117

А от велика худеют?

Ну я тему без стеба открыла)) серьезно, интересно... Купили велики, кататься есть где) Вот я думаю, если каждый день по три часа, то можно похудеть? Ну и питание пересмотреть. Мнение разделились) Подружка говорит, что жопу подкачать и бедра можно, но похудеть вряд ли... Муж наоборот, что при активной велопрогулочке сжигаются калории нормально) Что скажете?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну я тему без стеба открыла)) серьезно, интересно... Купили велики, кататься есть где) Вот я думаю, если каждый день по три часа, то можно похудеть? Ну и питание пересмотреть. Мнение разделились) Подружка говорит, что жопу подкачать и бедра можно, но похудеть вряд ли... Муж наоборот, что при активной велопрогулочке сжигаются калории нормально) Что скажете?:-)
А как же - конечно худеют, кардиотренажер. Только надо не прогуливаться, а крутить педали изо всех сил до пота.
Смотря как крутить педали)) По пересеченной местности вам даже часа хватит, чтоб употеть)
Купите неопреновые штаны для похудения и гоняйте в них)))расскажите про результат потом, у мня сестра на 3 кг за 2 недели избавилась, видимо вода лишняя выходит.
Anonymous
идеально я худею только от бассейна и нет перекаченных ног. ПРостите не совсем в тему.
Anonymous
Я худею. Но только на лёгкой и долгой нагрузке, минимум часа полтора, и чтобы на "лёгкой" скорости, 5-6 ставлю максимум, и лучше либо чередовать спуск подъем по пересечённой местности, либо по ровной трассе без перепадов. Худею быстро, кстати, ещё плёнкой на жиросжигающий крем могу нафигачиться). Если нагрузка сильнее, то вместо похудения(точнее вместе с ним, но мне это не нужно), начинают очень быстро расти мышцы, увеличивая объём ляжек, это может кому и неплохо), но я именно с объёмом и борюсь.
Ну вы же взрослая женщина, такие вопросы задавать.
Похудение обеспечивается в первую очередь, схемой питания - получать калорий меньше, чем расходовать. Соответственно, любое движение вам поможет быстрее расходовать калории, хоть на дерево лезьте, хоть ходите, хоть на месте прыгайте, хоть велик.
Anonymous
Вы хоть одного велосипедиста в теле видели? :) Вот и ответ на Ваш вопрос. Лично у меня калории сжигаются больше на велике, даже не так, как на беге. Пульсометр со всеми сопутсвующими прибамбасами всегда со мной на тренировке.
Худеют на всем, когда сожранное не превышает необходимую норму. Ну и велик вам еще фору даст на калорий 500-700, если два часа пользоваться.
Anonymous
ну вам тут все сказали уже. одно добавлю - нагрузка на колени приличная.если есть проблемы, то ситуация может усугубиться.
на велосипеде вы слегка подкачаете прямую мышцу бедра, пресс и голени. особона фигуру это не повлияет. режим худения, как и при любой аэробной нагрузке, включится при тренировке не меньше 50 минут и в приличном темпе. т.е. вы должны потеть.иначе - недостаток калорий даст похудение, но медленное.
Вчера по Лосиному острову 35 км наездила, а похудела на 200г))
Anonymous
Я-нет:)
Езда по городу с объезжанием пешеходов, остановками на светофорах каждые 300-500м, бордюрами - это вообще только ради удовольствия, а в смысле спорта или похудания - совсем слабенько.
Езда скоростная за городом по местности с рельефом больше полутора часов - нормальная кардионагрузка.
ОТ велика не худеют. Худеют от езды на велике в сочетании с ограничением питания. НО отличная вещь.
ага, три часа каждый день. ну попробуйте)))) может пять часов кататься будете?)))))
знаете, с каким ритмом сайкл крутят в спортклубах с целью похудения? посмотрите на ютюбе.
ненапряжная поездка на велосипеде сожжет меньше калорий, чем прогулка в ненапряжном темпе. а в напряженном темпе вы и 15 минут не продержитесь.
Anonymous
Ездить 3 часа на велике всё ж лучше, чем лежать на диване эти три часа :) похудеете :) если, как вам уже каждый написал, - не будете восполнять потерянные ккал :)
конечно худеют, если прио этом не переедают:)) Конечно лущхе затраты калорийпри быстройходьбе в горку, но и велик не быстро, на без рыбье тоже отлично. Ведь главное движение!
Anonymous
Конечно худеют, если есть не начать есть в три горла и кататься не по 10 км со скоростью черепахи.
А у меня вопрос, я хочу перейти на 4 раза кардио, шоб платье на мероприятии которое будет в Июне в обтяг, не было а висело. Кушать меньше знаю что надо, но я не хочу мышечную массу терять это во первых. И второе обязательно сорвусь. Мне надо фрукты тогда держать под очень хорошим контролем, а я не очень то могу. У нас клубника началась и будет черешня скоро:( Стоит или не стоит думаю. 4 раза - пара раз пробежка на километров 6-8 и пара раз елипс на 40-60 минут.
Ну и плюс мои силовые как обычно:)
Можно, если объедаться не будете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения