45
Гликемический индекс продуктов, он действительно помогает похудению?
Девочки, недавно краем уха услышала, что можно хорошо похудеть лишь учитывая гликемический индекс продуктов, которые кушаешь.
И при этом не заниматься спортом, не ограничивать калории и не пить всякую похудательную дрянь.
Это так? Я сама в это верю с трудом. Если бы все было так просто, то вокруг ходили бы одни стройняшки.
Если это так, то расскажите подробнее или тыкните носом, пожалуйста, где можно про это можно почитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, недавно краем уха услышала, что можно хорошо похудеть лишь учитывая гликемический индекс продуктов, которые кушаешь.
И при этом не заниматься спортом, не ограничивать калории и не пить всякую похудательную дрянь.
Это так? Я сама в это верю с трудом. Если бы все было так просто, то вокруг ходили бы одни стройняшки.
Если это так, то расскажите подробнее или тыкните носом, пожалуйста, где можно про это можно почитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения