43
Я все время хочу есть(((
Возраст 40 лет, замужем, все хорошо. двое детей, работаю.
Я не знаю что случилось, но последнее время постоянно голодная, жутко хочу есть.злая..т.к. себя ограничиваю.
Сейчас пока стройная(но уже плюс 3 кг)...если дам слабину уже расползусь.
Сейчас рост 167 вес 55.
Блин,ну не хочу толстеть, сейчас отличная фигура ,но я не могу ничего не есть(
Никогда не сидела на диетах, не могу, силы воли не хватает. Очень округлились бедра и живот(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозраст 40 лет, замужем, все хорошо. двое детей, работаю.
Я не знаю что случилось, но последнее время постоянно голодная, жутко хочу есть.злая..т.к. себя ограничиваю.
Сейчас рост 167 вес 55.
Никогда не сидела на диетах, не могу, силы воли не хватает. Очень округлились бедра и живот(
Сейчас рост 167 вес 55.
Anonymous
Климакс со старостью стучатся в вашу дверь))
Anonymous
Спортом занимаетесь? Пришло время увеличить физические нагрузки, если хотите сохранить фигуру, как в 20.
Anonymous
Мне кажется, у вас недостаток веса, видимо мало едите. Или слишком некалорийное
Anonymous
Да мало у вас веса для сорокалетней женщины, организму запас жира уже нужен, чтобы дальше вам волосы, кожу, суставы, сердце сохранить. Позвольте себе набрать еще несколько кг. При вашем росте в 40 лет весить килограмм 60 это то что надо.
Anonymous
Все нормально с весом, это конституция такая. Возраст, гормоны...
А сахар у Вас в норме?
Осень, вообще-то. У меня в начале похолодания всегда аппетит растет, а летом снижается. Для многих организмов норма иметь выше вес зимой, ниже - летом. Как бороться не знаю. Я ем плотный ужин, включая десерт если очень хочется, но не позже 7, другого не придумала пока.
Так "отличная фигура" - или "очень округлились бедра и живот"?
167-55 при наличии достаточного количества мыщц - это отличная фигура!!! А если нет мышечного корсета, идите в зал (на беговую дорожку, парк, лыжню и тп)
Постоянный жор может быть обусловлен и хронической усталостью, и проблемами с гормонами или сахаром, и стрессом
Постоянный жор может быть обусловлен и хронической усталостью, и проблемами с гормонами или сахаром, и стрессом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения