88
Начинаю прям сейчас.
Не знаю как питаться, но начинаю. Не могу больше. 80 кг. На завтра помидоры, кефир, яйца. Больше ничего пока нет. Куплю грудь, рыбу, мясо , капусту, огурцы. Вобщем начинаю .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как питаться, но начинаю. Не могу больше. 80 кг. На завтра помидоры, кефир, яйца. Больше ничего пока нет. Куплю грудь, рыбу, мясо , капусту, огурцы. Вобщем начинаю .
Anonymous
программку на телефон поставьте, чтобы подсчитывать все, что съели
во-первых, это дисциплинирует
а во-вторых, узнаешь много нового и отмазка "но я же практически ничего не ем" уже не проходит: все цифры перед глазами :)
во-первых, это дисциплинирует
а во-вторых, узнаешь много нового и отмазка "но я же практически ничего не ем" уже не проходит: все цифры перед глазами :)
Девочки, кто худеет: ну вы сила! завидую вам по белому. Я так не умею.
эх, начала я в марте, была уже 63, и вдруг в мае бросила курить.... через месяц уже 69... счас даже боюсь к весам подойти.
Удачи вам, девочки, надеюсь что как то одолею жор и буду с вами опять!!!
Удачи вам, девочки, надеюсь что как то одолею жор и буду с вами опять!!!
Anonymous
Я тоже худею, диета довольна проста, не есть после 18.00, из спорта бассейн раза 3-4 в неделю. Цель 60 кг., а я 67 кг. Максимальный вес после родов вторых был 80 кг. Сначала скинула до 74, потом до 72, сейчас 67. На это у меня ушло 2 года.
Добро пожаловать с отчетом вас хотя бы через 2 недели:)))))) Через 4, 6, полгода. Не то, что у вас нет шансов совсем, есть, но они очень не большие. С кефиром, капустой и так далее. Велики шансы срывов и непродолжительности попыток.
Посоветуйте! Я не могу без фруктов, ем много, не могу остановиться, мне надо много - бзик такой что ли.... Если у меня нет фруктов - я иду в ближайший магазин и покупаю что угодно более менее мне приятное. Маньяк, короче :(
Худеть надо. Но как без фруктов после ужина? Я не хочу их утром, мне не до них!
Сейчас ем все сезонные. Зимой много цитрусовых, могу помело съесть в одно лицо.
Помогите советом, пожалуйста, скажите чем заменить :'(
Худеть надо. Но как без фруктов после ужина? Я не хочу их утром, мне не до них!
Сейчас ем все сезонные. Зимой много цитрусовых, могу помело съесть в одно лицо.
Помогите советом, пожалуйста, скажите чем заменить :'(
Муся
Девочки, кто склонен поесть без чувства голода, вот это можете почитать. Я прочитала, прониклась, применяю: http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
Автор, как успехи ваши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения