55
Не могу вовремя остановиться
С лишним весом борюсь всю свою жизнь с переменным успехом. Ну вот при довольно хорошей физ.нагрузке, я как бы компенсирую все сброшенное и доедаю. Как с этим бороться? Утром успела уже нахвататься всякой всячины, что тяжело в желудке. Не поправляюсь, но и не худею( Если расскажу сколько съедаю за день, фитоняши думаю в обмороке будут)))
Свернуть
Ответить
сегодня утром съела 2 кусочка пиццы, с кофе, чуть позже половинку питы с начинкой из феты, майонеза и зелени, еще чуть позже пирожное эклер. Пришла на работу, там коллега сало привезла из командировки, 3 кусочка с черным хлебом... и конфеты....обед суп, еще пита целая, опять конфеты. ... сижу вот, чувствую себя бочонком))) даже не знаю смогу ли вечером обойтись творогом и без сладкого((( по опыту вчерашнего дня вечером была съедена порция квашенной капусты, бутер из черного хлеба и паштета, немножко питы, напробовалась пока готовила... что-то могла забыть из поеденного....немудрено при таких количествах
Ответить
И что? Я так питаюсь в свой нагрузочный день, когда 16г. углеводов на кг. веса, могу еще с десяток конфет заглатить вечером. Это питание перед тяжелой силовой тренировкой - я на втором этапе когда наращивается мышечная масса.
Ответить
А вы как, мышечную массу быстрыми углеводами наращиваете? Вы ничего не перепутали? Как вы вообще тут можете советы давать, когда у самой полный бред в питании.
Ответить
Ей Брин не рассказал, что рост задницы от конфет обусловлен отнюдь не мышечной массой. Странно, конечно, для медика не знать элементарного.
Ответить
Пицца, питы, майонез, конфеты, эклер, сало с хлебом, суп и это еще не вечер...
а на что Вы жалуетесь?)) При склонности к полноте с таким меню не набираете, значит у Вас нормальная такая физкультура в комплексе
а на что Вы жалуетесь?)) При склонности к полноте с таким меню не набираете, значит у Вас нормальная такая физкультура в комплексе
Ответить
сбросить нужно лишних 10кг(((
Ответить
10
В теме письма )))
Ответить
Чем больше занимаюсь, тем больше ем(((
Ответить
как справляетесь?
Ответить
Поэтому когда читаю тут, что люди маковой росинкой питаются и еще не худеют, мне так стыдно становится(((
Ответить
Причем тут люди которые неправильно питаются?
С чего вы взяли что хорошую фигуру можно иметь только если жить впроголодь?
С чего вы взяли что хорошую фигуру можно иметь только если жить впроголодь?
Ответить
И я))
Не поправляюсь, но и не худею. Ем много, особо не ограничивая масло, майонез, свинину, жареное) Я вообще поняла, что единственный продукт, изменяя количество которого можно похудеть/поправиться - это сахар:)
Не поправляюсь, но и не худею. Ем много, особо не ограничивая масло, майонез, свинину, жареное) Я вообще поняла, что единственный продукт, изменяя количество которого можно похудеть/поправиться - это сахар:)
Ответить
20
на работе всегда есть риск, трудно отказаться, плюс домой приходится покупать что-то для детей
Ответить
Это все отмазки.
Детям без вредностей и гадостей только лучше будет - не приплетайте сюда несовершеннолетних.
Детям без вредностей и гадостей только лучше будет - не приплетайте сюда несовершеннолетних.
Ответить
Наоборот дети могут быть дополнительным стимулом. Мы с младшей дочерью решили десерты на ночь не есть. Не каждый день , по крайней мере. А то она привыкла есть практически каждый день мороженое. Т.е. десерты никто не отменяет, но контролируем их потребление.
На работе я отказываюсь от угощений в большинстве своем. Но у нас фигню типа булок и тортов приносят, а и донатсы тоже не люблю. А вот от сала с черным хлебом бы не отказалась:)
На работе я отказываюсь от угощений в большинстве своем. Но у нас фигню типа булок и тортов приносят, а и донатсы тоже не люблю. А вот от сала с черным хлебом бы не отказалась:)
Ответить
В другой теме посоветовала, Вам то же посоветую: http://eva.ru/topic/64/3456385.htm?messageId=93637026
Ответить
Спасибо, это очень близко сейчас к тому, как я выбираю еду. Иногда мне очень хочется черный хлеб, зимой сало и квашеную капусту+больше жирной еды, иногда сыр или творог, часто печень. Главное, попытаться поменьше мусорной еды употреблять.
Ответить
В смысле? Сбрасываете вес и снова набираете, потом снова сбрасываете? Такие качели очень вредны и к определенному возрасту вы поймете - почему.
Или просто позволяете себе съесть что-то, кроме маковых росинок? Если это не в таких количествах, что в остальные дни вы сидите на 100 граммах творога за сутки - вполне себе можно позволить под контролем веса и сохраненного здорового питания.
Я вон тоже поразилась, что народ при слове "фаст-фуд" в истерику впадает. Я для того и пашу в зале, чтобы не голодать постоянно (ну, помимо здоровья, внешнего вида и прочего), без зала мне этот несчастный бургер месяц отрабатывать приходится, а так - ну, слопала, ну на следующий день побегала побольше, и поела чуть меньше, сохранив в рационе и белки, и жиры, и углеводы.
Вот сейчас кофе с пахлавой пила. Вкусно очень.
Или просто позволяете себе съесть что-то, кроме маковых росинок? Если это не в таких количествах, что в остальные дни вы сидите на 100 граммах творога за сутки - вполне себе можно позволить под контролем веса и сохраненного здорового питания.
Я вон тоже поразилась, что народ при слове "фаст-фуд" в истерику впадает. Я для того и пашу в зале, чтобы не голодать постоянно (ну, помимо здоровья, внешнего вида и прочего), без зала мне этот несчастный бургер месяц отрабатывать приходится, а так - ну, слопала, ну на следующий день побегала побольше, и поела чуть меньше, сохранив в рационе и белки, и жиры, и углеводы.
Вот сейчас кофе с пахлавой пила. Вкусно очень.
Ответить
Нет, диеты мимо уже давно. Не сбрасываю и не набираю, но как только начинаю более интенсивно нагружаться, и есть начинаю больше, соответственно ничего не сбрасываю(((( И ем много очень.
Ответить
Что значит "ничего не сбрасываю"?
А что конкретно вы хотите сбросить и зачем?
А что конкретно вы хотите сбросить и зачем?
Ответить
Ну и в чем проблема-то??? Вы хотите сбросить (само собой, речь только о лишнем весе, а не 170-50 и "жирных боках") - тогда жрите на два бутеброда с салом меньше. А если нет и вы в идеале - то так и должно быть, ешь и поддерживаешь свой вес. Само собой, нерациональное питание - это плохо для здоровья, но с нагрузкой и при стабильном весе риск такого питания меньше, чем если лежать на диване. Осознаете, что сало - это ваши холестериновые бляшки? Все устраивает? Тогда вы, я так понимаю, похвастаться пришли? :-)
Ответить
30
ох, сало я ем редко, и вообще жирное. Меня количество смущает. Хвастаться особо нечем, фигура спортивная, но лишних 10 кг, очень мешает,хочется полегче быть
Ответить
Ну так нормализуйте питание. Третий раз спрашиваю - в чем проблема-то?
Ответить
всегда ставлю на стол только то что собираюсь съесть и до следующего приема пищи не ем.
отказаться на работе не так уж и сложно, подаренные сладости всегда открываю, благо проходимость большая - через час уже ничего не остается.
отказаться на работе не так уж и сложно, подаренные сладости всегда открываю, благо проходимость большая - через час уже ничего не остается.
Ответить
Автор, вот "тяжело в желудке" это бы меня насторожило. Я отказалась от завтраков и перешла на систему голодания потому что слишком много ела. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Такое ощущение было что рот не закрывался. С весны на этой системе, пока полет нормальный. Глобально не похудела, но размеры радуют.
Делаю упор в питании на протеин и овощи. Но и фрукты ем, выпечку ( кстати попробовала добавлять протеин) и перекусы просто отличные стали.
Я тоже покушать люблю и перекусить люблю, поэтому не есть 16 часов в сутки для меня выход. Окно для еды у меня где то 7 часов, поэтому не так уж и много запихнешь:)
Делаю упор в питании на протеин и овощи. Но и фрукты ем, выпечку ( кстати попробовала добавлять протеин) и перекусы просто отличные стали.
Я тоже покушать люблю и перекусить люблю, поэтому не есть 16 часов в сутки для меня выход. Окно для еды у меня где то 7 часов, поэтому не так уж и много запихнешь:)
Ответить
Вчера, придя домой после работы, стала заниматься, в итоге не стала есть до утра уже. Получилось типа вашего окна, только смещено на начало дня, поскольку я завтракаю и получается после 18 не ем...Попробую придерживаться такого режима
Ответить
Ешьте больше, НО полезных продуктов. Вы оправдываетесь физической нагрузкой - но то что вы едите - это банальная пищевая распущенность и ваша слабохарактерность. Вы же не едите куриную грудку или творог, когда есть хотите, вы наварачиваете пицу, конфеты. В скором времени, организм адаптируется к физической активности и вы начнете толстеть от такого питания. Худеют - то сверху (большинство), а толстеют снизу (опять же не все, но в основном), так что смотрите за объемами, они у вас скоро пойдут вширь. По крайней мере качество тела от такого колличества быстрых углеводов поменяется не влучшую сторону. Я уж не говорю о проблемах с кожей лица от избытка сахара и углеводов, углеводные лица частенько встречаются. И может тогда у вас произойдет этот "щелчек" в голове, чтобы начать нормально питаться.
Ответить
Знаете, я тоже могу сьесть пиццу когда голодная. И не всегда хочу куриную грудь и творог. Я например смотрю и прислушиваюсь к своему организму а не к тому что "полезно" . Сегодня это полезно, а завтра окажется совершенно не полезно.
Что такое "углеводные лица" у меня качество кожи не улучшается/ухудшается от избытка или недостатка углеводов или сахара.
Что такое "углеводные лица" у меня качество кожи не улучшается/ухудшается от избытка или недостатка углеводов или сахара.
Ответить
Это исключительно ваш выбор, ваше дело и ваше тело. Автор тоже прислушивается к "своему организму" и трескает конфеты и так прислушался, что остановиться не может, наверно ждет, когда конфеты и пиццу занесут в "полезное".
Ответить
Наверное не стоит конфеты есть в больших количествах каждый день, изредка нет проблем. А пицца вообще отличный продукт. Чем она то вам не угодила?
Ответить
40
Наверное? Ну как вам сказать....Это раздел, где люди хотят похудеть, привести себя в хорошую форму, а не раздел рецептов, где просто говорят о вкусной еде. Да, изредка побаловать себя конфеткой или съесть кусок пиццы - не вопрос. Но автор хочет избавиться от 10 кг!!! И вы спрашиваете что плохого в пицце? Вернее в двух кусках пиццы, питте с сыром и майонезом и эклере, которые она съела до обеда? Примерно это 900 кал, 49 г. жиров и 86 г. углеводов. А это только начало. Какой дать совет? Ешьте дельше, значит все устраивает.
Ответить
если похудение не предполагает вкусную еду и любимые блюда то пшиком закончится это похудение (зачастую так и не начавшись)
пиццы разные бывают, на тонком корже например, можно хоть каждый день трескать
ПС безотносительно автора, потому как ее меню за полдня на глаз на 2000 калорий тянет а никак не на 900
пиццы разные бывают, на тонком корже например, можно хоть каждый день трескать
ПС безотносительно автора, потому как ее меню за полдня на глаз на 2000 калорий тянет а никак не на 900
Ответить
Вкусная еда - понятие растяжимое. Бывает вкусная и полезная. Даже выпечку можно делать относительно диетическую - не об этом речь. И я не утверждаю, что надо целый день давиться куриной грудкой, хотя ее я научилась вкусно готовить со специями, что дети даже с удовольствием на равне с нами едят. Автор не спрашивал советов, как сделать свое меню полезным и диетичным. 900 кал. я примерно посчитала ее завтрак.
Ответить
А итальянцы едят пиццу, а потом десерт и худые все такие. Все дело в проциях. Если число калорий потребляемых будет меньше чем вы расходуете калорий то худеть будете и на пицце, и на ватрушках. Вот и все.
Не обязательно есть диетическую еду что бы похудеть. Другое дело что автор наверное ест больше чем расходует. Я уже здесь давала статью на профессора который похудел на твинкис ( это кексы такие с кремом).
Не обязательно есть диетическую еду что бы похудеть. Другое дело что автор наверное ест больше чем расходует. Я уже здесь давала статью на профессора который похудел на твинкис ( это кексы такие с кремом).
Ответить
А автор худая? Мы же не обо всех на свете говорим, а о конкретном человеке с конкретной ситуацией. Сначала похудейте до итальянцев, а потом балуйтесь десертами. Я не спорю, что худеть можно и на гамбургерах - вопрос про качество тела. Нужную цифру на весах можно достичь как угодно, не знаю, как вам, лично мне еще нужно здоровье. Когда летом я себя чуть отпустила и стала больше баловаться более калорийной едой - у меня появилась и тяжесть на желудке и даже исжога показалась на горизонте. Поправилась всего на 1,5 кг, а качество тела ухудшилось значительно, муж не поверил, что прибавка в 1,5 кг, убедился только когда на весах показала. Вы ходите в тренажерный зал для чего? Наверно вид своего тела улучшить? А питаясь булками и пицами можно годами в зал ходить и не улучшить свое тело совсем. Я еще не слышала такого совета от человека, качающий свои мышцы и серьездно занимающийся спортом - ешьте пиццу, правильное питание - фигня. Другой вопрос, если хорошая мышечная масса, то небольшой излишек калорий мышцы сожгут, но сначала надо добиться такого тела, а не когда у тебя 10 кг сверху. Сама в прошлом году сбросила 10 кг и есть куда еще стремиться, но как хорошо стало без этих 10 кг! И автору советую, бросать есть всякий пищевой мусор, возвращаться к нему изредка по праздникам.
Ответить
половинка питы,огрызок пирожного, 8 конфет. картошинка, кургрудка, свекла, 10 маленьких маслин, бутер с сыром и черным хлебом, бутер с салом, штрудель с творогом.яблоко. 2 куска арбуза. планирую больше ничего не поглотить сегодня. надеюсь, получится
Ответить
дома и на работе))))
Ответить
А где еда? Добавьте нормальную еду (первое время - несколько недель - через силу) и удивитесь, как вам станет легче во всех отношениях. Прям вот по часам - завтрак в 8.00, обед в 13.00, ужин в 18.00 плюс два перекуса (сначала чем-нибудь безвредным, а там посмотрите по объему еды и калоражу, может, и кофе с бутербродом войдет). Пришло время, сели, положили нормальную, желательно горячую еду в тарелку и поели.
В вашем питании почти нет клетчатки, какие-то объедки и куски, крайне неудачный вариант при вашей цели -10.
В вашем питании почти нет клетчатки, какие-то объедки и куски, крайне неудачный вариант при вашей цели -10.
Ответить
обычно утром каша или яйцо/яичница,бутер с сыром или блин с творогом, питу случайно увидела и сделала с тунцом, много зелени и фета. А клетчатка это что?Овощи? 1 картошка, свекла и яблоко недостаточно?
Ответить
50
8 конфет к штруделю многовато как то. Я бы штрудель оставила, а конфеты убрала. И огрызок пироженого это половинка или просто откусили попробовать? Тогда нормально если укус, я тоже пробовальщица. Люблю иногда пробовать:))
Ответить
Я с конфетами и шоколадом завязала, это временное помутнение, коллега привезла из Белоруссии очень вкусные конфеты и я временно нарушила антиконфетный режим. Спасибо вам за дельные советы. Получила пищу для размышлений)) Буду стараться более сбалансированно строить пищевой режим
Ответить
Не знаю, как вам, но я давно уже вывела для себя формулу - я ни с чем не завязываю. Я могу есть все, но с соблюдением общего калоража (пусть даже не в один день, но слишком сильно тоже выпадать не стоит, очень тяжело потом собраться обратно). Следовательно, я всегда могу себе сказать "я съем это после обеда, а вечером уменьшу порцию ужина" или "я съем это завтра" - почему-то именно утром мне с минимальными потерями удается есть сладкое. И, конечно, это не восемь конфет, а одна-две. Зато я могу себя утешать тем, что мне их надолго хватит. :-) А полноценный прием пищи, совмещенный со сладким позволяет сделать более плавным подъем и спуск сахаров и убрать это дикое сосущее ощущение голода после сладкого на голодный желудок.
Ответить
Ааа, так ничего страшного 8 конфет один раз. Когда еще они будут:) И как аноним выше написал, не завязывайте, разрешайте себе вкусности. Просто если вы фитнесом занимаетесь то тогда и питание надо подстраивать под свои цели. Я смотрю что бы было разнообразное питание, но с достаточным количеством протеина. Углеводы хорошие. Фрукты/овощи. Если после этого еще слопать что то охота, почему бы и нет? Но я бы тогда лучше затырила бы 8 конфет:) а потом бы их ела по одной две штучки. Но это мои предпочтения. Удачи вам!
Ответить