218

Ищу подругу, вместе скинуть 40-50 кг

Модераторы, миленькие, пожалуйста... Пусть повисит темка хотя бы сутки, а? Я завела такую же в диетах, но там ведь людей намного меньше. А мне нужно очень, пока не сдулась (кто бывал в моей шкуре, поймет...)

Ищу подругу, может нескольких, чтобы вместе пройти этот путь. Очень нужно, одна не могу, не получается. Мне нужно общение, поддержка, в обе стороны. Со своей стороны обещаю мотивацию, поддержку, внимание, все, что по силам.

Рост 163 см, вес около 100 кг (+/- 2 кг).

Скидывать планирую не быстро, но уперто и до победы. Сейчас самый сезон, чтобы начать. Овощи/фрукты пойдут, погода для прогулок и тд...

Главное, чтобы человек был настроен решительно, а то... Я пыталась с разными людьми, все бросают, а когда я остаюсь одна, то тоже забрасываю. Вот... Уже просто крик души...

Мой скайп jazzlige

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие, пожалуйста... Пусть повисит темка хотя бы сутки, а? Я завела такую же в диетах, но там ведь людей намного меньше. А мне нужно очень, пока не сдулась (кто бывал в моей шкуре, поймет...)

Ищу подругу, может нескольких, чтобы вместе пройти этот путь. Очень нужно, одна не могу, не получается. Мне нужно общение, поддержка, в обе стороны. Со своей стороны обещаю мотивацию, поддержку, внимание, все, что по силам.

Рост 163 см, вес около 100 кг (+/- 2 кг).

Скидывать планирую не быстро, но уперто и до победы. Сейчас самый сезон, чтобы начать. Овощи/фрукты пойдут, погода для прогулок и тд...

Главное, чтобы человек был настроен решительно, а то... Я пыталась с разными людьми, все бросают, а когда я остаюсь одна, то тоже забрасываю. Вот... Уже просто крик души...

Мой скайп jazzlige
Удачи вам! Вместе и правда легче. Мы с подругой на 20 кг худели. Удачно. Чтоб стимул был, поспорили на 20000 руб, кто вперед скинет. Я выиграла :)
Желаю найти компанию.
Anonymous
Вот интересно, 10 лет назад я была какой то эксперт в психологии и развитии, а теперь - новичок, на форуме, почему? Профиль и паспорт не меняла.
Мне очень нравятся передачи "Я худею". Включаю из на ютубе и начинаю обруч крутить. Там очень много дельного рассказывают, ну и люди обычные с обычным режимом жизни на обычных продуктах скидывают вес.
Давайте я с вами за компанию буду ходеть :)
Мы с дочерью расписали план на месяц :) Но мы всего по 3 кг.- 5 кг планируем скинуть. Проще худеть с тем, с кем ты живешь вместе.
Anonymous
А мне бы 20 скинуть... Никак. Наверное, придется спортом заняться, т.к. "не есть" не срабатывает :(
158 см, 68 кг, полтос
-100 грамм у меня) Не густо пока, но главное, что начало положено))
Еще -100 грамм... :mda
Еще -100 грамм :D
Сколько нужно тренироваться чтобы начать сжигать жир?
https://www.youtube.com/watch?v=Nl-2A1admFA
Anonymous
А зачем взвешиваться каждый день? Вы так только срыв провоцируете. Будет не минус 100, а плюс 500 - и сразу вся мотивация в жопе. Вполне достаточно раз в неделю или две.
Я сегодня прямо молодец, молодец. Гуляла много, плавала и вообще. Вооот. :)
+200 грамм. Накаркали мне тут вчера :Р
-200 грамм (вернулся позавчерашний вес, на ужин были рыбные котлетки)
Очень трудно завтракать. Просто силой в себя запихиваю. Если не насиловать себя, могу не есть до обеда. Это лечится?
Ну давайте я буду вашей подругой, пока анонимной, буду лошадкой))
Худею месяц ровно. Отвес почти 4 кг. Сначала худела быстрее, но голодно все же было. Сейчас очень комфортно, но отвесы маленькие. Плюс старая болячка спины дала знать о себе, полторы недели буквой зю ходила, почти без движения.
Спорт только домашний и много пешком хожу.
Сейчас вешу 84 кг, рост 165. По объемам уходит только грудь(((()
Лашадка
-400 грамм (итого за 8 дней ушел 1 кг)
Я мысленно с вами. Буду почитывать вашу темку. Отчеты писать вряд ли смогу регулярно. По плану питание по диете n5.
7 лет назад я уже худела по системе минус60. Похудела на 30 кг и прямиком на операционный стол, желчный удалять. Диета спровоцировала образование камней. Так что сейчас просто дробное правильное питание. Спорт начну сбросив первые 20-30 кг. Как-то так. Удачи нам с вами, автор.
110кг/175см
еще минус 600 грамм за два дня
Ровно 3 кг позади. Еще 9 раз по столько и позади будут 30. :)

Откладываю финансы на тренажерный зал, никогда там не была.

У кого дома есть эллиптический тренажер, можете посоветовать модель или на что нужно обратить внимание при выборе? Пока не уверена, что он мне нужен, но задумываюсь в этом направлении.
Можно к вам присоединиться?
Почти 90 кг))
С чего мне начать?
Наталья
Мне тоже нужно сбросить 30 кг. Не знаю, как начать. Совсем не спортивная, заедала стрессы. 46 лет, 90 кг, рост 168. Резко как-то набрала последние 10 кило. И резко постарела.
Прошу помощи. Как настроится, как начать? Как удержать настрой?
Полтора месяца, перешла на другой размер одежды (долго спорила с продавцом, что я ношу больший размер!:) )
Не голодаю. Хорошо, что лето! Столько овощей и фруктов!
Тушу кабачки, пообедаю, пойду в парк на роликах кататься.
Лошадка
У меня есть вопрос. Я хочу похудеть в идеале на 30 кг. Я посмотрела фото Екатерины Меримановой. Она похудела на 60 кг за полтора года. Это довольно резко, как мне кажется. А куда делась ее лишняя кожа? Ведь 60 кг - это ужасно много. Пишут, что она не делала пластических операций. Но мне кажется, что просто спортом не убрать такие проблемы. И еще не нашла пока - сколько ей лет. По виду - совсем еще молодая женщина, это, конечно, тоже многое объясняет.
Пожалуйста, посоветуйте калькулятор каллорий он-лайн удобный.
я с вами, после родов набрала за 6 лет 30 кг. Надо скидывать, очень тяжко, возраст 40
присоединяюсь, лет 40, вес под 100 наверное рост 176, с 70 последние 5 лет +5кг ежегодно, вечером нажираю.
Решила заняться собой, но никак не могу начать. Ноя психологически пока не могу себя заставить встать на весы. Не могу и все. Понимаю по одежде что килограмм 5-7 нажрала за последние полгода(( но не могу остановиться.
Усе. начинаю.
Я тоже ищу подругу. Нет больше сил смотреть на себя в зеркало. Есть опыт похудения на 25 кг после развода, знаю много "примочек" как ухаживать за кожей, чтоб не обвисла. Сейчас опять окоровела, мотивации ноль, т.к в жизни все хорошо, кроме моего жирного тела. Мне 40, рост 167, вес не знаю(весы сломались), но думаю что кг 90.
Девочки, пишите в личку, оставлю скайп. Давайте бомбанем, мои хорошие, по нашим мерзким телам.
А можно и мне к Вам в группу?. Мне 37, рос 161, вес - 107. Есть опыт похудения на 42 кг (со 124 до 82), но я опять поправляюсь... И это не гормоны...
Ок, только вечерочком!
Автор, как у вас дела ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения