15
Anonymous
Фитнес и диеты
25.05.16 16:41

Предстоит пить одни жидкости 1 день

Пожалуйста, не переносите в здоровье (хотя бы сразу).
Предстоит медицинская процедура и день надо питаться только прозрачными жидкостями (т е кефир, молоко не подходит). Вот, чем бы таким придумать, чтоб совместить приятное с полезным? В нормальной жизни я тренируюсь и живу по ПП, с учетом БЖУ. Нет, можно яблочный сок пить весь день (калории и глюкоза для мозга), но не хотелось бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в здоровье (хотя бы сразу).
Предстоит медицинская процедура и день надо питаться только прозрачными жидкостями (т е кефир, молоко не подходит). Вот, чем бы таким придумать, чтоб совместить приятное с полезным? В нормальной жизни я тренируюсь и живу по ПП, с учетом БЖУ. Нет, можно яблочный сок пить весь день (калории и глюкоза для мозга), но не хотелось бы.
Anonymous
Ну вот, так и собираюсь. Думала, может что-то полезное придумать. Типа детокса какого. Протеиновые коктели в пролете?
Anonymous
Один день это совсем не много, на воде можно вполне продержаться, особенно если жаркая погода)
Если желе на желатине можно , то я бы на нем продержалась спокойно . Из бульона наделать можно
ПРОСТО ВОДА. И в косметическом, и во всех других. МНОГО воды.
Ну можете чуть лимона добавить - прочистит. Или чай ромашковый или другой слаботравяной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения