85
Стройная Леди
Фитнес и диеты
4.01.17 22:35

Постройнела без диеты

Минус 10 кг за три месяца. было 75, стало 64.900, рост 170, возраст ( если кому интересно) 39. Что делала. Убрала гаджеты вр время еды. Была ломка самая настоящая. Буквально заставляла себя есть вдумчиво, тшательно переживывая. Месяца за два втянулась. По утрам пью перед завтраком, минут за 15-20 горячую воду, и в течении дня тоже пью и тоже горячую. Таким образом у меня снизились объемы пищи, я все время сыта, и не только за счет воды. Но и из-за вдумчивого питания.)) не ем после 20.00. И 20 минут йоги, минимум 3 раза в неделю. Всё! Никаких истязаний. Вроде бы велосипед, но мой.)) вот всегда знала, что прислушиваться нужно именно к себе и именно свой найти рецепт стройности. До этого три года была в этом весе, что только не перепробовала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минус 10 кг за три месяца. было 75, стало 64.900, рост 170, возраст ( если кому интересно) 39. Что делала. Убрала гаджеты вр время еды. Была ломка самая настоящая. Буквально заставляла себя есть вдумчиво, тшательно переживывая. Месяца за два втянулась. По утрам пью перед завтраком, минут за 15-20 горячую воду, и в течении дня тоже пью и тоже горячую. Таким образом у меня снизились объемы пищи, я все время сыта, и не только за счет воды. Но и из-за вдумчивого питания.)) не ем после 20.00. И 20 минут йоги, минимум 3 раза в неделю. Всё! Никаких истязаний. Вроде бы велосипед, но мой.)) вот всегда знала, что прислушиваться нужно именно к себе и именно свой найти рецепт стройности. До этого три года была в этом весе, что только не перепробовала.
Стройная Леди
Сорри, если кому-то мозолю глаза.)) Но продолжу. Я перепробовала многие диеты, спорт, жесткие ограничения и все такое. Про отмену гаджеты, газеты, книги, радио в паралель, еда за болтовней по телефону или с друзьями- было ключевым решением , на мой взгляд. Я стала замечать , что ем, как не в себя, и все время голод, а когда всё исключила, ем , помню , что ем)) и количество еды сократилось сначало раза в два, а потом и в три. Как и приемов пищи.
Автор
Про воду, особенно натощак, я слышала давно. Пила.( но , что-то не приживалась у меня эта привычка. Но когда я стала пить именно горячую воду по утрам , получилось. Это, как очищение, что ли. Я реально почувствовала необходимость в этом, и это очень быстро стало привычкой. Я к чему тут распинаюсь. Я знаю, не понаслышке, как это не поросто стройнеть. Ищите, миксуйте, прислушивайтесь к себе. Это все очень важно.
Автор
Про не есть после... Эть самое жесткое было для меня. Я всегда нарушала. Даже если максимально отодвигала временные границы. Потом поняла свою личную границу 20.00 , и так как я всегда сыта, и последний мой прием пищи только усиливает ощущение наполненности, то я не вою при мылсли о еде и не жду утра, чтобы срочно назавтракаться. Вот теперь все.)) буду рада, если кому-то мой опыт будет полезным.
Автор
"Постройнела без диеты" в эту тему я вкладываю следующий смысл: я постройнела без жестких ограничений, я ем все хочу, даже мои любимые углеводы, и в режиме лайт сбросила то, что хотела сбросить.) Диеты - это все же ограничения. С Кошелкой общаться больше не вижу смысла, отвечаю всем, на всякий случай, если возникнут вопросы.
Автор
А как Вы до похудения питались ? Все , что душа пожелает и поздно ночью в том числе ? Я вот припоминаю времена , как сьедала пол-яйца и грепфрукт за целый день, а после 12 ночи все , что в поле зрения . И никак похудеть не удавалось , только прирост шел на редкость стабильно ((
Мне реально помог только 18 -ти часовой разрыв между приемами пищи и кухонные весы для отмера положенной порции . Отвешу помнится 200 гр мяса , 300 сырых овощей ,ложечку масла и три горсти отрубей , и жру эту лоханку перед компом или телеком . Everything Under Control :-7
Кстати, отличные принципы. Особенно "убрать гаджеты во время еды" и "есть вдумчиво, тшательно переживывая". Как раз и это приводит к тому, что человек чуувствует себя сытым от значительно меньшего количества еды. По очевидным причинам.
Автору респект!
Поздравляю!! Осознанное питание.
а воду надо пить горячую кипяченую или сырую?
Anonymous
Спасибо за опыт:)
Вроде и очевидно, а нужен положительный пример.
можно добавлю? все тоже самое, ем медленно и вдумчиво, пока 65, но с 75 за 2 года , прогресс есть. Я перенесла ужин на завтрак, те мы садимся все вместе и долго завтракаем, общаемся и т.д. Утром, конечно, это кажется немыслимым, но если лечь пораньше и встать соответственно тоже пораньше, то вполне можно Завтрак английский по калоражу, весь жир в основном утром, потом обед обычно суп, а вот ужин смехотворный-кусочек рыбы или салатик. И теплая вода вместо перекусов. Реально уваеличивает желудок
Иногда мне кажется, что если бы я не ела за компом, я весила бы раза в два меньше. Но не могу побороть эту привычку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения