52

Зачем одевают утяжелители на ноги?

Если эта тема в Фитнес, то перенесите туда... здесь народа побольше. Утяжелители по 2кг. Что дают они, на какие мышцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если эта тема в Фитнес, то перенесите туда... здесь народа побольше. Утяжелители по 2кг. Что дают они, на какие мышцы?
Моей дочери выписывали для ног,чтоб на носочках не ходила).Но это скорее неврологическое.Вам про спорт?
Anonymous
Бегать в них простой тетке нехорошо, зачем лишняя нагрузка на суставы, а вот всякие махи и статика - самое то. Вам оно не надо. А может и надо, но тогда у тренера спросите. который вас видит и знает ваши возможности.
Я вполне себе спортивная, когда-то думала про эти утяжелители, теперь нет, у меня и так нагрузка будь здоров.
Anonymous
Дочка на тренировках по чарлидингу занимается в утяжелителях. Требование преподавателя.
Кстати, никто не в курсе, где можно купить такие утяжелители для бассеина. В интернете только на одном сайте нашла, но они очень объемные. А как-то видела передачу про тренировки наших синхронисток, так у них там такие аккуратненькие и плоские утяжелители были...
Я каждый день использую, по 1 кг. Качаю мышцы ног. Делаю специальные упражнения, но не хожу в них. Для рук и спины использую гантели. Без дополнительного веса и силовых упражнений мышцы не увеличиваются.
Anonymous
слушайте, а как прокачать мышцы ног (не знаю, как называются), что от коленок к тазу? верхние. те, что педали на веле толкают? дома хочу докачать.
прямая мышца бедра. вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения