88
Anonymous
Фитнес и диеты
21.08.16 21:21

Начинаю прям сейчас.

Не знаю как питаться, но начинаю. Не могу больше. 80 кг. На завтра помидоры, кефир, яйца. Больше ничего пока нет. Куплю грудь, рыбу, мясо , капусту, огурцы. Вобщем начинаю .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как питаться, но начинаю. Не могу больше. 80 кг. На завтра помидоры, кефир, яйца. Больше ничего пока нет. Куплю грудь, рыбу, мясо , капусту, огурцы. Вобщем начинаю .
Anonymous
программку на телефон поставьте, чтобы подсчитывать все, что съели
во-первых, это дисциплинирует
а во-вторых, узнаешь много нового и отмазка "но я же практически ничего не ем" уже не проходит: все цифры перед глазами :)
Девочки, кто худеет: ну вы сила! завидую вам по белому. Я так не умею.
эх, начала я в марте, была уже 63, и вдруг в мае бросила курить.... через месяц уже 69... счас даже боюсь к весам подойти.
Удачи вам, девочки, надеюсь что как то одолею жор и буду с вами опять!!!
Anonymous
Я тоже худею, диета довольна проста, не есть после 18.00, из спорта бассейн раза 3-4 в неделю. Цель 60 кг., а я 67 кг. Максимальный вес после родов вторых был 80 кг. Сначала скинула до 74, потом до 72, сейчас 67. На это у меня ушло 2 года.
Добро пожаловать с отчетом вас хотя бы через 2 недели:)))))) Через 4, 6, полгода. Не то, что у вас нет шансов совсем, есть, но они очень не большие. С кефиром, капустой и так далее. Велики шансы срывов и непродолжительности попыток.
Посоветуйте! Я не могу без фруктов, ем много, не могу остановиться, мне надо много - бзик такой что ли.... Если у меня нет фруктов - я иду в ближайший магазин и покупаю что угодно более менее мне приятное. Маньяк, короче :(
Худеть надо. Но как без фруктов после ужина? Я не хочу их утром, мне не до них!

Сейчас ем все сезонные. Зимой много цитрусовых, могу помело съесть в одно лицо.
Помогите советом, пожалуйста, скажите чем заменить :'(
Муся
Девочки, кто склонен поесть без чувства голода, вот это можете почитать. Я прочитала, прониклась, применяю: http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
Автор, как успехи ваши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения