74
Anonymous
Фитнес и диеты
27.07.16 10:58

Второй раз похудеть невозможно???

В свое время - лет 5 назад - похудела на 52 кг. Через 4 года набрала обратно часть, а именно 20 кг. Сейчас вешу 90. Борюсь с весом, пытаюсь худеть - зал 3 раза в неделю, подсчет КБЖУ. Итог: +900 гр за месяц. Это как вообще???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В свое время - лет 5 назад - похудела на 52 кг. Через 4 года набрала обратно часть, а именно 20 кг. Сейчас вешу 90. Борюсь с весом, пытаюсь худеть - зал 3 раза в неделю, подсчет КБЖУ. Итог: +900 гр за месяц. Это как вообще???
Anonymous
Что это за мантра такая "1200 и зал" ?????
Можно подумать, что по-другому похудеть нельзя. Похудейте хотя бы на 20, а потом зал уже. Сейчас можно просто двигаться больше, а то наш народ любит попу в машине возить и в офисе сидеть, а потом в зале душном пыхтеть.
А если уж так вам нравятся занятия, то не вставайте на весы первый месяц хотя бы, может быть и прибавка - это физиология. Но это не у всех так бывает.
То что было у вас раньше, не значит, что сейчас так тоже будет, время прошло. Но это не значит, что не похудеете, тактику поменяйте просто.
В смысле - как? Кушаете больше, или НЕ меньше, чем тратите. Ачетакова?
"Калорийность 1100-1200. Считаю ежедневно - бугага. Прямо вот феномен какой--то..очередной. Хоть в поликлинику для опытов сдаваться...за большие деньги.
Жрёте много.
Но раз такой топик завели, то сами верите, что питаетесь воздухом.
Нам вас не убедить.
Anonymous
У меня вопросы, кроме того, что количество еды немаленькое: какой жирности творог едите, с чем, какое мясо, как приготовлено, какие овощи, картошка тоже овощ)) овощи впитывают масло как губка, всякие классические рататуи с подливкой довольно калорийны. я ем каждые 4 часа, 4 раза в день, когда худею, на вашем рационе я не похудела бы. А метаболизм за пять лет замедлился. Плюс у вас силовые упражнения, идёт набор мышечной массы, надо мерить объемы, вот если объемы не ушли, тогда действительно вы переедаете..
Anonymous
Попробуйте с питанием что то сделать, например можно после 18 часов оставить совсем легкий перекус типа кефира. Меня конечно сейчас заклюют, но я в 21 час съедаю яблоко и прекрасно худею (если че, то мне 38). Надо добавить жиров, из тех продуктов что вы едите этого недостаточно. Почитайте о норме жиров в день. Например можно орехов добавить, они сытные и содержат жир. А творог, да хоть 15 процентов съедите , все равно этого мало будет.
А к спорту просто привыкли, поэтому он не дает такого эффекта как 5лет назад.
А вот я верю.... Вот мне 40.... С июня жру не много кал на 1500-1700 Макс . При этом углеводов типа конфет и пр сахара вообще нет либо на 100 как в день . Занимаюсь каждый день с перерывами - три дня Пашу день отдыхаю. И не худею..... Лишнего по моему кг 1-2 причём хочу попу ещё больше , но сейчас нет тех весов чтоб она росла . Если бы я так ела в лет 35 то весила бы кг 53. Сейчас вес 58-59кг блин сколько я могла есть и не полнеть . Начинаю кушать по 1 мороженному в день или по 1 кусрчк торта грамм на 100. Все жопа , вес растёт талия жиреет..... Аааааа.... Чтобы не толстеть надо 1200держать и не худеть. С сентября илу в зал за большими весами , сейчас штанги больше 25 нет . Буду раскачивать метаболизм - не хочу есть как птичка блин , но я уже давно не жру.... Причём как вижу лишние1-2 кг сразу корректирую вес путём убирания чего либо . Не голодаю , на диетах не сижу , ПП уже лет 10 . А если жрать то я бы весила ооооочень много уже...
О спорте и жирах :-)
У сына тренеры по айкидо были , девушка и дядька, жирные,здоровые!
А два других - тонкие и звонкие. Думаю, первые просто ели много. Я , кстати, видела, как деваха банку сгущи за раз съедал:-)
Anonymous
Бросить курить просто - я делал это много раз))) Так вот я неоднократно худела на вес около 10 кг, могу сказать одно - все время приходится менять стратегию. Организм привыкает к одному режиму и не больно рвется на нем худеть. Все стратегии обычно более-менее вписываются в правильное питание))
Ну например (это не значит, что я столько раз худела, некоторые идеи совмещаются)
- не есть вечером
- не есть высокогликемических продуктов
- больше налегать на кардио
- или на силовые
- или только на питание
- больше белка, углеводы только фрукты
- больше углеводов
- вегетарианство даже было и сыроедение
- 2-3-4-5-6 приемов пищи
- сейчас вот питаюсь очень маленькими порциями и часто, но позволяю не только пп - типа подсчета калорий, тоже худеется, оказывается! а то пп уже из ушей лезет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения