56
Нужны советы
Девушки, у меня есть 6 недель до ответственного мероприятия и встречи. Мне надо убрать 4-5 кг (с 68 до 63 в идеале) и умудрится сохранить кожу в тонусе. Что бы вы посоветовали? Понимаю, что надо питаться на меньший калораж, но вот на что налегать? На белки? Какое соотношение БЖУ вы мне бы посоветовали? И какой вид активности будет наиболее эффективным? С благодарностью приму любые советы и опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у меня есть 6 недель до ответственного мероприятия и встречи. Мне надо убрать 4-5 кг (с 68 до 63 в идеале) и умудрится сохранить кожу в тонусе. Что бы вы посоветовали? Понимаю, что надо питаться на меньший калораж, но вот на что налегать? На белки? Какое соотношение БЖУ вы мне бы посоветовали? И какой вид активности будет наиболее эффективным? С благодарностью приму любые советы и опыт.
Грета
У меня легко уходит 5 кг за месяц. Утром 40 гр. геркулес (в сыром виде,) 100 гр . молока. Обед кабачки, брокколи, огурцы до 400 гр и 300-400 гр грудки или рыбы моментально обжаренной на гриле. Ужин как обед. И шесть тренировок в неделю.
В обычной жизни 6 тренировок, грудки-рыба в том же количестве, но еще и всякая дрянь добавляется до 2300 ккал, иногда зажор по 4000 устраиваю. Мне можно, я все время в курсе переборов и легко беру себя в руки. Объемы не сильно прибавляются, около 2-3 см.
В обычной жизни 6 тренировок, грудки-рыба в том же количестве, но еще и всякая дрянь добавляется до 2300 ккал, иногда зажор по 4000 устраиваю. Мне можно, я все время в курсе переборов и легко беру себя в руки. Объемы не сильно прибавляются, около 2-3 см.
Anonymous
Соотношение БЖУ вам никто не посоветует, это рассчитывается из ваших данных. В инете посмотрите, есть формула по которой рассчитаете сами. Когда я решила за себя взяться, у меня за первый месяц ушло 4 кг. Рассчитала свое БЖУ, записывала все съеденное в Fatsecret, пошла на фитнес, занималась на групповых занятиях, не жалея себя. Вот как - то так.
6 недель - это срок
что бы сделала я
1. может и не диета даже - избавилась от пищевого мусора, ела бы строго по времени и соблюдала питьевой режим; вела бы пищевой дневник и сократила порции
2. интенсивная, но разумная нагрузка, 5-6 дней неделю чередуя кардио и силовые, причем из всех кардио предпочла бы воду (это для меня самое эффективное)
3. косметические процедуры и массаж
правда вы не написали свою исходную фп, состояние кожи, рост и возраст
что бы сделала я
1. может и не диета даже - избавилась от пищевого мусора, ела бы строго по времени и соблюдала питьевой режим; вела бы пищевой дневник и сократила порции
2. интенсивная, но разумная нагрузка, 5-6 дней неделю чередуя кардио и силовые, причем из всех кардио предпочла бы воду (это для меня самое эффективное)
3. косметические процедуры и массаж
правда вы не написали свою исходную фп, состояние кожи, рост и возраст
Хорошие АЦ массажи помогут, если вы серьезно, как похудеть, так и кожу в тонусе сохранить, если денег не жалко. Нагрузки типа бега.
Закрывать хлеборезку в 18 00, много ходить с хорошим темпом. Есть как обычно, но не жрать.
Завтрак - каша или яйца, обед - суп или рыба или курица, ужин - овощи тушеные или гречка (сегодня была с жареными шампиньонами) - состоят из одного блюда. Перекус - арбуз или яблоко, или пару конфет, или печенье. Чаще перекус - яблоко.
В 6 н и ч е г о, кроме воды.
Отвес за неделю 5 кг гарантирую. Я и картошку жареную с пивом могу употребить. Но все это до 6 и не обожрашись.
Потом как хотите, мне пока нравится.:-7
Завтрак - каша или яйца, обед - суп или рыба или курица, ужин - овощи тушеные или гречка (сегодня была с жареными шампиньонами) - состоят из одного блюда. Перекус - арбуз или яблоко, или пару конфет, или печенье. Чаще перекус - яблоко.
В 6 н и ч е г о, кроме воды.
Отвес за неделю 5 кг гарантирую. Я и картошку жареную с пивом могу употребить. Но все это до 6 и не обожрашись.
Потом как хотите, мне пока нравится.:-7
Три недели прошло, ау автор! Как успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения