Школа
52

Зачем одевают утяжелители на ноги?

Если эта тема в Фитнес, то перенесите туда... здесь народа побольше. Утяжелители по 2кг. Что дают они, на какие мышцы?

Свернуть
Ответить
Дополнительную нагрузку они дают
Академик Флуда SD*
17.05 12:05
Дополнительную нагрузку они дают
Ответить
:dash1:dash1:dash1 надевают, надевают, надевают...
жопы накачали, а мозги, увы... ((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Мозги тут при чем? Элементарная безграмотность.
Ответить
Да ладно Вам))) че анонимно? Надевают, конечно:-))))) не убивайтесь так... Так зачем?
Ответить
А чо сразу 2кг? :-0
с 0,75 начните и узнаете)))
Ответить
Когда надевают? В каких ситуациях? В...
ГадяПетровичХренова D*
17.05 12:23
Когда надевают? В каких ситуациях? Вы у коллеги под столом увидели или все-таки в спортзале? :)
Ответить
Ржу сижу:chr1 Представила в офисной одежде и с утяжелителями на ногах:party4
Ответить
Странный вопрос. Гантели зачем в руки берут, вы знаете? Ну это гантели на ноги.
Ответить
одевают обычно того, кто может замерзнуть
утяжелителям бывает холодно?
Ответить
У нас на шейпинге их надевают, когда нагрузка в программе уже слишком легкая, жир ушел, нужны мышцы. Когда привыкаешь к обычной нагрузке и упражнения не столь эффективны. Просто машешь ножками с утяжелителями, а мышцы качаются.
Ответить
Моей дочери выписывали для ног,чтоб на носочках не ходила).Но это скорее неврологическое.Вам про спорт?
Ответить
Я про спорт... увидела девушка одевала)
Ответить
Обычно это делается тогда, когда упражнения не дают больше результата, так как мышцы адаптировались и перестали реагировать, а с утяжелителем и идет эффект.
Ответить
А что за эффект? Мышцы же вырастут, некрасиво будет
Ответить
:-))))))))))
OLK@ BRILLANT H*
19.05 14:12
:-))))))))))
Ответить
Предпочитаете ноги-сосиски? ;)
Ответить
что за сосиски?) мне нравятся просто стройный ножки, без выраженных мышц.
Ответить
Надевала все же )
Хулиган D
17.05 14:21
Надевала все же )
Ответить
Я видела интервью с известной фетнисиской из Бразилии, Наталья какакя то не помню фамилии. Так она говорит у них на родине такие утяжелители во всю используются для качания жопы.Ну как вы понимаете у них весь упор на заднюю точку. Говорила что у нас таких в джимах нет. И вообще у нас, в США, меньше тренажеров на разработку жопы чем у них. У них такие утяжелители используются до 20-30 паундов и с ними делают упражнения. А Европа вообще ужас-ужасный. А вот она, нашла ее на фейсбуке.https://www.facebook.com/NathaliaMeloFit
Ответить
Интересная девушка :)
лЯсЬкА SD*
18.05 08:33
20
Интересная девушка :)
Ответить
Вы с ней интерью не смотрели? Очень интересно. Брет у нее интервью берет.
https://www.youtube.com/watch?v=ZD_kAuU_RCY
Ответить
Бегать в них простой тетке нехорошо, зачем лишняя нагрузка на суставы, а вот всякие махи и статика - самое то. Вам оно не надо. А может и надо, но тогда у тренера спросите. который вас видит и знает ваши возможности.
Я вполне себе спортивная, когда-то думала про эти утяжелители, теперь нет, у меня и так нагрузка будь здоров.
Ответить
Дочка на тренировках по чарлидингу занимается в утяжелителях. Требование преподавателя.
Ответить
Они прыгают с утяжелитиями?
Ответить
у нас на гимнастике девочки с утяжелителями занимаются, да, чтоб прыгать лучше
Ответить
Кстати, никто не в курсе, где можно купить такие утяжелители для бассеина. В интернете только на одном сайте нашла, но они очень объемные. А как-то видела передачу про тренировки наших синхронисток, так у них там такие аккуратненькие и плоские утяжелители были...
Ответить
Кирпич не подойдёт?
Ответить
Браво!!! Еще таз с цементом помогает, говорят :)
Ответить
В декатлоне, в спортмастере бывают, в больших спортивных в общем, но не всегда.
Ответить
Там объемные только. В Декатлоне (на Алтуфьевском) только для зала, для бассеина никто не знает можно ли... В Спортмастере (на Ярославке в Мытищах) тоже сначала удивились, потом выяснили что имеющиеся можно и в бассеин, но они очень объемные, а хочется как у спортсменок :)
Ответить
У нас брали именно в таких магазинах, некоторые делали сами, некоторые заказывали на специализированных сайтах.
Ответить
На каких сайтах, можете узнать? И сами делали - это тоже набивные/с наполнителями или как?
Ответить
Вы что, такие же упражнения как синх...
Мой последний день на Титанике D**
17.05 20:09
Вы что, такие же упражнения как синхронистки высокго класса делать будете? Знаю наоборот, поплавки на ноги, и лопатки на руки, чтоб аква-джоггинг эффективнее был. Была еще фигня- манжеты с крылышками на голеностопы, но оказалось, что ходить можно только ноги врозь, глупость кто-то пидумал.
Ответить
Не, они в них просто плавали туда-сюда по бассеину. Сами элементы уже без утяжелителей были.
Ответить
На ноги ласты можно надеть, тоже эффект будет
Ответить
Я каждый день использую, по 1 кг. Качаю мышцы ног. Делаю специальные упражнения, но не хожу в них. Для рук и спины использую гантели. Без дополнительного веса и силовых упражнений мышцы не увеличиваются.
Ответить
слушайте, а как прокачать мышцы ног (не знаю, как называются), что от коленок к тазу? верхние. те, что педали на веле толкают? дома хочу докачать.
прямая мышца бедра. вот.
Ответить
Квадрицепсы?
Академик Флуда SD*
17.05 22:35
Квадрицепсы?
Ответить
прямая мышца бедра.
'monkey' KF
17.05 22:36
прямая мышца бедра.
Ответить
40
Ну так она четвертая в квадрицепсе. Приседы, выпады, жим. Все упражнения, при которых эта мышца в работе)
Ответить
я это делаю( у меня ноги прокачанные, но в горку мне пока тяжеловато ехать, именно прямая очень устает (просто отваливается).
жим - на тренажере? я не хожу в клуб.
Ответить
Качать дальше, работать и работать короче, но на выносливость, слайд можно купить и на нем тренировать. Тут надо сочетать прокачанность с выносливостью
Ответить
надо, Юль, это верно, надо кататься больше.
что такое слайд? нет бабла щас на отвлекалки. и вообще, у танцоров же все прокачанное и без тренажеров. я занималась классикой, но это весь комплекс делать у станка? когда мне нужна эта мышца.. хз. нужен жим. приседы, ходьба - не то немного...
Ответить
Тогда бегать или педали крутить, много и с утяжелителями. Тут не задача накачать, а задача сделать выносливее. Это если речь про велик. Танцор долго педали не прокрутит, как и бодибилдер. А тот, кто сайклом занимается, тот да) Жим и приседы эту мышцу сделают больше, а выносливость это все-таки аэробный режим.
Ответить
понятно. значит, педали...
а Вы классикой занимаетесь?
Ответить
На ты можно) Я просто форму стараюсь поддерживать, комплексно)) Силовые, элементы пилатеса, стретчинг, немного йоги.
Ответить
а как все успеваешь?) мне сложно системы придерживаться.
Ответить
Наверное систему просто люблю)) Утром занимаюсь, вечером массаж.
Ответить
я ее тоже люблю... особенно когда меня кто-то в ней держит) сама сбиваюсь.
Ответить
Ну я ж того, этого, штирлиц жеж))
Академик Флуда SD*
19.05 19:18
50
Ну я ж того, этого, штирлиц жеж))
Ответить
-
Джулл KF**
18.05 23:43
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)