Спрошу прямо- тут нормальные еще есть?
Навеяно "зачем вы ходите в зал?"
Я на еве давно, раньше в этом разделе тусовались отъевшиеся в декрете мамочки, скидывали вместе 5-10-15 кг, пробовали разные диеты, крутили дома обруч и велотренажер....
Я давно не заходила, вот решила немного схуднуть, почитать, что нынче делают для этого....
И с удивлением обнаружила, что здесь какие- то ненормальные бабы- мужики: зал, штанги, треньки, сушки, зажоры, кубики, плечи, проценты мышц...
Я вот и хотела спросить- тут нормальные еще есть? Ну обычные худеющие, не тягающие штанги и не бегающие марафоны, не бодибилдерши? И не озлобленные главное! Эти мужебабы агрессивные какие- то, ведут себя странно ( я не обзываюсь и не провоцирую, не тролль, просто я помню наши добрые топы с табличками, как все друг друга поддерживали, поздравляли с отвесами..... Наши фотки до и после, где совершенно обычные женщины худели пусть на немного... И сейчас! Меня просто пугают эти женщины!)
Кстати, тягать штанги очень полезно для здоровья. Уж лучше чем каждый кусок считать и каждым потеряным 100 гр радоваться.
А чем вас эти женщины пугают? Кстати наверное я такая мужебаба, но до мужика -бодибилдера мне как до луны:)
Берегитесь, автор))))
Зы: срачные темы - в ТД и ВО. Вы разделом ошиблись.
а я считаю ненормальным, когда женщина сто кило весит.. и обзывает тягающих штанги ненормальными.. и рассуждает о гормональном сбое при суточном потреблении 5000 ккал :)
Оглянитесь вокруг- дело не в Еве . Уже редко встретишь человека, не знающего, что чтобы худеть - надо есть, что диеты - зло и что без спорта ( даже похудев) - вы будете выглядеть, как дырявая волынка. Весь мир стал более грамотным в плане похудения , логично что и контингент на Еве тоже.
Чего и вам искренне желаю, если вы до сих пор считаете всех дам в зале мужеподобными
А нет .. То создавайте себе тему про зеленый кофе , содовые ванны или волшебную притирку? Кто вам мешает ?)
И обзываться бабомужиками не видя конкретных женщин -хамство. Я может в сто раз женственнее и сексуальнее вас, чем вы со своей жирной, унылой жопкой и дрябленькими ручками.
Это вы в пятьдесят лет начнете охать, что у вас тут стрельнуло, а там давление. В шестьдесят будете считать себя полноправным бабушкой, у которой то спина, то суставы.
Всегда спорт делился на профессиональный спорт и физкультуру. Физкультура полезна всем, а спорт в большинстве случаев уродует и убивает. И видно, что в первую очередь убивает сознание, что-то рушиться в мозгу от переизбытка мужских гормонов, женщины вместо прогулки с ребенком в парке предпочитают на потной лавке доказывать накачанным импотентам, что они больше веса могут взять!
У меня замечательная дочь и суперский муж.
Я сюда хаживала давно - да, раздел изменился. Но не могу сказать, что в худшую сторону.
Раньше тут запросто девушку с весом 57 кг и средним ростом могли назвать толстой, потому что принято было весить не больше пятидесяти и быть скинни фэт.
Везде свои плюсы и минусы:)
Если человек скидывает с 95 кг до 60, то его действительно кубики и всяческая муть мало интересует.
Это я без иронии и без подкола.
Вы неправы в корне. Я сбрасываю с 85 до 60 и меня в первую очередь интересует мышечный корсет для больной спины и красота тела (а ее делают мышцы, а не кости с кожей).
а когда на человеке три ведра лишнего жира, то я понимаю почему не интересно про кубики и подходы читать.
В этом и есть революция похудения - если тупо худеешь на пониженных каллориях и кардио, то каждый киллограмм потерянного веса содержит 700г мышц и 300г жира. А вот если худеешь не более киллограмма в неделю (а лучше 200-300г) и качаешься (т.е. занимаешься силовыми), то соотношение на каждый киллограмм потерянных мышц приходится 3 киллограмма жира. Понимаете разницу?
а ещё понимаю как человек читает этот раздел, если врач сказал "Лишнего веса много, суставы на пределе, пока не скинем до человеческого ИМТо из физнагрузок - только умеренная хотьба"
ну может я дофантазировала за автора... пусть сама пояснит, чем её гантели и подходы в этом разделе удивили.
Это старая школа. Есть масса упражнений где берегутся суставы, есть тренажеры, есть правильная разминка и т.д. Это все надо изучать и делать. Тупо сгоняя вес на пониженных каллориях и уменьшая мышечную массу вы оставляете те же суставы без поддержки - у вас спина и эти же суставы посыпятся очень быстро. Есть разные виды тренировок - естественно надо подбирать под себя, никто штангу 120кг. сразу рвать не начинает.
Еще вопрос: вам мечтается, что от штанги вы помрете в 130 лет полностью здоровой? ах-ха-ха!
Тем не менее от Вашего поста про ненормальных баб-мужиков и мужебаб агрессивных огорчилась, предвидя нешуточную перепалку в ответ на Вашу подачу.
С себя начните, милая девушка. Добрее будьте, ога :)
Вы всех ненормальными называете, кто может делать то, что вам не под силу?
Тут "нормы" другие. Тут те, кто УЖЕ.
Впрочем, приветствуются ВСЕ. ПИнков могукт надавать. Но...пинок под зад - это причина шагнуть вперед, не так и?
Отвечаю, с голосом полный порядок, с фигурой тоже (хуже не стало, а вот лучше - да, качественнее), с озлобленностью - ну бывает, на штангу злюсь, если сотку пожать не могу)))))

и думать, когда -же я так смогу...
А на канате- круть, я в школе только на резиновом могла) а на таком и не пыталась даже. Сейчас и попробовать-то негде
На старости лет вот дошло)))
Пожать я могу максимум 32.
Знаю, что с Вами меряться ЭТИМ не стОит)))
Грязный ангар, тусклый свет.....Запах пота....Пожилая женщина в кожаных перчатках из секс-шопа подвешена на канате....
Но девушка так расписала, что я в страхе удаляю фотку, нафиг троллей кормить))
Главное, что _действительно_ свои понимают)))
Если думали, что все упадут от восторга... ну есть инакомыслящие.
У меня просто нет ни времени, ни сил штангу тягать. У меня работа по 10 часов и дети с уроками, какой там зал, какие гантели?!
Мне бы до постельки доползти и вырубиться. Одна радость-пожрать. Хочу похудеть, значит надо не жрать. А здесь таких больше нет, все гантелями машут...
В целом у меня килограмм 5 лишнего веса .
Не-а, нужен не инвентарь, а регулярные действия. Инвентарь - самообман. ИМХО.
Посему либо забиваете на это дело, либо ищете пути как включить силовые в режим жизни.
Не, ну реально, нафига сидеть с детьми за уроками - это зона ИХ ответственности. И работа по 10 часов это не повод не идти в зал - я работаю по 12 и после работы будет зал (вся прелесть силовых что их можно делать перед сном).
Можно дома заниматься, скачайте комплексы по 8-10 минут на каждую группу мышц и вперед. Планки, лодочки для спины больше 2х минут у вас не займут.
http://www.soistheman.com/diary/2008/08_10a/01.jpg
http://evilmoose.smugmug.com/Hiking/Bow-Valley-Hiking-2011/i-rJtJCNw/0/M/IMG5993-M.jpg
http://evilmoose.smugmug.com/Hiking/Bow-Valley-Hiking-2011/i-cPgkBmh/0/M/IMG5994-M.jpg
(фотки не мои, надерганные из инета. но сегодня там именно так и было)
Вообще меня радует, когода говорят "карио каждый день ельзя". Каждый день НАДО двигаться в быстром темпе хотя бы час. Не так чтобы тошнило от натуги и в глазах темнело, но чтобы вспотеть и чутка запыхаться. Ну пробежаться, покрутить педали, походить (все это или на улице, или в зале) - то есть разогнать кровь, погонять адреналин с эндорфинами, подсжечь немножко калорий, поугомонить дор, привыкнуть двигаться...Это МИНИМУМ. Помните песенку про гиодинамию и можную мого лет назад, а теперь незаслуженно забытую концепцию? ну так вот именно. Теперь считается пройтись час по дорожке или там проехаться на велике или поиграть в бадминтон - КАРДИО, от которого "сгорают мышцы". Тьфу!
Сорри, музыкой навеяло. Просто респектище тем, кто каждый день бегает на пробежку или там ездит на велике на работу или вокруг дома - и не считает это "подвигом". У меня получается только раз в пару дней...
Движение = ЖИЗНЬ :) я за движуху в любом проявлении, перебор, думаю, в нашем веке НЕ ГРОЗИТ!
Но ведь и аристократки - верхом ездили, по поместью прогуливались, танцевали на балах каждый вечер. да еще не так давно народ пешком ходил не менее часа в день, пока поголовно в машины не пересели. Я сама на родине как минимум 2-3 часа в день пешочком (бодрой рысью) каждый день - на учебу-работу (через центр было быстрее\. чем на ОТ) потом погулять туда-сюда,потусовать с друзьями, с собакой...и набегало. Когда переехала в Канаду, так попервой по часу как минимум на "ходилке" набегала, чтобы мозгами не поехать от обездвиженности. Теперь вот горы спасают, хоть раз в неделю, а лучше два, ну и зал. Именно что пока ду, как сауна разогреется - на ходилку или ступеньки.
У некоторых еще (о ужас!) и дети есть, а у кого и ухажеров помимо мужа хватает.
Несмотря на отсутствие "эволюционно обязательных" отложений жира на животе и опке и прочей мужеподобности и неженственности.
Отака засада, абыдна, да?
Дочери нет :-) если будет, то буду ей прививать доброжелательное отношение к физическим нагрузкам, конечно же.
Чтоб как я, не в 30+ лет опомнилась, а со школы занималась.
Кстати допишу, младшую хотели в сборную по плаванью отдать, она отличная пловчиха но пока она не горит желанием учавствовать в соревнованиях.
И да на личные оскорбления (выше про Амели) переходить не стоит, т.к. это уметь делать надо. Вы же пишете не затейливо, поверхностно и слишком часто, учитесь в общем людей на эмоции разводить, пока у вас это хреново получается. Поэтому срачного топа у вас не вышло:) предлагаю взять несколько уроков у кошелки она в этом специалист 1000 уровня.
При этом я, как профессиональная спортсменка с разрядом (правда в прошлом) не очень уверена, что это все правильно. Ей-богу, с таким рвением через годик можно не узнать свой голос и, пардон, увидеть в трусах увеличившийся клитор!
Но полное ощущение, что общаешься с фанатичками!
С 2004 года тренироуюсь, с перерывами на роды ;-) голос не изменился. Детородная функция на высоком уровне. Что я делаю не так? :-) :-)
Будем надеяться, что когда-нибудь физкультура и осознанное питание станет нормальной общественной нормой :) (прогресс действительно есть, 15 лет назад на бегунов косо смотрели и организованных забегов для всех не проводилось)
2аноним (один из вас, который про динамическую нагрузку и физкультуру vs спорт писал) В чем-то с Вами соглашусь, но Вы же понимаете что здесь достижениями хвастаются (иногда даже единичными), а не упарываются марафонами и предельными весами ежедневно до утреннего кофе.
Очень радостно, что в парках так много бегающих, катающихся на роликах, зимой на лыжах, что это становится нашей культурой. Про еду - отдельный разговор, то, что сейчас лежит на прилавках - просто опасно! Поэтому думать о том, что ешь - надо.
Но! Переход на СПОРТИВНОЕ питание и замена физкультуры СПОРТОМ, стремление к СПОРТИВНЫМ достижениям, к СПОРТИВНОМУ телосложению - это не путь к здоровью и даже не к красоте.
Ну понятно, что сейчас никого не удивишь тем, что ходишь на какой-нибудь пилатес. Вот штангу жмешь или ягодицами орехи щелкаешь - это да, это сила!
Вот вам тоже мнение.
Завидовать - боже упаси. Вами наверное в детстве не занимались, вы на спорт не ходили, теперь вот дорвались и попали под облучение.... А я про спорт знаю ВСЕ и даже немного больше.....
Удивлять хочу, но не накаченными плечами точно! ТО, что у вас и других "тяжелоатлеток" - это уже даже не спортивная фигура, увы.
Про спортивное телосложение не согласна. Именно спортсмены красивые. Не все, но во многих видах тела прекрасны. И угрозы здоровью в большинстве видов, если это не уровень хотя бы сборной города, нет. А если вред есть, то польза его перекрывает.
В фитнесе тела красивее все ж, потому что это его прямое назначение, но при этом меньше функциональная составляющая.
Ну вот как спорить с человеком, который в принципе согласен?
Я из спорта, из большого, я вам с уверенностью говорю - здоровых там нет! Никаких здоровых сердец, суставов, полового здоровья....
Вот и мне тревожно.... Я радуюсь за тех, кто делает пробежку, кто ходит в бассейн, о! тема - скандинавская ходьба!, ролики, лыжи, беговые дорожки, всякие йоги-пилатесы.... Вот штанга и серьезный бодибилдинг для женщины меня сильно смущают. То, что это не полезно - это дураку понятно. Но то, что же движет этими женщинами, понимают ли они последствия того, что их так увлекло? Где там красота? В этих широченных плечах? В костлявых руках? В узеньких жопках? Ну вот что может заставить женщину покуситься не только на мужское место в социуме, но уже и на его тело?!
А питание с таким содержанием белка - это, без сомнений, спортивное питание. Причем, для спортсмена перед соревнованиями.
Никаких добавок, кроме BCAA, не принимаю, ну витамины еще. Одну витаминку утром.
Все в натураху!:)
Больше скажу, я много ем сладкого, на мучное срываюсь. Как обычная женщина.
Опять плохо?
Расскажите, как надо:)
PS Организм по-женски функционирует без изменений, ПМС такой же, как у большинства женщин))) Плотно занимаюсь фитнесом чуть больше полутора лет. Раньше было баловство с "розовыми гантельками".
Меня тоже смущает серьёзный бодибилдинг. Согласна с вами.
Но мне кажется, он здесь не представлен.
Большой спорт? О чем вы? :) Большой спорт начинается с кмс, причём только-только начинается, вы хотите ЗДЕСЬ говорить о вредности большого спорта?:) Думаете, найдётся аудитория?
Я тут вбежала этой зимой (случайно, как я полагаю, и повторить не удастся ) во второй разряд по лыжным гонкам, отчего я счастлива и считаю это достижением всей моей жизни:) - Вы хотите со мной поговорить о вредности БОЛЬШОГО лыжного спорта, где гробят сердце, портят ноги и пьют препараты?? :)
Тут просто не наберется публики, кому можно адресовать ваши опасения..
ДЛЯ ФИГУРЫ особо ничем. ФИГУРА в смысле рельефов и кубиков мне не интересна вообще! Сиськи бы побольше, это да!
Худею стандартно, по рекомендациям диетолога.
Горнолыжница (с сиськами побольше будет не удобно уже), также катаюсь на коньках, роликах, обожаю долгие пешие прогулки, могу немного пробежаться, по настроению сходить в студию на восточные танцы.
Недавно был набор взрослых (!) в балет, обещали всех желающих научить азам и поставить спектакль. Вот это я понимаю - мечта для женщины! Жаль я что-то протормозила, не успела. А вот со штангой я себя не представляю...
А! с личной жизнью ТТТ, замужем, муж скорее примет меня с50 кг лишнего веса, чем с бицепсами:)
Ну, теперь вы! Можете анонимно!
Хотя, если честно, именно вы мне не очень интересны, вы не известная на форуме личность и ваше семейное положение мне скорее для статистики, т.к. увидела на удивление много знакомых ников в этом разделе, у которых с личной жизнью не очень.... Разве что наша плодовитая канадская дама вдруг решила бодибилдером стать, ну и Аиша вроде замужем.... была, но она не бодибилдер никакой, она во всех разделах всем подпевала.
Вы так прикольно теряетесь сразу, чуть вас тронь!:)
Вон оно чё под горами мышц-то! прям цветочек аленький!
У меня тоже вызывают опасения некоторые тенденции раздела, и я хотела бы внести свой вектор в местное общественное мнение. Но конструктивно это можно сделать только неанонимно.
При том, что таких бесцветных несколько. Вон Ляська тоже. Теперь -то почти всегда понятно, кто есть ху.
И претендовала на гордое звание бодибилдера?
Правда штоле? :scared2 Вы меня пугаете...
А то даже разбившись в лепешку об смита, я Марго не стану никак и никогда :) Не дано :)
Личную жизнь, какая бы она ни была, я с вами уж точно обсуждать не стану))
Достижения у всех здесь в целом любительские и тела у каждой созданы "по вкусу".
Да, бывает, что присутствует свой личный любительский азарт в в этой самой физкультуре , но почему бы и нет?) Это здорово и интересно.
Эх, скушно чета, пойти штоле на пилатес, и то...
Если честно, пока новья не хочу - мои тренировки меня устраивают вполне.
Академик флуда еще на нестабильной платформе умеет, вот это вообще высший пилотаж
За "красавицу" спасибо:)
Создать и зарегистрированы может кто угодно и где угодно, форум русскоязычный, но не российский. Форум это не кастрюля. Он в мировом пространстве, а кто на нем обитает -дело десятое. Раз он на русском, то естественно русскоязычные и обитают, а уж из Америки ли они или из деревни Кукуево -дело десятое.
Посему совершенно с Вами соглашусь по части профспорт - это вообще другая от здоровья планета
Равно как и "спортивное" питание и культ протеина (но тут в мне вегетарианец говорит, который никак не сдохнет от недостатка протеина и железа в организме)
Бодибилдинг и предельные веса считаю не имеющей отношение к здоровью блажью, но все взрослые люди вроде, каждый решает для себя
А пинки и категоричность... ну все мы люди)) в абсолютно каждом разделе евы такое есть, разница только в теме высказываний
Короче, акунаматата
Всем здоровья!
Никто не говорит о том, что каждый должен в зал идти, но осуждать и вешать ярлыки самый, что ни на есть дурной тон. Говорит о закостенелости мозга и старости души.
Все люди разные и все имеют право быть, даже тетки с жидким задом и плюхами эстрогена на спине и пузе, а вот осуждать нас таким теткам права никто не давал. Хотим качаем спину, хотим жопу, нам и нашим мужчинам это нравится, а им-то какое дело. Никакого перекача в реале не встречала, а в одежде, так мы ваще нимфы гибкие и ладные.
Здесь есть и ,,ненормальные,, на таблетках худеющие и на ,,японке,, и на ,,лепестках,, .Ничего не едят, потом набирают и ноют.
А мужеподобные бабы имеют какой никакой опыт, и в питании подсказать могут толково и по тренировкам.
Все тут вместе, и упертые спорстменки, и фитнесные, и бегающие, и надеящиеся на чудо, пьющие по часше кофе только в день.
Не надо вот так некрасиво выступать, идите в свой топик и пишите там отвесы свои. Вон вроде на ,,протасовке,, девочки дружно худеют и отвесы пишут.
Меня вот лично раздражал топ какой то Ланы, писала каждый день что сьела, сколько отвесила. Это на мой взгляд вообще невежливо. Если каждая из нас заведет такой топ, то сюда вообще будет неинтересно ходить.
Терпите, учитесь, у каждого человека можно чему то научиться.
Лишний жирок может кому то и нравится, и те, кто от него избавился. поверьте немалыми трудами, могут сравнить себя до и после.
Если ваш жирок вас устраивает, то зачем здесь появляться то?
Вот и идите сами к профессионалам, диетологам и тд, сами зачем сюда пришли? За бесплатным советом. А к бесплатному совету прилагается кое что еще.
Девчонки молодцы, которые ,,обрасли горами мышц,, я ими любуюсь, до них не могу дотянуться, энергии нет, возраст, но хотела бы быть такой.
А настоящих обросших мышцами баб вы наверное еще не видели, наберите в поисковике чемпионок, вот на их фоне местные культуристки будут просто феями.
Я то уже сходила куда надо, мне просто худеть за компанию приятнее, но хотелось бы, чтобы на меня не набрасывались мужебабы!
А чего это у вас сил неь! Спросите у спортсменок наших новоявленных, они вам скажут, что вы просто толстожопая лентяйка!
Я ненормальная. Люблю тяжёлые тренировки.
Не замужем.
Детей трое. Старшему почти 21.
Средний тоже зальный товарищ (после 8 лет проф. футбола).
Злая периодически. Добрая периодически. Всякая разная.
А чё тут перекличка ненормальных? :)
Зачем ужО на себя кружевные трусики надевать, если вы стремитесь выглядеть как мужчина?
Силикон только осталось достать из сисек и у детей дома не мама, а папа!:):):):)
Но папой, увы, мне не стать. У меня нет члена.
Дома я и папа и мама - это да! :))))
Я стремлюсь выглядеть как ученица Балмашева Вадима.
Оч. гра мне форма Лизы Мукминовой. не хватает мне плеч и спины :( Работаю

аплодирую стоя!
Я расслабилась и наела бока, буду смотреть на ваши фото и мотивировать себя.
Сейчас я вся более мышечная и рельефная.
Да.. женщина более 80 кг, всегда выглядет как мужик, ну или как минимум старая больная бабка, даже если такой дэвушке нет и 30.
И еще автор, жирок на животе.. признан самым неблагоприятным. Так что если у вас обхват талии, без самообманного замера(с подтягиванием легким живота)) более 80 см, у вас очень неблагоприятные прогнозы, даже если ваш ИМТ еще не на грани ожирения.
Или думаете, что пойдя в спортзал, сразу можно похудет даже? Нифига . Проще только думать, что подняв штангу у вас сразу вырастит на месте вашего жира такого же обьема мышца.. ну ну.. Такую мышщу, что бы нарастить, вам надо сначало долго трудится, а потом еще жрать специальное питание с повышенным содержанием белка, потому как иначе белка нехватит на рост мышц, они, мышцы вообще требуют белок для роста, а потом еще догнаться стероидами. Иначе так бы и остались(ну если бы стремились и занимались) стройной, крепкой и без ярко выраженного рельефа как у билдеров:))
Тем более, что сейчас в тренде качание именно собственным весом, даже штангу не надо тягать, что бы подравняться и постройнеть.. другое дело, что со штангой все таки результат быстрее и время экономит:)
у меня все пропорционально!
А вообще то заниматься спортом не = быть здоровым :( к сожалению.
А с вашим последним параграфом полностью согласна! Накачать даже немного мышцы это тяжелый труд, особенно для женщин и для женщин в возрасте:) Но со штангоий еще интересно, можно свои собственные рекорды ставить.
Ну и ясное дело, что от спорта не выздоравливают от всего, но с ним покрайне мере живут:) Тем более никто и не говорит о профспорте и профнагрузках и профдостижениях:)
https://www.youtube.com/watch?v=opgRkLUeWVs
а на фотках до этих издевательств над собой у нее вполне себе родная двоечка.
ну а теперь подумайте, задумывал ли ЭТО боженька для этих милых созданий по имени женщины??))))) и может ли это называться женственностью? и является ли это показателем ее здоровья и заботы о себе, если вместо родной двойки у нее ноль и вставные сиськЕ? не только ведь у нее одной. абсолютно у всех этих фитнес-бикини. У ВСЕХ. либо ноль, либо вставные. ну просто сплошные "крЫсота и здоровье", и выглядят все минимум на пять лет старше своего возраста.
Правда, тогда вам нечем будет оправдывать себя... потому как и сиськи у всех на месте, и кубики не выражены так, что жировая прослойка стремится к нулю, и месячные у всех присутствуют и прочее, прочее... но поди ж ты, занимаемся :)
я отвечаю на абсолютно конкретный пост.
и оставьте пжста свои фантазии о моем внешнем виде при себе) я вижу они вас сильно возбуждают)
на один мой невинный пост на меня прям пятеро сразу накинулись:-D
тут и вопроса не стоит, кто за кем бегает:-D
Про шапку соглашусь, оно и есть :)
от начала до конца сообщение гадя хренова отредактировала;-) я прям по пунктам отвечала и той же лексикой. так что шапка очевидно не на мне горит. и очевидно кой-кому лучше отвечать на посты только на сытый желудок:-D а то неприлично злобно получается. что аж товарки все вполошились:-D
Редактирую :) кроме фразы про месячные, где была замена не помню чего на глагол "присутствуют" :)
Недавно протасовку в очередной раз отсидела. И между прочим там (в топе про протасовку) очень дружелюбный контингент был, и таблички и отчеты, как в старые добрые времена.
ПС. На самом деле спорт нужен, с осени пойду в зал снова, но без фанатизма, только слегка бедра и пресс привести в тонус :-)
Я как только родила свою дочку, стала спокойная и очень мягкая. Вообще разучилась грубить, хамить и т.д. Но вот только вокруг все наоборот.
Я сама с большим весом, и это реально болезнь! но пытаюсь худеть.
Скажу одну вещь, вот в спорт-клубы толстым вход воспрещен! и все из-за не воспитанности людей. Вместо того, чтобы подойти к новенькой девочке и сказать, что ты принята в нашу команду и мы будем тебя поддерживать всячески. Девушки собираются и начинают говорить, боже "разожралась"! мрак! гадость! и она тут с нами будет? Говорю о собственных ощущениях и 2 моих знакомых. Клубы меняли и не один, а вот отношение остается везде одним.
Подруга пока не похудела сильно, даже не стала пытаться в зал ходить. Даже к психологу пришлось ей сходить, т.к. морально тяжело было после похода в зал.
А даже если а нашлась парочка не очень умных - вам-то что? Пришли в зал пахать - вперед! Нечего по сторонам смотреть.
Ну я пришла не худышечка в зал, ничего подобного не заметила, и сейцхасхожу, вижу приходят намного толще меня и тоже никто их не обсуждает, и я тоже не осуждаю, наоборот радуюсь, приходят, особенно если приходят и видишь работают, а не свидом человека на каторге коекак двигаются.Более того кружечками не собираются так что и не приглашают, все сами сами работают:) ну или стренером, ну или содноймаксимум сдвумя подружками, зачем и м чужих теток к себе в круг звать?
Вы пришли в зал работать над своим телом - вот и работайте, какое вам дело до посторонних девиц, которые никакой роли в вашей жизни не играют, и до их разговоров? Хотя, честно говоря, вообще с трудом верится в реальность этой истории, чтобы вот прям вслух обсуждали, да еще и в нескольких клубах подряд. У нас разные девушки ходят, и очень толстые тоже, никто на них пальцем не показывает.
Какое там подходить к новенькой девочке или тем более собираться с кем-то или кого-то обсуждать.
Я в клуб хожу заниматься. И все окружающие тоже ходят туда заниматься. А если вам нужно в чей-то кружок или потрындеть, то это не в спортклуб, а в клуб по интересам что ли какой... ну не знаю... вот, бывают экскурсии по Москве, посвященные архитектуре, например... или еще куда.
простите, но вы написали такой откровенный бред, что даже не смешно
Мне вот в парке пробежаться или на велике покататься приятней и морально, и физически.
Особенно насчет " в спорт-клубы толстым вход воспрещен! и все из-за не воспитанности людей. ... Девушки собираются и начинают говорить, боже "разожралась"! мрак! гадость! " - или у Вас такие спортклубы, или...дело не только в весе.
Впрочем, не сильно себе представляю, как это "подойти к новенькой девочке и сказать, что ты принята в нашу команду и мы будем тебя поддерживать всячески". ТО есть ОЖИДАТЬ, что независимо от веса тебе прямо сразу бросятся навстречу и "примут в свою команду".
С какого перепугу я буду приставать к незнакомой даме? Подойдет, спросит, как то или другое делать - если знаю, то покажу. Или там поболтать в сауне - данивапрос - под настроение.
И о какой "команде" может быть речь? Каждый занимается сам по себе - или с одним-двумя приятелями, у каждого свои цели и задачи...И КАК поддерживать-то? За ручку дердать? Планы питания расписывать, упражнения отследживать, про каждый потерянный грамм высллушивать? Ну так на это есть персональный тренер или те же подруги - которые находятся "самим утопающим". Или приходишь со своими, или уже на месте знакомишься с кем-то кто В ТОЙ ЖЕ ЛОДКЕ. Или просто приходишь и занимаешься, а не по сторонам глазеешь.Хорошо бы с тренером зотя бы одно-два одзнакомительныхзанятия, чтобы показал, что и как делать. И вперед. А если кто-то и скажет прямо-таки вслух - мол, разожралась - то всегда можно СПОКОЙНО И МЯГКО ответить: ну вот потому и худеть пришла.
А насчет "морально тяжело после похода в зал, даже к психологу ходила" - так это вообще...надо было СНАЧАЛА к психологу: нервы лечить. А так - получается, отмазка.
Впрочем, если сначала похудела, а потом пошла в зал "подтягивать" наработанное - тоже правильный подход. Есть такое мнение: сначала похудеть "на кухне", а потом в спортзале уже детали отрабатывать. нО жвигаться все равно надо в процессме похудения, хотя бы ходить побольше.
Поддерживать себя в форме, как образ жизни -да. Но об этом писать нет смысла. Мы же не пишем, как зубы почистили.
А в топиках пишут те, кто "в теме", даже если временно.