33
Anonymous
Фитнес и диеты
29.06.16 17:51

Помогите старушке!

мне почти 40, спорта нет, совсем, но и проблем с весом тоже-рост 164 вес 52, что надо-мышцы дрябленькие((, руки, ноги, попа((((((, с чего начать? и что делать с ленью?:dash1- не могу заниматься дома, дети, а когда их нет - дела(((
девочки скиньте пож-та какие-нибудь уроки для начинащих, для стареющих начинающих, пожааааалуууйста! что б к сентябрю не стыдно было до бассейна доползти))), с чего начать правильно?
я вобще-то по жизни активная, и была всегда подтянутая, на меня и сейчас смотреть приятно....в одежде, а вот купальник примерила и в ах...уе отошла от зеркала......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне почти 40, спорта нет, совсем, но и проблем с весом тоже-рост 164 вес 52, что надо-мышцы дрябленькие((, руки, ноги, попа((((((, с чего начать? и что делать с ленью?:dash1- не могу заниматься дома, дети, а когда их нет - дела(((
девочки скиньте пож-та какие-нибудь уроки для начинащих, для стареющих начинающих, пожааааалуууйста! что б к сентябрю не стыдно было до бассейна доползти))), с чего начать правильно?
я вобще-то по жизни активная, и была всегда подтянутая, на меня и сейчас смотреть приятно....в одежде, а вот купальник примерила и в ах...уе отошла от зеркала......
Anonymous
Гы...скоро 40 лет, "стареющих начинающих"...с таким подходом, автор, Вам и не надо худеть - пора о вечном подумать..
Тем более, что все равно что-то делать лень, а энергии хватает только чтобы отойти от зеркала и начать подвывать и себя жалеть (небось, еще и булочками заедать стресс).
Не обижайтесь, но в таком случае всякие сопли роовые не помогут, как и "короткие комплексы. Надо себе дать харрошего пинка под зад (могу помочь ;-)) и начать кушать меньше, а двигаться больше. прямщас, а не в сентябре. Ну и да, н ждать пока похудеешь, чтобы "до бассейна доползти". А доползти до бассейна (или куда там) уже сейчас.
Для ленивых есть пассивный спорт - массаж. Начните с него.
Идите в Бешеную сушку. 11 июля стартует 10 сезон.
Я на полном серьезе. Я прошла 9-й сезон, сбросила всего 2 кг за 4 недели, но результат намного больше этого потерянного веса - все тело подтянулось, ушли складки на спине, перестали выпадать бока из джинсов. Ушел лишний жир, наросли мышцы. Я стала намного подтянутее и выносливее.
Мне 38, рост 168, тоже ленивый домосед с двумя детьми и надомной работой. Начала сушку с весом 61, закончила 59, сейчас, через 2 недели после сушки вес 58.
Иду в 10-й сезон тоже.
Там тренировки+подсчет КБЖУ. И все это очень интересно и очень круто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения