52
Зачем одевают утяжелители на ноги?
Если эта тема в Фитнес, то перенесите туда... здесь народа побольше. Утяжелители по 2кг. Что дают они, на какие мышцы?
Свернуть
Ответить
:dash1:dash1:dash1 надевают, надевают, надевают...
жопы накачали, а мозги, увы... ((((((((((((((((((((((((((((((
жопы накачали, а мозги, увы... ((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Мозги тут при чем? Элементарная безграмотность.
Ответить
Да ладно Вам))) че анонимно? Надевают, конечно:-))))) не убивайтесь так... Так зачем?
Ответить
Когда надевают? В каких ситуациях? Вы у коллеги под столом увидели или все-таки в спортзале? :)
Ответить
одевают обычно того, кто может замерзнуть
утяжелителям бывает холодно?
утяжелителям бывает холодно?
Ответить
10
У нас на шейпинге их надевают, когда нагрузка в программе уже слишком легкая, жир ушел, нужны мышцы. Когда привыкаешь к обычной нагрузке и упражнения не столь эффективны. Просто машешь ножками с утяжелителями, а мышцы качаются.
Ответить
Моей дочери выписывали для ног,чтоб на носочках не ходила).Но это скорее неврологическое.Вам про спорт?
Ответить
Обычно это делается тогда, когда упражнения не дают больше результата, так как мышцы адаптировались и перестали реагировать, а с утяжелителем и идет эффект.
Ответить
А что за эффект? Мышцы же вырастут, некрасиво будет
Ответить
что за сосиски?) мне нравятся просто стройный ножки, без выраженных мышц.
Ответить
Я видела интервью с известной фетнисиской из Бразилии, Наталья какакя то не помню фамилии. Так она говорит у них на родине такие утяжелители во всю используются для качания жопы.Ну как вы понимаете у них весь упор на заднюю точку. Говорила что у нас таких в джимах нет. И вообще у нас, в США, меньше тренажеров на разработку жопы чем у них. У них такие утяжелители используются до 20-30 паундов и с ними делают упражнения. А Европа вообще ужас-ужасный. А вот она, нашла ее на фейсбуке.https://www.facebook.com/NathaliaMeloFit
Ответить
20
Вы с ней интерью не смотрели? Очень интересно. Брет у нее интервью берет.
https://www.youtube.com/watch?v=ZD_kAuU_RCY
https://www.youtube.com/watch?v=ZD_kAuU_RCY
Ответить
Бегать в них простой тетке нехорошо, зачем лишняя нагрузка на суставы, а вот всякие махи и статика - самое то. Вам оно не надо. А может и надо, но тогда у тренера спросите. который вас видит и знает ваши возможности.
Я вполне себе спортивная, когда-то думала про эти утяжелители, теперь нет, у меня и так нагрузка будь здоров.
Я вполне себе спортивная, когда-то думала про эти утяжелители, теперь нет, у меня и так нагрузка будь здоров.
Ответить
Дочка на тренировках по чарлидингу з...
17.05 15:06
Дочка на тренировках по чарлидингу занимается в утяжелителях. Требование преподавателя.
Ответить
Они прыгают с утяжелитиями?
Ответить
Кстати, никто не в курсе, где можно купить такие утяжелители для бассеина. В интернете только на одном сайте нашла, но они очень объемные. А как-то видела передачу про тренировки наших синхронисток, так у них там такие аккуратненькие и плоские утяжелители были...
Ответить
Кирпич не подойдёт?
Ответить
30
Там объемные только. В Декатлоне (на Алтуфьевском) только для зала, для бассеина никто не знает можно ли... В Спортмастере (на Ярославке в Мытищах) тоже сначала удивились, потом выяснили что имеющиеся можно и в бассеин, но они очень объемные, а хочется как у спортсменок :)
Ответить
У нас брали именно в таких магазинах, некоторые делали сами, некоторые заказывали на специализированных сайтах.
Ответить
На каких сайтах, можете узнать? И сами делали - это тоже набивные/с наполнителями или как?
Ответить
Вы что, такие же упражнения как синхронистки высокго класса делать будете? Знаю наоборот, поплавки на ноги, и лопатки на руки, чтоб аква-джоггинг эффективнее был. Была еще фигня- манжеты с крылышками на голеностопы, но оказалось, что ходить можно только ноги врозь, глупость кто-то пидумал.
Ответить
Не, они в них просто плавали туда-сюда по бассеину. Сами элементы уже без утяжелителей были.
Ответить
Я каждый день использую, по 1 кг. Качаю мышцы ног. Делаю специальные упражнения, но не хожу в них. Для рук и спины использую гантели. Без дополнительного веса и силовых упражнений мышцы не увеличиваются.
Ответить
слушайте, а как прокачать мышцы ног (не знаю, как называются), что от коленок к тазу? верхние. те, что педали на веле толкают? дома хочу докачать.
прямая мышца бедра. вот.
прямая мышца бедра. вот.
Ответить
40
Ну так она четвертая в квадрицепсе. Приседы, выпады, жим. Все упражнения, при которых эта мышца в работе)
Ответить
я это делаю( у меня ноги прокачанные, но в горку мне пока тяжеловато ехать, именно прямая очень устает (просто отваливается).
жим - на тренажере? я не хожу в клуб.
жим - на тренажере? я не хожу в клуб.
Ответить
Качать дальше, работать и работать короче, но на выносливость, слайд можно купить и на нем тренировать. Тут надо сочетать прокачанность с выносливостью
Ответить
надо, Юль, это верно, надо кататься больше.
что такое слайд? нет бабла щас на отвлекалки. и вообще, у танцоров же все прокачанное и без тренажеров. я занималась классикой, но это весь комплекс делать у станка? когда мне нужна эта мышца.. хз. нужен жим. приседы, ходьба - не то немного...
что такое слайд? нет бабла щас на отвлекалки. и вообще, у танцоров же все прокачанное и без тренажеров. я занималась классикой, но это весь комплекс делать у станка? когда мне нужна эта мышца.. хз. нужен жим. приседы, ходьба - не то немного...
Ответить
Тогда бегать или педали крутить, много и с утяжелителями. Тут не задача накачать, а задача сделать выносливее. Это если речь про велик. Танцор долго педали не прокрутит, как и бодибилдер. А тот, кто сайклом занимается, тот да) Жим и приседы эту мышцу сделают больше, а выносливость это все-таки аэробный режим.
Ответить
На ты можно) Я просто форму стараюсь поддерживать, комплексно)) Силовые, элементы пилатеса, стретчинг, немного йоги.
Ответить
50