55
Anonymous
Фитнес и диеты
25.10.16 10:34

Не могу вовремя остановиться

С лишним весом борюсь всю свою жизнь с переменным успехом. Ну вот при довольно хорошей физ.нагрузке, я как бы компенсирую все сброшенное и доедаю. Как с этим бороться? Утром успела уже нахвататься всякой всячины, что тяжело в желудке. Не поправляюсь, но и не худею( Если расскажу сколько съедаю за день, фитоняши думаю в обмороке будут)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С лишним весом борюсь всю свою жизнь с переменным успехом. Ну вот при довольно хорошей физ.нагрузке, я как бы компенсирую все сброшенное и доедаю. Как с этим бороться? Утром успела уже нахвататься всякой всячины, что тяжело в желудке. Не поправляюсь, но и не худею( Если расскажу сколько съедаю за день, фитоняши думаю в обмороке будут)))
Anonymous
В смысле? Сбрасываете вес и снова набираете, потом снова сбрасываете? Такие качели очень вредны и к определенному возрасту вы поймете - почему.
Или просто позволяете себе съесть что-то, кроме маковых росинок? Если это не в таких количествах, что в остальные дни вы сидите на 100 граммах творога за сутки - вполне себе можно позволить под контролем веса и сохраненного здорового питания.
Я вон тоже поразилась, что народ при слове "фаст-фуд" в истерику впадает. Я для того и пашу в зале, чтобы не голодать постоянно (ну, помимо здоровья, внешнего вида и прочего), без зала мне этот несчастный бургер месяц отрабатывать приходится, а так - ну, слопала, ну на следующий день побегала побольше, и поела чуть меньше, сохранив в рационе и белки, и жиры, и углеводы.
Вот сейчас кофе с пахлавой пила. Вкусно очень.
Anonymous
всегда ставлю на стол только то что собираюсь съесть и до следующего приема пищи не ем.
отказаться на работе не так уж и сложно, подаренные сладости всегда открываю, благо проходимость большая - через час уже ничего не остается.
Автор, вот "тяжело в желудке" это бы меня насторожило. Я отказалась от завтраков и перешла на систему голодания потому что слишком много ела. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Такое ощущение было что рот не закрывался. С весны на этой системе, пока полет нормальный. Глобально не похудела, но размеры радуют.
Делаю упор в питании на протеин и овощи. Но и фрукты ем, выпечку ( кстати попробовала добавлять протеин) и перекусы просто отличные стали.
Я тоже покушать люблю и перекусить люблю, поэтому не есть 16 часов в сутки для меня выход. Окно для еды у меня где то 7 часов, поэтому не так уж и много запихнешь:)
Ешьте больше, НО полезных продуктов. Вы оправдываетесь физической нагрузкой - но то что вы едите - это банальная пищевая распущенность и ваша слабохарактерность. Вы же не едите куриную грудку или творог, когда есть хотите, вы наварачиваете пицу, конфеты. В скором времени, организм адаптируется к физической активности и вы начнете толстеть от такого питания. Худеют - то сверху (большинство), а толстеют снизу (опять же не все, но в основном), так что смотрите за объемами, они у вас скоро пойдут вширь. По крайней мере качество тела от такого колличества быстрых углеводов поменяется не влучшую сторону. Я уж не говорю о проблемах с кожей лица от избытка сахара и углеводов, углеводные лица частенько встречаются. И может тогда у вас произойдет этот "щелчек" в голове, чтобы начать нормально питаться.
половинка питы,огрызок пирожного, 8 конфет. картошинка, кургрудка, свекла, 10 маленьких маслин, бутер с сыром и черным хлебом, бутер с салом, штрудель с творогом.яблоко. 2 куска арбуза. планирую больше ничего не поглотить сегодня. надеюсь, получится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения