747
Кардиоспорт. Бег, велосипед, лыжи, плавание, ходьба.
(А также спортивный туризм, альпинизм, конный спорт и пр.)
Вэлкам в новую тему.
Предлагаю тут делиться планами, впечатлениями от соревнований, тренировок и просто мыслями на тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(А также спортивный туризм, альпинизм, конный спорт и пр.)
Вэлкам в новую тему.
Предлагаю тут делиться планами, впечатлениями от соревнований, тренировок и просто мыслями на тему.
Вэлкам в новую тему.
Я сегодня бегала со средним темпом 7:44:) почти 7 км
Кто-нибудь медленнее умеет? :) По ровному, горы не считаются.
Раньше я так не умела!
Я тоже пока закончила соревновательный сезон. Есть же паркраны - можно попробовать пробежать на время 5км. Я никогда забеги на 5 км не бегала:)
Кто-нибудь медленнее умеет? :) По ровному, горы не считаются.
Раньше я так не умела!
Я тоже пока закончила соревновательный сезон. Есть же паркраны - можно попробовать пробежать на время 5км. Я никогда забеги на 5 км не бегала:)
У меня в воскресенье игра была. Свипую, чувствую штаны спадывают. Поправить нельзя. :-)Утром встала на весы-минус 2 кг.
Надо белка добавить... чтоб попа росла:-)
Кстати, выиграли...
Но обидно за другую команду( там ругались, а это раздрай команды). А им на всероссийские соревнования ехать:-(
Надо белка добавить... чтоб попа росла:-)
Кстати, выиграли...
Но обидно за другую команду( там ругались, а это раздрай команды). А им на всероссийские соревнования ехать:-(
Anonymous
Теннис считается? Занимаюсь чуть больше года, в последнее время понимаю, что нужно помимо силового блока еще и работать на выносливость, сегодня первый раз побежала, сейчас посмотрела по карте, примерно 3 км с небольшим пробежала, за 20 минут). Для меня прямо рекорд, последний раз бегала лет 5 назад. От фитнеса устала, скучаю, в ноябре наверно подключу бассейн, тоже для выносливости неплохо.
Если говорить про игровые, то лошадиные - это сквош и бадминтон. А еще пляжка, я летом схуднула и подтянулась на пляже так, как никогда. При том, что не бегала и очень мало на веле каталась. И пиво пила все лето, правда мало ела очень.
Сейчас только по воскресеньям в зале в пляжку играем. Классика такого эффекта не дает, хотя в нее почти каждый день играю
Сейчас только по воскресеньям в зале в пляжку играем. Классика такого эффекта не дает, хотя в нее почти каждый день играю
Девы, кто-нибудь делает интервалы? Километровые.
Soreal, Sirius и остальные!
Вопрос. Как темп выбираете? Запас по силам/скорости есть? Мне что-то кажется, я делаю не то.
Soreal, Sirius и остальные!
Вопрос. Как темп выбираете? Запас по силам/скорости есть? Мне что-то кажется, я делаю не то.
хожу как ненормальная ,каждый день почти по 10-15 км , за октябрь прошла 263 км уже по браслету слежу и хоть бы на 1 кг похудеть .... Организм видимо привык , когда начинала так активно ходить года 2 назад сбросила 6 кг за 1,5 мес
Дамы делюсь радостью
У нас в городе добрые люди (проф хоккеист, которого уже давно продали куда-то в штаты и дело приняла его сестра) организовали Проект Ноябрь
3 раза в неделю в 6 утра собирается толпа и занимается физкультурой
Тусовка человек 200, люди всех возрастов, дети и собачки
Я успеваю только по пятницам пока
По пятницам у них интервалы. Гора в даунтауне, крутой подьём примерно 600м в одну сторону
Даётся полчаса и кто сколько успеет набегать, натрусить, находить, наползать. Продвинутые спринтуют и 7 кругов, бабушки пешком один-полтора
Атмосфера офигенная, все друг дружку подбадривают
Обгоняет тебя конь олимпийского уровня и пыхтит - молодчина не останавливайся я с тобой. И ты как дурак за конём из последних бляха сил... )))
Мой рекорд 4 круга, 5км
У нас в городе добрые люди (проф хоккеист, которого уже давно продали куда-то в штаты и дело приняла его сестра) организовали Проект Ноябрь
3 раза в неделю в 6 утра собирается толпа и занимается физкультурой
Тусовка человек 200, люди всех возрастов, дети и собачки
Я успеваю только по пятницам пока
По пятницам у них интервалы. Гора в даунтауне, крутой подьём примерно 600м в одну сторону
Даётся полчаса и кто сколько успеет набегать, натрусить, находить, наползать. Продвинутые спринтуют и 7 кругов, бабушки пешком один-полтора
Атмосфера офигенная, все друг дружку подбадривают
Обгоняет тебя конь олимпийского уровня и пыхтит - молодчина не останавливайся я с тобой. И ты как дурак за конём из последних бляха сил... )))
Мой рекорд 4 круга, 5км
Примкну, пожалуй:-) Хотя на этой неделе злостно прогуляла две плавательных тренировки и так же злостно злоупотребляла мерзкими бутерами и сладостями. Зато с конюшней всё срастается + дочь оставила собачку на три недели, выгуливаемся с ней исправно каждый вечер по часу в хорошем темпе. Вес, конечно, ползет вверх супротив идеального летнего, но все любимые брюки и юбки пока враз:-)
Отбегали зомби рейс. Масса удовольствия и неожиданно интервальная нагрузка
Что меня умиляет в местном населении - всецело и от души отдаются фану. Серьёзные дядьки и тетки улепётывали от зомби с визгом и хохотом, метались по кустам и месили грязь
Для детишек был отдельный забег по малому кругу, у них "жизни" (ленточки на поясе) не отбирали даже зомби-дети-подростки навроде моего сыночки (горжусь сознательностью), поскольку малышам страшно важно было финишировать через коридор для выживших и получить специальную медаль
Мы с сыном единственные преследователи были до конца, остальные разгруппировались по маршруту и "дежурили на точках", выскакивали из кустов и выползали из-под куч листвы. Грим и костюмы у волонтёров - отпад, организаторы выпендрились как смогли
Возраст участников от 3х лет до 60+, погода отличная, фото в паспорте
Что меня умиляет в местном населении - всецело и от души отдаются фану. Серьёзные дядьки и тетки улепётывали от зомби с визгом и хохотом, метались по кустам и месили грязь
Для детишек был отдельный забег по малому кругу, у них "жизни" (ленточки на поясе) не отбирали даже зомби-дети-подростки навроде моего сыночки (горжусь сознательностью), поскольку малышам страшно важно было финишировать через коридор для выживших и получить специальную медаль
Мы с сыном единственные преследователи были до конца, остальные разгруппировались по маршруту и "дежурили на точках", выскакивали из кустов и выползали из-под куч листвы. Грим и костюмы у волонтёров - отпад, организаторы выпендрились как смогли
Возраст участников от 3х лет до 60+, погода отличная, фото в паспорте
Как эдакие топы почитаю, сразу такой энтузиазм просыпается:-) Вчера ходила больше трех часов и собакой, и без.
У меня\ выходной "прогулочный" получается. Сегодня с клубом ходили на горку - просто пешком, но красивая горка (фоты может потом запощу, когда мне их пришлют.
Пошла именно что ради кардио и свежего воздуха...оказалось на диво приятное времяпровождение и хорошая погода, и ненапряжные, но все-таки активные 6 часов.
Завтра снова что-то такое пойду...пока погоды стоят...предсказанные.
Пошла именно что ради кардио и свежего воздуха...оказалось на диво приятное времяпровождение и хорошая погода, и ненапряжные, но все-таки активные 6 часов.
Завтра снова что-то такое пойду...пока погоды стоят...предсказанные.
Отчитываюсь. Пробежала вчера впервые 5 км на скорость в рамках parkrun. Трасса почти совсем плоская, есть только маленький подъёмчик от речки, пробегаемый дважды. Вышло 24:26. Но это совсем без запаса сил, т.е. быстрее я вообще не могу. Там сейчас ходит человек 60 обоих полов от 7 до 55 лет. Но в своей возрастной категории ж40-44 я пока единственная, поэтому автоматом всегда первая:)
Разложилась плохо опять. Первый километр самый быстрый, потом идёт постепенный завал. Видимо, это у меня после марафона смещение ощущений по скорости происходит, потому что весной я нормально могу разложиться, а сейчас дистанции кажутся короткими, потеряно ощущение "моей" скорости.
Тусовка мне с каждым разом нравится все больше. Как-то очень душевно. Ставят стол, после финиша все выкладывают термосы и плюшки, пьют чай, едят и общаются. Какие-то два хлопца заключили пари по отжиманиям, устроили шоу для всех. До старта, кстати. А потом побежали, после отжиманий-то. Я и понятия не имела, что у нас "на раёни" так много бегунов, причём хороших и общительных. Выйдешь на длинную пробежку - встретишь максимум 2-3. А тут прямо толпа, включая 50-летних, бегающих за 21 минуту, и 25-летних за 19 приходят из окрестных домов. Один мужик бегает с собачкой какой-то маленькой породы, жутко потешной, и ведёт запись ее рекордов, не своих:) Типа "она сегодня умница, личный рекорд". Она ещё бежит, перегавкиваясь по ходу со всеми местными собаками, смешно ужасно.
Но я на скорость в ближайшее время больше не побегу. Хорош.
Пс вернусь вечером и почитаю про вас, сейчас мельком пробежала, некогда)
Разложилась плохо опять. Первый километр самый быстрый, потом идёт постепенный завал. Видимо, это у меня после марафона смещение ощущений по скорости происходит, потому что весной я нормально могу разложиться, а сейчас дистанции кажутся короткими, потеряно ощущение "моей" скорости.
Тусовка мне с каждым разом нравится все больше. Как-то очень душевно. Ставят стол, после финиша все выкладывают термосы и плюшки, пьют чай, едят и общаются. Какие-то два хлопца заключили пари по отжиманиям, устроили шоу для всех. До старта, кстати. А потом побежали, после отжиманий-то. Я и понятия не имела, что у нас "на раёни" так много бегунов, причём хороших и общительных. Выйдешь на длинную пробежку - встретишь максимум 2-3. А тут прямо толпа, включая 50-летних, бегающих за 21 минуту, и 25-летних за 19 приходят из окрестных домов. Один мужик бегает с собачкой какой-то маленькой породы, жутко потешной, и ведёт запись ее рекордов, не своих:) Типа "она сегодня умница, личный рекорд". Она ещё бежит, перегавкиваясь по ходу со всеми местными собаками, смешно ужасно.
Но я на скорость в ближайшее время больше не побегу. Хорош.
Пс вернусь вечером и почитаю про вас, сейчас мельком пробежала, некогда)
А можно я здесь, коль все свои? Фелинка!!! С днём рождения!! Yay you!
А я в субботу стандартно - бег, потом волейбол. А потом тусили допоздна) С утра забрала машину с Малой Дмитровки, где кинула вечером и поехала в пляжку играть на север города, потом на самый юг 50 м свои проплыть в рамках соревнований (позор на мою голову), потом опять в волейбол на север
Мы вечером вышли минут на сорок с лыжероллерами. Если не считать один выход летом, я первый раз за сезон. Давно собирались. Взяли и конёк, и классику, чтобы меняться. Я на классике не стояла никогда, муж был вообще первый раз на л/р, я его морально подготовила, что будет корова на льду - ан нет! На коньке он нормально поехал сразу. На классике похуже, но я-то на классике вообще беспомощно раскорячилась. Видимо, только у меня с равновесием прАмблема. Ну это и на опасных спусках видно - я реже удачно съезжаю.
Продефилировала на коньковых перед камерой:
http://youtu.be/O9e2ftloqr8
Надо почаще выходить, сезон приближается.
Продефилировала на коньковых перед камерой:
http://youtu.be/O9e2ftloqr8
Надо почаще выходить, сезон приближается.
Сходила в недавно открывшуюся на Тверской штрассе сайклинг студию. Ессно на самый убойный урок: 55 минут дикого сайклинга. Ммммааамммааа, как же встану завтра)))) Хотела в сауну скататься, но решила, что лучше колеса перекинуть на зимние, то есть усложнила задачу на завтра себе.
А можно я отпишусь? Начала худеть с февраля этого года, очень помог бассейн, ходила в него по май включительно. Летом не работах - похудение остановилось, сейчас начала опять ходить - и оп, опять в минусе)))
Бегать не могу от слова совсем. Тренажеры не люблю, ну ни как не пошли они у меня.
А бассейн 2-3 раза в неделю по 40 минут бесперерывного плаванья - и -16кг! И самое главное что тело подтягивается достаточно равномерно во-всех местах!
Осталось "похудеть" ноги, но этот отдельная проблемка(((
Бегать не могу от слова совсем. Тренажеры не люблю, ну ни как не пошли они у меня.
А бассейн 2-3 раза в неделю по 40 минут бесперерывного плаванья - и -16кг! И самое главное что тело подтягивается достаточно равномерно во-всех местах!
Осталось "похудеть" ноги, но этот отдельная проблемка(((
Дамы и господа, просю отметиться сюда
http://eva.ru/topic/64/3457987.htm?messageId=93644665
http://eva.ru/topic/64/3457987.htm?messageId=93644665
Неделя выдалась хорошая - плавала и ходила полноценно. На конюшню теперь лень ехать, поеду ради ребенка.
Присоединюсь:). Основной вид спорта: лыжи. Но зима у нас не очень длинная, поэтому летом лыжероллеры, бег и велик. Летом еще плаваю, зимой на бассейн сил не хватает:)
Я сегодня сошла. Во всех тренировочных планах у меня была минимум одна пробежка, которую я "не шмогла". Решила не нарушать традицию)
Выпили с подружкой чуток пива в субботу - ну и все... мне достаточно для плохого самочувствия на пробежке. Ну и плюс снег, скользко, ветер сильный. По плану было 7км, я пробежала пять и почувствовала, что как-то тяжело..шестой с трудом дожала, с потерей скорости, седьмой ужо на стала, вместо него побежала сразу заминку почти пешком.
Выпили с подружкой чуток пива в субботу - ну и все... мне достаточно для плохого самочувствия на пробежке. Ну и плюс снег, скользко, ветер сильный. По плану было 7км, я пробежала пять и почувствовала, что как-то тяжело..шестой с трудом дожала, с потерей скорости, седьмой ужо на стала, вместо него побежала сразу заминку почти пешком.
А у нас в бассейне сегодня была жуть какая холодная вода. Улучшила свой персональный бест аж на минуту (по сравнению с прошлой неделей - на целых 7))
И инфаркт по случаю хеллоуина. Прохожу мимо класса аквы, тетки в ведьминских колпачках плещутся, инструкторша в брючном костюме прыгает. Поворачивается ко мне лицом - Хилари Клинтон! Такая реалистическая маска что я чуть обратно в бассейн не свалилась к теткам в колпачках
Хеппи Хеллоуин девушки! :)
И инфаркт по случаю хеллоуина. Прохожу мимо класса аквы, тетки в ведьминских колпачках плещутся, инструкторша в брючном костюме прыгает. Поворачивается ко мне лицом - Хилари Клинтон! Такая реалистическая маска что я чуть обратно в бассейн не свалилась к теткам в колпачках
Хеппи Хеллоуин девушки! :)
Чет скользко в первопрестольной стало до ужаса и холодно, уже отвыкла от такой подставы в ноябре. А тут что ни день, то снег и минус, а я ленивая стала до ужаса, даже на волейбол лень ходить, а надо двигаться.
Открыла лыжный сезон в ГАБО. Терпимо, но лыжи подготовить не успела, поэтому мучалась)
Знакомы из Битцы докладывают, что снега мало, но терпимо.
Знакомы из Битцы докладывают, что снега мало, но терпимо.
Совершенно очаровательный диалог в 6.15 утра
Проект Ноябрь, групповой забег
Бегу в горку, впереди маленький мальчик лет 10 идёт с папой
Обгоняет меня тетка, поравнялась с ними:
"Сыночек, если ты устал, то подожди - скоро бабушка будет пробегать вниз, присоединишься к ней"
Сегодня было больше 250 человек и 7 новых собак)))
Проект Ноябрь, групповой забег
Бегу в горку, впереди маленький мальчик лет 10 идёт с папой
Обгоняет меня тетка, поравнялась с ними:
"Сыночек, если ты устал, то подожди - скоро бабушка будет пробегать вниз, присоединишься к ней"
Сегодня было больше 250 человек и 7 новых собак)))
Лыжи, день второй. Не веселый.
Сегодня состояние лыжни намного лучше, а мое намного никаковее))) Вчера полирнула лыжи утренние сайклингом вечерним. Сегодня бы не ехать никуда, но шило в заднице не дает покоя. Пол часа покаталась и обратно (фигня, что ехать в одну сторону около 40 км))))
Сейчас попробую пойти в волейбол играть, а как завтра по песку в пляжку буду передвигаться, не знаю
Зато побаловала себя жирненьким палтусом. От пуза)
Сегодня состояние лыжни намного лучше, а мое намного никаковее))) Вчера полирнула лыжи утренние сайклингом вечерним. Сегодня бы не ехать никуда, но шило в заднице не дает покоя. Пол часа покаталась и обратно (фигня, что ехать в одну сторону около 40 км))))
Сейчас попробую пойти в волейбол играть, а как завтра по песку в пляжку буду передвигаться, не знаю
Зато побаловала себя жирненьким палтусом. От пуза)
Давайте пожелаем удачи Амели на завтрашнем (уже сегодняшнем!) полумарафоне!
:party2
:party2
Я очень хочу уже встать на лыжи, но побаиваюсь. Были бы у меня дрова, поехала бы. Как дела в Битце? Можно уже на хороших лыжах ехать?
а я жду толстый слой снега, чтобы на снегоступы встать :). Есть тут такие любители ещё?
Поплакаться вам можно?(((
Зарегистрировалась на полумарафон в Сочи, поехала туда чуть приболевшая (ребенок и муж заболели за неделю до и к отъезду уже были более или менее здоровы, а я держалась-держалась и... не удержалась), но стартпакет получила и до последнего хорохорилась, что побегу, ну подумаешь, мол, голоса нет и горло болит. Продумала образ, все вещички аккуратно сложила, в том числе и нижнее бельё, и плеер конечно же с наушниками, и гольфы свои стильнючие... Звезда, в общем. Но не судьба! Не спала всю ночь, а часов в 5 утра началась беготня в туалет, в том числе и рвота, и боли в животе. На любые таблетки организм реагировал вышеупомянутым рефлексом. Через час такой **еты я еле ползала и поняла, что бежать тупо не смогу. А потом еще и температура поднялась. В общем, организм не отпустил меня на 21 км. Такой наряд не выгуляла!.. Эх!!! И погода ведь нормализовалась, в день марафона было +17, солнышко, а я валялась в лихорадке в гостиничном номере в центре города и прекрасно все слышала. И как говорили ведущие, и как кричали болельщики, и все-все-все. Но у меня не было сил даже поплакать, поэтому я просто заснула и как следует пропотела. Расходилась только к вечеру того дня, а голова болела еще целые сутки.
И такое бывает. Сказать, что мне обидно, - ничего не сказать! Я хотела завершить беговой сезон-2016 этим событием. Придется теперь выстраивать похожий маршрут дома и там бежать, образ-то выгулять надо, правда?))
Зарегистрировалась на полумарафон в Сочи, поехала туда чуть приболевшая (ребенок и муж заболели за неделю до и к отъезду уже были более или менее здоровы, а я держалась-держалась и... не удержалась), но стартпакет получила и до последнего хорохорилась, что побегу, ну подумаешь, мол, голоса нет и горло болит. Продумала образ, все вещички аккуратно сложила, в том числе и нижнее бельё, и плеер конечно же с наушниками, и гольфы свои стильнючие... Звезда, в общем. Но не судьба! Не спала всю ночь, а часов в 5 утра началась беготня в туалет, в том числе и рвота, и боли в животе. На любые таблетки организм реагировал вышеупомянутым рефлексом. Через час такой **еты я еле ползала и поняла, что бежать тупо не смогу. А потом еще и температура поднялась. В общем, организм не отпустил меня на 21 км. Такой наряд не выгуляла!.. Эх!!! И погода ведь нормализовалась, в день марафона было +17, солнышко, а я валялась в лихорадке в гостиничном номере в центре города и прекрасно все слышала. И как говорили ведущие, и как кричали болельщики, и все-все-все. Но у меня не было сил даже поплакать, поэтому я просто заснула и как следует пропотела. Расходилась только к вечеру того дня, а голова болела еще целые сутки.
И такое бывает. Сказать, что мне обидно, - ничего не сказать! Я хотела завершить беговой сезон-2016 этим событием. Придется теперь выстраивать похожий маршрут дома и там бежать, образ-то выгулять надо, правда?))
Вот и покатались на лыжах, пол дня ливень в белокаменной, тропики. Что будет завтра, когда опять придет минус, даже не хочу думать. Но что-то хорошее сегодня есть, в Зольдене снег выпал, может не только ледник в декабре будет
Дождь мне не нравился наш, ага. Сегодня ребенку хоть мелочь во все карманы насыпай, чтобы ветром не унесло, пока до школы идет. И сейчас в минус пойдет температура. Славная московская осень.
По нашей семейной версии, снежные года чередуются с не снежными через 3 года. Три года считай не было зимы. А в 2013 году были просто горы снега, мы и начали рано и закончили катание 17 апреля. Надеюсь в этом году засыпет хорошо, только мороза бы не было:)Пока вчерашний дождь смыл половину того, что насыпало. Всю ночь меня будил падающий снег с крыши. А ночью обещают -7. Завтра будет каток.
Ох я сегодня побегала, блин... у меня маршрут традиционно проходит через автобусный круг, сегодня там нечищеный снег- местами лёд весь в следах от шин, местами просто снег. Мне через круг бежать - там на всей площади оказалась вода под снегом/льдом глубиной по щиколотку! Думала, это локальная лужа, я сейчас из неё выбегу, сейчас выбегу, сейчас выбегу, сейчас выбегу..в общем, бег по ледяной воде вышел, а не лёгкая пробежка. Кроссовки наполнились водой на первом же шаге, конечно.
Фигурное катание считается? 6 часов в неделю.
Танцы очень люблю, танцы плюс растяжка это еще 4 часа в неделю.
Эллипс ежедневно.
Мечтаю освоить лыжи в этом году, никогда не каталась в жизни, даже на беговых.
Это все прекрасно. Но очень дорого все :(
Танцы очень люблю, танцы плюс растяжка это еще 4 часа в неделю.
Эллипс ежедневно.
Мечтаю освоить лыжи в этом году, никогда не каталась в жизни, даже на беговых.
Это все прекрасно. Но очень дорого все :(
Anonymous
Габо сегодня рууулит. Поле в таком отличном состоянии, молодец, что таки решилась поехать, не смотря на 100 бальные пробки.
кривовато конечно, но
https://vimeo.com/190989659
кривовато конечно, но
https://vimeo.com/190989659
А вот я поплакаться...
...боли такие были, что буквально выла от боли и по полу каталась. Причем и в пояснице, и спереди, ну на уровне тазовых костей, и...короче, печаль...И ничего не помогало, в том числе и обезболиваюие, которые обычно помогали. Пришлось ехать в неотложку, причем приложив жестокие волевые усилия, чстобы не перепугать таксиста и других пациентов в "зале ожидания". Ну и уже сходу меня чем-то там накачали, увидев просто слезы "горохом" по лицу. Кстати, особо не помогло :-(.
Ну шо мне там сказали, долго подумав...
Хорошие новости - это не камень в почке, не какое-то жуткое воспаление чего-то там, не позвоночная грыжа, и не убитый сустав - а просто сильно потянутая внутренняя мышца, которая распухла и что-то там прищемила, в смысле нерв. . Притом что я хоть и была на занятиях, где могло такое случиться, но не помню чтобы что-то потянула или даже перегрузила.
Плохие новости - что больно АДСКИ, и...при ТАКОГО рода болях анальгетики особо не помогают.
Кароч, крутись как хочешь. Ну выдали мне еще горсть каких-то колес, посилдела я там с полчасика. в надежде, что подействуют...а фиг вам. ще, наверное, от долгого сидения судороги в ноге пошли...
Кароч, поезала я домой. А там и вроде таблетки подействовали.
А к чему тут спорт? А к тому, что у нас длинные выходные, погоды стоят...предсказанные, а я опять "один дома", пока все дети в горах резвятся. ну вот шо за елы-палы!
Посочувствуйте, что ль.
...боли такие были, что буквально выла от боли и по полу каталась. Причем и в пояснице, и спереди, ну на уровне тазовых костей, и...короче, печаль...И ничего не помогало, в том числе и обезболиваюие, которые обычно помогали. Пришлось ехать в неотложку, причем приложив жестокие волевые усилия, чстобы не перепугать таксиста и других пациентов в "зале ожидания". Ну и уже сходу меня чем-то там накачали, увидев просто слезы "горохом" по лицу. Кстати, особо не помогло :-(.
Ну шо мне там сказали, долго подумав...
Хорошие новости - это не камень в почке, не какое-то жуткое воспаление чего-то там, не позвоночная грыжа, и не убитый сустав - а просто сильно потянутая внутренняя мышца, которая распухла и что-то там прищемила, в смысле нерв. . Притом что я хоть и была на занятиях, где могло такое случиться, но не помню чтобы что-то потянула или даже перегрузила.
Плохие новости - что больно АДСКИ, и...при ТАКОГО рода болях анальгетики особо не помогают.
Кароч, крутись как хочешь. Ну выдали мне еще горсть каких-то колес, посилдела я там с полчасика. в надежде, что подействуют...а фиг вам. ще, наверное, от долгого сидения судороги в ноге пошли...
Кароч, поезала я домой. А там и вроде таблетки подействовали.
А к чему тут спорт? А к тому, что у нас длинные выходные, погоды стоят...предсказанные, а я опять "один дома", пока все дети в горах резвятся. ну вот шо за елы-палы!
Посочувствуйте, что ль.
У нас многообещающий снег и прогноз. Муж пошел в гараж за лыжами. Завтра обновим лыжню. Надеюсь, что еще до нас ее кто-нибудь проложит, но не уверена.
У нас на Полянах снегоход с прицепом накатал сегодня утром десятку. До этого была только двухкилометровая, и та раскатанная лыжниками. Я была вторым человеком, кто по десятке ехал в этом сезоне:)
В целом пригодно для катания, но состояние ручьев ещё характерное для ноября:( В первой половине трассы на дне оврагов незамерзшие ручьи, во второй есть несколько совершенно зимних, с чистым снеговым дном.
Пожалела, что поехала рельефную трассу:( надо было ещё по равнине с небольшой горочкой поездить. Тяжело очень, не в кайф:( На самом длинном подъёме пульс ушёл в космос. Скорость очень, очень низкая. Я трусцой на самом низком пульсе быстрее бегаю. В голове вертелись две мысли "задолбали горки" и "когда же она, блин, кончится":)
А с другой стороны, хорошо, что это все со мной в ноябре происходит, а не в январе, как в прошлые годы:)

В целом пригодно для катания, но состояние ручьев ещё характерное для ноября:( В первой половине трассы на дне оврагов незамерзшие ручьи, во второй есть несколько совершенно зимних, с чистым снеговым дном.
Пожалела, что поехала рельефную трассу:( надо было ещё по равнине с небольшой горочкой поездить. Тяжело очень, не в кайф:( На самом длинном подъёме пульс ушёл в космос. Скорость очень, очень низкая. Я трусцой на самом низком пульсе быстрее бегаю. В голове вертелись две мысли "задолбали горки" и "когда же она, блин, кончится":)
А с другой стороны, хорошо, что это все со мной в ноябре происходит, а не в январе, как в прошлые годы:)

А это самое прикольное место:)

ПС. Птицы озверели от такой ранней зимы. Если в прошлые годы в начале зимы из кормушки за неделю пропадал только вкусный корм - в основном семечки, а крупа и даже остатки хлеба могли больше недели лежать, до более голодных холодных дней, то сегодня мы увидели абсолютно пустую кормушку. Все снесли подчистую -и хлеб, и сало, и даже орехи пропали, хотя сомневалась, будут ли белки искать корм искать в нашей кормушке.

ПС. Птицы озверели от такой ранней зимы. Если в прошлые годы в начале зимы из кормушки за неделю пропадал только вкусный корм - в основном семечки, а крупа и даже остатки хлеба могли больше недели лежать, до более голодных холодных дней, то сегодня мы увидели абсолютно пустую кормушку. Все снесли подчистую -и хлеб, и сало, и даже орехи пропали, хотя сомневалась, будут ли белки искать корм искать в нашей кормушке.
Ну вот как-то так:)
История повторяется. И заканчивается это обычно тем, что я езжу на лыжах, заклеенных эпоксидкой.

История повторяется. И заканчивается это обычно тем, что я езжу на лыжах, заклеенных эпоксидкой.

Сегодня кайфовейшая погода и трасса на все сто была в ГАБО, пятнашечку навернула.
Лыжи напарафилила вчера, совсем иначе катят
Лыжи напарафилила вчера, совсем иначе катят
А мы в Сиэтле оказались, отличнейшее место и красивущее
Бегаю по набережной, глазею на горы и завидую Батоне Иванне которая где-то здесь живет
Бегаю по набережной, глазею на горы и завидую Батоне Иванне которая где-то здесь живет
Девушки, а можно я как чайник в Вашем топе, ну, поделюсь радостью что ли? А то меня никто не понимает).
Я вчера впервые в жизни коньковым ходом поехала. Пока ещё корявым, сбиваюсь, но всё-таки это был он - коньковый. А сегодня повторила, сегодня чуть получше получалось. 4,5 км. А на лыжи встала на прошлой неделе впервые после примерно 10-летнего перерыва.
У меня сегодня мышцы болят там, где даже не знала, что они есть. )
Я вчера впервые в жизни коньковым ходом поехала. Пока ещё корявым, сбиваюсь, но всё-таки это был он - коньковый. А сегодня повторила, сегодня чуть получше получалось. 4,5 км. А на лыжи встала на прошлой неделе впервые после примерно 10-летнего перерыва.
У меня сегодня мышцы болят там, где даже не знала, что они есть. )
девочки, миленькие, поделитесь какими приложениями по измерению бега пользуетесь? У меня Runtastic, после смены телефона пошла жуткая свистопляска - один и тот же маршрут считает по разному и расстояние и время. Т.е на новый тел я установила (платно) приложение - а оно, сцуко, врет - то я бегу 12 км, то 10,5 по тому же маршруту и за одинаковое время
Я каждый год начинаю лыжный сезон со дна какой-то бездны в смысле формы и каждый раз боюсь, что из неё не выберусь. Но всегда вроде выбиралась, ближе к концу. Вот сейчас опять в расстройстве.
6:23 средний темп - это нафиг какой-то ужас:( Самое ужасное, что нет ощущения, что я качу медленно, есть ощущение, что часы врут. Но они не врут. Правда, я коньком на старой убитой классике каталась, так как конёк мне муж ещё не заклеил. Примерно каждые полминуты меня кто-то обгонял. Где-то в середине меня во второй раз обошёл снегоход, укатывающий трассу, (водитель по виду возраста 70+), остановился и сказал мне: "девушка, вам палки коротковаты". Только тут я задумалась, что я какого-то фига езжу с палками, которые у меня вообще-то для Азимута, а не для конька.
Но все ж не палках дело..Около 14 км осилила вроде..муж за это же время 20 проехал.
6:23 средний темп - это нафиг какой-то ужас:( Самое ужасное, что нет ощущения, что я качу медленно, есть ощущение, что часы врут. Но они не врут. Правда, я коньком на старой убитой классике каталась, так как конёк мне муж ещё не заклеил. Примерно каждые полминуты меня кто-то обгонял. Где-то в середине меня во второй раз обошёл снегоход, укатывающий трассу, (водитель по виду возраста 70+), остановился и сказал мне: "девушка, вам палки коротковаты". Только тут я задумалась, что я какого-то фига езжу с палками, которые у меня вообще-то для Азимута, а не для конька.
Но все ж не палках дело..Около 14 км осилила вроде..муж за это же время 20 проехал.
Вести с полей: сегодня попробовала играть в сквош, несмотря на то, что с утра было больно, а пока сидела смотрела соревнования - так вообще извертелась вся.
А потом муж вытащил на пустой корт.
Играли без перерыва, как оказалось, минут 45 (кто знает, что такое сквош - поймет).
Благоверный меня гонял, как Бобика. И...о чудо, прыгала, доставала, изворачивалась, несмотря та то, что на ногу по привычке припадала. Едино что боялась делать - это резко тормозить и менять направление на "неправильной" ноге, но опять же, кто знает, что такое сквош...это и на здоровых ногах не просто.
Потом немного прихватило, но после горячего душа - как новенькая. Сама себе не верю и сама себе завидую.
Остается теперь только проверка сноубордом. За альпинизм уже не боюсь: на тренажере-ступеньках уже подвизалась.
Кстати, заметила, что как только начало хватать спину и ногу - что в скалолазании, что в сквоше стала куда больше внимания обращать на технику: положение тела и все такое.
Вот уж точно пойми-разбери...
А потом муж вытащил на пустой корт.
Играли без перерыва, как оказалось, минут 45 (кто знает, что такое сквош - поймет).
Благоверный меня гонял, как Бобика. И...о чудо, прыгала, доставала, изворачивалась, несмотря та то, что на ногу по привычке припадала. Едино что боялась делать - это резко тормозить и менять направление на "неправильной" ноге, но опять же, кто знает, что такое сквош...это и на здоровых ногах не просто.
Потом немного прихватило, но после горячего душа - как новенькая. Сама себе не верю и сама себе завидую.
Остается теперь только проверка сноубордом. За альпинизм уже не боюсь: на тренажере-ступеньках уже подвизалась.
Кстати, заметила, что как только начало хватать спину и ногу - что в скалолазании, что в сквоше стала куда больше внимания обращать на технику: положение тела и все такое.
Вот уж точно пойми-разбери...
Чет я как конь ношусь, 100 км лыж за неделю, вечером волик. Вчера и сегодня в защите на пять отыграла по полной, с утра еще и пляжка была.
Спина болит, зараза, сегодня спала плохо из-за нее. И связка на правом колене, но остановится не могу)
Ощущаю себя лошадкой, хотя в 36 на Еве уже принято плакаться о настигшей старости
Спина болит, зараза, сегодня спала плохо из-за нее. И связка на правом колене, но остановится не могу)
Ощущаю себя лошадкой, хотя в 36 на Еве уже принято плакаться о настигшей старости
А я чего-то времени вообще никак не могу найти. Получается клуб урывками поздними вечерами. Не до бега - скользко, мерзко. Это из плохого. А из хорошего - жду коньки (это только в новогодние каникулы, наверное). И нашла балет :D Оооо! Это вещь! Раз в неделю в моем же клубе, а еще откопала танцевальную студию как раз около того места в городе, где я вынужденно провожу 3 часа по воскресеньям. Теперь будет еще плюс 2 часа в неделю.
Люююди! А балет? Балет считается? :party2:party2:party2
Люююди! А балет? Балет считается? :party2:party2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения