51
Anonymous
Фитнес и диеты
21.10.16 07:32

смысла нет, похоже

почти год хожу в зал, два раза в неделю. На Hot Iron. Сегодня встала пораньше, чтоб отвести реб.в сад и пойти на кардио позаниматься.
Но мой вес очень зависим от еды и ритма жизни.
Три дня назад был напряженный день. Нервничала, с опозданием пообедала, много по городу перемещалась (за рулем) и вечером решила не ужинать. Чуть похватала куриной грудки. Но мне очень тяжко было без еды. Психовала на всех, даже голова кружилась. Зато утром минус 1300гр. Надеюсь, весы не врут, хотя что-то многовато.
Это получается, чтоб мне быть стройной, надо быть вечно нервной и голодной??
Я не обжора, пирогов-плюшек в моем доме не бывает, ем понемногу. Вес сегодня 58, рост 165, возраст 37.
Вечером без еды мне реально плохо..
И еще: худел ли кто-то с эндокринологом?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почти год хожу в зал, два раза в неделю. На Hot Iron. Сегодня встала пораньше, чтоб отвести реб.в сад и пойти на кардио позаниматься.
Но мой вес очень зависим от еды и ритма жизни.
Три дня назад был напряженный день. Нервничала, с опозданием пообедала, много по городу перемещалась (за рулем) и вечером решила не ужинать. Чуть похватала куриной грудки. Но мне очень тяжко было без еды. Психовала на всех, даже голова кружилась. Зато утром минус 1300гр. Надеюсь, весы не врут, хотя что-то многовато.
Это получается, чтоб мне быть стройной, надо быть вечно нервной и голодной??
Я не обжора, пирогов-плюшек в моем доме не бывает, ем понемногу. Вес сегодня 58, рост 165, возраст 37.
Вечером без еды мне реально плохо..
И еще: худел ли кто-то с эндокринологом?
Спасибо.
Anonymous
Для того, чтобы вечером не страдать от нервного истощения - обязательно плотно завтракайте
При таком весе толстой вас нельзя назвать, значит проблема в тонусе- мышц нет, активности маловато... подумайте как увеличить интенсивность/ частоту занятий
?? Вы хотите худеть при весе 58 и 165 ?? .
у вас прекрасный вес
У вас прекрасный вес. Для живота - обертывания, массаж, белье компрессионное.
Худеть надо. Все таки много жирка. Если не можете не есть, наверное надо движения добавить. Вечером. Я после пробежки вообще есть не хочу. Тоже можете попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения