Спрошу прямо- тут нормальные еще есть?
Навеяно "зачем вы ходите в зал?"
Я на еве давно, раньше в этом разделе тусовались отъевшиеся в декрете мамочки, скидывали вместе 5-10-15 кг, пробовали разные диеты, крутили дома обруч и велотренажер....
Я давно не заходила, вот решила немного схуднуть, почитать, что нынче делают для этого....
И с удивлением обнаружила, что здесь какие- то ненормальные бабы- мужики: зал, штанги, треньки, сушки, зажоры, кубики, плечи, проценты мышц...
Я вот и хотела спросить- тут нормальные еще есть? Ну обычные худеющие, не тягающие штанги и не бегающие марафоны, не бодибилдерши? И не озлобленные главное! Эти мужебабы агрессивные какие- то, ведут себя странно ( я не обзываюсь и не провоцирую, не тролль, просто я помню наши добрые топы с табличками, как все друг друга поддерживали, поздравляли с отвесами..... Наши фотки до и после, где совершенно обычные женщины худели пусть на немного... И сейчас! Меня просто пугают эти женщины!)
Я на еве давно, раньше в этом разделе тусовались отъевшиеся в декрете мамочки, скидывали вместе 5-10-15 кг, пробовали разные диеты, крутили дома обруч и велотренажер....
Я давно не заходила, вот решила немного схуднуть, почитать, что нынче делают для этого....
И с удивлением обнаружила, что здесь какие- то ненормальные бабы- мужики: зал, штанги, треньки, сушки, зажоры, кубики, плечи, проценты мышц...
Я вот и хотела спросить- тут нормальные еще есть? Ну обычные худеющие, не тягающие штанги и не бегающие марафоны, не бодибилдерши? И не озлобленные главное! Эти мужебабы агрессивные какие- то, ведут себя странно ( я не обзываюсь и не провоцирую, не тролль, просто я помню наши добрые топы с табличками, как все друг друга поддерживали, поздравляли с отвесами..... Наши фотки до и после, где совершенно обычные женщины худели пусть на немного... И сейчас! Меня просто пугают эти женщины!)
Тут "нормы" другие. Тут те, кто УЖЕ.
Впрочем, приветствуются ВСЕ. ПИнков могукт надавать. Но...пинок под зад - это причина шагнуть вперед, не так и?
Отвечаю, с голосом полный порядок, с фигурой тоже (хуже не стало, а вот лучше - да, качественнее), с озлобленностью - ну бывает, на штангу злюсь, если сотку пожать не могу)))))

У меня просто нет ни времени, ни сил штангу тягать. У меня работа по 10 часов и дети с уроками, какой там зал, какие гантели?!
Мне бы до постельки доползти и вырубиться. Одна радость-пожрать. Хочу похудеть, значит надо не жрать. А здесь таких больше нет, все гантелями машут...
Будем надеяться, что когда-нибудь физкультура и осознанное питание станет нормальной общественной нормой :) (прогресс действительно есть, 15 лет назад на бегунов косо смотрели и организованных забегов для всех не проводилось)
2аноним (один из вас, который про динамическую нагрузку и физкультуру vs спорт писал) В чем-то с Вами соглашусь, но Вы же понимаете что здесь достижениями хвастаются (иногда даже единичными), а не упарываются марафонами и предельными весами ежедневно до утреннего кофе.
Здесь есть и ,,ненормальные,, на таблетках худеющие и на ,,японке,, и на ,,лепестках,, .Ничего не едят, потом набирают и ноют.
А мужеподобные бабы имеют какой никакой опыт, и в питании подсказать могут толково и по тренировкам.
Все тут вместе, и упертые спорстменки, и фитнесные, и бегающие, и надеящиеся на чудо, пьющие по часше кофе только в день.
Не надо вот так некрасиво выступать, идите в свой топик и пишите там отвесы свои. Вон вроде на ,,протасовке,, девочки дружно худеют и отвесы пишут.
Меня вот лично раздражал топ какой то Ланы, писала каждый день что сьела, сколько отвесила. Это на мой взгляд вообще невежливо. Если каждая из нас заведет такой топ, то сюда вообще будет неинтересно ходить.
Терпите, учитесь, у каждого человека можно чему то научиться.
Я ненормальная. Люблю тяжёлые тренировки.
Не замужем.
Детей трое. Старшему почти 21.
Средний тоже зальный товарищ (после 8 лет проф. футбола).
Злая периодически. Добрая периодически. Всякая разная.
А чё тут перекличка ненормальных? :)
Да.. женщина более 80 кг, всегда выглядет как мужик, ну или как минимум старая больная бабка, даже если такой дэвушке нет и 30.
И еще автор, жирок на животе.. признан самым неблагоприятным. Так что если у вас обхват талии, без самообманного замера(с подтягиванием легким живота)) более 80 см, у вас очень неблагоприятные прогнозы, даже если ваш ИМТ еще не на грани ожирения.
Или думаете, что пойдя в спортзал, сразу можно похудет даже? Нифига . Проще только думать, что подняв штангу у вас сразу вырастит на месте вашего жира такого же обьема мышца.. ну ну.. Такую мышщу, что бы нарастить, вам надо сначало долго трудится, а потом еще жрать специальное питание с повышенным содержанием белка, потому как иначе белка нехватит на рост мышц, они, мышцы вообще требуют белок для роста, а потом еще догнаться стероидами. Иначе так бы и остались(ну если бы стремились и занимались) стройной, крепкой и без ярко выраженного рельефа как у билдеров:))
Тем более, что сейчас в тренде качание именно собственным весом, даже штангу не надо тягать, что бы подравняться и постройнеть.. другое дело, что со штангой все таки результат быстрее и время экономит:)
https://www.youtube.com/watch?v=opgRkLUeWVs
Недавно протасовку в очередной раз отсидела. И между прочим там (в топе про протасовку) очень дружелюбный контингент был, и таблички и отчеты, как в старые добрые времена.
Я как только родила свою дочку, стала спокойная и очень мягкая. Вообще разучилась грубить, хамить и т.д. Но вот только вокруг все наоборот.
Я сама с большим весом, и это реально болезнь! но пытаюсь худеть.
Скажу одну вещь, вот в спорт-клубы толстым вход воспрещен! и все из-за не воспитанности людей. Вместо того, чтобы подойти к новенькой девочке и сказать, что ты принята в нашу команду и мы будем тебя поддерживать всячески. Девушки собираются и начинают говорить, боже "разожралась"! мрак! гадость! и она тут с нами будет? Говорю о собственных ощущениях и 2 моих знакомых. Клубы меняли и не один, а вот отношение остается везде одним.
Подруга пока не похудела сильно, даже не стала пытаться в зал ходить. Даже к психологу пришлось ей сходить, т.к. морально тяжело было после похода в зал.
Поддерживать себя в форме, как образ жизни -да. Но об этом писать нет смысла. Мы же не пишем, как зубы почистили.
А в топиках пишут те, кто "в теме", даже если временно.