74
Второй раз похудеть невозможно???
В свое время - лет 5 назад - похудела на 52 кг. Через 4 года набрала обратно часть, а именно 20 кг. Сейчас вешу 90. Борюсь с весом, пытаюсь худеть - зал 3 раза в неделю, подсчет КБЖУ. Итог: +900 гр за месяц. Это как вообще???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свое время - лет 5 назад - похудела на 52 кг. Через 4 года набрала обратно часть, а именно 20 кг. Сейчас вешу 90. Борюсь с весом, пытаюсь худеть - зал 3 раза в неделю, подсчет КБЖУ. Итог: +900 гр за месяц. Это как вообще???
Anonymous
Что это за мантра такая "1200 и зал" ?????
Можно подумать, что по-другому похудеть нельзя. Похудейте хотя бы на 20, а потом зал уже. Сейчас можно просто двигаться больше, а то наш народ любит попу в машине возить и в офисе сидеть, а потом в зале душном пыхтеть.
А если уж так вам нравятся занятия, то не вставайте на весы первый месяц хотя бы, может быть и прибавка - это физиология. Но это не у всех так бывает.
То что было у вас раньше, не значит, что сейчас так тоже будет, время прошло. Но это не значит, что не похудеете, тактику поменяйте просто.
Можно подумать, что по-другому похудеть нельзя. Похудейте хотя бы на 20, а потом зал уже. Сейчас можно просто двигаться больше, а то наш народ любит попу в машине возить и в офисе сидеть, а потом в зале душном пыхтеть.
А если уж так вам нравятся занятия, то не вставайте на весы первый месяц хотя бы, может быть и прибавка - это физиология. Но это не у всех так бывает.
То что было у вас раньше, не значит, что сейчас так тоже будет, время прошло. Но это не значит, что не похудеете, тактику поменяйте просто.
В смысле - как? Кушаете больше, или НЕ меньше, чем тратите. Ачетакова?
"Калорийность 1100-1200. Считаю ежедневно - бугага. Прямо вот феномен какой--то..очередной. Хоть в поликлинику для опытов сдаваться...за большие деньги.
"Калорийность 1100-1200. Считаю ежедневно - бугага. Прямо вот феномен какой--то..очередной. Хоть в поликлинику для опытов сдаваться...за большие деньги.
Жрёте много.
Но раз такой топик завели, то сами верите, что питаетесь воздухом.
Нам вас не убедить.
Но раз такой топик завели, то сами верите, что питаетесь воздухом.
Нам вас не убедить.
Anonymous
У меня вопросы, кроме того, что количество еды немаленькое: какой жирности творог едите, с чем, какое мясо, как приготовлено, какие овощи, картошка тоже овощ)) овощи впитывают масло как губка, всякие классические рататуи с подливкой довольно калорийны. я ем каждые 4 часа, 4 раза в день, когда худею, на вашем рационе я не похудела бы. А метаболизм за пять лет замедлился. Плюс у вас силовые упражнения, идёт набор мышечной массы, надо мерить объемы, вот если объемы не ушли, тогда действительно вы переедаете..
Anonymous
Попробуйте с питанием что то сделать, например можно после 18 часов оставить совсем легкий перекус типа кефира. Меня конечно сейчас заклюют, но я в 21 час съедаю яблоко и прекрасно худею (если че, то мне 38). Надо добавить жиров, из тех продуктов что вы едите этого недостаточно. Почитайте о норме жиров в день. Например можно орехов добавить, они сытные и содержат жир. А творог, да хоть 15 процентов съедите , все равно этого мало будет.
А к спорту просто привыкли, поэтому он не дает такого эффекта как 5лет назад.
А к спорту просто привыкли, поэтому он не дает такого эффекта как 5лет назад.
А вот я верю.... Вот мне 40.... С июня жру не много кал на 1500-1700 Макс . При этом углеводов типа конфет и пр сахара вообще нет либо на 100 как в день . Занимаюсь каждый день с перерывами - три дня Пашу день отдыхаю. И не худею..... Лишнего по моему кг 1-2 причём хочу попу ещё больше , но сейчас нет тех весов чтоб она росла . Если бы я так ела в лет 35 то весила бы кг 53. Сейчас вес 58-59кг блин сколько я могла есть и не полнеть . Начинаю кушать по 1 мороженному в день или по 1 кусрчк торта грамм на 100. Все жопа , вес растёт талия жиреет..... Аааааа.... Чтобы не толстеть надо 1200держать и не худеть. С сентября илу в зал за большими весами , сейчас штанги больше 25 нет . Буду раскачивать метаболизм - не хочу есть как птичка блин , но я уже давно не жру.... Причём как вижу лишние1-2 кг сразу корректирую вес путём убирания чего либо . Не голодаю , на диетах не сижу , ПП уже лет 10 . А если жрать то я бы весила ооооочень много уже...
О спорте и жирах :-)
У сына тренеры по айкидо были , девушка и дядька, жирные,здоровые!
А два других - тонкие и звонкие. Думаю, первые просто ели много. Я , кстати, видела, как деваха банку сгущи за раз съедал:-)
У сына тренеры по айкидо были , девушка и дядька, жирные,здоровые!
А два других - тонкие и звонкие. Думаю, первые просто ели много. Я , кстати, видела, как деваха банку сгущи за раз съедал:-)
Anonymous
Бросить курить просто - я делал это много раз))) Так вот я неоднократно худела на вес около 10 кг, могу сказать одно - все время приходится менять стратегию. Организм привыкает к одному режиму и не больно рвется на нем худеть. Все стратегии обычно более-менее вписываются в правильное питание))
Ну например (это не значит, что я столько раз худела, некоторые идеи совмещаются)
- не есть вечером
- не есть высокогликемических продуктов
- больше налегать на кардио
- или на силовые
- или только на питание
- больше белка, углеводы только фрукты
- больше углеводов
- вегетарианство даже было и сыроедение
- 2-3-4-5-6 приемов пищи
- сейчас вот питаюсь очень маленькими порциями и часто, но позволяю не только пп - типа подсчета калорий, тоже худеется, оказывается! а то пп уже из ушей лезет)))
Ну например (это не значит, что я столько раз худела, некоторые идеи совмещаются)
- не есть вечером
- не есть высокогликемических продуктов
- больше налегать на кардио
- или на силовые
- или только на питание
- больше белка, углеводы только фрукты
- больше углеводов
- вегетарианство даже было и сыроедение
- 2-3-4-5-6 приемов пищи
- сейчас вот питаюсь очень маленькими порциями и часто, но позволяю не только пп - типа подсчета калорий, тоже худеется, оказывается! а то пп уже из ушей лезет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения