Ищу компанию и стимул для похудения :-) до июня.
В преддверие Весны похудеть хотят даже "самые отсталые слои населения" в спортивном плане:-) Набралась окаянства и хочу здесь поискать для себя компанию . На мой взгляд вместе худеть легче и веселее:-)
Итак если Вы - тетка (зачеркнуто) , зрелая девушка 40+, еще лучше 45:-), если вы не любите фитнесс -клубы, а предпочитаете диету и СПА. Если Вам нужно сбросить около 10 кг.+/-, то давайте худеть вместе. Лучше конечно, если Вы москвичка, но можно общаться сугубо виртуально. Давайте делиться диетами и СПА процедурами. Для повышения мотивации и азарта предлагаю внести в процесс материальный стимул ( у кого за неделю/ или две будет меньший отвес, тот считается проигравшим оплачивает победителю на викенд СПА процедуру в каком-нибудь средней ценовой категории салоне ( не Алькопоне:-), но и не парикмахерская номер один, например: Тайрай или 7 красок или т.д. на ваше усмотрение).
А можно не только вдвоем, но и набрать компанию ......
Итак если Вы - тетка (зачеркнуто) , зрелая девушка 40+, еще лучше 45:-), если вы не любите фитнесс -клубы, а предпочитаете диету и СПА. Если Вам нужно сбросить около 10 кг.+/-, то давайте худеть вместе. Лучше конечно, если Вы москвичка, но можно общаться сугубо виртуально. Давайте делиться диетами и СПА процедурами. Для повышения мотивации и азарта предлагаю внести в процесс материальный стимул ( у кого за неделю/ или две будет меньший отвес, тот считается проигравшим оплачивает победителю на викенд СПА процедуру в каком-нибудь средней ценовой категории салоне ( не Алькопоне:-), но и не парикмахерская номер один, например: Тайрай или 7 красок или т.д. на ваше усмотрение).
А можно не только вдвоем, но и набрать компанию ......
Мне тут приспичило снотворного и решила я заказать себе таблеток специальных .
Заказала (( В результате не спала сутки , а есть не могла еще три дня потом .:sick4
Похудела на три кг за неделю попыток подсесть на эти колеса .
Потом только прочитала в отзывах, что народ их для похудения активно использует )))
Они подавляют аппетит
http://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/1