30

Стало плохо во время тренировки.

Девушки, ( и юноши, если есть) добрый день.
Вчера у меня была силовая тренировка с тренером. Я с ней занимаюсь с января, все нравится, попа округляется. Вообще у меня тренировки получаются: Вторник - ноги, четверг - спина, воскресение - руки и грудь.
Из-за одного пропуска вчера тренировка была сборная - ноги и руки.
Я сделала присед "сумо" с 20 кг (4*20) и болгарские выпады со штангой 20 кг. (4*12) И потом мне стало плохо, давление упало, я побелела. Кое как доделала жим гантелей стоя и отжимания и все. Такое было в первый раз. И теперь очень боюсь, что повторится. Я склонна к пониженному давлению. Вес 62 кг, рост 164.
Как думаете, что могло случиться? Тренировка началась в 18.40, а за час-полтора до нее я съела бутерброд ( бородинский + ар. масло + мед) и адыгейский сыр 50гр. И чашку кофе с молоком. (кофе вообще пью часто, но перед тренировкой делаю его очень слабым) Сахар резко упал? Спасибо большое за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ( и юноши, если есть) добрый день.
Вчера у меня была силовая тренировка с тренером. Я с ней занимаюсь с января, все нравится, попа округляется. Вообще у меня тренировки получаются: Вторник - ноги, четверг - спина, воскресение - руки и грудь.
Из-за одного пропуска вчера тренировка была сборная - ноги и руки.
Я сделала присед "сумо" с 20 кг (4*20) и болгарские выпады со штангой 20 кг. (4*12) И потом мне стало плохо, давление упало, я побелела. Кое как доделала жим гантелей стоя и отжимания и все. Такое было в первый раз. И теперь очень боюсь, что повторится. Я склонна к пониженному давлению. Вес 62 кг, рост 164.
Как думаете, что могло случиться? Тренировка началась в 18.40, а за час-полтора до нее я съела бутерброд ( бородинский + ар. масло + мед) и адыгейский сыр 50гр. И чашку кофе с молоком. (кофе вообще пью часто, но перед тренировкой делаю его очень слабым) Сахар резко упал? Спасибо большое за советы.
Да, наверное ем бестолково. Как вы думаете, если на тренировку брать с собой кусочек черного шоколада? И при таком приступе просто съесть грамма 3-5? Или это дурная мысль?
И вообще, как вы кушаете перед тренировками? Именно силовыми. Я все время старалась съесть творог, или бутерброд с сыром. А сейчас может было очень много быстрых углеводов? Мед, хлеб.
Хотя один раз перед спортом я съела булку с маком и глазурью :) и так мне было хорошо на тренировке, и силы были, и энергия.
Мне нравится перед тренировкой за 1,5-2 часа выпить нежирного кефира или несладкого йогурта. Можно с цельнозерновым хлебцем. Длинные углеводы + легкоусваиваемый белок.
У меня перед фитнесом (так сказать, вообще-то у меня шейпинг) нужно съесть либо кашу, либо животный белок. Но, определенно, я летаю на тренировках, если пью просто смузи из кефира с сельдереем. И вроде бы сытно, и плюс легко. Тренировки вечерние, потом прихожу голодная домой - пью воду и спать :) Иногда перед тренировкой (за 2 часа) могу гречку поесть, но я прямо не люблю такое ощущение тяжелой тренировки - поэтому стараюсь сделать принятие пищи наиболее легким. В итоге за месяц я согнала 4 кг жира.
Я склонна к слабости на занятиях, пониженное давление, ВСД и тп. Не есть перед занятиями - это не про меня. Причем мясо и прочий белок - нельзя перед занятиями, сил не будет, будет тяжесть. А вот если вообще мало белка в рационе - тоже будет слабость (мало - это совсем мало))). Мне лучше всего занималось после зерновой булочки с яблоком, причем за час, не больше. А если овсянка - сил мало. Можно банан съесть незадолго до тренировки, если видно, что сил не хватает.
Я руководствуюсь принципом - больше будет толку от нормальной тренировки, чем от 50 г, на которые я похудею, если мало съем.

А вы 16 км отмахали, куда после этого на силовую? На силовую должны быть силы!!!
Anonymous
Подскажите, а как питаться перед йогой? Собираюсь посещать групповые занятия в своем клубе, если с питанием перед силовыми и кардио более-менее понятно, а как питаться в дни когда будет йога?
Мне только каша помогает, но после еды я в зале уже через час, чуть позже и сил нет.
Но не занимают так сильно как вы, полчала на доролжке в два захода и минут сорок час на станках.
В вашем случае, я бы остановила тренировку немедленно, меня тоже пару раз прихватыло на дорожке, я сразу прекращала.
Сьели вы конечно мало, а ходили сови 16 км на каком топливе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения