Ищу подругу, вместе скинуть 40-50 кг
Модераторы, миленькие, пожалуйста... Пусть повисит темка хотя бы сутки, а? Я завела такую же в диетах, но там ведь людей намного меньше. А мне нужно очень, пока не сдулась (кто бывал в моей шкуре, поймет...)
Ищу подругу, может нескольких, чтобы вместе пройти этот путь. Очень нужно, одна не могу, не получается. Мне нужно общение, поддержка, в обе стороны. Со своей стороны обещаю мотивацию, поддержку, внимание, все, что по силам.
Рост 163 см, вес около 100 кг (+/- 2 кг).
Скидывать планирую не быстро, но уперто и до победы. Сейчас самый сезон, чтобы начать. Овощи/фрукты пойдут, погода для прогулок и тд...
Главное, чтобы человек был настроен решительно, а то... Я пыталась с разными людьми, все бросают, а когда я остаюсь одна, то тоже забрасываю. Вот... Уже просто крик души...
Мой скайп jazzlige
Ищу подругу, может нескольких, чтобы вместе пройти этот путь. Очень нужно, одна не могу, не получается. Мне нужно общение, поддержка, в обе стороны. Со своей стороны обещаю мотивацию, поддержку, внимание, все, что по силам.
Рост 163 см, вес около 100 кг (+/- 2 кг).
Скидывать планирую не быстро, но уперто и до победы. Сейчас самый сезон, чтобы начать. Овощи/фрукты пойдут, погода для прогулок и тд...
Главное, чтобы человек был настроен решительно, а то... Я пыталась с разными людьми, все бросают, а когда я остаюсь одна, то тоже забрасываю. Вот... Уже просто крик души...
Мой скайп jazzlige
Желаю найти компанию.
158 см, 68 кг, полтос
https://www.youtube.com/watch?v=Nl-2A1admFA
Худею месяц ровно. Отвес почти 4 кг. Сначала худела быстрее, но голодно все же было. Сейчас очень комфортно, но отвесы маленькие. Плюс старая болячка спины дала знать о себе, полторы недели буквой зю ходила, почти без движения.
Спорт только домашний и много пешком хожу.
Сейчас вешу 84 кг, рост 165. По объемам уходит только грудь(((()
7 лет назад я уже худела по системе минус60. Похудела на 30 кг и прямиком на операционный стол, желчный удалять. Диета спровоцировала образование камней. Так что сейчас просто дробное правильное питание. Спорт начну сбросив первые 20-30 кг. Как-то так. Удачи нам с вами, автор.
Откладываю финансы на тренажерный зал, никогда там не была.
У кого дома есть эллиптический тренажер, можете посоветовать модель или на что нужно обратить внимание при выборе? Пока не уверена, что он мне нужен, но задумываюсь в этом направлении.
Почти 90 кг))
С чего мне начать?
Прошу помощи. Как настроится, как начать? Как удержать настрой?
Не голодаю. Хорошо, что лето! Столько овощей и фруктов!
Тушу кабачки, пообедаю, пойду в парк на роликах кататься.
Решила заняться собой, но никак не могу начать. Ноя психологически пока не могу себя заставить встать на весы. Не могу и все. Понимаю по одежде что килограмм 5-7 нажрала за последние полгода(( но не могу остановиться.
Усе. начинаю.
Девочки, пишите в личку, оставлю скайп. Давайте бомбанем, мои хорошие, по нашим мерзким телам.