Постройнела без диеты
Минус 10 кг за три месяца. было 75, стало 64.900, рост 170, возраст ( если кому интересно) 39. Что делала. Убрала гаджеты вр время еды. Была ломка самая настоящая. Буквально заставляла себя есть вдумчиво, тшательно переживывая. Месяца за два втянулась. По утрам пью перед завтраком, минут за 15-20 горячую воду, и в течении дня тоже пью и тоже горячую. Таким образом у меня снизились объемы пищи, я все время сыта, и не только за счет воды. Но и из-за вдумчивого питания.)) не ем после 20.00. И 20 минут йоги, минимум 3 раза в неделю. Всё! Никаких истязаний. Вроде бы велосипед, но мой.)) вот всегда знала, что прислушиваться нужно именно к себе и именно свой найти рецепт стройности. До этого три года была в этом весе, что только не перепробовала.
Мне реально помог только 18 -ти часовой разрыв между приемами пищи и кухонные весы для отмера положенной порции . Отвешу помнится 200 гр мяса , 300 сырых овощей ,ложечку масла и три горсти отрубей , и жру эту лоханку перед компом или телеком . Everything Under Control :-7
Автору респект!
Вроде и очевидно, а нужен положительный пример.