33
Помогите старушке!
мне почти 40, спорта нет, совсем, но и проблем с весом тоже-рост 164 вес 52, что надо-мышцы дрябленькие((, руки, ноги, попа((((((, с чего начать? и что делать с ленью?:dash1- не могу заниматься дома, дети, а когда их нет - дела(((
девочки скиньте пож-та какие-нибудь уроки для начинащих, для стареющих начинающих, пожааааалуууйста! что б к сентябрю не стыдно было до бассейна доползти))), с чего начать правильно?
я вобще-то по жизни активная, и была всегда подтянутая, на меня и сейчас смотреть приятно....в одежде, а вот купальник примерила и в ах...уе отошла от зеркала......
Свернуть
Ответить
"что б к сентябрю не стыдно было до бассейна доползти))) "
Для начала не ставить перед собой невыполнимые цели. Во-первых - доползти до бассейна можно с любым весом и состоянием тела, это вопрос не тела, а вашего желания.
Во-вторых, тело станет более-менее удобоваримым после 2-3 ЛЕТ упорных тренировок.
Для начала - Ярослав Брин, "Азбука бодибилдинга", "Твой Тренер", "Зожник".
Изучайте сами, или идите в зал и берите тренера.
Для начала не ставить перед собой невыполнимые цели. Во-первых - доползти до бассейна можно с любым весом и состоянием тела, это вопрос не тела, а вашего желания.
Во-вторых, тело станет более-менее удобоваримым после 2-3 ЛЕТ упорных тренировок.
Для начала - Ярослав Брин, "Азбука бодибилдинга", "Твой Тренер", "Зожник".
Изучайте сами, или идите в зал и берите тренера.
Ответить
К сентябрю 2017 года, надеюсь, имели ввиду?
Реально, если занимать регулярно(!!). То есть через день.
Реально, если занимать регулярно(!!). То есть через день.
Ответить
Гы...скоро 40 лет, "стареющих начинающих"...с таким подходом, автор, Вам и не надо худеть - пора о вечном подумать..
Тем более, что все равно что-то делать лень, а энергии хватает только чтобы отойти от зеркала и начать подвывать и себя жалеть (небось, еще и булочками заедать стресс).
Не обижайтесь, но в таком случае всякие сопли роовые не помогут, как и "короткие комплексы. Надо себе дать харрошего пинка под зад (могу помочь ;-)) и начать кушать меньше, а двигаться больше. прямщас, а не в сентябре. Ну и да, н ждать пока похудеешь, чтобы "до бассейна доползти". А доползти до бассейна (или куда там) уже сейчас.
Тем более, что все равно что-то делать лень, а энергии хватает только чтобы отойти от зеркала и начать подвывать и себя жалеть (небось, еще и булочками заедать стресс).
Не обижайтесь, но в таком случае всякие сопли роовые не помогут, как и "короткие комплексы. Надо себе дать харрошего пинка под зад (могу помочь ;-)) и начать кушать меньше, а двигаться больше. прямщас, а не в сентябре. Ну и да, н ждать пока похудеешь, чтобы "до бассейна доползти". А доползти до бассейна (или куда там) уже сейчас.
Ответить
А что делать людям с гормональными сдвигами, которые не корректируются медикаментозно? :-( Полгода хожу в зал три раза в неделю + 4 раза в неделю (в те дни, когда не посещаю зал) занимаюсь дома + каждое утро зарядка + каждый день прохожу не менее 2-3 км. За питанием слежу почти 2 года. Похудела на размер, но вес остаётся прежним. Могу сдвинуть его, если только вообще перестану жрать, но я ж так долго не протяну: больше 40 дней голодать нельзя. Вырезать всё по женски и жить на гормонах морально не готова, до климакса далеко. Замкнутый круг. :dash1
Ответить
Вот ерунду пишете, надеюсь это вы просто разводите. Ходьба 2 км особенно понравилась и голодовка 40 дней.
Ответить
Я рада, что вы не в курсе, что такое гормональный сбой. Я всегда была очень худой и вес попёр в беременность, после родов лучше тоже не стало.
И что не так с километражем? У меня просто приложение стоит, которое отмечает мои передвижения (правда, только на улице, сколько я наматываю в офисе, метро и доме не считает). В зале на дорожке я похожу 8-10 км, дома "проплываю" примерно столько же.
Что касается голодания, то я лежала в институте питания, там меня и голодали.
И что не так с километражем? У меня просто приложение стоит, которое отмечает мои передвижения (правда, только на улице, сколько я наматываю в офисе, метро и доме не считает). В зале на дорожке я похожу 8-10 км, дома "проплываю" примерно столько же.
Что касается голодания, то я лежала в институте питания, там меня и голодали.
Ответить
Нет такого в современной доказательной медицине - гормональный сбой :-)
Вы у врача были? Нет. Тогда почему?
Если были, то у Коновала какого-то. Обратитесь к хорошему, грамотному, современному.
Вы у врача были? Нет. Тогда почему?
Если были, то у Коновала какого-то. Обратитесь к хорошему, грамотному, современному.
Ответить
О...то есть автор поста еще и сама себе диагноз поставила...потому что "была худой, а после беременности попер вес"? так этому есть куда более простое объяснение.
Ответить
Я врач и прекрасно знаю все это "гормональные сбои", "постоянные головокружения без причины", "слабость в течение 20 лет", а также потливость, которая является главное и единственной жалобой. А уж вес после беременности, это классика жанра, плюс еще "задыхаюсь и не сплю все ночь уже 5 лет".
Ответить
10
В зале на дорожке по 2 часа ходите? Да Вы герой
Правда
У меня крыша едет уже на четвертой минуте
Институт питания зверь какой-то
Правда
У меня крыша едет уже на четвертой минуте
Институт питания зверь какой-то
Ответить
Обратиться к врачу, что может быть проще?
Никакого замкнутого круга нет, есть нежелание пойти по простому пути.
Никакого замкнутого круга нет, есть нежелание пойти по простому пути.
Ответить
Да точно то же самое делать, что всем остальным. Только ЕЩЕ более тщательно и ЕЩЕ меньше халтурить. .
- "Слежу а питанием" - фигово следите. Сорри, да, я галадка.
- Похзудели на размер - это уже лучше, чем ничего если вес остался прежним - значит, жир заменился мышцами, или отеки спали.
- Не совсем поняла, зачем голодать, тем более 40 дней? См. п. 1 - за питанием не просто сделить, а питаться...по-другому.
- И что это за такие "гормональные изменения, которые не корректируются медикаментозно"?
- И "до климакса далеко" - а сколько Вам годочков-то? И очему альтернатива "вырезать все по-женски"?
если что - видела людей и с серьезными проблемами со щитовижкой, в том числе аутоиммунными, и с поликистозным синдромом, и прочими гАрмонами (ну диабет само собой) и последствия ЖКО и стимуляций. Ниче, приходили в норму.
Не все достигали олимпийских результатов или модельных форм - а и не надо это. Но все делались ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ. Стройней, красивей, сильней , (тадададм!) здоровей.
Потому что если человек изначально нездоров - это не повод НЕ заниматься своим весом, а ПРИЧИНА им ЗАНИМАТЬСЯ вдвойне. Чтобы не грузить и так перегруженный организм иеще и лишними килами на слабых косточках.
Отаки дела.
- "Слежу а питанием" - фигово следите. Сорри, да, я галадка.
- Похзудели на размер - это уже лучше, чем ничего если вес остался прежним - значит, жир заменился мышцами, или отеки спали.
- Не совсем поняла, зачем голодать, тем более 40 дней? См. п. 1 - за питанием не просто сделить, а питаться...по-другому.
- И что это за такие "гормональные изменения, которые не корректируются медикаментозно"?
- И "до климакса далеко" - а сколько Вам годочков-то? И очему альтернатива "вырезать все по-женски"?
если что - видела людей и с серьезными проблемами со щитовижкой, в том числе аутоиммунными, и с поликистозным синдромом, и прочими гАрмонами (ну диабет само собой) и последствия ЖКО и стимуляций. Ниче, приходили в норму.
Не все достигали олимпийских результатов или модельных форм - а и не надо это. Но все делались ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ. Стройней, красивей, сильней , (тадададм!) здоровей.
Потому что если человек изначально нездоров - это не повод НЕ заниматься своим весом, а ПРИЧИНА им ЗАНИМАТЬСЯ вдвойне. Чтобы не грузить и так перегруженный организм иеще и лишними килами на слабых косточках.
Отаки дела.
Ответить
Я бегаю каждый день, в среднем, километров по 10, в том числе интервалы (зимой лыжи беговые). Или катаюсь на веле от 30. Или на роликах от 16 км. При этом летом вечером пляжный волейбол, зимой в зале. Ем при этом меньше полутора тысяч ккалорий. Вот это я называю "слежу за питанием". А Вы как следите за питанием? Как поставили себе диагноз?
Ответить
Что за гормональный сдвиг который не корректируется и приводит к набору жира? Точное название гормонов в студию!!!!
Ответить
Гормональный сбой это такая лажа и оправдание своей обжираловки... ))) на гречке наедайтесь, на куриной грудке - ни одна лишняя жиринка не прилипнет, а гормоны не будут против.
Ответить
Идите в Бешеную сушку. 11 июля старт...
2.07 21:51
Идите в Бешеную сушку. 11 июля стартует 10 сезон.
Я на полном серьезе. Я прошла 9-й сезон, сбросила всего 2 кг за 4 недели, но результат намного больше этого потерянного веса - все тело подтянулось, ушли складки на спине, перестали выпадать бока из джинсов. Ушел лишний жир, наросли мышцы. Я стала намного подтянутее и выносливее.
Мне 38, рост 168, тоже ленивый домосед с двумя детьми и надомной работой. Начала сушку с весом 61, закончила 59, сейчас, через 2 недели после сушки вес 58.
Иду в 10-й сезон тоже.
Там тренировки+подсчет КБЖУ. И все это очень интересно и очень круто!
Я на полном серьезе. Я прошла 9-й сезон, сбросила всего 2 кг за 4 недели, но результат намного больше этого потерянного веса - все тело подтянулось, ушли складки на спине, перестали выпадать бока из джинсов. Ушел лишний жир, наросли мышцы. Я стала намного подтянутее и выносливее.
Мне 38, рост 168, тоже ленивый домосед с двумя детьми и надомной работой. Начала сушку с весом 61, закончила 59, сейчас, через 2 недели после сушки вес 58.
Иду в 10-й сезон тоже.
Там тренировки+подсчет КБЖУ. И все это очень интересно и очень круто!
Ответить
А в чем развод? Моя цель была ни мил...
3.07 01:20
20
А в чем развод? Моя цель была ни мильЁн, а фигуру в порядок привести. Все получилось, главное выполнять все тренировки и не срываться в питании. Я простой участник. Хвалю то, что самой понравилось.
А Тинькофф при чем??
А Тинькофф при чем??
Ответить
Вы смешная. Если бы участвовали, и бешенаясушка Вас чем-то обидела, я бы поняла Ваш сарказм. А так к чему Ваше фи??? Попробуйте, если хватит силы воли! Вот мой инстаграм https://www.instagram.com/annapervomayka/
Ответить
Посмотрела ваш паспорт в Инстаграме. Вы крутая!!!. Фигура хорошая. Неужели ничего до занятий не могли? Я про планку, как там написано. Я стою секунд 40 максимум, повтор сделать не могу. Ваш пример вдохновляет. У меня с фигурой ситуация куда более запущенная- я желе, но тоже лишнего веса пару кг.
Ответить
Ничего не могла, действительно. Спортом вообще не занималась. Отжаться могла три раза, сейчас легко 10-15 раз за подход. Пресс - от силы три раза могла торс поднять, сейчас раз 70 могу без перерыва сделать. Планку до сушки пробовала - 30 секунд стояла. Ноги крепкие всегда были, всякие приседание, стульчики - это легко даются
Ответить
Спасибо большое! Хочу попробовать. Еще тогда вопрос, сколько времени в день занимают упражнения. в среднем
Ответить
каждый день круговая. Я делала утром, в среднем 15-30 мин
На первой неделе еще задания на день (700 приседаний, или 200 выпадов и тд) - делаешь в любую свободную минуту в течении дня
В остальные недели короткие вечерние тренировки, тоже минут 15-20, последние две недели кардио вечером 40 мин
Нужно большое желание. Поддержка там прекрасная - живое общение участников, жалобы, советы, стоны и радости, все очень-очень дружно. И не хочется бросать, хочется доказать и себе и окружающим. За меня так сыновья болели! Так гордились мной, когда я свои берпи прыгала с плачем.
Я очень советую эту игру. Это мега-круто!
На первой неделе еще задания на день (700 приседаний, или 200 выпадов и тд) - делаешь в любую свободную минуту в течении дня
В остальные недели короткие вечерние тренировки, тоже минут 15-20, последние две недели кардио вечером 40 мин
Нужно большое желание. Поддержка там прекрасная - живое общение участников, жалобы, советы, стоны и радости, все очень-очень дружно. И не хочется бросать, хочется доказать и себе и окружающим. За меня так сыновья болели! Так гордились мной, когда я свои берпи прыгала с плачем.
Я очень советую эту игру. Это мега-круто!
Ответить
"Попробуйте, если хватит силы воли!"
Дело не в силе воли, а в том что эти бешенные сушки наносят ощутимый вред здоровью, с чем вас и поздравляю.
Дело не в силе воли, а в том что эти бешенные сушки наносят ощутимый вред здоровью, с чем вас и поздравляю.
Ответить
А дома можно заниматься? Инвентарь какой нужен?
Ответить
30
Ничего не нужно. Коврик под попу и все. Дома все и занимаются. Потом на третьей неделе добавляется вечернее кардио 40 мин - это или бег по району)), или эллипс, или скакалка и т.д. - что хотите
Ответить
А как часто эти сезоны? Каждый месяц? А то я уже на другой пошла с завтрашнего дня))))) На лицо)
Ответить