100
Дома занимаетесь?
Нет у нас в городе никаких клубов, поэтому заниматься хочу дома. После родов с Синди Кроуфорд занималась. Наверняка сейчас и поинтереснее занятия найдутся. Посоветуйте эффективные занятия, пожалуйста. Исходные данные: рост 173, вес 64,5 объемы 85-65-103 я обычная груша, но позвоночник не очень, поэтому интенсивные кардио с прыжками нельзя.
Пока присмотрела Трейси Андерсон Хипцентрик, что насчет нее скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет у нас в городе никаких клубов, поэтому заниматься хочу дома. После родов с Синди Кроуфорд занималась. Наверняка сейчас и поинтереснее занятия найдутся. Посоветуйте эффективные занятия, пожалуйста. Исходные данные: рост 173, вес 64,5 объемы 85-65-103 я обычная груша, но позвоночник не очень, поэтому интенсивные кардио с прыжками нельзя.
Юля
Что значит "позвоночник не очень"? Точный диагноз, плиз.
Потому что при разных "не очень" разные упражнения противопоказаны или наоборот, ОЧЕНЬ показаны. Так что лучше для начала к врачу или специалисту по лечебной физкультуре.
Ах да, а прыжки вообще мало кому показаны для начала. А насчет "интенсивных кардио" - см. выше, они разные бывают. А ещне бывают НЕ интенсивные кардио - которые все равно сжигают калории и укрепляют мышцы, в том числе и корпуса..
Потому что при разных "не очень" разные упражнения противопоказаны или наоборот, ОЧЕНЬ показаны. Так что лучше для начала к врачу или специалисту по лечебной физкультуре.
Ах да, а прыжки вообще мало кому показаны для начала. А насчет "интенсивных кардио" - см. выше, они разные бывают. А ещне бывают НЕ интенсивные кардио - которые все равно сжигают калории и укрепляют мышцы, в том числе и корпуса..
Автор, прведите спину в порядок тренировкой мышц Кора, потом сможете перейти к более интенсивным тренировкам.
Блин, вчера занималась по комплексу Кати Усмановой с ютуба Топ-5 упражнений для бедер и ягодиц..Это жешть- сегодня все болит, особенно спина :(
А про "бешеную сушку" никто не знает?Я хочу попробовать,но отзывы уж очень противоречивые.Там тоже дома можно заниматься.
Anonymous
Я занимаюсь по программе Р90Х .Неделю уже отвоевала. Считала себя довольно выносливой - но тут мне тяжело, даже пару раз перерывы делала ,так что моя тренировочная "неделя" растянулась на 9 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения