригласить даже ))) Оглядела меня и торжественно сообщила, что я тааааак изменилась, таааак похорошела :-)
-------
А еще зеркало подсказало мне, что жирок на спине стал немножко меньше )

В меню сегодня:
Суши (3 штучки)
Гречка с мясом и салат из свеклы.
Половинка печеного пирожка с картошкой (вторую половинку отдала ребенку)
На десерт - сок 20 на 80 и хурма
-------
Холестерин падает, гормоны чуть-чуть отклонились от нормы. Но раньше было намного хуже :-)
-------
До счастья осталось - 800 грамм )))
-------
В парадной встретилась с соседкой ))) Не виделись недели 3 точно. Такие, теплые, соседские отношения (не подруги, конечно (у меня с подругами как-то не сложилось) Но отношения действительно теплые) возможно надо будет на чай пригласить даже ))) Оглядела меня и торжественно сообщила, что я тааааак изменилась, таааак похорошела :-)
-------
А еще зеркало подсказало мне, что жирок на спине стал немножко меньше )

Ответить
Я в полном отпаде, этак ты 80 в мае будешь.
Молодец! Видно организму очень лишние твои килограммы.
Тебя чувство голода не мучает?
Молодец! Видно организму очень лишние твои килограммы.
Тебя чувство голода не мучает?
Ответить
220
Надеюсь, что буду ))) Хотя бы к концу мая )))) Или к середине июня )))
Голода нет совсем, только разве что перед сном, но это решается стаканом теплой воды )))
Голода нет совсем, только разве что перед сном, но это решается стаканом теплой воды )))
Ответить
Обалдеть у тебя темпы!!! А сколько у тебя всего ушло и за сколько времени?
Надо к твоему меню внимательнее приглядеться ))) Хотя мне кажется, что ты очень мало ешь, я точно так не смогу ((
Надо к твоему меню внимательнее приглядеться ))) Хотя мне кажется, что ты очень мало ешь, я точно так не смогу ((
Ответить
Если честно, то я не считала сколько и за сколько ) Пришла сюда с весом в 108, но до прихода сбросила уже... Просто одной худеть не очень здорово :-(
С момента прихода 17 кг и 200 грамм )
А меню у меня простое совершенно ))) Ем не мало, но порции меньше моих обычных в 2 раза. Мне лишний объем желудка надо убрать. Тогда просто физически не смогу есть много.
С момента прихода 17 кг и 200 грамм )
А меню у меня простое совершенно ))) Ем не мало, но порции меньше моих обычных в 2 раза. Мне лишний объем желудка надо убрать. Тогда просто физически не смогу есть много.
Ответить
Обалдеть!!! За 1,5 месяца 17,2 кг!!! Я в шоке!
У меня за месяц с небольшим всего 7 кг, хнык (((
У меня за месяц с небольшим всего 7 кг, хнык (((
Ответить
Не хныкай, Леля))) Мир перевернулся уникальная, даже не знаю с чем это связано, видимо очень мало ест. Или очень молодая. Да, Мир?
Обычно отличный результат за месяц 4-5 кг и это надо потрудиться, за исключением первого месяца.
Будем потихоньку телепаться:fight3
Обычно отличный результат за месяц 4-5 кг и это надо потрудиться, за исключением первого месяца.
Будем потихоньку телепаться:fight3
Ответить
Согласна, уникальность на лицо. Вспомнила, что я в 34 года на -60 за 2 месяца на 18 кг похудела с большого веса. Все-таки возраст в этом деле важен, как ни крути.
Но Мира умница, очень целеустремленная, у нее все получится обязательно. И у нас тоже!
Но Мира умница, очень целеустремленная, у нее все получится обязательно. И у нас тоже!
Ответить
Я в 23 года похудела за неделю на 10 кг, хотя и так не полная была. Ребенок в 3 года потерял сознание, в кому впал, на фоне ОРВИ. И 15 часов был в ней, судороги были жуткие. Пока были в больнице я вообще-вообще не ела. Не дай Бог такое похудение, мама меня тогда почти не признала.
Ответить
230
Хм... не знаю ) Мне скоро 30, вроде и не молодая. Может связано с тем, что гормоны в порядок привела как раз месяца 3 назад. Или с тем, что обмен веществ в порядок привожу, и то, от чего я полнею - исключила вообще полностью. Да и не двигалась же раньше так активно, как сейчас.
Ответить
Так бывает что много и быстро, и это здорово. 2 года назад мне удалось скинуть 20кг за 2,5 мес при том, что было мне уже 43 года. Сейчас повторить подобное не получается, голод страшный, а тогда его не было практически (худела на 1200-1300 кал). Вес вернулся незначительно, но именно эти 3-5 кг я сбросить и не могу
Ответить
ыыыыы, не молодая она))) Девочка совсем! Это самые лучшие годы, когда мне исполнялось 30, я скакала от счастья. Это зрелая, но очень юная женская красота, мозг уже на месте, сумасшедшая привлекательность , куча поклонников. И в 30 я еще просыпалась с ощущением счастья, оно распирало и днем. Всегда. Еще куча энергии, иллюзий и ожиданий. Это куда то потом исчезает навсегда.
Наслаждайся каждой минутой бытия.
Наслаждайся каждой минутой бытия.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D> Молодец! Хороший темп, отлично что сама себе нравишься и просто великолепно, что окружающие замечают изменения! Это мотивирует продолжать))))
Ответить
Спасибо, солнце )))) Правда после 80 темп упадет. В прошлый раз у меня так было... Хотя, если обменку разогнать получше, то, может все и обойдется...
Ответить
Я тут вчера нарвалась на статью про мужчину который больше 100 сбросил, сам! И вес не возвращается. Ну и рекомендации от него были) Попробую найти и выложить сюда. Меня такие очень мотивируют)
Ответить
240
приветы!
вчера был зал)))
еле живая на негнущихся ногах шла домой
сегодня все болит .... ну как все - ноги, комплекс на ноги был
как в анекдоте - завтра еще пойду)))
такое чувство морального удовлетворения!
вчера был зал)))
еле живая на негнущихся ногах шла домой
сегодня все болит .... ну как все - ноги, комплекс на ноги был
как в анекдоте - завтра еще пойду)))
такое чувство морального удовлетворения!
Ответить
Ого, у меня сразу после зала ноги не то что гнутся, подгибаются.
Как-то ты перестаралси.
Как-то ты перестаралси.
Ответить
Пройдет )))) Главное шла из зала, а не принесли из зала ))) (тоже, вроде, как в анекдоте)
А чувство морального удовлетворения - это главное )))
А чувство морального удовлетворения - это главное )))
Ответить
Меню.
Завтрак: 2 яйца всмятку
Второй завтрак: кофе со сливками и 2 кусочками сахара
Обед: гречка с тушёным филе бедра индейки
Полдник: не до него было
Ужин: салат из огурцов, помидор, лука репчатого, зелени с льняным маслом, две отварных картофелины.
Вчера получила свои наушнички-mp3-плеер. Вот только оценить не шмагла. То ли заряда не хватало, то ли брак попался.:animal2 По блютусу не сконнектились у меня ни со смартфоном, ни с компом, радио тоже не поймали (впрочем, оно мне не шибко и надо), ни одной карты памяти не нашла (а было хоть ж***й ешь). Так что сегодня буду заниматься по-старинке. Зато в воскресенье пойду во всеоружии (если повезёт :evil) - вечером отбивка пришла, что мой умный браслет тоже дополз до почтового отделения. Осталось дождаться джинсы влезть в них и тогда не будет предела моему счастью (один хрен, вес снижаться отказывается).
Завтрак: 2 яйца всмятку
Второй завтрак: кофе со сливками и 2 кусочками сахара
Обед: гречка с тушёным филе бедра индейки
Полдник: не до него было
Ужин: салат из огурцов, помидор, лука репчатого, зелени с льняным маслом, две отварных картофелины.
Вчера получила свои наушнички-mp3-плеер. Вот только оценить не шмагла. То ли заряда не хватало, то ли брак попался.:animal2 По блютусу не сконнектились у меня ни со смартфоном, ни с компом, радио тоже не поймали (впрочем, оно мне не шибко и надо), ни одной карты памяти не нашла (а было хоть ж***й ешь). Так что сегодня буду заниматься по-старинке. Зато в воскресенье пойду во всеоружии (если повезёт :evil) - вечером отбивка пришла, что мой умный браслет тоже дополз до почтового отделения. Осталось дождаться джинсы влезть в них и тогда не будет предела моему счастью (один хрен, вес снижаться отказывается).
Ответить
Не знаю. Я ещё на работе, а потом в зал. Дома буду около восьми. :-)
Ответить
Умный браслет - это тема )))) Я тоже такой хочу, правда не знаю зачем он мне ))) Часы лучше, но больно хрупкие они :-(
Меню ммммм... вкусное такое ))))
Меню ммммм... вкусное такое ))))
Ответить
Девочки, я чего-то себя чувствую как разбитое корыто:( голова болит, сил нет, лежу вот. Сейчас на конюшню надо собираться. А потом планировался зал, но я его перенесла на завтра на 7 утра...
Ответить
Погода меняется, вот и плющит. У меня с начала недели дверь в кабинет не закрывается. Народ идёт с одними и теми же жалобами. Спасаю анальгетиком и луцетамом 800 мг и советую всем попить курсом билобил (по 40 мг который) + поливитамины (если давно не пили). Вместо билобила можно попить экстракт готу колы. Химию курсом не рекомендую самостоятельно принимать, т.к. там надо нюансы неврологические знать; это уже к доктору.
Ответить
250
можно у тебя проконсультироваться?
я начала принимать железо дополнительно, в таблетках, а вчера была в биомагазине, мне нужен был протеин без сои, я его везде обыскалась, там нашла. кароч, тетенька там предложила мне жидкое железо, я его тоже купила и начала принимать. блин, но с тех пор, как начала его принимать, у меня проблемы со стулом, я по жизни знатная засранка(пардон мой френч), что такое запоры никогда по жизни не знала и тут вот оно, пришло.
и что делать в таком случае?
я начала принимать железо дополнительно, в таблетках, а вчера была в биомагазине, мне нужен был протеин без сои, я его везде обыскалась, там нашла. кароч, тетенька там предложила мне жидкое железо, я его тоже купила и начала принимать. блин, но с тех пор, как начала его принимать, у меня проблемы со стулом, я по жизни знатная засранка(пардон мой френч), что такое запоры никогда по жизни не знала и тут вот оно, пришло.
и что делать в таком случае?
Ответить
Во-первых, с какой целью ты начала принимать железо? У тебя железодефицитная анемия? Какие цифры по биохимии?
Во-вторых, препараты железа крепят.
В-третьих, важно понимать какова у тебя усвояемость железа при пероральном приёме (это делается путём пересдачи крови спустя какое-то время от начала курса лечения). Иногда, при ферментативной недостаточности, его приходится колоть.
Ну, и много железа тоже не есть хорошо.
А, да, какие у тебя препараты железа напиши, пожалуйста. У них тоже разная степень усвояемости.
Во-вторых, препараты железа крепят.
В-третьих, важно понимать какова у тебя усвояемость железа при пероральном приёме (это делается путём пересдачи крови спустя какое-то время от начала курса лечения). Иногда, при ферментативной недостаточности, его приходится колоть.
Ну, и много железа тоже не есть хорошо.
А, да, какие у тебя препараты железа напиши, пожалуйста. У них тоже разная степень усвояемости.
Ответить
Спасибо, Рин, за столь развернутый ответ. Вообще, впервые слышу, что крепят, обычно все жалуются, что проносит конкрентно, я боялась.
Железо 75,5 (норма 33-193)
Ферритин 17 (13-150)
Железосоединение 21(16-45)
Стала принимать железо, специальное для таких людей, как я, бариатрическое, 500% от дневной нормы, но у меня и в мультях такая доза, но мульти не восполняют расход железа, запаса совсем не осталось. 3 года назад ферритин был 121 и с тех пор он идет вниз, еще полгода назад был 23, хотя я питаюсь хорошо и принимаю мульти. А вчера купила еще и жидкий Floradix, он вместе с Б-шками и вит.С, в нем 107% от дневной нормы. Недавно нормы ферритина подняли с 13 до 40, но до нашей лаборатории это новшество еще не дошло и официально у меня еще норма.
Просила семейного дать направление на вливание в меня железа, сказал, показаний нет, проси у хирурга. К хирургу в среду, буду тоже просить влить в меня железа. У меня еще вит.Д сильно понижен, несмотря на сильнейшие препараты и ежедневный рыбий жир в рационе. А Б12 я поднимаю уколами, полгода назад упал до 282, сейчас почти 600.
Железо 75,5 (норма 33-193)
Ферритин 17 (13-150)
Железосоединение 21(16-45)
Стала принимать железо, специальное для таких людей, как я, бариатрическое, 500% от дневной нормы, но у меня и в мультях такая доза, но мульти не восполняют расход железа, запаса совсем не осталось. 3 года назад ферритин был 121 и с тех пор он идет вниз, еще полгода назад был 23, хотя я питаюсь хорошо и принимаю мульти. А вчера купила еще и жидкий Floradix, он вместе с Б-шками и вит.С, в нем 107% от дневной нормы. Недавно нормы ферритина подняли с 13 до 40, но до нашей лаборатории это новшество еще не дошло и официально у меня еще норма.
Просила семейного дать направление на вливание в меня железа, сказал, показаний нет, проси у хирурга. К хирургу в среду, буду тоже просить влить в меня железа. У меня еще вит.Д сильно понижен, несмотря на сильнейшие препараты и ежедневный рыбий жир в рационе. А Б12 я поднимаю уколами, полгода назад упал до 282, сейчас почти 600.
Ответить
Так, а что у тебя по щитовидке, заболеваниям ЖКТ и почками? Целиакия и паразиты исключены? Какие-то препараты ещё принимаешь?
Ответить
у меня все везде хорошо, все показатели в норме.
принимаю с утра, как Отче наш, пантомед, аналог омеза, т.к. в анамнезе гастрит и хеликобактер.
принимаю с утра, как Отче наш, пантомед, аналог омеза, т.к. в анамнезе гастрит и хеликобактер.
Ответить
Гастрит и хеликобактер есть у всех. Мы с доктором до хрипоты спорили: нужно его лечить или нет. Сошлись на том, что он мой хеликобактер оставляет в покое. А потом он был на конференции гастроэнтерологов и каково же было его удивление, когда оказалось, что последние исследования вывели негативный эффект от лечения оного у некоторых граждан (разумеется, я тут же отнесла себя и моих бактерий к уникумам).:-)
Ответить
И ещё раз, если он у тебя не усваивается через желудок, ты железо можешь галлонами пить с нулевым эффектом.
Посмотрела я флорадикс - обычный БАД. У нас в стационарах используют феринжект или венофер. С этим вопросом есть смысл не к хирургу, а к гематологу обратиться. Но надо выяснить первопричину.
Посмотрела я флорадикс - обычный БАД. У нас в стационарах используют феринжект или венофер. С этим вопросом есть смысл не к хирургу, а к гематологу обратиться. Но надо выяснить первопричину.
Ответить
да причина понятна, потому хирург в курсе этих проблем.послушаю, что он мне в среду скажет.
в туалет сегодня сходила, мож организм пару дней перестраивался на такое кол-во железа)))).
в туалет сегодня сходила, мож организм пару дней перестраивался на такое кол-во железа)))).
Ответить
Слушай, но, всё-таки выбери какой-то один источник. Не стоит его в больших количествах употреблять: это для печени и почек не здорово.
Ответить
знаешь, реально страшно в жда свалиться, потом хрен восстановишься. пока все оставлю как есть, а в среду с хирургом пообщаюсь.
по поводу хелика - ну нафик, лучше без него, у него агрессивная форма может привести к раку. а у меня было куча поселений, и стенки желудка все изъедены им.
по поводу хелика - ну нафик, лучше без него, у него агрессивная форма может привести к раку. а у меня было куча поселений, и стенки желудка все изъедены им.
Ответить
260
Кто б ещё знал причину рака и как человеку предстоит умереть. К тому же, у меня такая концепция финала земного бытия, что умереть обидно, но не смертельно.:ups1;-)
Ответить
я промежду других служб, работаю и в анатомо-патологической лаборатории, часто с патологанатомами за жисть и вообще по своим делам болтаю, они люди не особо впечатлительные и часто говорят, что жить не всегда лучше, иногда смерть - лучшее для человека. я верю.
Ответить
О, я тоже хотела быть патологоанатомом, но моё слабое место - химия. :-(
А то до моих воззрений, то, как говорится, шо ви хотите о человека, жизнь которого началась со смерти? :-) Я ещё в процессе рождения поняла, что мне сюда не надо и решила повеситься на пуповине, а реаниматологи взяли и откачали, редиски.:chr1
А то до моих воззрений, то, как говорится, шо ви хотите о человека, жизнь которого началась со смерти? :-) Я ещё в процессе рождения поняла, что мне сюда не надо и решила повеситься на пуповине, а реаниматологи взяли и откачали, редиски.:chr1
Ответить
ну ладно-ладно, моя коза тоже с обвитием родилась. хорошо, что она у нас есть, хоть иногда и хочется вернуть ее назад))) не гневи Бога, если родилась и откачали, значит, так было надо.
Ответить
У меня сильное подозрение, что меня сюда выгнали и приставили сильно прокаченного ангела-хранителя (а-ля Валуев, не меньше). :ups2 У меня в уже сознательном возрасте были и пограничные состояния, и просто опасные ситуации. И всякий раз я получала такой мощный пинок (реально, ощущение, что тебя швыряяют), что я либо возвращалась в этот (ущербный, безмагийный) мир (тут даже драконов нет и передвигаться приходится пешком ;-)), либо меня выкидывало из-под колёс автомобиля. Много всякого случается со мной интересного. :chr3
Ответить
Весна... :-( Витаминов не хватает :-(
Потерпи, совсем скоро все будет хорошо )))
Потерпи, совсем скоро все будет хорошо )))
Ответить
Обломалась я по полной.
Приехала в зал: у них плановая дезинсекция.
Наушники работают только, как обычные проводные. Ни блютуса, ни радио и карту с mp3 файлами.:sad1
Приехала в зал: у них плановая дезинсекция.
Наушники работают только, как обычные проводные. Ни блютуса, ни радио и карту с mp3 файлами.:sad1
Ответить
Зато положительных факторов найти можно... даже сразу целых 2 )))
1. Плановая дезинсекция - значит заботятся о своем имидже и здоровье/удобстве своих клиентов )))
2. Наушники все-таки работают ))) Хуже было бы - если бы не работали даже как обычные проводные.
1. Плановая дезинсекция - значит заботятся о своем имидже и здоровье/удобстве своих клиентов )))
2. Наушники все-таки работают ))) Хуже было бы - если бы не работали даже как обычные проводные.
Ответить
Тут ты права. То, то о нас владельцы зала заботятся я уже поняла по тому, что они перенастроили тренажёры под мои нужды. :-)
А за наушники потребую частичный возврат денег.:evil
А за наушники потребую частичный возврат денег.:evil
Ответить
Аррррр..... подцепила простуду ((( А все вчерашняя эйфория виновата (На самом деле виновата только я, но признаю я это только завтра) А вот потому что не надо было с утра топать в парк... в легкой курточке и в футболке. Надо было хотя бы бадлон одеть, но я же самая умная.... Я же захотела обязательно футболку одеть. Словно я в этом парке раздеваться собиралась :-( И просидела там...целый час.
В итоге, хоть и полное моральное удовлетворение (физически сидеть час на неудобной лавочке - для меня сложно.) но в сочетании с соплями и непонятным состоянием.
В меню сегодня:
Котлетка паровая
Спагетти темные. Немножко. (кто меня раздразнил макаронами??? ))) )
Сыр нежирный, и несоленый )))
Потом еще 2 котлетки
Салат с апельсинами и оливками.
Кефир (наконец-то отважилась я на кефир)
И вечером - банан )))
-----
Кстати заметила, что, после включения к витаминам, отдельно - магне б6 - абсолютно перестало тянуть на мучное. Даже на темный хлеб.
В итоге, хоть и полное моральное удовлетворение (физически сидеть час на неудобной лавочке - для меня сложно.) но в сочетании с соплями и непонятным состоянием.
В меню сегодня:
Котлетка паровая
Спагетти темные. Немножко. (кто меня раздразнил макаронами??? ))) )
Сыр нежирный, и несоленый )))
Потом еще 2 котлетки
Салат с апельсинами и оливками.
Кефир (наконец-то отважилась я на кефир)
И вечером - банан )))
-----
Кстати заметила, что, после включения к витаминам, отдельно - магне б6 - абсолютно перестало тянуть на мучное. Даже на темный хлеб.
Ответить
270
Вот у кого как. Меня от витаминов группы В пробивает на жор и аллергию.
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Ответить
правильно, у меня тоже на переизбыток Б сразу реакция- отекаю страшно, плюсом до 3 кг - аллергическая реакция.
Ответить
А у меня экзема. Из-за этой аллергии пришлось уйти из процедурного кабинета. А как мне там нравилось.:sad1
Ответить
Отлично просто ))))
Ну и, пока убедилась в эффективности В. Хотя, скорее всего эффект психологический больше... )
Ну и, пока убедилась в эффективности В. Хотя, скорее всего эффект психологический больше... )
Ответить
пришла из зала!
собой довольны, садиться тяжело, вставать легче))))
еще как на зло был на ноги комплекс, но я шмогла!
собой довольны, садиться тяжело, вставать легче))))
еще как на зло был на ноги комплекс, но я шмогла!
Ответить
280
Достала старые джинсы, влезла и щеголяю, ж-й кручу. :-)
Сброшу еще пяток килограмм , надо в шкаф залезть, куча одежды , которая стала мала.
Думаю. Когда мы жрем, у нас мозг парализует что ли. Вот я лично только разъелась. Ну да, возраст, климакс, гормональные таблетки, но это все бред сивой кобылы. Моя сватья болела, прежде , чем ей установили диагноз, там с желчным и протоками были проблемы. Похудела месяца за 4 на 30 килограмм, кричала мне в трубку: у меня талия появилась!:scared2
А ей, на минуту , 65 лет. То есть все просто, как три медных копейки: приход больше расхода.
Ругаюсь на себя.
Сброшу еще пяток килограмм , надо в шкаф залезть, куча одежды , которая стала мала.
Думаю. Когда мы жрем, у нас мозг парализует что ли. Вот я лично только разъелась. Ну да, возраст, климакс, гормональные таблетки, но это все бред сивой кобылы. Моя сватья болела, прежде , чем ей установили диагноз, там с желчным и протоками были проблемы. Похудела месяца за 4 на 30 килограмм, кричала мне в трубку: у меня талия появилась!:scared2
А ей, на минуту , 65 лет. То есть все просто, как три медных копейки: приход больше расхода.
Ругаюсь на себя.
Ответить
Поздравляю! Я тоже периодически примеряю вещи, которые малы. С каждой примеркой они малы всё меньше и меньше. :-)
А с едой, да, засада. Вот, мне б ещё понять, что я такого жру, что вес не уходит...:animal2
А с едой, да, засада. Вот, мне б ещё понять, что я такого жру, что вес не уходит...:animal2
Ответить
А сколько то ушло от начала похудения?
Уже писала, когда меня берет зло, делаю разгрузочный день, сразу -1 кг и дальше продолжается снижение веса.
Уже писала, когда меня берет зло, делаю разгрузочный день, сразу -1 кг и дальше продолжается снижение веса.
Ответить
У меня есть две магические цифры - 96 и 94 килограмма. Вот вокруг них всё и крутится. Если даже я худею до 92-93, вес обратно возвращается.:-(
Ответить
гы...я себя когда-то в 94 стройной красавишной считала. муж орал - хорош худеть, ты и так уже худая))) 44 р-р европейский был, на минуточку)))
Ответить
290
У меня 52-54 сейчас, а полтора месяца назад был 54-56. Но вес не меняется.:sick1
Ответить
Ух ты ))) Так это же здорово ))))
Когда мы жрем, наш мозг заставляет нас жрать еще больше :-( Еда вызывает чувство радости :-(
Когда мы жрем, наш мозг заставляет нас жрать еще больше :-( Еда вызывает чувство радости :-(
Ответить
Не верите мне, может быть поверите и ПРОВЕРИТЕ на себе.
http://ferrum-body.ru/uprazhneniya-dlya-pohudeniya.html
Ответить
У нас почти лето, так тепло сегодня. Достала летние шмотки, перемерила, прослезилась. Не, в принципе, те что были нормально и сейчас нормально, но хотелось влезть в те, что были малы. Эх...
Зато появилась дополнительная решимость продолжать дальше. Сейчас как-то грустно на весах, ушло 7 кг и туда-сюда полкило болтается. Знаю, что надо перетерпеть и все будет дальше хорошо.
Зато появилась дополнительная решимость продолжать дальше. Сейчас как-то грустно на весах, ушло 7 кг и туда-сюда полкило болтается. Знаю, что надо перетерпеть и все будет дальше хорошо.
Ответить
Не паникуй! Ты ж знаешь, что по началу вес всегда уходит в задорном темпе, а потом выдыхается и ползёт еле-еле.
Ответить
Вот это стимул потрясающий ))))) Летние вещи )))) Ммммм....)))
И все обязательно будет хорошо ))))
И все обязательно будет хорошо ))))
Ответить
Не пошла сегодня в зал. Очень расстроилась из-за наушников и фитнес-браслета - фигово спала, просыпалась от того, то ругалась с продавцами по-аглицки. Как результат: полная деморализация, разбитость, головная боль. Полдня промаялась, а потом врубила любимые песни Арии и разобрала, наконец-то, книжные полки (сколько же барахла у меня сохранилось со времён студенчества - ф топку фсё, в прямом смысле).
Питание сегодня кое-как - аппетита нема.
И приятного: спортивные бриджики сидят не в обтяжку, как месяц назад, а так, как надо. :-)
Питание сегодня кое-как - аппетита нема.
И приятного: спортивные бриджики сидят не в обтяжку, как месяц назад, а так, как надо. :-)
Ответить
300
Ну не расстраивайся так, зай. Не стоит нервов таких эта проблема. Хотя неприятно, понимаю ((((
За бриджики рада твои )))
За бриджики рада твои )))
Ответить
Я сегодня попробовала планку, не долго я смогла)))
Ну, и вся взмокла, делая уборку. Долго не могла смотреть на завалы на балконе и детских игрушек. И, вот, одним махом все разобрала. Детей подключая, конечно. Я уже на каком-то этапе сбилась со счета, сколько мешков мусора было вытащено.
Вот зачем деньги на всякую хрень спускаются? На эмоциях позвонила всем родственникам и запретила дарить моим детям игрушки. Они им нужны на 5 минут, дальше это валяется мертвым грухом и выкидывается хламом. Даже дышать стало легче.
Еще сегодня много ходила пешком с коляской. Часа 4, наверное, в общей сложности. И позанималась на уличных тренажерах.
Я, в принципе, примерно влезаю в добеременные вещи, но основной прирост у меня пришелся на талию. Вот, как то хочется ее уменьшить в первую очередь, а то так некрасиво жирок болтается, раздражает. Зато грудь радует )))
Ну, и вся взмокла, делая уборку. Долго не могла смотреть на завалы на балконе и детских игрушек. И, вот, одним махом все разобрала. Детей подключая, конечно. Я уже на каком-то этапе сбилась со счета, сколько мешков мусора было вытащено.
Вот зачем деньги на всякую хрень спускаются? На эмоциях позвонила всем родственникам и запретила дарить моим детям игрушки. Они им нужны на 5 минут, дальше это валяется мертвым грухом и выкидывается хламом. Даже дышать стало легче.
Еще сегодня много ходила пешком с коляской. Часа 4, наверное, в общей сложности. И позанималась на уличных тренажерах.
Я, в принципе, примерно влезаю в добеременные вещи, но основной прирост у меня пришелся на талию. Вот, как то хочется ее уменьшить в первую очередь, а то так некрасиво жирок болтается, раздражает. Зато грудь радует )))
Ответить
А мусор - это игрушки были? Дети спокойно с ними расстаются? Я тут просто осенью разобрала детскую лоджию и вынесла 4 пакета сломанных и просто старых игрушек. Так моя 13-летняя младшая дочь не дала выбросить целый пакет драных мягких игрушек и долго еще высказывала мне за то, что остальные я выбросила. Но там реально хлам был! В который не играет уже никто давным-давно. Конечно, любимые и памятные я не трогала.
Ответить
Ы-ы, я сегодня в мусор отправила праздничный картонный колпак. Так с каким сожалением дочка на него смотрела... Но ничего не сказала. А её коробку с игрушка, стол и ящики я разбираю пока она на даче.
Ответить
Да я тоже хотела втихаря вынести, а дочь раньше из школы вернулась, вот я и попала под раздачу ))) А так она и не заметила бы, я уверена.
Ответить
Аха, игрушки. Старший уже легко расстается, ему 12. Он и выкидывал ))) а мелкий все старался что-то оставить, но без фанатизма. Игрушки в основном сломанные и разбитые, а больше мелкое барахло трехкопеечное в формате "мам, ну, купиииии..." где-нибудь в журнальном ларьке.
Ответить
А ты планку делала опираясь на локти? Я случайно посмотрела для мотивации Взвешеные люди, они там в первый день пытались простоять 1 мин в планке ( только один мужик смог), но делали её на прямых руках. Я решила попробовать просто из любопытства. Так вот, смогла минуту продержаться! А на локтях даже 20 сек не могу.
Ответить
Сначала на локти - 15 сек. Сегодня на прямых руках - сек 20, но не очень старалась, если честно.
Я последнее время много хожу гуляю с детьми, потеплело. Со средним на занятия своим ходом стали ездить, а не на машине + коляска с младшей. К вечеру очень ноги сильно болят. К утру особо не проходят. Ванночки поделать?
Я последнее время много хожу гуляю с детьми, потеплело. Со средним на занятия своим ходом стали ездить, а не на машине + коляска с младшей. К вечеру очень ноги сильно болят. К утру особо не проходят. Ванночки поделать?
Ответить
У меня такое было с ногами, потом выяснилось, что нельзя на кроссовках экономить! В новых ноги почти не болели. А ванночки делай, если не лень. И хорошо полежать с задранными ногами.
Ответить
310
Я не в кроссовках, я в ботинках гуляю. Но реально хороших, дорогих и удобных. Наверное, на кроссовки надо переходить. Ботинки не для такого количества прогулок, видимо.
Ответить
Ух ты, какой день насыщенный ))) Полный радости и физических нагрузок ))))
А с игрушками... это да, вечная проблема.
А с игрушками... это да, вечная проблема.
Ответить
Сегодня вместо зала в срочном порядке помчались с дочкой покупать пальто.
Но завтра в зал пойду обязательно.:-)
Меню у меня сегодня безобразное.
Завтрак (по времени уже второй): бутерброды с колбасой (соседка ездила в Германию, накупила там всего, а когда приехала, усомнилась, что всё это осилит и начала раздавать знакомым).
Обед: хлеб "бородинский, кабачковая икра и репчатый лук.
Полдник: булочка.
Ужин: галеты.
:scared1:scared1:scared1
Но завтра в зал пойду обязательно.:-)
Меню у меня сегодня безобразное.
Завтрак (по времени уже второй): бутерброды с колбасой (соседка ездила в Германию, накупила там всего, а когда приехала, усомнилась, что всё это осилит и начала раздавать знакомым).
Обед: хлеб "бородинский, кабачковая икра и репчатый лук.
Полдник: булочка.
Ужин: галеты.
:scared1:scared1:scared1
Ответить
Поди потеплело и выяснилось, что дочь из всего легкого выросла?))) Мы просто сегодня тоже с младшей носились в поисках ветровки, оказалось, что ей совершенно нечего надеть, все мало. Нашли, так удачно и недорого, что особенно радует))
Питалась тоже отвратительно, расслабилась немного. Завтра снова в бой!
Питалась тоже отвратительно, расслабилась немного. Завтра снова в бой!
Ответить
У нас с ботинками такая беда приключилась, все мало за зиму стало. Но я пораньше спохватилась, подкупили.
Сегодня, наконец, убрала все зимние вещи, так в коридоре просторно стало )))
Сегодня, наконец, убрала все зимние вещи, так в коридоре просторно стало )))
Ответить
Обувь периодически перемеряем, так как она носит ортопедические стельки. Да и куртки ей не малы. Просто девочка решила, что не гоже в куртке с юбкой ходить. :-)
Ответить
Ну, да, потеплело и дочь выросла. Заявила мне, что больше не хочет ходить в юбке и куртке. Ей бы что подлиннее. :-)
Ответить
Хорошо вам, весна у людей, а у нас, блин, опять снег!!!! Я его люблю в принципе, но не в середине апреля. Что прикольно, зимой его почти не было, а в марте-апреле как повалит! Короче холодно, слякотно и серо. Хорошо, что через 5 дней поеду на море, хоть солнышко увижу. Меряю шорты-купальники, почти во всё влажу, но маленько с трудом, я на 4 кг тяжелее, чем год назад, и скинуть, увы, не удалось.
Ответить
шоппинг? хорошее дело! мы вчера с дочерью ездили, я к вечеру никакая была, это жесть.)))
Ответить
А вот это как всегда, выясняется в самую последнюю очередь....
В меню мало что безобразного, кстати. Разве что только жидкости маловато и мучного немножко больше, чем нужно. Зато вкусно ))))
В меню мало что безобразного, кстати. Разве что только жидкости маловато и мучного немножко больше, чем нужно. Зато вкусно ))))
Ответить
320
Я вообще мало пью. Знаю, что неправильно, но не могу я в себя вливать 2 литра жидкости, если на улице не 30+. Дочка моя в этом рекордсмен: если ей не напоминать о воде, то с ней за день может оказаться пара-тройка стаканов жидкости. Наверно, мы с не произошли от верблюдов.:ups1
Ответить
Чертов кошмар.... Уехали в пятницу вечером на дачу (там я выздоравливаю лучше, чем в городе) А вчера приехали в полную квартиру .... воды.
Уплыл весь коридор, кухня, столовая и часть гостиной :-( А мне еще и на работу нужно было в субботу и сегодня.
Пришлось срочно вызывать специалистов, а самим перебираться в более сухое и теплое место. Семья в бабушкину квартиру, а я - к брату (мне оттуда ближе ездить, да и там спокойнее просто...ну, это я так думала)
Немножко отступлю: С братом у нас всего 2 года разницы, и, в свое счастливое коммунальное детство у нас даже была одна кровать на двоих ))) Да и так... близки очень.
Да и, чего греха таить, прельстилась я тем, что живет он практически напротив моей работы )))
Квартира двухкомнатная, брат приходит поздно )
Я, естественно, заняла спальню.
Потом мне стало совестно, диван в гостиной неудобный... и я оставила Константину записку: "Котик, давай как раньше? Одна кроватка на двоих (= " В общем, брат пришел, понял записку так, как нужно и лег спать.
--------
Ну вот откуда я могла знать, что в выходные к нему, периодически, приходит девушка? Да, собственно знать я этого не могла. Да и он не мог, так как реально думал, что девушка его не потревожит без звонка.
Но вышло именно так, как вышло. Где-то на мне определенно точно висит магнит, притягивающий неадекватов :-(
------
Чтобы не разбудить меня, брат провел девушку на кухню. А там.....даааа, девочки. Там записка.
Всего пересказывать не буду, швы на руку наложили аккуратно, шишка на голове почти не заметна, волос тоже выдрано немного. А вот пижамку жалко :-( Это моя первая пижама 52 размера :-( И сидела не мне свободно.
-----------------
Но меня вообще эта ситуация порадовала...
Во-первых: АААААААААААААААААА девочки, ко мне приревновали !!!!!! КО МНЕ!!!!! Аааааааааа!!!!! Во мне увидели соперницу!!!!!! Это ж надо так.....а!!!!
Во-вторых: Так как брат тоже немножко виноват - я заставила его сегодня гулять со мной в парке и по улице ) И запретила слушать мое нытье )))) Включила шагомер и мы пошли....
В принципе, вот такой сегодня рекорд у меня ))) Для первой прогулки, думаю, неплохо )
Хотя ноги болят просто безобразным образом :-( И спина ноет.
Ну и... без последствий обошлось ))) Потому как 2 раза по 10 минут мы отдыхали на лавочках )
Вес выставила примерный. Так как весы мои остались дома, а весы брата показывают неправдоподобные 89. Рано мне еще до 89...
В меню сегодня:
Маринованные овощи )))
Кефир, целая бутылка )
Отварной картофель и паровые котлеты из курицы.
4 литра по воде )
И салат из морской капусты с креветками + сыра кусочек )
--------
Не люблю готовить :-( По-этому сегодня такое маленькое и скромное меню )

Уплыл весь коридор, кухня, столовая и часть гостиной :-( А мне еще и на работу нужно было в субботу и сегодня.
Пришлось срочно вызывать специалистов, а самим перебираться в более сухое и теплое место. Семья в бабушкину квартиру, а я - к брату (мне оттуда ближе ездить, да и там спокойнее просто...ну, это я так думала)
Немножко отступлю: С братом у нас всего 2 года разницы, и, в свое счастливое коммунальное детство у нас даже была одна кровать на двоих ))) Да и так... близки очень.
Да и, чего греха таить, прельстилась я тем, что живет он практически напротив моей работы )))
Квартира двухкомнатная, брат приходит поздно )
Я, естественно, заняла спальню.
Потом мне стало совестно, диван в гостиной неудобный... и я оставила Константину записку: "Котик, давай как раньше? Одна кроватка на двоих (= " В общем, брат пришел, понял записку так, как нужно и лег спать.
--------
Ну вот откуда я могла знать, что в выходные к нему, периодически, приходит девушка? Да, собственно знать я этого не могла. Да и он не мог, так как реально думал, что девушка его не потревожит без звонка.
Но вышло именно так, как вышло. Где-то на мне определенно точно висит магнит, притягивающий неадекватов :-(
------
Чтобы не разбудить меня, брат провел девушку на кухню. А там.....даааа, девочки. Там записка.
Всего пересказывать не буду, швы на руку наложили аккуратно, шишка на голове почти не заметна, волос тоже выдрано немного. А вот пижамку жалко :-( Это моя первая пижама 52 размера :-( И сидела не мне свободно.
-----------------
Но меня вообще эта ситуация порадовала...
Во-первых: АААААААААААААААААА девочки, ко мне приревновали !!!!!! КО МНЕ!!!!! Аааааааааа!!!!! Во мне увидели соперницу!!!!!! Это ж надо так.....а!!!!
Во-вторых: Так как брат тоже немножко виноват - я заставила его сегодня гулять со мной в парке и по улице ) И запретила слушать мое нытье )))) Включила шагомер и мы пошли....
В принципе, вот такой сегодня рекорд у меня ))) Для первой прогулки, думаю, неплохо )
Хотя ноги болят просто безобразным образом :-( И спина ноет.
Ну и... без последствий обошлось ))) Потому как 2 раза по 10 минут мы отдыхали на лавочках )
Вес выставила примерный. Так как весы мои остались дома, а весы брата показывают неправдоподобные 89. Рано мне еще до 89...
В меню сегодня:
Маринованные овощи )))
Кефир, целая бутылка )
Отварной картофель и паровые котлеты из курицы.
4 литра по воде )
И салат из морской капусты с креветками + сыра кусочек )
--------
Не люблю готовить :-( По-этому сегодня такое маленькое и скромное меню )

Ответить
Ой, ладно тебе кокетничать! 89 - вполне реально после всего пережитого и такой нехилой прогулки.
Брат с девушкой помирился или решил послать лесом эту кровожадную особу (это ж надо, так унижаться, чтоб в драку лезть? :mda)?
Соседи, надеюсь, не сильно пострадали? Я, когда уезжаю, всегда воду перекрываю от греха подальше. И газ.
Брат с девушкой помирился или решил послать лесом эту кровожадную особу (это ж надо, так унижаться, чтоб в драку лезть? :mda)?
Соседи, надеюсь, не сильно пострадали? Я, когда уезжаю, всегда воду перекрываю от греха подальше. И газ.
Ответить
Насчет соседей - не знаю. Я с ними даже не знакома толком. У нас нездоровая атмосфера в доме. Там приезжие, по-началу шумели сильно, потом пытались ругаться с консьержкой (та не пускает гостей без предупреждения) ну и прочие гадости. А коренные держатся друг за друга :-(
С девушкой брат расстался, к счастью у него не одна девушка.
Да я сама не поняла, как так получилось.
А по весу, очень даже может быть, нууууу я надеюсь. Особенно после утренней зарядки ))))
С девушкой брат расстался, к счастью у него не одна девушка.
Да я сама не поняла, как так получилось.
А по весу, очень даже может быть, нууууу я надеюсь. Особенно после утренней зарядки ))))
Ответить
На следующей неделе начинаю массаж спины. Во-первых, после родов и эпидуралки на у меня отвалилась, 2 недели назад лежала с сорванной спиной. Острый период закончился, надо промассироваться. Но реально у меня какие-то проблемы с телом непонятные. Все нормальные люди ночью отдыхают и все проходит, а я после ночи просто разбитая: спина болит, на ноги встать больно (такое чувство, как отекшие). Может, ноги от спины?
Вот, надеюсь массажем привести в порядок. Плюс жирок на спине разогнать, талию проявить )))
Вот, надеюсь массажем привести в порядок. Плюс жирок на спине разогнать, талию проявить )))
Ответить
Ага, массаж помогает.....ровно на пару часов :-( Надо укреплять мышечный корсет и делать специальную растяжку, все другое не помогает.
Ну и никакой жирок массажем не разгоняется и талия от этого не появляется.
Ну и никакой жирок массажем не разгоняется и талия от этого не появляется.
Ответить
Хм.... к доктору бы.. У меня такое бывает часто. Но у меня травма не очень хорошая.
Ответить
330
Привет. Есть знакомые лица!
Я тоже худею.
Сегодня купила весы и взвесилась. за 2 недели -3 кг...
Греча, капуста...не есть после 18 и постараться чай без сахара.
Сбросить надо очень много.
хотелось бы 15-20кг.
Но, посмотрим, как будет получится;-))
Да. Делаю зарядку.
PS лишний вес давно,но последняя прибавка после родов, сейчас все еще кормлю, но курс на прекращение ГВ. Ребенку 7мес.
Я тоже худею.
Сегодня купила весы и взвесилась. за 2 недели -3 кг...
Греча, капуста...не есть после 18 и постараться чай без сахара.
Сбросить надо очень много.
хотелось бы 15-20кг.
Но, посмотрим, как будет получится;-))
Да. Делаю зарядку.
PS лишний вес давно,но последняя прибавка после родов, сейчас все еще кормлю, но курс на прекращение ГВ. Ребенку 7мес.
Ответить
чувствую себя пружиной на взводе))))
звенящей и легкой)))
аппетит приходит во время еды)
утро - час элипса
день - ок 2 часов прогулка с коляской
вечер - час в зале силовые групповые)))
после субботних занятий болели ноги страшно, в вс сделала перерыв, даже кардио не занималась
сегодня встала огурцом все
и как поперла))))
обожаю, когда входишь во вкус))) в зал прям хочется!!!
звенящей и легкой)))
аппетит приходит во время еды)
утро - час элипса
день - ок 2 часов прогулка с коляской
вечер - час в зале силовые групповые)))
после субботних занятий болели ноги страшно, в вс сделала перерыв, даже кардио не занималась
сегодня встала огурцом все
и как поперла))))
обожаю, когда входишь во вкус))) в зал прям хочется!!!
Ответить
Девочки, я тоже бы к вам хотела присоединиться, за моральной поддержкой и советами по питанию.
Худею всю семью, особенно среднего сына. Пока только неделю сидим на диете, точнее на правильном питании. Уже ненавижу готовку и тошнит от паровых котлет(( А овощи в любом моем исполнении дети есть отказываются.
Но худеть надо, минимум на 10 кило ребенку и на 15 - мужу. А они с грустными глазами просят блинов и макарон.
Но ведь к такому образу питания, правильному, привыкают, да?))
Худею всю семью, особенно среднего сына. Пока только неделю сидим на диете, точнее на правильном питании. Уже ненавижу готовку и тошнит от паровых котлет(( А овощи в любом моем исполнении дети есть отказываются.
Но худеть надо, минимум на 10 кило ребенку и на 15 - мужу. А они с грустными глазами просят блинов и макарон.
Но ведь к такому образу питания, правильному, привыкают, да?))
Ответить
мне кажется становится легче как раз когда втягиваешься и видишь первые результаты! кстати других худеть проще чем себя! вашей семье повезло, что у них такой наставник)
Ответить
"кстати других худеть проще чем себя"
Никогда и никого вы не похудеете если этот кто-то сам этого не хочет. Особенно сложно с детьми - сначала глупые мамаши приучают к вредной еде, а потом приходится худеть всю семью :-(
Никогда и никого вы не похудеете если этот кто-то сам этого не хочет. Особенно сложно с детьми - сначала глупые мамаши приучают к вредной еде, а потом приходится худеть всю семью :-(
Ответить
Себя еще ни разу не худела)) Мужу пыталась извращенно-правильно готовить (даже без запекания), но надолго меня не хватило)) А вот с ребенком чувствую бОльшую ответственность.
Ответить
340
Мне тоже надо сына среднего худеть, а он не хочет вообще! 10 лет ему, запрещаю есть что то калорийное сразу скандал
Ответить
Я по идее хочу порвать этот порочный круг, когда вес уже мешает полноценно активничать. По теории этого диетолога, за 2-3 недели немного изменить гастрономические привычки, уменьшить желудок. Ибо, как я сейчас анализирую, ест правильную пищу, но много. Еще свою скуку заедал.
Ответить
Тем более. Что значит "не хватает силы воли"? Для похудения нужна не воля, а ЗНАНИЯ как худеть правильно, сила воли там и рядом не пробегала.
Ответить
Мы ей не отвечаем, она тролль. Ко все новеньким пристает. Интересно, что делает только в этом форуме, когда уже познала истину.
Ответить
Если вы приняли это на свой счет значит про вас, увы и ах. В этом топе брызжут слюной именно те, с которыми я попадаю в точку своими нелицеприятными высказываниями.
Ответить
Все надо делать ПОСТЕПЕННО, а не раз и все поменяли. При вашем подходе вы вернетесь к обычному питанию уже через пару недель, либо ваши домочадцы будут ходить в МакД или есть колбасу под одеялом.
Ответить
А вы предсказательница?))
Знаете, прежде, чем предсказывать, неплохо было бы разобраться в ситуации.
А то вы то про глупых мамашек, то про колбасу под одеялом. Мои дети едят колбасу только в гостях и то в редких случаях. Питание у нас достаточно правильное было всегда, макдак - раз в полгода, чтоб ажиотажа не было.
Сложно мне потому что надо раз, и начать следить за всеми - составить ежедневное меню, просчитать вес принимаемой пищи и калорийность, смотреть на самочувствие и настроение. Теперь я сама готовлю творог, йогурты и проч. С учетом, что ребенок на диете, слежу, чтоб ел больше фруктов, пил воду. А всю семью худею, т.к. нереально иметь в холодильнике стандартный набор еды для одной части семьи, но не давать это 8-летнему ребенку.
Знаете, прежде, чем предсказывать, неплохо было бы разобраться в ситуации.
А то вы то про глупых мамашек, то про колбасу под одеялом. Мои дети едят колбасу только в гостях и то в редких случаях. Питание у нас достаточно правильное было всегда, макдак - раз в полгода, чтоб ажиотажа не было.
Сложно мне потому что надо раз, и начать следить за всеми - составить ежедневное меню, просчитать вес принимаемой пищи и калорийность, смотреть на самочувствие и настроение. Теперь я сама готовлю творог, йогурты и проч. С учетом, что ребенок на диете, слежу, чтоб ел больше фруктов, пил воду. А всю семью худею, т.к. нереально иметь в холодильнике стандартный набор еды для одной части семьи, но не давать это 8-летнему ребенку.
Ответить
Коллега похудила дочь 10 лет на 10 кг. Как то с мужем они приспособились, говорит, ели, когда она спать ложилась или не было дома))) Именно так , правильные продукты , кефиром магазинным обходилась, вечером часов в 6 легкий ужин. У ребенка уже сахар был на пределе.
Ответить
350
Да у меня муж в общем то только за правильное питание, нормированное. У него с возрастом и кг лишние прилипли, хоть активно спортом занимается (почти каждый день). Да и все взрослые с проблемами ЖКТ. Так что своеобразная диета всем на пользу))
Ради сына даже на работе не ем лишнего, все как у него) Хоть у меня проблем с весом нет. Но вот хочу спортом совместно заняться, как только врачи наконец то решат, что сыну по здоровью можно. А я только один раз сорвалась - наелась сала ночью, когда все спали))
У меня сын всегда был полненький, но вроде начал израстаться... А потом попал к бабушке в гости на 1,5 месяца и приехал с прибавкой в 8 кило. Я думала, схуднет дома, но не вышло. Это замкнутый круг - лишний вес мешает заниматься физ. активностью, ему не комфортно на групповых занятиях с другими детьми.
Ради сына даже на работе не ем лишнего, все как у него) Хоть у меня проблем с весом нет. Но вот хочу спортом совместно заняться, как только врачи наконец то решат, что сыну по здоровью можно. А я только один раз сорвалась - наелась сала ночью, когда все спали))
У меня сын всегда был полненький, но вроде начал израстаться... А потом попал к бабушке в гости на 1,5 месяца и приехал с прибавкой в 8 кило. Я думала, схуднет дома, но не вышло. Это замкнутый круг - лишний вес мешает заниматься физ. активностью, ему не комфортно на групповых занятиях с другими детьми.
Ответить
Ужас, 8 кило за 1,5 месяца для ребенка! Чем же она его кормила, ведь дети постоянно в движении?
Ответить
Вот и я в шоке, чем кормить надо было... Но после моих воплей в сторону бывших родственников, на меня обиделись и не открыли тайны убойного откорма))
Я то думала, деть в деревню едет, со спортивным снаряжением, как раз добьет те несколько лишних килошек))
Я то думала, деть в деревню едет, со спортивным снаряжением, как раз добьет те несколько лишних килошек))
Ответить
Понимаете, до 25 лет у человека вырабатывается гормон роста (он увеличивает мышечную массу и ускоряет метаболизм), поэтому, когда говорят о толстом ребенке, то это:
- либо ребенок с очень серьезными проблемами в здоровье
- либо у него такие же мама-хрюшка и папа-свин
"Толстые дети" идут из семьи - в семье неправильное питание и отсутствие физкультуры.
"Сложно мне потому что надо раз, и начать следить за всеми - составить ежедневное меню, просчитать вес принимаемой пищи и калорийность, смотреть на самочувствие и настроение"
Это не делается "раз и за всем следить" - я вам сразу скажу, что это 200% что у вас ничего не получится. Процесс перевода семьи на ЗОЖ это ДОЛГИЙ процесс, и обязательно ПОСТЕПЕННЫЙ. Вы много лет кормили семью неправильно, вы много лет не занимались физкулоьтурой. С какого перепугу вы решили что у вас "раз и все сразу получится"?
- либо ребенок с очень серьезными проблемами в здоровье
- либо у него такие же мама-хрюшка и папа-свин
"Толстые дети" идут из семьи - в семье неправильное питание и отсутствие физкультуры.
"Сложно мне потому что надо раз, и начать следить за всеми - составить ежедневное меню, просчитать вес принимаемой пищи и калорийность, смотреть на самочувствие и настроение"
Это не делается "раз и за всем следить" - я вам сразу скажу, что это 200% что у вас ничего не получится. Процесс перевода семьи на ЗОЖ это ДОЛГИЙ процесс, и обязательно ПОСТЕПЕННЫЙ. Вы много лет кормили семью неправильно, вы много лет не занимались физкулоьтурой. С какого перепугу вы решили что у вас "раз и все сразу получится"?
Ответить
:-) Потом не забудьте отписаться когда вы весь этот ЗОЖ похерите и на сколько еще кг. поправитесь.
Ответить
Блины можно заменить на постные, в них меньше калорий и больше пользы. Макароны тоже из разных сортов бывают, Овощи приставить к мясу... Да тут вариантов море просто, и все будет только полезно.
Мне кажется это крайность уже - резко переходить на здоровое питание. Стресс для организма, психики и т.д. Тем более самой уже не нравится готовить. И тошнит от котлет.
Может стоит попробовать постепенно переходить на правильное питание, и поискать более простые и вкусные рецепты?
Не хотелось бы, чтобы семья питалась "на стороне" из коробок и пакетов.
Личное мнение.
Мне кажется это крайность уже - резко переходить на здоровое питание. Стресс для организма, психики и т.д. Тем более самой уже не нравится готовить. И тошнит от котлет.
Может стоит попробовать постепенно переходить на правильное питание, и поискать более простые и вкусные рецепты?
Не хотелось бы, чтобы семья питалась "на стороне" из коробок и пакетов.
Личное мнение.
Ответить
Да я не скажу, что до этого было прям нездоровое питание. В общем то все в целом до этого было достаточно правильно, но... не помогло похудеть после резкого набора веса. Я, правда, не составляла конкретного меню, что сегодня должен съесть это. Точнее сейчас в контейнеры раскладываю, даю на выбор. А раньше могли залезть в холодильник, намешать всего и схомячить. Или, к примеру, просто умять всю лазанью за один раз (а готовлю я приличными порциями).
Пока не стресс, все воодушевлены. Но ребенка качает в разные стороны. То все круто, то почему до него все докопались, у него детский жирок (ага, в 8 то лет). Но хотелось бы конечно разнообразить наверное, чтобы устранить возможность срывов.
Но вот тут я не знаю... диета от детского диетолога, там расписано на 2 недели, потом еще 6 недель чередовать дни. Все с рецептами и расчетом необходимых витаминов и микроэлементов. Я боюсь, что если отойти от нее, то эффекта не будет, а сыну очень надо. А если не отойти, то может быть срыв по сладкому или еще чему.
Пока не стресс, все воодушевлены. Но ребенка качает в разные стороны. То все круто, то почему до него все докопались, у него детский жирок (ага, в 8 то лет). Но хотелось бы конечно разнообразить наверное, чтобы устранить возможность срывов.
Но вот тут я не знаю... диета от детского диетолога, там расписано на 2 недели, потом еще 6 недель чередовать дни. Все с рецептами и расчетом необходимых витаминов и микроэлементов. Я боюсь, что если отойти от нее, то эффекта не будет, а сыну очень надо. А если не отойти, то может быть срыв по сладкому или еще чему.
Ответить
Может попробовать питаться по режиму, хотя бы вторую половину дня. Да и организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому меню и режиму питания.
Ответить
360
К правильному питанию привыкнуть надо, зато потом входишь во вкус. :-)
Ответить
И я хочу к вам, сейчас правда на морях отдыхаю, как посмотрю на загорающих красоток еще больше себя не любить начинаешь! нужна мотивация !вот вернусь и начну с понедельника правильную жизнь, я правда ее периодически веду, если бы не вела периодами, даже страшно подумать что было бы
Ответить
" я правда ее периодически веду, если бы не вела периодами, даже страшно подумать что было бы"
Было бы гораздо лучше, я серьезно. Нужно либо жить правильно - 99% времени питаться правильно, тренироваться и т.д., либо ничего не делать, особенно заниматься спортом и худеть с помощью диет. Если вы это делаете только "к купальному сезону", то вы постоянно раскачиваете свой организм, и однажды он вам этого не простит.
Было бы гораздо лучше, я серьезно. Нужно либо жить правильно - 99% времени питаться правильно, тренироваться и т.д., либо ничего не делать, особенно заниматься спортом и худеть с помощью диет. Если вы это делаете только "к купальному сезону", то вы постоянно раскачиваете свой организм, и однажды он вам этого не простит.
Ответить
Здесь не соглашусь с вами. Я склонна очень к полноте, и если бы в неделю дня три я не организовывала дефицит калорий, я бы уже в дверь не пролезала. А периодически кардтонагрузкт ещё никому не вредилиЯ жаль конечно это не система. Смотрю сейчас фотки в купальнике и слезы на глазах. Ужас, а была ниче так((((после первого ребёнка я весила 80 кг, сейчас после четвёртого примерно 65-68 прыгает в течении недели. Для меня это очень много! Вид как будто те же 80 вешу
Ответить
Так, блин, после четвертого!))
Я после второго уже не айс, так еще возраст результаты не улучшает....
Я после второго уже не айс, так еще возраст результаты не улучшает....
Ответить
Да, 13 лет назад было все куда проще и быстрее, но это все отговорки от лени, просто это тяжёлый труд выглядить хорошо. Вот и пришла сюда чтобы поддержали.
Ответить
Согласна, отговорки) Сама всю жизнь только мечтаю спортом заняться, но все отговорки у меня... Но в 18-то проще быть стройной, кожа в тонусе, да и бегаешь туда-сюда. А в 35 все на попе, да на попе))
Смотрю фото девушек после 30, которые занялись собой, прям мотивирует)
Да чего далеко ходить, на работе коллега пошла спортом заниматься, вес у нее приличный, правда смотрится достаточно гармонично. Она намного пластичнее в итоге, чем я, с моим по идее не лишним весом. У нее и растяжка получше и вообще она бодрее выглядит. А я как буратино - деревянная и как сонная муха ползаю.
Смотрю фото девушек после 30, которые занялись собой, прям мотивирует)
Да чего далеко ходить, на работе коллега пошла спортом заниматься, вес у нее приличный, правда смотрится достаточно гармонично. Она намного пластичнее в итоге, чем я, с моим по идее не лишним весом. У нее и растяжка получше и вообще она бодрее выглядит. А я как буратино - деревянная и как сонная муха ползаю.
Ответить
Тяжко без весов ((( И без дома тоже. После вчерашней прогулки сегодня, на работе, тупо сползла по стенке :-( По-этому быстро-быстро все подписала и сбежала к брату.
И обнаружила, что вещи по размеру - оставила дома. Да ладно бы маленькие захватила, а я, по привычке, засунула в сумку - большие.
И на шоппинг не тянуло, от слова совсем.
Но возобновила свои маленькие тренировки, чтобы утром вставать было легче ))) Кстати, и правда легче. Во многом потому, что я теперь хотя бы достаю до ног )))
В общем, заставила брата подгонять по размеру брюки и блузку.
И решила заняться выведением токсинов (все-таки немного курильщик, да и давно пора...) при помощи Китайской медицины ))) (вот доктор мой мне сейчас стоя аплодирует, наверное)
В меню сегодня:
Белая была на пару... Сама готовила (больше не буду... я даже про соль забыла)
Салат из свежих овощей под винным уксусом.
Кефир, 2 стакана.
Творог нежирный - немножко на десерт.
2 паровые котлеты + рис )
И маленький бонус - пол бокала красного вина. (Брат решил хоть так спасти рыбку)
И обнаружила, что вещи по размеру - оставила дома. Да ладно бы маленькие захватила, а я, по привычке, засунула в сумку - большие.
И на шоппинг не тянуло, от слова совсем.
Но возобновила свои маленькие тренировки, чтобы утром вставать было легче ))) Кстати, и правда легче. Во многом потому, что я теперь хотя бы достаю до ног )))
В общем, заставила брата подгонять по размеру брюки и блузку.
И решила заняться выведением токсинов (все-таки немного курильщик, да и давно пора...) при помощи Китайской медицины ))) (вот доктор мой мне сейчас стоя аплодирует, наверное)
В меню сегодня:
Белая была на пару... Сама готовила (больше не буду... я даже про соль забыла)
Салат из свежих овощей под винным уксусом.
Кефир, 2 стакана.
Творог нежирный - немножко на десерт.
2 паровые котлеты + рис )
И маленький бонус - пол бокала красного вина. (Брат решил хоть так спасти рыбку)
Ответить
ААААА, я увидела на весах 8! Сегодня 89,2. Еще тройка -пятерка килограмм и уже вполне человеческий вид для моего роста и возраста. Но хотся то нечеловеческую стройность=D>:scared1
Ответить
370
)))Поздравляю! Нужно уметь вовремя остановиться, все же возраст у нас не девичий. И тонкими и звонкими уже не быть. Я хочу набрать до 70, еще немного осталось.)))
Ответить
Спасибо! 80 по любому надо, в идеале 75, чтоб было что гонять туда -сюда:Р
Буду смотреть на лицо. А то как начнут все говорит: Ты что, заболела? У меня лицо очень худеет. Сижу в маске на весь фэйс, какая красота, все готовое. В молодости была клиентом института косметологии на Ольховской, тогда это стоило копейки и косметички по великому секрету давали рецепт масок для соответствующего типа кожи.
Буду смотреть на лицо. А то как начнут все говорит: Ты что, заболела? У меня лицо очень худеет. Сижу в маске на весь фэйс, какая красота, все готовое. В молодости была клиентом института косметологии на Ольховской, тогда это стоило копейки и косметички по великому секрету давали рецепт масок для соответствующего типа кожи.
Ответить
А сколько вам лет? Я думаю на тут всем примерно одинаково плюс минус и мне ещё хотелось бы тонко-звонкой побыть )))
Ответить
Не всем. Многим 30, 40, мне за 50, а Капель сама ответит. В мои 54 , думаю, что тонкой-звонкой не быть, а изможденной старухой- запросто. Но пробовать все равно надо, уж набрать то я умею, ыыыы)))
Ответить
Мне нравится смотреть на своих ровесников , знаменитости или просто незнакомые люди которые в моем возрасте выглядят отлично, это даёт мне надежду!
Ответить
мне 46 стукнет в этом году, мини не ношу, но выше колена много одежек.
рваные джинсы в этом году убрала, как-то решила, что не по статусу уже в рванье ходить.)))
рваные джинсы в этом году убрала, как-то решила, что не по статусу уже в рванье ходить.)))
Ответить
Меня мама тоже ругает, что я как подросток в враньё и с Микки Максами ) а меня как назло на мультяшек тянет
Ответить
380
Ух ты )))) Поздравляю )))) !!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
И даже без тройки и пятерки самый человеческий вид ))) Просто с тройкой-пятеркой станет еще лучше ))))
И даже без тройки и пятерки самый человеческий вид ))) Просто с тройкой-пятеркой станет еще лучше ))))
Ответить
Меню за вчерась.
Завтрак: бутердроды с сыром (очень люблю сочетарие бородинского и маасдама
Перекус: зелёное яблоко
Второй завтрак: морская капуста
Обед: гавайская смесь с отварной курогрудью
Полдник: йогурт
Ужин: куриное бедро, тушёное в собственном соку (на гарнир сил не было).
Вчера было 90 минут кардио. Опробовала новый режим занятий - безводный, т.е. я не делала по глотку каждые 10 минут, а только по необходимости. Ранее я заметила, что после того, как пью воду, у меня учащается пульс (а он у меня и без того большой). Вычитала, что такой питьевой режим во время тренировки не всем подходит и является дополнительной нагрузкой. Результат: я вчера легко дошла до 10 уровня нагрузки, скорость, конечно, постепенно снижалась от 10 км/час до 5 км/час, пульс всю тренировку был 120-135. На силовые не пошла, не стала рисковать.
А теперь, те, кто не умеет плавать, отойдите, а то смоет потоком слёз.
:sad1:sad1:sad1Вчера утром взвешивалась было 93,7, а сегодня 94,0. :sad1:sad1:sad1
Завтрак: бутердроды с сыром (очень люблю сочетарие бородинского и маасдама
Перекус: зелёное яблоко
Второй завтрак: морская капуста
Обед: гавайская смесь с отварной курогрудью
Полдник: йогурт
Ужин: куриное бедро, тушёное в собственном соку (на гарнир сил не было).
Вчера было 90 минут кардио. Опробовала новый режим занятий - безводный, т.е. я не делала по глотку каждые 10 минут, а только по необходимости. Ранее я заметила, что после того, как пью воду, у меня учащается пульс (а он у меня и без того большой). Вычитала, что такой питьевой режим во время тренировки не всем подходит и является дополнительной нагрузкой. Результат: я вчера легко дошла до 10 уровня нагрузки, скорость, конечно, постепенно снижалась от 10 км/час до 5 км/час, пульс всю тренировку был 120-135. На силовые не пошла, не стала рисковать.
А теперь, те, кто не умеет плавать, отойдите, а то смоет потоком слёз.
:sad1:sad1:sad1Вчера утром взвешивалась было 93,7, а сегодня 94,0. :sad1:sad1:sad1
Ответить
бородинский с маасдамом звучит фкусно)))
в плане веса .... ну это же нормально, мышцы тяжелее жира - это известный факт
я занимаюсь неделю эту очень плотно, у меня больше прибавка, ибо весы меряют мои целыми килограммами, было 92, сейчас где то между 93-94 зависает стрелка, через день силовые, каждый день кардио+прогулки
но мышцы помогаю жечь жир потом - в перспективе
в плане веса .... ну это же нормально, мышцы тяжелее жира - это известный факт
я занимаюсь неделю эту очень плотно, у меня больше прибавка, ибо весы меряют мои целыми килограммами, было 92, сейчас где то между 93-94 зависает стрелка, через день силовые, каждый день кардио+прогулки
но мышцы помогаю жечь жир потом - в перспективе
Ответить
Да надоело мне на весах видеть первой девятку, восьмёрку хочу! *топает ножкой*
Ответить
390
Это главное )))) А вес уйдет, просто нужно немножко больше времени. У тебя спорт присутствует, мышцы тяжелеют, жир тает ) Тут тебе весы не самый первый показатель )
Ответить
У меня масенький праздник - после 4-х недель (!!!!) замершей стрелки на весах сегодн наконец-то первый -1 !!!
У меня не диета, у меня просто
- Прекратила нажираться ( то есть ем, но на пол ведра поменьше)
- Заменила содержание где-то 70 проц. своей еды - много салатов, зелени, свежих овощей и фруктов, мало выпечки, сладкого, жирного и фатфудного...
К еде практически привыкла, но не получается завтракать нормально, и не получается есть часто - в лучшем случае три раза, чаще два в день :( но я всегда куда-то бегу, опаздываю, не успеваю)...
йога - 2-3 раза в неделю ( кто-то в верхних ветках жаловался на деревянность - я была не деревенной, я - самый настоящий железный дровосек, которого смазать забыли) :) Результат - уже после трех недель занятий был
Собираюсь еще добавить спорта - йоги маловато, это просто для легкости и тонуса, а для подтянутости - другие планы.... немного зал ( но не любитель я)
И еще я собираюсь купить велосипед (давно хотела, а теперь звезды сошлись)
У меня не диета, у меня просто
- Прекратила нажираться ( то есть ем, но на пол ведра поменьше)
- Заменила содержание где-то 70 проц. своей еды - много салатов, зелени, свежих овощей и фруктов, мало выпечки, сладкого, жирного и фатфудного...
К еде практически привыкла, но не получается завтракать нормально, и не получается есть часто - в лучшем случае три раза, чаще два в день :( но я всегда куда-то бегу, опаздываю, не успеваю)...
йога - 2-3 раза в неделю ( кто-то в верхних ветках жаловался на деревянность - я была не деревенной, я - самый настоящий железный дровосек, которого смазать забыли) :) Результат - уже после трех недель занятий был
Собираюсь еще добавить спорта - йоги маловато, это просто для легкости и тонуса, а для подтянутости - другие планы.... немного зал ( но не любитель я)
И еще я собираюсь купить велосипед (давно хотела, а теперь звезды сошлись)
Ответить
Это я про деревянность свою писала)) Тоже посматривала в сторону йоги, но мне всегда казалось, что это так сложно, что с занятий я выйти не смогу)
Я сейчас на завтрак хлопья овсяные молоком заливаю и 1,5 минуты в микрушке. Ну и туда по вкусу сухофруктов добавляю. Это конечно не супер завтрак (на работе приходиться так обходиться), но лучше, чем до этого будерброды.
А я на велотренажеры смотрю. Вроде полезная штука, но волнует насколько она используема в домашних условиях. Боюсь, что пару недель все побалуются, а потом только место занимать будет.
Я сейчас на завтрак хлопья овсяные молоком заливаю и 1,5 минуты в микрушке. Ну и туда по вкусу сухофруктов добавляю. Это конечно не супер завтрак (на работе приходиться так обходиться), но лучше, чем до этого будерброды.
А я на велотренажеры смотрю. Вроде полезная штука, но волнует насколько она используема в домашних условиях. Боюсь, что пару недель все побалуются, а потом только место занимать будет.
Ответить
Про йогу - все ж с чего-то эту йогу начинают, не сразу же с первого занятие стойка на голове в позе лотоса :))) у меня она вот очень-очень щадящая - но уже (1,5 занятий) есть прогресс... и что удивительно- ни разу ничего после йоги не болело ( после ознакомительного визита в тренажерный зал болело все) :)
А про домашние тренажеры... лично не знакома ни с одним человеком, у кого тренажер бы использовался по назначению, а не вместо вешалки... уж лучше на воздухе, или в спорт клубе- люди вокруг, не пофилонишь :)
А про домашние тренажеры... лично не знакома ни с одним человеком, у кого тренажер бы использовался по назначению, а не вместо вешалки... уж лучше на воздухе, или в спорт клубе- люди вокруг, не пофилонишь :)
Ответить
Вот и я в основном вижу использование тренажера в виде вешалки))
Я после степ-аэробики с лестницы после занятий спуститься не могла. Стояла и плакала))
Я после степ-аэробики с лестницы после занятий спуститься не могла. Стояла и плакала))
Ответить
Хотите худеть дальше? Упражнения для похудения:
Ответить
Хороший подход, ооооочень хороший )))) Особенно первый пункт, как основа ))))
Йога вообще штука классная )))
А уж велосипед - тем более ))))
Йога вообще штука классная )))
А уж велосипед - тем более ))))
Ответить
У меня очень схожее свашим меню, я каждый килограмм по месяцу скидываю.. Эх, не быть мне стройняшкой к лету..
Ответить