157

Планка! А дальше??

Девочки, делаю планку по системе увеличения. Сейчас довела до 4 минут. Заканчивается вся эта система на 5 минутах. А дальше как? Увеличивать? Или так по 5 минут и держать?
И вообще, кто сколько ее держит? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, делаю планку по системе увеличения. Сейчас довела до 4 минут. Заканчивается вся эта система на 5 минутах. А дальше как? Увеличивать? Или так по 5 минут и держать?
И вообще, кто сколько ее держит? )
А еще планки делают на мяче, ноги на скамье.
У нас давали -встать в боковую полную планку , вторую руку за голову и в динамике соединять локоть и колено. На ней то я и сдыхала ...
Вот выяснилось , что планка это фигня. Оказалось , я не могу сесть на фитбол , оторвать ноги и держать кором балланс . Даже минуту не смогла ..
Всем огромное спасибо за топ ) И информативно и посмеялась местами )) Над собой в первую очередь )
Поняла, что я просто кролик среди маститых зубров )))

На нестабильной поверхности можно попробовать (аэро-степ под ноги или фитбол под руки), боковые, на одной руке ли ноге, с движением конечностями.
Девочки, скажите, пожалуйста, неужели в самом деле при диастазе совсем-совсем нельзя делать планку? Так люблю это упражнение, а недавно выяснила, что нельзя его мне делать. И грыжа пупочная у меня:( нельзя .... Или уже хуже того что есть не сделаю, если буду продолжать? Или корсет надевать при планке?
Еще задам дурацкий вопрос ))
Закончила эту программу - 5 минут держу, правда с трудом.
Перешла на вытянутых руках. Хотела так же курсом простоять ) Блин и мне показалось, что она проще. чем на локтях почему то...
Чувствую, надо махи начинать )))
Мне тренер в планке ноги ставит на ступеньку около 30см. Так и стою, стоню.
Можно ещё противное берпи делать)))
в спорт зале с гирей, дома с котом на спине стою, вот так и усложняю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения