73
Стала заниматься спортом и вес пошёл вверх
Купила абонемент около месяца назад. Недели три активно занималась спортом, но вместо того, чтобы вес ушёл, он стал расти. До занятий весила 48 кг, сейчас 50 (рост 160). В чем дело? Есть я побольше стала, да, не отрицаю, но не настолько чтобы на 2 кг поправиться...
И ещё вопрос- если в зал схожу вечером, то просыпаюсь ночью от жуткого голода. Потом пол ночи слушаешь как бурчит в животе...Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила абонемент около месяца назад. Недели три активно занималась спортом, но вместо того, чтобы вес ушёл, он стал расти. До занятий весила 48 кг, сейчас 50 (рост 160). В чем дело? Есть я побольше стала, да, не отрицаю, но не настолько чтобы на 2 кг поправиться...
И ещё вопрос- если в зал схожу вечером, то просыпаюсь ночью от жуткого голода. Потом пол ночи слушаешь как бурчит в животе...Почему так?
Anonymous
Ещё такой вопрос- почему когда делаю упражнения на пресс, то мышцы живота сводит. Прям до искр из глаз сводит.
Автор
я от спорта тоже сразу же на 2 кг поправилась. при том, что есть стала меньше. попа выросла и квадрицепсы существенно, перестала влезать в свои джинсы привычные. при том, что попа - эта та часть тела, которая у меня поправляется последней. то есть выросли именно мышцы. а живот и талия, обычно проблемные, стали поизящнее. и на весах плюс два, да. не помню сейчас точно, за месяц или за два.
Anonymous
у меня те же +2 кг ,но объемы меньше стали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения