Про фитнесс браслет
Девочки, вопрос про фитнесс браслеты. Хочу купить побаловаться из простеньких. Дорогие smartwatch не потяну финансово (да и честно говоря, мне б побаловаться, не вижу смысла вкладываться - в походы в горы не хожу, марафоны не бегаю, к олимпиаде не готовлюсь). Интересует - дистанция, которую пробежала, возможно шаги. На пульсометр не раскатываю губу и не расчитываю (они есть даже в некоторых недорогих версиях, но насколько они точные - уже слышала, да и мне ни к чему особо пульс). Вопрос вот в чём - девочки подсказали мне, что шаги он мерит тоже совсем халатно, дистанцию берёт по формуле отталкиваясь от шагов.. кто проврял несколькими устройствами? большая разница, да? то есть даже побаловаться-поиграться нет смысла тратиться?
И ещё - суть в том, чтоб не иметь телефон с собой (он у меня ни много, ни мало 8 дюймов) - работают ли эти дешёвенькие без телефона рядом? то есть всё, что заявлено производителем считают вне зависимости - есть ли мобилка рядом? нигде не могу докопаться до истины, верю, что ВЫ всё знаете )))))
И ещё - суть в том, чтоб не иметь телефон с собой (он у меня ни много, ни мало 8 дюймов) - работают ли эти дешёвенькие без телефона рядом? то есть всё, что заявлено производителем считают вне зависимости - есть ли мобилка рядом? нигде не могу докопаться до истины, верю, что ВЫ всё знаете )))))
У меня вот таокй http://sims2.ru/tovarpd-724.htm