58
60 кг
Всегда было 40 кг, сейчас вес колеблется от 58 до 60 за день.. Сейчас на весы встала: 60.600 Я , правда, поехала и чая выпила многовато, но... Еще вчера 59 было. Я ненавижу свое брюхо, как будто на 5 месяце. 3 человека уже интересовались, не беременна ли я? Как похудеть? Или уже смириться. Стала прибавлять вес понемногу после 38, сейчас мне 41... Может, предклимакс, так я и есть больше стала( Тело стало отвратительное, фу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда было 40 кг, сейчас вес колеблется от 58 до 60 за день.. Сейчас на весы встала: 60.600 Я , правда, поехала и чая выпила многовато, но... Еще вчера 59 было. Я ненавижу свое брюхо, как будто на 5 месяце. 3 человека уже интересовались, не беременна ли я? Как похудеть? Или уже смириться. Стала прибавлять вес понемногу после 38, сейчас мне 41... Может, предклимакс, так я и есть больше стала( Тело стало отвратительное, фу(
Anonymous
женщины в возрасте с недовесом выглядят, как сушеные обезъяны. Наоборот хорошо, когда немного веса есть, кожа не висит, морщины не так видны на лице и теле.
Anonymous
Та же фигня, сижу на Дюкане, и за 2 недели -3 кило и -3см с талии. Мне вообще ненапряжно.
Anonymous
Только вешаться (какатрезала)
Вот дура, с 60 кг сидит и ноет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения